Парни, растете! И раньше встречи были полезны, открывали глаза еще шире. А сегодня такая тема совсем неоднозначная была, касательно целей, так еще очень хорошо вы структурировали материал, без лишних тем. Спасибо, Ярослав и Сергей! Тема актуальна для каждого, и последняя техника действительно волшебная.
Сложно не заметить, но помещение уже становится маленьким, молодцы!!

Вечера встречи с ДЧ.
Автор 24karat, апр 26 2012 22:16
Сообщений в теме: 86
Отправлено 11 января 2013 - 11:46
Привет) пишу отзыв о встрече в субботу) это была правда очень полезная встреча, во-первых конечно много интересной информации о внешнем виде в целом и отдельные советы каждому на эту тему, во-вторых тема о внутреннем состоянии, хоть о ней и поговорили значительно меньше, но все равно для меня, все это оказалось довольно полезным, вроде как и знал почти все это, читал где-то, но не понимал это так, как понимаю после встречи) спасибо ДЧ Ярику и Сереге за эту встречу)
Отправлено 18 января 2013 - 22:04
Да! Сергей и Ярослав хорошо дополняют друг друга, да и материал получается более структурированый (крайние 2 встречи тому подтверждение).
Отправлено 25 января 2013 - 13:16
Очень полезные встречи! Я рад, что не бросаете людей после тренингов и у них есть возможность корректировать свои действия. Так же спасибо за новый материал.
И конечно же огромное уважение вам за эту непростую работу с нами.
Отправлено 12 февраля 2013 - 19:42
База финишировала, и теперь в нашей тусовке стало ещё больше интересных и веселых парней!
ДРУЗЬЯ, Я НАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Встречи с ДЧ возвращаются в прежний формат "для перцев".
ДРУЗЬЯ, Я НАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Встречи с ДЧ возвращаются в прежний формат "для перцев".
Наступает время перемен к лучшему!
Тренинги РМЭС и МЦПиР тел. 998-97-99
Отправлено 13 февраля 2013 - 14:31
"Соблазнение - как стиль жизни" - так назовем тему нашей ближайшей встречи. Многие уже предлагали обсудить эту идею. Поговорим о том: как жить в ритме постоянных приключений и романов, какие места и заведения в городе станут самыми посещаемыми, как оставаться в тонусе независимо от того что с тобой приключилось. Вспомним немного о "технике безопасности" и других важных момента активного образа жизни.
Как всегда, в четверг в 19:00.
Как всегда, в четверг в 19:00.
Отправлено 14 февраля 2013 - 20:01
Прошла встреча с ДЧ сегодня) Прошла хорошо:) Поскольку это моя первая встреча с ДЧ, то сравнивать её с чем-то просто не могу, поэтому напишу что и как было.
Серж дал очень много полезной информации в сжатом формате, без лишней воды и рассуждений. Всё по делу. После базы действительно актуальными стали вещи, такие как "Соблазнение как стиль жизни". Было полезно послушать про эгоизм и сделать определённые выводы. Ещё актуальней для меня была информация про грань, которую можно позволить себе с девочкой. Сейчас понимаю что пора её вводить, иначе будет не так весело. Добавил для себя много вещей, которые необходимо иметь дома.
Понравилось, что на встрече присутствовали не только новоиспеченные перцы, но и уже матёрые и КДЧ. Было полезно послушать информацию от них. В целом встреча понравилась, жду следующую)
Отправлено 16 февраля 2013 - 12:50
Здорово что проводятся такие мероприятия!!Узнал еще несколько фишек.Про грань думаю отличная тема.А также про добавилось несколько предметов,необходимых дома!
Отправлено 18 февраля 2013 - 01:22
Парни, готовьтесь, совсем скоро встречи с ДЧ приобретут иной формат.
Только для перцев и ради того чтобы не было толчии в офисе - только по предварительной брони места.
Будут вкусные темы про "магическую кинестетику" и появятся темы по сексу.
Отправлено 28 февраля 2013 - 11:00
На сегодняшней встрече поговорим о работе с состояниями. Ведь именно на ВС опирается все соблазнение. Как бонус, немного расскажем о том, как устраивать AfterParty и как себя вести, чтобы секса было много.
Как обычно, в офисе РМЭС в 19:00.
Отправлено 07 марта 2013 - 10:51
На ближайших встречах поговорим о моделировании, о том, какие бывают модели соблазнения. Как выбрать подходящую для себя модель. разберем тонкости и детали каждой модели. И первая встреча в этой серии будет посвящена одной из самых интересных, загадочных и любопытных образов - "модель приза". Приходи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0