Отправлено 18 апреля 2012 - 23:01
Привет.
Конечно понимаю как тебе сейчас фигово, и вообще-то ты пиздострадалец и большой, ну а что делать то.А вот что расскажу:
Для начала я бы послал НАХУЙ любого мужчину( будь он самым офигенным, красивым и богатым на земле) кто предъявил бы мне
бывало ей изменял, думаю не будете осуждать за это, но моя душа принадлежала ей
а женская измена это я считаю непростительно не когда в жизни!
Ты конечно круто устроился, ебешь кого хочешь а ей нельзя. А почему это?
Тут я целиком и полностью на ее стороне. Муж ебет кого-то, а я что хуже - а для чего?
Я как то лично занимался соц опросом - были даны ответы женщинами : Для успокоения совести, а чтобы но не думал что ему только можно, да он вообще сука и тп.
Так что есть вариант что она тебя спалила, или нутром почувствовала что ты леванул. Женщины вообще тонкие натуры, если она конечно не дура полная :)
Если семья крепкая(из личного опыта говорю) - забей на это. Не говори что простил, просто живите как до этого и сделайте вид что ничего не было. Лушче если она сама будет искать способ для перемирия и встречи. НЕ ГОВОРИ - Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ. Просто сделай вид, живи дальше как было и еби других, ну она соответственно сосет и спит с другими.Я бы семью не ломал из-за этого...по крайней мере пока ты не найдешь достойную замену(если захочешь искать)
PS
И я узнал кто есть ее любовник, я сразу записал его номер как только прочитал смс, позже пробил его и нашел его фотографии... я непонимаю что она нашла в нем, по фотографии он полная противоположность меня...
Так и должно быть - для женщины смысл любовника - противоположность мужу.Он просто должен быть другим - давать то что не даешь ты( можешь просто секс а может и еще что-то, но чаще это эмоции, страсть, первые поцелую и тп и тп)
более того моя жена была единственной женщиной с кем я занимался сексом без контрацептивов и я ей делал вещи которые не кому не делал не кому кроме не когда и возможно что и не сделаю больше не когда
Вот это просто мега-джекпот. Спорим что ты даже куни делал только ей +-1 или 2 девушки не говоря о том чтобы жопу полизать. Вот таким людям с таким подходом и самомнением( я не подкалываю и не хочу обидеть!) жены и бегают к другим, а ради чего? эмоции, эйфория и волшебные слова
"Любимый, сегодня увидимся,целую"
Альф
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь