Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жена вернулась от любовника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#76 Alphi

Alphi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 06:30

Пример: у нас когда-то был договор о том, что она моет пол два раза в неделю. Делать этого она перестала довольно быстро... Для меня этот вопрос важен, т.к. живу в центре и тут очень пыльно. Как я должен был бы поступить в ответ на объяснения причин, по которым она этого не сделала в очередной раз?

Зеркалить не пробовал? на её косяк косячишь сам. Если он6а не выполняет свои требования, то ты не выполняешь свои. И на вопросы её "Что за хуйня?" ты с удивленным видом говоришь - "а что такого, ты вон тоже... и перечисляешь". И так далее.
  • 0

#77 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 06:55

То, что поведение моей жены - эпический пиздец, я понимаю. Этого объяснять не нужно.

Радует.

А вот про "что будет, если не считаться с моей точкой зрения" - нужно. Т.к. эта проблема у меня с нею давняя. Девочка упряма и не всегда я понимаю, что будет если.

Пример: у нас когда-то был договор о том, что она моет пол два раза в неделю. Делать этого она перестала довольно быстро... Для меня этот вопрос важен, т.к. живу в центре и тут очень пыльно. Как я должен был бы поступить в ответ на объяснения причин, по которым она этого не сделала в очередной раз?

Следовало настоять на своём. Без угроз или тем более истерик, но с действиями - вплоть до разрыва.
Потому что дело вовсе не в мытье полов, а в забивании болта на твои желания.

А в длительных отношениях, а тем более в браке это недопустимо.

Про список условий для продолжения совместной жизни - там он процентов на 80% совпадал с моим аналогичным. Она скорее была обескуражена тем, что я так хочу всех этих изменений, которые она принесла мне как супер-важные вещи, которые мне будет так трудно выполнять. Но это другая тема и можно забить пока, раз этой совместной жизни всё равно нет.

Дело, опять же, не в совпадении или разности условий. А в том, что человек предавший тебя - любящего её, плюнувший тебе в душу, осмелился вернутсья не с "Plusquamperfekt, простидурабылаонмнеголовувскружилнапоилтрахнулбросилприминазаддуругрешную, будумесяцногицеловатьдоконцажизниботинкичистить", а выставляет условия.

Не важно, какие именно условия, важен факт.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#78 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 07:09

нахуй бы послал такую телку,и вперед на рмэс-базовый
  • 0

#79 hresult

hresult

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 07:43

Про список условий для продолжения совместной жизни - там он процентов на 80% совпадал с моим аналогичным. Она скорее была обескуражена тем, что я так хочу всех этих изменений, которые она принесла мне как супер-важные вещи, которые мне будет так трудно выполнять. Но это другая тема и можно забить пока, раз этой совместной жизни всё равно нет.

Это называется приплыли. Картина Репина блять. Она выдвигает тебе список требований, спрыгнув с чужого хуя и вдруг оказывается, что ты сам хочешь эти же вещи. Как же так-то блять получилось)) В общем это феерический пиздец. Это не женщина, а хз что. Автор, шли-ка ее лучше лесом. Я уж не говорю, что изменяет в открытую и ведет себя как блядь, ее и женщиной назвать-то нельзя. Она даже не поинтересовалась что у тебя на душе, никак не поддержала. Ты бы может быть сделал все уже давно, если бы она тебя не опускала и не гнобила. В общем желаю тебе найти женщину, а не хз что.

Сообщение отредактировал hresult: 20 Январь 2012 - 07:46

• 0

#80 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 08:25

Да ее, видать, заколебало поведение автора в прошлом, вот и созрела уйти, внутренне все оборвала. Потом поняла может, что в сравнении он не так уж и плох, решила вернуться, но внутри-то ничего не осталось. Оттуда и условия, и цинизм - вернуться, но чтобы в следующий раз было уже иначе, чтобы он своими поступками не разрушал семью, а иначе смысл? Это ведь не раскрытый левачок был, а именно уход от того, что не устраивает и в чем не видишь будущего.
Если автор осознал, что действительно отношения и до ее романа развалились по его инициативе - конечно, их возможные улучшения совпадают.
И нахрена ей его поддерживать? Когда она его поддерживала - он изменял, ей было больно, теперь она изменила, да еще и зла на него за прошлые обиды. Но ничего хорошего из такого диалога не получится.

Автор, разъезжайтесь и минимизируйте травму для ребенка. Время пройдет, оба будете адекватны, сейчас имхо все бесполезно - вы оба на эмоциях и еще не поняли, что каждый из вас делает и как это обернется. И никаких условий с ее стороны не принимайте. Вы уже оба обкосячились так, что нужно просто пока поставить точку и не пытаться все это барахло решить.

Про развод. Да, я подаю заявление. На данный момент это то, на чём сошлись мы оба. Почему она на это согласна?
Она вернулась, потому что ребенка жалко, потому что есть какая-то стабильность, попробовала еще раз - но вот не прет, не любит, не хочет, душа уже не лежит. И самой противно от всего этого мозго...ва, поэтому и согласна на развод.

