Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Регулярная Поддержка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 177

#76 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2012 - 02:57

Какими свойствами обладает наш идеал? Задумываемся ли мы вообще над тем, как он будет выглядеть? Это виртуальный образ, для каждого он свой. Я часто представляю идеального себя, что бы знать к чему я стремлюсь и чего хочу. Например в возрасте 25 лет я представляю себя уже человеком который заработал денег больше чем мне нужно, что живу насыщенной жизнь, полной интересных событий и путешествий и прекрасных девушек и женщин , что свое окружение и людей которое в него входит, я выбрал сам и могу на них положится в любое время. Для того чтобы быть идеальным я постоянно развиваюсь, добиваюсь поставленных целей.И знаю что я счастлив, здоров, не в чем не нуждаюсь, и что мои близкие, друзья и родные здоровы и рады. Я понимаю что они ждут и всегда рады мне. Я живу и знаю, что будь у меня ещё одна жизнь, я прожил бы её ещё круче и лучше... Ведь идеалу нет границ!!! Движение жизнь... и останавливаться нет времени!!! Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни. (Лев Николаевич Толстой)
  • 0

#77 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2012 - 02:58

...

Прикрепленные файлы

• 0

#78 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2012 - 03:29

...

Прикрепленные файлы

• 0

#79 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2012 - 03:34

Команда Поддержки "УСПЕХ" 2012 (Max Life, millеr, Energaizer, David, Gorlum-bataysk, KennyDie) с девизом "Похуй все получится"

