Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отзывы о книге "Успех. Позитивный образ мышления"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#76 Макс555

Макс555

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 18:35

Доброго времени суток Фил. Привет всем из Красноярска!!!
Первое впечатление о книге
Стильная обложка (люблю минимализм) ничего лишнего.
Качество бумаги и переплета очень порадовало-приятно держать в руках, для меня это очень важно т.к. книгу хочется взять в руки.
Закладка-мелочь, а очень удобно.
Все главы начиная с самого начала рассказывают о становлении человека чуть ли не с рождения, дед сад, школа и.т.д., можно читая главу за главой понять где у тебя пробел. Нашел много схожего с моим детством.
Вообще в книге очень много полезной и нужной информации для любого человека. Почти про все аспекты жизни есть что-то полезное. Про личную ответственность пару страничек имеется. Вообще много вещей которые парили мой мозк наконец то встали на свои места, были вопросы, после прочтения я получил на них ответы. Много про ТВ написано, на мой взгляд даже через чур. Сейчас уже всем понятно, что ТВ это полный бред. И когда человек говорит-Я тут по ТВ слышал, что бла бла бла, и все будет бла бла бла, вызывает улыбку и внутренний ржач. Ту да же газеты. Про инет аж целая глава, в целом интересно и с юмором, забавно читать, но все же растянуто. Про алкоголь, еду и витамины читал не отрываясь т.к. много полезного. Про пенсию интересно. но мало. Думал больше инфы будет, но нет.

В целом книгу читать приятно и интересно. Много информации сдобренной юмором. Но вот обилие мата не очень, без мата тож нельзя, что бы придать нужный окрас, но на мой взгляд многовато. Очень часто в книге были такие моменты как, читаешь себе главу, весь такой в раздумиях, мысли интересные в головушку лезут, а тут бах и ..(об этом в той то главе) или (а об этом я писал там то и там). Может у меня память плохая, но получается какой то пробел и мысль обрывается, меня это парило. Кое какой материал нужный не спорю, уже встречался в книгах ранее. В след книгу писать повторения не вижу смысла.

Итог-
Книга отличная, читается просто и легко, заставляет задуматься и прочистить мозг. Ждемс новую книгу. (надеюсь с автографом)
Спасибо Фил за РМЭС )))
Марат из Красноярска.
  • 0
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.

#77 kempo

kempo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2012 - 13:29

Внутреннее состояние - это сумма всех побед и достижений мужчины за его жизнь. И если тебе за эту жизнь гордиться особо нечем, пора срочно учиться ставить цели и их достигать. Филипп Богачев.

Книга великолепна, в ней есть все. Абсолютно все то, что нужно заряди в мозг и двигаться. Темы социального программирования и ПОМ выжигают напалмом все дерьмо. Какие зерна посадить на выжженную землю доходчиво и подробно написало. Остается все это дело ежедневно поливать и выращивать.
  • 0

#78 Strelec

Strelec

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 204 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:59

Рецензия на книгу успех
  • 0

#79 Boston441

Boston441

тусовщик

• RMES Team
  • Pip
  • 59 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2012 - 02:04

