Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Супруга предала...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#76 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 22:58

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 18 2012, 21:27:

ps: Хорошо бы жена забрала пацанов к себе... не дай Бог ты им эти "ценности" передавать собрался.

Заберет. Она просто еще в шоке и в надежде, что все образуется.

Во-первых, они маленькие. Во-вторых, судя по посту топикстартера все имущество на родителях. С одной стороны хорошо, поделить с женой нечего. Но для того, чтобы оставить себе детей - плохо. По документам у него по-прежнему х... да душа. Суд присудит автору алименты, а детей оставит матери, новые замки не помогут. Лучше даже не начинать эту бестолковую войну, а прийти в себя и наладить отношения с женой. Ведь дети уже через неделю начнут плакать, где мама.

Прощать или не прощать вопрос вообще отдельный, к детям не относящийся.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#77 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 23:00

Makarov Oleg сказал(а) Apr 18 2012, 20:37:

Нормальные парни это парни которые занимаются спортом , бизнесом а не пьют пиво возле подъезда в 8 вечера после работы! надеюсь ты меня понял rst0??

Это бред, это ограничивающее убеждение. Ты похож на управляемую куклу в руках телевизионных (дворовых и т.д.) новостей.
Вот спортсмены-бизнесмены:
Дима Билан
Филипп Киркоров
Элтон Джон
Джордж Майкл
и т.д. (читать здесь)

А вот алкоголики:
Николай Расторгуев
Марвин Химайер (спортом вроде не занимался, пиво, наверняка, пил)
и т.д.

Можно привести любой бред в оправдание любой идеологии, это натупляет

Конкретно данный мужик, который автор, виноват и его жена виновата. Слава Богу, что всё прояснилось в 25 лет, а не в 65, ещё всё впереди, развод, однозначно!

Сообщение отредактировал Blondin: 18 апреля 2012 - 23:02

• 0

#78 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 23:01

Привет.

Конечно понимаю как тебе сейчас фигово, и вообще-то ты пиздострадалец и большой, ну а что делать то.А вот что расскажу:

Для начала я бы послал НАХУЙ любого мужчину( будь он самым офигенным, красивым и богатым на земле) кто предъявил бы мне

бывало ей изменял, думаю не будете осуждать за это, но моя душа принадлежала ей

а женская измена это я считаю непростительно не когда в жизни!

Ты конечно круто устроился, ебешь кого хочешь а ей нельзя. А почему это?

Тут я целиком и полностью на ее стороне. Муж ебет кого-то, а я что хуже - а для чего?

Я как то лично занимался соц опросом - были даны ответы женщинами : Для успокоения совести, а чтобы но не думал что ему только можно, да он вообще сука и тп.

Так что есть вариант что она тебя спалила, или нутром почувствовала что ты леванул. Женщины вообще тонкие натуры, если она конечно не дура полная :)

Если семья крепкая(из личного опыта говорю) - забей на это. Не говори что простил, просто живите как до этого и сделайте вид что ничего не было. Лушче если она сама будет искать способ для перемирия и встречи. НЕ ГОВОРИ - Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ. Просто сделай вид, живи дальше как было и еби других, ну она соответственно сосет и спит с другими.Я бы семью не ломал из-за этого...по крайней мере пока ты не найдешь достойную замену(если захочешь искать)

PS

И я узнал кто есть ее любовник, я сразу записал его номер как только прочитал смс, позже пробил его и нашел его фотографии... я непонимаю что она нашла в нем, по фотографии он полная противоположность меня...

Так и должно быть - для женщины смысл любовника - противоположность мужу.Он просто должен быть другим - давать то что не даешь ты( можешь просто секс а может и еще что-то, но чаще это эмоции, страсть, первые поцелую и тп и тп)

более того моя жена была единственной женщиной с кем я занимался сексом без контрацептивов и я ей делал вещи которые не кому не делал не кому кроме не когда и возможно что и не сделаю больше не когда

Вот это просто мега-джекпот. Спорим что ты даже куни делал только ей +-1 или 2 девушки не говоря о том чтобы жопу полизать. Вот таким людям с таким подходом и самомнением( я не подкалываю и не хочу обидеть!) жены и бегают к другим, а ради чего? эмоции, эйфория и волшебные слова

"Любимый, сегодня увидимся,целую"

Альф
  • 0
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь

#79 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 23:17

Цитата

rst0 сказал(а) Apr 18 2012, 22:05:

Makarov Oleg сказал(а) Apr 18 2012, 21:40:

Внимательно почитай как автор относился к своей девушке , цветы , шубы , внимание он все делал для семьи и для нее.
Он нормальный парень спортсмен))

ты, извини, ебанутый ? цветами, шубами девушку НОРМАЛЬНУЮ не купишь. автор ясно писал что ИЗМЕНЯЛ ей. ты прочитай это еще несколько раз для просветления.