Сообщение отредактировал umk@: 20 Январь 2012 - 08:37

• 0

#81 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:04

Т.е. если баба ушла от мужа к другому чуваку она шалава? Или шалава потому что потом передумала и вернулась? Была бы шалавой если бы автор ее кормил одевал, а ебал любовник... хватит хуйню пороть.
  • 0

#82 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:05

Автор, начни свой рост с изменений жизненного фрейма "мне важно выглядеть пиздато в глазах других", на "мне похуй, как я выгляжу в глазах других" Как раз идя к этому, ты подвергнешься позитивным изменениям своего внутреннего я. Мне стыдно за тебя, мужику не нужно быть таким.
  • 0

#83 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:13

развод потом делать санчес потом т10д

Сообщение отредактировал mvc: 20 Январь 2012 - 11:14

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#84 Plusquamperfekt

Plusquamperfekt
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 12:39

спасибо!

Автор, начни свой рост с изменений жизненного фрейма "мне важно выглядеть пиздато в глазах других", на "мне похуй, как я выгляжу в глазах других"
Как раз идя к этому, ты подвергнешься позитивным изменениям своего внутреннего я.

Мне стыдно за тебя, мужику не нужно быть таким.

"мне важно выглядеть пиздато в глазах других" - из чего сделан этот вывод?

потом делать санчес

что такое санчес? (не могу найти ссылку)
  • 0
Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему.

#85 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 12:55

САНЧАС
http://psyche.biznet...topic26763.html
http://www.antiwomen...pic.php?t=15391

Сообщение отредактировал SilentHunter: 20 Январь 2012 - 12:56

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#86 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 12:59

Не надо всех мерять по своей карте, есть мужчины-мазохисты, которые получают удовольствие от своего образа жизни.

Автору я бы посоветовал просто уехать в отпуск и забыть обо всем.

Интересно, какие были объяснения? Она работала? Ей нравится жить в грязи?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#87 Plusquamperfekt

Plusquamperfekt
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 13:02

Ты спрашивал что ты испортишь в ближайшее время - ты испортишь все, ибо советов не слушаешь и мозга у тебя нет. Но самое главное тебе нужен ИГНОР (что это такое прочитай в факах). Вот его ты и испортишь, так как на любой пинг твоей блядины отзовешься с щенячьей радостью. У тебя есть шанс все вернуть, НЕ ИСПОРТИ БЛЯТЬ!

Спасибо.

Про игнор важно. Хотя, мне кажется, что именно это я уже и испортил, причём неоднократно, т.к. не считал нужным игнорировать. Но сейчас, мне кажется, это именно то.

Насколько я помню (по предыдущим опытам), игнор у меня получается не плохо (если я решил его делать, разумеется). Я только плохо понимаю (по имеющемуся опыту), как и когда из него выходить. Как понять, что игнорировать больше не нужно и она уже готова? В ответ на какие её действия надо уже перестать игнорировать и что именно делать в этот момент? Мне кажется, что я уже этот момент пропускал (не в этой истории, а вообще).

Пару раз в неделю ребёнок будет ночевать у меня. О том, в какие конкретно дни - надо договариваться. Как это совместить с игнором?

Как она может увидеть мои успехи, если я её игнорирую?
  • 0
Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему.

#88 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 13:22

Из игнора ты выходишь когда ты понимаешь и осознаешь,что тебе на неё пох,твоя жизнь хороша и без неё,а она ночует у тя под дверью и умоляет вернутся. Токо вот что то мне подсказывает, что если ты с трезвой головой после качественного игнора посмотришь на ситуацию,все проанализируешь и найдешь себе хорошую девочку-она тебе уже нах не нужна будет
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#89 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 13:44

Про игнор важно. Хотя, мне кажется, что именно это я уже и испортил, причём неоднократно, т.к. не считал нужным игнорировать. Но сейчас, мне кажется, это именно то.

Насколько я помню (по предыдущим опытам), игнор у меня получается не плохо (если я решил его делать, разумеется). Я только плохо понимаю (по имеющемуся опыту), как и когда из него выходить. Как понять, что игнорировать больше не нужно и она уже готова? В ответ на какие её действия надо уже перестать игнорировать и что именно делать в этот момент? Мне кажется, что я уже этот момент пропускал (не в этой истории, а вообще).

Игнор делается не для неё, а для тебя. И выходишь из него ты по своему состоянию.
Чувствуешь, что жизнь твоя прекрасна и без неё, и ничто не дёргается внутри при её виде - всё, можно заканчивать.

Пару раз в неделю ребёнок будет ночевать у меня. О том, в какие конкретно дни - надо договариваться. Как это совместить с игнором?

Общайся с ребёнком, с ней - нет.

Как она может увидеть мои успехи, если я её игнорирую?

Учись класть хуй на её видение.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#90 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 13:46

Таракан, будь медведем, блеать! Разговор голодного и сытого))
  • 0
since 2003

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Mail.ru (1)