Узнал я о том что у Фила выходит новая книга ещё летом когда на неё обьявили предзаказ, ещё до выхода анонса. При условии заказа книги до анонса автор обещал бонусы в дополнение к книге. Если честно создавалось ощущение преобретения кота в мешке, но так как я знаком с предыдущими работами Богачёва, я решил сделать предзаказ ещё до выхода анонса. Позже переодически отслеживал новости, благодаря чему узнал о проведении каста самомотивация и о проведении первой всероссийской конференции по пикапу и личностному росту, на которой и приобрёл первый экземпляр книги Филиппа Богачева "Успех. Позитивный образ мышления" и получил подпись автора. Начал читать сразу по прибытии домой. На прочтение книги у меня ушло около недели. В первой части очень понравилась мысль про социальную "матрицу" Очень подробно описана жизнь большинства людей в России, хочу заметить не без эронии. Особенно понравилась глава про Путь "так надо" или жизнь обычного человека. Вторая часть, про создание зависимостей во многом открыла мне глаза. Помогла мне справиться с некоторыми зависимостями, в число которых входит алкоголь и сигареты. Часть про питание тоже понравилась своей содержательностью. Хочу заметить что данная глава полезна в первую очередь людям с излишнем весом и людям желающим повысить свои результаты в спорте. Следующая часть описывает способы работы с внутренними состояниями,в основном описывает упражнения, все изложено так же исчерпывающе, как и в предыдущих главах. Часть "стратегии успешного мышления" особо понравилась главой про праздники, если чесно, я с детства негативно относился к своему ДР и НГ. Если ты сейчас читаешь этот отзыв, не трать время, заказывай или попроси прочитать, если есть у кого взять, в реценизии не передать смысл книги.
  • 0
Масленников Илья
Представитель РМЭС и МЦПИР в Туле.
89807251571
http://vk.com/id11403105

#80 akrelav

akrelav

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2012 - 20:37

Писать рецензию - удел критиков . Я же попробую оставить отзыв . Книгу считаю очень положительной и полезной при нынешней ситуации в обществе . Поскольку человек существо стайное , обществу необходимо иметь определенную иерархию ( идейных вдохновителей , лидеров ) в целях самосохранения . Пожалуй с начала эпохи перестройки такая иерархия нарушилась . И вот появился Ф.Б. который увлек за собой огромный пласт молодых людей . С моей точки зрения - это прекрасно , что среди молодежи стали появляться целеустремленные , готовые сражаться с "черной магией"потредебильства и социальных манипуляций . Поскольку я разделяю такие убеждения , я примкнул учению об успешности , силе и здоровье . Пожалуй книга "Успех" является программой действий к изменению себя и социума . Хочу добавить , что само исполнение книги вызывает восхищение . Приятно держать в руках и читать . Крупный шрифт и закладочка напоминают о том что авторы уважают своих читателей .
  • 0

#81 Kosmoz

Kosmoz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2012 - 08:57

Филипп Богачев
Успех. Позитивный образ мышления

В общем мозг понимает, что все написано верно, но сознание до сих пор сопротивляется некоторым вещам. Потому что если принять их, то останется лишь два варианта – или нереально напрягаться каждый день или расписаться в том, что я слаб и безволен. Но обо всем по порядку.

1 Путь Надо и Хочу.
Реально сейчас я иду путем Надо и делаю лишь первые шаги в направлении другого, моего пути. А почему? А потому, что за один день по щелчку пальцев не изменишь все что есть в моей жизни и в моей голове. А многие вещи менять стремно. Но другого пути нет. Или так или на закате растраченной жизни некого будет винить кроме себя.
Но когда делаешь и получается… Вау, как это клево. =) Это тот кайф ради которого стоит жить!

2 Поступление информации, зависимости.
Эта глава окажет мощнейшее воздействие на тех, кто курит, пьет, употребляет другие наркотики, не отрывается от телека или зависает в онлайн играх или соц сетях. При условии конечно что они готовы рассматривать иную точку зрения на свой “свет в окошке”. Я знаю людей, которые прочитав эту главу до сих пор продолжают выращивать овощи на зомбоферме. Так что тут как везде – “Я готов показать тебе путь, но пройти его ты должен сам”.

3 Питание
Очень позновательно и легкодоступно. И подробно. За эту главу отдельное спасибо.

4 Работа с внутренними состояниями
В главе дается просто дофигища информации и техник. Я пробовал лишь незначительную часть из них, но то, что я пробовал, нехило впечатлило.

5 Стратегии успешного мышления
Вот это просто атомный… сон =) Все что написано в этой главе настолько противоречит принятым нормам и правилам, что сознание даже как-то не хочет принимать это с первого раза. Но я читаю, думаю, читаю снова и понимаю, насколько ценные автор дает советы и как сильно они идуи в разрез с реальностью большинства. Взрыв мозга.
Апплодирую стоя.