-я так понимаю, что Макаров Олег бы сам за шубу и цветы отдался, да никто не берет))
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#80 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 23:19

Дело случая сказал(а) Apr 18 2012, 22:38:

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 18 2012, 21:27:

ps: Хорошо бы жена забрала пацанов к себе... не дай Бог ты им эти "ценности" передавать собрался.

Заберет. Она просто еще в шоке и в надежде, что все образуется.

Это радует.
  • 0

#81 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 23:44

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 18 2012, 22:57:

Цитата

Внимательно почитай как автор относился к своей девушке , цветы , шубы , внимание он все делал для семьи и для нее.

ты, извини, ебанутый ? цветами, шубами девушку НОРМАЛЬНУЮ не купишь. автор ясно писал что ИЗМЕНЯЛ ей. ты прочитай это еще несколько раз для просветления.

-я так понимаю, что Макаров Олег бы сам за шубу и цветы отдался, да никто не берет))

И это говорит Леди Инкогнито?!!! Вам есть что скрывать, не так ли, леди?
Макаров хотя бы четко понимает (но сказать не может), что есть две большие разницы - когда ты изменяешь и это абсолютно никому не известно, голова не теряется, и когда ты изменяешь от любви, когда теряешь голову и ставишь под удар семью.

НЕЛЬЗЯ ПАЛИТЬСЯ!!!

Сообщение отредактировал Blondin: 18 апреля 2012 - 23:45

• 0

#82 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 00:24

Blondin сказал(а) Apr 18 2012, 23:24:

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 18 2012, 22:57:

Цитата

И это говорит Леди Инкогнито?!!! Вам есть что скрывать, не так ли, леди?
Макаров хотя бы четко понимает (но сказать не может), что есть две большие разницы - когда ты изменяешь и это абсолютно никому не известно, голова не теряется, и когда ты изменяешь от любви, когда теряешь голову и ставишь под удар семью.

НЕЛЬЗЯ ПАЛИТЬСЯ!!!

-увы, мне скрывать нечего) А так хотелось;)) :spiteful:

ЗЫ: Макаров ясно написал, что хотел, то и сказал.
  • 0

#83 rst0

rst0
  • Участник
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 04:53

Blondin сказал(а) Apr 18 2012, 23:24:

где это он понимает и что он говорит ? никакой связи между вашими словами и его "он нормальный он спортсмен просто она не ценит его изменяющего ей" нихуя нет.
  • 0

#84 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 06:26

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 18 2012, 18:50:

Vovan_ сказал(а) Apr 18 2012, 12:32:

"и чем же они "неравноценные"?) "

Мужчина, максимум, какую-нибудб херню на член намотает и в семью принесет, а женщина "кукушонка" в животике. По исследованиям, каждый десятый.

-да что ты?! А мужик не "намотает" там какой-нибудь бабе этого же "кукушонка"? В чем разница. Ни в чем.

Выделенное - ерунда.
Но разница есть.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#85 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 06:53

Разница есть. Мужчина изменяет телом, а женщина душой. Однако почему она пошла налево в этом случае - тоже думаю, она знала о его леваках, и забила на любовь. Шубы-машины для нее в порядке вещей, этим ее не удивить и не привязать. И фигли кто-то сможет мне доказать, что измена мужчины допустима, потому что это бля инстинкт. Вы же на слонов в зоопарке с дубиной не кидаетесь, хотя тоже вроде... С мужиками на улице не деретесь беспричинно. Территорию свою не обоссываете, а тут прямо никакой возможности держать себя в руках, а член в штанах нету. Ну как так вы не палитесь-то? Там же запахи, волосы, внезапное желание сходить в душ, смена имиджа, слишком чистый телефон... Да сотни всяких вещей, которые намекают... Я знаю многих теток, которые в принципе в курсе, что их благоверные неразово ходят налево. Они просто не парятся над этим - некоторые забивают, а некоторые сами хотят назло врагу.