Прикрепленные файлы

• 0

#80 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2012 - 13:57

Ну вот и команда аналитиков в лице меня добралась до форума. Везде сразу хочется отписать отзывы с пройденных мной тренингов, поделиться впечатлениями, поблагодарить тренеров, саппортов, участников, организаторов и т.д. Но оставляю свое первое сообщение именно в этой теме, потому что именно она вернула меня к жизни, именно благодаря ей я понял чего хочу вообще, к чему мне нужно идти, что делать, что делает меня счастливым, вызывает положительные, иногда взрывные эмоции. На тренинге Лингвистика, пройденном мной в 2011 году я получил наверно самое важное просветление в своей жизни, я понял что цели с которыми я пришел на тренинг не мои, они не сделают меня счастливыми, а некоторые из них даже целями не могут являться. Я начал разбираться в себе, искать то что сделает меня радостным и счастливым, от чего я буду просыпаться и думать "как хорошо что начался новый день, ведь я сделаю еще один шаг именно к этой своей цели". Сразу этого найти я не смог и гдето пол года у меня небыло никаких целей и стремлений, я чувствовал себя словно в холодном, вязком тумане, я перестал радоваться жизни. В это время я понял что все мое окружение навязывает мне свой унылый и скучный мир и понял что нужно избавляться от такого окружения, чем сразу и занялся. Самое сложное было слить ЛТР с которой я жил и вроде все было "хорошо" по мнению окружающих, были очень комфортные, удобные отношения, девочка всегда вкладывалась как могла, было очень много эмоциональных якорей, короче это решение мне далось с большим трудом, но это было сделать нужно, я точно решил что хочу другой жизни, других эмоций, но пока не мог понять каких. Мой поиск мог продолжалось бы долго, но мне безумно повезло и я встретил в один прекрасный момент Ярика, который пригласил в офис. С этой встречи все хорошее и началось). Я всегда после базы думал, что всегда смогу жечь как во время и сразу после нее, что стоит только выйти на улицу и делать подходы и все будет хорошо, все сразу как раньше будет получаться, девки будут позитивно реагировать и сразу завертится куча секса, свиданок и прочих ништяков. И я был очень сначала удивлен что чето даже номер взять и назначить свиданку не получается. Так я прочувствовал на себе и понял насколько навыки могут проебываться со временем, если жить не в том окружении и не делать этого регулярно. Я продолжал делать подходы, даже иногда удавалось проводить свиданки, но эффективность была крайне низкая, за почти 3 месяца - 1 зачет, да и тот далеко не самый качественный. И потом произошло величайшее чудо, стартовала первая группа поддержки в Ростове! И все начало плавно меняться. У меня появилось то окружение, которое было мне необходимо, которое поддерживает и не дает упасть, с которым вместе идешь к добру и свету. Появились опытные, прокачанные, а главное ЗНАЮЩИЕ КАК МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО И ПОНЯТНО ДОНЕСТИ до участников, то что они хотят рассказать, учителя и саппорты. На них смотришь и понимаешь "на этих ребят я хочу быть похожим, хочу жечь как они, они понимают что говорят, и опыта у них ппц сколько". Темы идут по как я бы назвал "эмоциональной нарастающей". По началу знакомство и определение чего мы вообще хотим, разбор целей, разбивка по группам(что тоже очень классно и удобно), потом некоторая эмоциональная раскачка и на последнем занятии мощнейшая тема, просто выносящая мозг, очень эффективная и объяснена она была настолько просто и понятно, что получилось сделать с первого раза с охуеннейшей девочкой. В целом за время прохождения поддержки Внутреннее Состояние изменилось от где то между состояниеми агрессивного бомжа и трупа, до почти "ВС как на базе". то есть по 10ти бальной шкале от 1 до 5. Что я считаю очень хорошим для себя результатом, на котором я не буду останавливаться и до мастера планирую по этой шкале набрать 7-8. Ну а главное я разобрался наконец со всеми своими целями, ценностями и как я вижу идеального себя, скоро отпишу кстати. Это огромный прогресс для меня, так как жить без целей это крайне плохо, хуже только жить с чужими целями. Огромное Спасибо хочу сказать Ярику, ты меня просто за уши вытянул из говна, тот разговор в Пить Кофе и воскресная поездка мне наверно до конца жизни запомнятся, невозможно объяснить словами, но то просветление координально все изменило, именно этого мне не хватало и именно тогда я многое осознал. Спасибо дружище! Спасибо Светогору, за то что я вообще узнал что такое РМЭС, что когдато три года назад пошел на базу, за все остальные тренинги, да и вообще за то какой я есть сейчас, у того каким я пришел к тебе первый раз на собеседку на базу, были совсем другие ценности, убеждения и вообще восприятие реальности, чем у меня сейчас и на этом я не хочу останавливаться, надеюсь мастер вообще все координально изменит, и я выйду на уровень хоть близко похожий на твой. Когда мы познакомились ты был очень прокачанный, но сейчас я смотрю на тебя и просто охуеваю, во что ты превретил себя и проект РМЭС в Ростове. Спасибо Лехе Костовскому, мы с тобой знакомы не так давно, но ты очень во многом мне помог, тебя я больше всех в начале задрачивал вопросами, и ты терпеливо на них отвечал и поддерживал в трудные минуты. Видно как ты стараешься и вкладываешься в участников Поддержки, как стараешься всем помочь, я очень ценю это! Спасибо моей команде Аналитики! Мы вместе обязательно добъемся потрясающих результатов, видно как иногда было тяжело парням, но никто не сдается. Двигаемся вместе дальше. И конечно спасибо всем участникам поддержки, другим командам. Вы отлично жгете и вообще классные парни, мне очень приятно находиться в таком окружении!
  • 0

#81 Доктор Мом

Доктор Мом
  • Проходит регистрацию
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2012 - 19:36