Что мы имеем в сухом остатке? Тонны концентрированных новаторских знаний и опыта успешного и просто приятного человека. Однозначно рекомендовано к употреблению!
  • 0
Все будет так как ты веришь (с)

#82 lionhearted

lionhearted

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2012 - 20:42

"У людей стратегии по жизни очень часто пересекаются, несмотря на разные контексты. И у него либо вырабатывается стратегия достижения цели, либо стратегия слива." Филипп Богачев. Спасибо Фил за очередной шедевр! Если бы меня попросили описать книгу одним словом я бы сказал - отрезвляющая. Очень много вещей в книге открывает глаза на старые вещи по новому. Первую главу аля антиматрица я стал читать непосредственно после конференции, на которой мною была услышана Антиматрица 1.0 вещаемая харизматичным Грэмом. Модель про танк и поле боя довольно легко воспринималась, а с уточняющими комментариями Дениса становилось понятно довольно многое. И начав читать книгу я ожидал туже самую модель про танк. Но я был сильно удивлен, ибо данная тема была раскрыта еще сильней. Особенно порадовала метафора про путь "Я хочу" в модели рыцарей. Отличная вторая глава про информацию и зависимость. Также немного освящалась на конференции, в книге более подробней. Особенно про зависимости. Глава про питание - читал взахлеб ибо в данной теме я вообще не соображал) What is вкусная и здоровая полезная пища и т.д. СРазу полетел и купил себе витамины. Работа с внутренними состояниями или основы самогипноза :) Теперь использую BSFF. Ах да забыл делаю зарядку и чувствую себя кайфово) Ну и финальная глава цепляет упражнениями по самомотивации =) Книга вцелом просто кладец знаний и техник. Но как и было написано в главе про социальный конструктор прочитав книгу и не выезжая из замка далеко не уедешь. Необходимо постепенно внедрять все изложенное в книге в свою жизнь и будет польза. В ином случае кроме как добавить немного эрудированности читателю никак не поможет))))
  • 0
Олег. Перец из крылатого г. Орла :)
БЛОГ!

#83 Reggaeton

Reggaeton
  • Участник
  • 26 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2012 - 07:39

Если кратко: Книга однозначно становится путеводителем по жизни.
Если подробно, то здесь: http://reggaeton666.....com/14718.html
  • 0

#84 Господин Дориан

Господин Дориан
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:02

ну отпишусь и я ) вчера закончил. держу в руках. вкусно пахнет свежеотпечатанными знаниями, те кто достает вопросами - а когда прийдет - можете сглотнуть слюнку). название, если честно дурацкое). позитивный образ мышления - сразу возникает стопочка прочитанных книг о том что думайте что все будет хоршо и оно будет у вас в холодильнике каждое утро))). ну или там визуализируйте и оно будет лизировать вас в позе 69. но на самом то деле книга не про это! ) Итак, первый комплимент. я очень давно не покупал книги. и даже затрудняюсь сказать, за какую я заплатил деньги в последний раз. А зачем? интернет, принтер... Это первая книга, которую я купил ...за много времени. и ни на секунду не пожалел денег. отнюдь, благодарность автору в этом случае вполне оправданна и даже необходима. Карма, да. да, кто-то писал в комментариях - все известно и бла-бла-бла в других книгах. скажем так, я много книг прочитал, но мне было интересно. Еще аргумент? кто-то тут пользовался супер-пупер оборотом " невидимой нитью через весь текст" вот, украду. этой нитью проходит ЛИЧНОСТЬ автора. и это важно. очень познавательно восприятие успешного человека. мне всегда важнее было послушать того, кто достиг и может сказать по существу с вершины своего опыта, чем очередных всехнающих впаривающих какую-то сетевую хрень, в тридцать лет ездящих на маршрутке)))). да, мне тоже скоро тридцать, и я тоже езжу на маршрутке).поэтому и читаю. так уж исторически сложилось, что на алкоголь и телевизор у меня аллергия, с офиса я уволился еще до прочтения книги ( практически перед), в принципе исходя из личных соображений, которые я с удовольствием прочитал в книге)). т.е. на правильной дороге я , товарищи). все остальное не менее познавательно. Понятно, что читая про телевизор я сразу вспомнил замечательную книгу Кара-мурза " манипуляция сознанием" ( рекомендую камрадам), читая про диеты - ряд отличных книг ( название не помню), раскрывающих тему очень глубоко. равно как и про зарядки, залы и т.д. ( балуюсь бодибилдингом). т.е. многие темы этой книги на самом деле поводы для отдельных не менее объемных книг. но то, что здесь собраны все аспекты, затрагивающие личность - очень большой плюс. еще бы рекомендованую литературу по вопросам отдельным было бы божественно)) вообщем в целом много инсайтов. да, и за закладочку синюю - отдельная благодарность. на самом деле важно. очень хорошо были расставлены акценты по трате ресурсов, и вообще ощущение диалога было - это хорошо. тоже способность автора. вроде как все вцелом про меня написанно. Вообщем - книга очень важная и очень необходимая в данный период времени. ну , как уже было проверено, вселенная подкидывает именно те вещи, которые нужны и которым пришло время. Вот, в виде Филлипа такую замечательную вещь подкинула в мою жизнь , посмотрим что будет дальше. Спасибо.
  • 0