Сообщение отредактировал umk@: 19 апреля 2012 - 06:56

• 0

#86 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 07:07

umk@ сказал(а) Apr 19 2012, 10:33:

Разница есть. Мужчина изменяет телом, а женщина душой. Однако почему она пошла налево в этом случае - тоже думаю, она знала о его леваках, и забила на любовь. Шубы-машины для нее в порядке вещей, этим ее не удивить и не привязать. И фигли кто-то сможет мне доказать, что измена мужчины допустима, потому что это бля инстинкт. Вы же на слонов в зоопарке с дубиной не кидаетесь, хотя тоже вроде... С мужиками на улице не деретесь беспричинно. Территорию свою не обоссываете, а тут прямо никакой возможности держать себя в руках, а член в штанах нету.

Вас же, девушек, только идиот осудит, если вы в минуту опасности спрячетесь за мужской спиной? А мужик спрячется за женской только если идиот он сам.
Почему так? Где равноправие?
Ответы очень просты. По природе. Никакого равноправия.

Дело не в том, кто что ради кого не сдержал, а в последствиях для несдержавшего. И его/её семьи.
  • 0

#87 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 07:37

Мишка, не надо свои решения обосновывать наличием непреодолимого инстинкта и фразой "мне все можно, потому что я мужик/женщина", тогда и не появится массы тем про последствия. В данном конкретном случае жена автора, безусловно, виновата в измене и в том, что так легко спалилась. Автор виноват в изменах и неуделении внимания жене. Только вот вселенский масштаб ее вины явно преувеличен. Прямо нож в сердце, клин в ж0пу... Пожить отдельно ему, потрахаться с другими, повстречаться - эта ноша не будет столь тяжелой. В любом случае, детям нужна любовь обоих родителей, ему и самому пригодится, если он сумеет на эту проблему легче смотреть. Не принять жену обратно, а именно себя от этого головняка освободить. Жить с супругой или нет - да как пойдет. Может погуляют, да поймут, что лучше их двоих все равно нету. А может и других встретят. Тут уже получилось как получилось, ничего не изменишь.
  • 0

#88 rst0

rst0
  • Участник
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 07:47

umk@ сказал(а) Apr 19 2012, 06:33:

Разница есть. Мужчина изменяет телом, а женщина душой.

с чего такое убеждение ? видел лично многих баб которые трахались исключительно ради траха. и даже замужние налево шли чтобы просто переспать и больше не встречаться с тем с кем переспали. хватит стереотипы навязывать, которые вам навязали доморощенные психологи.
  • 0

#89 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 07:57

rst0 сказал(а) Apr 19 2012, 11:27:

umk@ сказал(а) Apr 19 2012, 06:33:

Разница есть. Мужчина изменяет телом, а женщина душой.

с чего такое убеждение ? видел лично многих баб которые трахались исключительно ради траха. и даже замужние налево шли чтобы просто переспать и больше не встречаться с тем с кем переспали. хватит стереотипы навязывать, которые вам навязали доморощенные психологи.

С того, что в большинстве это так.
Если ты знаешь сто противоположных случаев, значит рядом случилось десять тысяч именно таких.
  • 0

#90 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 08:25

Makarov Oleg сказал(а) Apr 18 2012, 21:37:

Нормальные парни это парни которые занимаются спортом , бизнесом а не пьют пиво возле подъезда в 8 вечера после работы! надеюсь ты меня понял rst0??

Школьник?Да?

Спасибо развеселил.

По теме.

Не вижу не одной причины, почему жена автора не могла бы ему изменить. Бабки у нее есть, и немалые. Выебоны автора про то, что он дал ей денег на первое время мне не понятны)
Детей она заберет и еще алименты вытрясет. Тут считай будет сразу несколько ударов по яйкам. Это конечно обидно.
А так обычная вселенская справедливость. Автор блядовал-вот наказание. Прикрывать блядство тем, что он добытчик при папе этой девочки, который видно добытчик попиздаче, в данной ситуации смешно.

Автор меняй жизненные убеждения. Не порть себе карму блядками и в следующий раз вселенная подкинет тебе порядочную жену.Аминь.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0