[size="4"]Привет всем!!!Поддержка-это реальная возмжность для тех кто вышел из строя вернуться в него!После базы,матрица как обычна стала тянуть в свои сети,найти сил сказать ей "отвали от меня гадина" у меня не нашлось,и всё пошло как было,отжигов со временем стало всё меньше пока совсем не закончились,летом была попытка вернуться в строй убивал время с товарищем в полях, именно "убивал" небыло более старших рядом что бы подсказать, посоветовать, направить считаю что месяц тогда ушёл впустую.Тогда то я и понял что такое тусовка и как она важна для "перца" когда рядом с тобой такие же как и ты и у них те же цели)))).Первые эмоции от того как пришел на поддержкe-это стыд,стыд за то что нихера не делал и страдал ерундой в то время как твои товарищи реально не тратили время в пустую и вкалывали и их резулат был на лицо.На полевом немного играло очко,но после первого отказа я набрал разгончик и тут стало жарко)))я опять стал ощущать то кайфовое состояние игры в соблазнение как на базе под вечер оно дошло до того что когда я с напарником заходил в какое-нибудь место все девушки обращали на нас внимание,ОСОБЕННО ТЕ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ С ПАРНЯМИ (НУ ВСЁ КАК НА БАЗЕ ПРЯМ :smile: ) Благодарю Светогора за то что излечил меня от ПЗР)))Лёху, который открыл мне новый путь)))И всёх чуваков что сейчас на поддержке реально кайфово что мы все вместе собрались)))КОРОЧЕ ПАРНИ,ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ТЕХ КТО РЕШИЛ НЕ ПРОДРАЧИВАТЬ И ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ЖИТЬ ТАК КАК ХОЧЕТСЯ А НЕ КАК УНЫЛОЕ ГАВНО"ПАРДОН" ХОТИТЕ ЗАНОВО ПРОХОДИТЕ БАЗУ А ХОТИТЕ ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ Лёхе Костовскому и опять отжигайте 89885882069
  • 0

#82 KennyDie

KennyDie
  • Перцы
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2012 - 20:27

Решил отписаться по заданию "Идеальный Я"; Если бы я был настолько офигенный,насколько я этого заслуживаю,я бы: Я бы занимался любимым делом которое бы приносило мне хорошую прибыль, путешествовал по всему миру,общался с интересными и великими людьми, ставил бы себе цели и достигал их, имел бы все чего хотел, шпилил бы девочек которых мне хотелось, и пошел в кино индустрию в роли режиссера ,а старость лет провел на собственном острове на карибах с кучей девушек )))))) P.S. Сори за кратность просто я валяюсь с температурой )))
  • 0

#83 VuTaWka

VuTaWka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2012 - 23:44

еслиб я стал самым охуенным человеком на земле,яб ни с колечки не жаловался на свою жизнь!был бы идеален и не огорчался на всякие пустяки,а наоборот) Жил бы в роскошном доме,занимался бы делом,которое мне нравиться и это имело бы денег очень много,красивых девушек было бы куча у меня! меня окружали бы очень хорошие друзья и товарищи,которые помогали бы в друдную минуту,давали бы очень знатные и хорошие советы,и протягивали руку помощи,еслиб что-то произошло! я был бы самым счастливым человеком на земле,мне так хорошо, слово мне сейчас 8 лет!давай за мной, полетаем чуть-чуть!пока наш поезд не ушел "чух-чух"))))
  • 0

