Базовый ежедневник
Отправлено 11 февраля 2012 - 01:22
Отправлено 11 февраля 2012 - 20:59
провел вторую свиданку с девочкой,в принципе мог бы закрывать,но не было местоимения,да и плюс не хотелось очередных лмр
в итоге просто дошел до 6 уровня кинестетики и поехал в галерею,девочку в понедельник закрою
после мы с Ваней и Макиавелли поехали на Виву.
почти в самом начале на нижнем танцполе открываю девочку,общаемся минуты 3 и я её засасываю,тут подлетает парень и с мс "сейчас пизды дам"
орет мне: "Эй ты че мою девушку трогаешь" я у неё спрашиваю её ли это парень,та испуганно кивает.Я говорю все решим,и быстро сматываюсь на второй этаж)
В связи с этим пришлось долгое время тусить на втором из-за чего открыл всех девочек там.Появилось просветление,что иногда девочек которых открыл лучше с ними и оставаться и дальше прожимать их если ведутся.
После парни из владивостока которые были с нами посоветовали просто набрать номера,чтобы потом затащить этих девушек на финалку.
Итого: 4 девочек засосал,с остальными просто открытая коммуникация,особенно было смешно разговаривать с девкой которой 27 лет и тараканом в голове по поводу своего возраста.
после клуба 4 часа сна.
Суббота:
Рус - охуенен.
На него определенно следует равняться,он произвел впечатление.
Полевое было лайтовое и даже описывать его скучно.Все до банальности легко сделал и перевыполнил задачу.
на вечер была запланирована свиданка с девочкой,но та слилась буквально за час и попросила встретиться завтра,либо в понедельник.в итоге идем с nikii по галереи в поисках свиданки с поля.
Сейчас сидим у него.Перед клубной ночью.Цель - фаст.
upd: Очень хотелось бы вспомнить два момента которые похожи
вчера парни с Владика спросили у меня: "кто на базе Денди?" и я был удивлен,что меня оказывается знает народ)
ну а сегодня встретили парней со октябрьских знаков и произошло примерно следующее
В задачах на след.неделю ~3-4 зачета.
Отправлено 12 февраля 2012 - 05:54
Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 12 февраля 2012 - 06:00
Отправлено 12 февраля 2012 - 06:27
Отправлено 12 февраля 2012 - 06:27
фаст из Лидвала
Суббота ночь:
идем с nikii в панч
там быстренько к закрываем всю домашку
и хорошо контактируем с 4 девочками
в итоге варианта два,или выкупать бронь столика или ехать с девочками в другой клуб
приняли решение,относительно второго клуба
просветление номер раз: фразы Марселя относительно клубов и увоза из него работают)
идем с девочками в ломоносов,налаживаем раппорт,там же встречаем саппорта Лешу(желтая майка)
моей не нравится в ломоносове,в итоге идем с ними в кх
там устанавливается общий раппорт+кино на 4 уровне.проводили девочек на такси и взяв номера пошли в ломоносов.в которой нас уже не пустили в итоге вариант был один ХМ.Там встречаем наших двоих с базы
и решаем двинуть в Лидвал(слава богу у Никиты была машина и добираться могли без проблем куда угодно)
в Лидвале теряем из виду Никиту.А сами открываем вдвоем девочку которая кидает ну очевиднейшие пз
пообщавшись немного с ней решаем поискать еще кого-нибудь.В итоге 20 минут поиска не увенчались успехом(ехали мы за фастом и поэтому нужны были девочки только с очень заметным пз и готовностью уехать,ну и это вдобавок,что их должно быть двое и не крокодилов
принимаем решение директом предложить поехать с нами двоими в одно классное место,на вопросы зачем,четко отвечаю - потрахаться.
девочка на секунду задумывается,но отказывается.
Когда берем пальто,открывается одна длинноногая блондинка в итоге решаем ехать с ней в какой-то клуб
она просит 5 минут на поиски подруги,в итоге находим,а она с нашим товарищем Никитой.В итоге продаем девочкам "классное место с кальяном" и едем к Стасу
по дороге я засасываю и выхожу на 6 уровень кинестетики
в квартире девочки побуйствовали и тут не вовремя приходит Никита disslove с двумя телками,с которыми мы проводили свиданку в первую субботу после клуба.Естественно девочка которая была со мной в ту субботу в негатив.Но сегодняшняя ведется и время зачетиться.Введу свою в комнату,там девочка ломается.Массаж.и я присовываю полусонному телу.я не кончил,но зачет есть зачет.тем более фаст.
итого: 2 зачета за неделю.
Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 12 февраля 2012 - 06:39
Отправлено 12 февраля 2012 - 21:39
Отправлено 12 февраля 2012 - 22:51
Из рук упустил100% фаст.
Никита, давай ставь галочки! А то домой обратно не пущу!
Отправлено 12 февраля 2012 - 23:13
Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 12 февраля 2012 - 23:18
Отправлено 13 февраля 2012 - 17:17
Mr.Dendy выжигаешь нереально, так держать!
Karhu мужик жду от тебя зачетов... тебе уже давно пора)
nikii ну ты и так сам все знаешь... меньше дрочи мозг, больше делай!
Кстати, 14 февраля в 18.00 около Галереи пройдет акция от проекта РМЭС "День секса за открытку"! Всем быть)
8 (812) 998-98-08
Отправлено 13 февраля 2012 - 18:17
Уже меньше дрочит, больше делает красава!! Поднажми!nikii ну ты и так сам все знаешь... меньше дрочи мозг, больше делай!
Отправлено 13 февраля 2012 - 19:38
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:02
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:31
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:40
Сообщение отредактировал Jeydo: 13 февраля 2012 - 22:42
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0