#85 Hutoryanka

Hutoryanka

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2012 - 18:26

Постараюсь изложить здесь свои мысли по поводу книги Ф. Богачёва "Успех". Сейчас держу в руках эту книгу и думаю, что про неё можно сказать. В двух словах описать не получится... Но книга однозначно понравилась! Она промелькнула в моей жизни как маленькая звёздочка, показала, что есть что-то большее, чем сутки напролёт сидеть за компом и чатиться с друзьями! На какой-то промежуток времени во мне будто бы что-то "просыпалось" и говорило: "Давай, Мишаня, действуй!!! Всё в твоих руках!" И с этими мыслями я ложился спать. И вроде бы хорошо, НО на утро всё почему-то забывается... От этой книги как-будто повеяло ветерком, ветерком надежды, что можно стать лучше! Местами очень глубоко задумывался над написанным. И приходил к мнению, что моя жизнь и жизнь, которой можно жить - две совсем разые веши... Было и грустно, и в то же время что-то пореворачивалось внутри меня. И тут вдруг предоставилась возможность пройти каст по самомотивации. И начали происходить весьма интересные вещи, я стал выполнять многое из написанного в книге, меняться в лучшую сторону. Очень нравится такой стиль жизни - стиль жизни УСПЕШНОГО человека! Что особенно понравилось. Понравилось оформление, формат текста внутри... из содержания больше всего мотивирували к действию первая последняя главы - именно в них звучат некая лирика бок-о-бок с великими истинами нашего мира. Да, первая и последняя главы на мой взгляд наиболее интересные! Что можно было сделать лучше. Середина книги читалась с трудом, особенно про всякие техники, зарядки, трансы, диетологию, внутреннее состояние... Середина больше похожа на справочник. Из всего прочитанного здесь мало что запомнилось. Но, думаю, раз Фил это пишет, значит это действительно ценная инфа, и нужно принять её к действию! Ещё перед фотоматериалами в конце книги нашёл ссылки на тренинги РМЭС, что наложило некий оттенок пиара... Будто книга была написана для привлечения новых людей в гильдию :) Не хочу это обсуждать, есть как есть... В общем и целом, книга мотивирует. Реально мотивирует. К великим делам. К великим поступкам. К поиску своего грааля! Филипп, спасибо тебе, что ты сотворил для нас такую вещь!!! И ещё книга будет мне всегда напоминать о РМЭС-базе, ведь я приобрёл её именно там. С росписью одного из саппортов:) Ребята, читайте книгу, 350 рублей - это очень маленькая сумма за такую вещь!
  • 0
Перчинка ;)