#84 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2012 - 13:40

Идеальный я! Я твердо знаю чего хочу, каждый день, каждый час, каждую минуту иду к своим целям, именно к своим. От осознания этого я счастлив каждую минуту. Я обладаю лидерскими качествами, которые помогают создать вокруг себя команду единомышленников, друзей с близкими мне ценностями, убеждениями и целями, мы добиваемся наших целей вместе, поддерживая друг друга, идем плечом к плечу и не даем своим упасть. Все мои друзья - успешные люди, они или добились успеха в интересных мне областях, или стремятся к нему изо дня в день с огнем в глазах и в сердце. Эта энергия передается и мне. Всем им я могу доверять, они отвечают за свои слова и ничего не говорят просто так, не подкрепляя делом. Я искренне люблю своих друзей и готов помочь им в любую минуту, чтобы не случилось, и искренне рад всем их достижениям как своим. Я твердо знаю что они абсолютно также относятся ко мне и я всегда, чтобы не случилось могу на них положиться. У меня прокачаны навыки гибкости мышления и креативности, я не использую шаблоны, использую только свой мозг, который все время придумывает новые способы решения моих задач. Я использую модель стеба, все время придумываю новые шутки, людям со мной весело, мы часто смеемся. Также со мной интересно общаться, я знаю много интересного, мне всегда есть что рассказать. Все внимательно слушают и я вижу признаки интереса. Я настойчивый, никогда не сдаюсь, всегда иду до конца, и не останавливаюсь на первых же успехах, всегда выполняю поставленную цель на 100%, каких бы усилий мне это не стоило и какой бы дискомфорт при выполнении ее я не испытывал. Решил-сделал до конца. По другому быть не может. Я позитивный, все что происходит вокруг меня воспринимаю положительно. Если что-то не устраивает сразу меняю это, не в силах изменить - забиваю и не парюсь. Не ебу себе этим мозг! Действую исходя из тех условий которые есть, а не жду идеальных, чтоб начать действовать. Я на 100% уверен что любое дело которое вообще может сделать человек и мне под силу. На 100% уверен в себе в любых сферах деятельности. Если что-то не получается я подключая гибкость делаю столько повторений, пока не будет получаться неосознанно, легко и комфортно. Меня окружают также позитивные люди и негативу просто неоткуда взяться. Внутреннее состояние у меня просто зашкаливает, я излучаю энергию, у меня все идеально хорошо. Как только я начинаю о чем то думать, это моментально притягивается и осуществляется, некоторые называют это удачей, но я не задумываюсь над названиями, просто наслаждаюсь этим как чем-то естественным. Я помогаю людям, которые к чему-то стремятся и чего-то хотят в этой жизни и от этого мне с каждым днем еще лучше, ВС растет с каждым новым достижением, новой победой, получается как бы эффект снежного кома. По всем параметрам Т100Б я прокачан настолько- насколько это возможно. У меня отличная фигура, прокачаны все мышцы до такого размера, насколько это позволяют мои физические параметры. Также отличная осанка, походка, голос, мышцы растянуты и эластичны, все время находятся У меня отличное чувство стиля, друзья просят помочь им подобрать одежду, я одет ярко, стильно, все идеально сочетается, вместе создается образ, который я выбрал для этого дня. Я очень эмоциональный, умею управлять своими эмоциями, а с помощью их и необходимыми мне людьми, у меня развиты навыки продаж, убеждения, калибровок, раппорта, раскруток, эмоционального резонанса а также много других навыков реально мне необходимых, возможно о существовании которых я пока не знаю. Я получаю только те знания и развиваю только те навыки которые мне реально нужны, или которые мне просто интересны и доставляют эмоции счастья. Я обладаю всеми необходимыми ресурсами и инструментами, необходимыми для достижения моих целей, мне всего хватает, но я их очень ценю и рационально распоряжаюсь. Ресурсов столько, что я никогда не задумываюсь что они могут кончиться. Деньги грамотно вложены в активы, которые приносят доход гораздо превышающей расходы, но есть уверенность что даже всего этого вдруг не станет, через какое то время все вернется. Время распределяю рационально, не минуты не трачу впустую, причем ни своего, ни чужого, я пунктуальный и всегда прихожу вовремя. У меня и всех моих близких отличное здоровье, в аптеку только за презервативами, к доктору только на плановый осмотр. У меня идеально отлажен режим питания и приема витаминов, я ем самую правильную и качественную еду, в необходимых количествах и в необходимое время. У меня все отлично с потенцией, член стоит как дубина все время, столько сколько нужно и когда нужно без таблеток. Я трахаю самых красивых, сексуальных, интересных, спортивных девушек. Я трахаю их сразу по 2, 3,а иногда по 4. Им это нравится, они со мной кончают им очень нравится трахаться со мной, они готовы на все что угодно, лишь бы это повторить, но повторения заслуживают только самые достойные. Они делают все что я захочу. К соблазнению я отношусь как к искусству. Каждое соблазнение не похоже на другое, каждое красивое и яркое по своему, с использованием разных техник, моделей, стратегий. Я все время экспериментирую. Соблазняю только самых лучших, чтоб при соблазнении замирало сердце и полыхали эмоции.
  • 0

