отзывы о книге "Успех. Позитивный образ мышления"
Отправлено 20 Январь 2012 - 18:35
Первое впечатление о книге
Стильная обложка (люблю минимализм) ничего лишнего.
Качество бумаги и переплета очень порадовало-приятно держать в руках, для меня это очень важно т.к. книгу хочется взять в руки.
Закладка-мелочь, а очень удобно.
Все главы начиная с самого начала рассказывают о становлении человека чуть ли не с рождения, дед сад, школа и.т.д., можно читая главу за главой понять где у тебя пробел. Нашел много схожего с моим детством.
Вообще в книге очень много полезной и нужной информации для любого человека. Почти про все аспекты жизни есть что-то полезное. Про личную ответственность пару страничек имеется. Вообще много вещей которые парили мой мозк наконец то встали на свои места, были вопросы, после прочтения я получил на них ответы. Много про ТВ написано, на мой взгляд даже через чур. Сейчас уже всем понятно, что ТВ это полный бред. И когда человек говорит-Я тут по ТВ слышал, что бла бла бла, и все будет бла бла бла, вызывает улыбку и внутренний ржач. Ту да же газеты. Про инет аж целая глава, в целом интересно и с юмором, забавно читать, но все же растянуто. Про алкоголь, еду и витамины читал не отрываясь т.к. много полезного. Про пенсию интересно. но мало. Думал больше инфы будет, но нет.
В целом книгу читать приятно и интересно. Много информации сдобренной юмором. Но вот обилие мата не очень, без мата тож нельзя, что бы придать нужный окрас, но на мой взгляд многовато. Очень часто в книге были такие моменты как, читаешь себе главу, весь такой в раздумиях, мысли интересные в головушку лезут, а тут бах и ..(об этом в той то главе) или (а об этом я писал там то и там). Может у меня память плохая, но получается какой то пробел и мысль обрывается, меня это парило. Кое какой материал нужный не спорю, уже встречался в книгах ранее. В след книгу писать повторения не вижу смысла.
Итог-
Книга отличная, читается просто и легко, заставляет задуматься и прочистить мозг. Ждемс новую книгу. (надеюсь с автографом)
Спасибо Фил за РМЭС )))
Марат из Красноярска.
Отправлено 21 Январь 2012 - 13:29
Книга великолепна, в ней есть все. Абсолютно все то, что нужно заряди в мозг и двигаться. Темы социального программирования и ПОМ выжигают напалмом все дерьмо. Какие зерна посадить на выжженную землю доходчиво и подробно написало. Остается все это дело ежедневно поливать и выращивать.
Отправлено 22 Январь 2012 - 02:04
Отправлено 22 Январь 2012 - 20:37
Отправлено 23 Январь 2012 - 08:57
Успех. Позитивный образ мышления
В общем мозг понимает, что все написано верно, но сознание до сих пор сопротивляется некоторым вещам. Потому что если принять их, то останется лишь два варианта – или нереально напрягаться каждый день или расписаться в том, что я слаб и безволен. Но обо всем по порядку.
1 Путь Надо и Хочу.
Реально сейчас я иду путем Надо и делаю лишь первые шаги в направлении другого, моего пути. А почему? А потому, что за один день по щелчку пальцев не изменишь все что есть в моей жизни и в моей голове. А многие вещи менять стремно. Но другого пути нет. Или так или на закате растраченной жизни некого будет винить кроме себя.
Но когда делаешь и получается… Вау, как это клево. =) Это тот кайф ради которого стоит жить!
2 Поступление информации, зависимости.
Эта глава окажет мощнейшее воздействие на тех, кто курит, пьет, употребляет другие наркотики, не отрывается от телека или зависает в онлайн играх или соц сетях. При условии конечно что они готовы рассматривать иную точку зрения на свой “свет в окошке”. Я знаю людей, которые прочитав эту главу до сих пор продолжают выращивать овощи на зомбоферме. Так что тут как везде – “Я готов показать тебе путь, но пройти его ты должен сам”.
3 Питание
Очень позновательно и легкодоступно. И подробно. За эту главу отдельное спасибо.
4 Работа с внутренними состояниями
В главе дается просто дофигища информации и техник. Я пробовал лишь незначительную часть из них, но то, что я пробовал, нехило впечатлило.
5 Стратегии успешного мышления
Вот это просто атомный… сон =) Все что написано в этой главе настолько противоречит принятым нормам и правилам, что сознание даже как-то не хочет принимать это с первого раза. Но я читаю, думаю, читаю снова и понимаю, насколько ценные автор дает советы и как сильно они идуи в разрез с реальностью большинства. Взрыв мозга.
Апплодирую стоя.
Что мы имеем в сухом остатке? Тонны концентрированных новаторских знаний и опыта успешного и просто приятного человека. Однозначно рекомендовано к употреблению!
Отправлено 23 Январь 2012 - 20:42
БЛОГ!
Отправлено 24 Январь 2012 - 07:39
Если подробно, то здесь: http://reggaeton666.....com/14718.html
Отправлено 24 Январь 2012 - 17:02
Отправлено 24 Январь 2012 - 18:26
Отправлено 25 Январь 2012 - 16:23
Отправлено 25 Январь 2012 - 22:37
Отправлено 30 Январь 2012 - 09:14
Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:49
Отправлено 12 Февраль 2012 - 11:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1