#85 Арвин

Арвин
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2012 - 17:09

Идеальный Я. Так хочется взять всё. Возможно от жадности или потому, что Я знаю «нет предела в желаниях» и где-то глубоко сидит мысль «возможно большее, возможно лучшее». И постоянное чувство не удовлетворенности, постоянный голод и жажда. Пускай будет так! Я - игрок всегда смотрящий дальше и идущий дальше, бегущий дальше. Участник безумной гонки, по пересеченной местности, по равнинам, по рекам, сейчас и потом. А гонка, меняет свои стиль под треки в плейлисте. Изящные куплеты классиков, жестокие ноты метала, ритмичные биты электрики. И тихое созерцание пейзажей сменяет, свист разрываемого воздуха, когда дорога мир вокруг лишь смазанное пятно. И то напряжение, когда взлетаешь на ухабах, когда вдавливает в кресло, сменяет секунда свободного падения перед следующим взлетом. И гонка меняется, меняется средства – мотоциклы, катера, самолеты, пара крепких ног. Я безумный-игрок уверенный и целеустремленный, непредсказуемый актер-лицедей с сотнею имен. Я играю с условностями этого мира, с его правилами. Я выбираю декорации, задаю события и пищу сценарий. Звучит слишком обобщено, смутно, пафосно и образно, неправда ли? Но образ - не статичная картинка. Сейчас, закрывая глаза, Я вижу себя одним, через время, эта картинка изменится, может отращу себе вторую пару рук. Но вот образ и желания не уйдут так легко и будут манить, будут двигать меня вперед.
  • 0

#86 V1L2

V1L2
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2012 - 22:45

Всем привет! Идеальный Я вот какой: Я - стремление к ЦЕЛИ; Я - движение, действие, развитие; Я - ответственность за то что исходит от меня; Я - чувства, эмоции, настроения; Я - победы, поражения (ну, побед наверное по-больше)); Я - желание просыпаться и радоваться новому дню; Я - желание наполнять каждый день своей жизни новыми людьми, новыми знаниями, новыми достижениями, впечатлениями; Я - вера в достижение поставленной ЦЕЛИ! Влад.
  • 0

#87 копец

копец

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2012 - 23:38

Так я представляю идеального себя! я признаный мастер в своем самом любимом деле.я всегда достигаю своих целей..денег я зарабатываю больше чем надо.я часто провожу время со своими друзьями.я живу на берегу моря в большом доме.меня окружают самые красивые женщины которые сами меня соблазняют.я путешествую по всему миру.я постоянно занимаюсь спортом и у меня идеальное здоровье.я всегда выполняю данные себе обещания .Лени для меня не существует.Для меня не существует самого ужасных слов"ТАК НАДО"я живу так как я Хочу!Идеальный я делает этот мир совершенней.
  • 0

#88 Canmalish

Canmalish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2012 - 23:49

вот мой "Идеальный Я" Если бы я был настолько офигенный,насколько я этого заслуживаю,я бы: Получше разобрался в себе и жил в полной гармонии с окружающим миром. Амбициозен и успешен во всех начинаниях. Преодолевая сложности, достигаю поставленых целей. С надежными и энергичными друзьями иду по жизни, уверенно, держа в руках свою судьбу, свое счастье! Много путешествовать, делиться счастьем с хорошими людьми по всему миру, оставляя о себе только приятные впечатления и теплые воспоминани. Делиться опытом, передавать знания людям желая сделать их лучше и добрее. Притягиваю внимание и желание красивых, сексуальных девушек быть со мной. Моя жизнь игра - продолжаю играть! И даже по чужим правилам - от побед уже тошнит!))
  • 0

#89 vit psy

vit psy
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2012 - 09:13

Поддержка помогает мне развиваться, стало больше эмоций. Интересные темы разбираем на теории, интересные полевые. Если что-то не дотягиваешь, то индивидуальный подход, что очень полезно для меня. В общем мне нравиться, спасибо Лехе Костовскому, Светогору, капитану.
  • 0

#90 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2012 - 00:31

огромное кол-во косяков,мешающих достигать своих целей,слабые стороны-все это осознанно именно благодаря Светогору,Леше Костовскому,и братве,за что я безумно благодарен,за искренний интерес,за помощь,оказываемую в любое время,за профессионализм и яркую,насыщенную жизнь рыцаря добра и света, по пути "я хочу"! а не навязываемую кем либо,за личностный рост,которого мы все достигаем,и за семью рмэс,место,ставшее родным
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0