#86 Destruktor

Destruktor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2012 - 16:23

Книгу "Успех" заказал осенью, по предварительному заказу, через организатора РМЭС у себя в городе (в Томске). Ждал с нетерпением. Затем поехал на конференцию пикапа и личностного роста в Москву, книга к тому моменту еще не пришла. На конференции купил себе второй экземпляр книги, только для того чтобы взять автограф лично у ее автора :-). На конференции было бесконечно приятно увидеть, сфотаться и пообщаться со многими ведущими трененерами и основателями РМЭС. Ну и конечно же с Филиппом Олеговичем! Это так, краткое вступление:-). Читать начал уже в Москве, затем читал в поезде в Питер, и в самолете в Томск тоже читал. Расскажу о своих впечатлениях по всем частям книги. В первой части « Социальное программирование» особо нового для себя не нашел. Принципы действия Матрицы были осознанны мною благодаря предыдущим книгам Фила, книгам других авторов, тренингу РМЭС-базовый, и много чему еще. Но прочитать эту часть очень важно, дабы освежить и структурировать в своей голове эти самые принципы социального программирования и стандартное расписание жизни обычного человека. Сам я еще раз взглянул на текущее положение дел, и сделал выводы, что я всетаки не в Матрице и всячески с ней борюсь:-). Самое полезное и интересное в первой части книги нашел в шестой и седьмой главе, где даются ответы на вопросы: к чему стремиться, чего хотеть, у кого учиться. В части второй про зависимости нашел свою в каком-то смысле зависимость – Интернет. Телевизор не влияет на меня уже года три, газеты тоже не читаю. Порой завлекает чтение блогов бизнесменов, некоторых писателей, передачи о бизнесе, там много поучительного и полезного, но благодаря главе про Интернет многое лишнее урезал и во многом ограничил себя. Особенно понравилась глава про Средства Мозгового Истощения, да и расшифровка известной аббревиатуры намного точнее отражает эту аббревиатуру, чем традиционная. В части третьей про питание взял для себя очень многое. Вообще пересмотрел структуру своего питания, гораздо больше стал употреблять длинные углеводы, стабильно стал принимать витамины, озадачился набором веса(что для меня дольно важно:), если бы не эта книга я бы врядли всерьез когда-то занялся этим вопросом. Да и в тренажерку вновь начал систематически ходить, а не короткими набегами, как раньше. Вобщем очень и очень полезная для меня часть. Часть про работу с внутренними состояниями для меня не очень интересна, почти все знал раньше, что то применяю периодически. В заключительной части книги понравилась глава про истинные и ложные цели, про потреблядство, про кредиты. Кстати именно эта часть уберегла меня от взятия довольно большого кредита, на потреблядские цели. И очень сильно рад, что этот самый кредит я не взял! Особенно впечатлила глава с упражнениями на развитие силы духа, а именно седьмое упражнение «Гонки на выживание». Это действительно СИЛЬНО!!! Сразу после прочтения, захотелось выполнить это упражнение, запланировал на лето. Еще понравилась глава о праздниках, и новый 2012 год встретил не так как раньше в пьяном угаре, а довольно полезно для себя: в горах Алтая впервые в жизни встал на горные лыжи. Вот такой вот коротенький отзыв :) P.S. Вторая книга, которая по предзаказу была, пришла, я ее подарил выпускнику крайней Томской базы.
  • 0

#87 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2012 - 22:37

Вся информация в книге понравилась, все подогнано под российский быт, белый цвет книги, ляссе. Из того, что можно было сделать лучше скажу, что есть опечатки. Зацепила реальность окружения и алкоголь. На дне рождения лучшего друга не пил алкоголь и также хорошо провел этот день.
  • 0

#88 Maroder

Maroder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 371 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2012 - 09:14

Сегодня, я второй раз прочёл книгу “Успех. Позитивный образ мышления” Филиппа Олеговича Богачёва в содействии с Алексеем Агаповым и хочу выразить своё отношение к данному творчеству. Первая часть, раскрывающая суть социальной системы “Матрицы” показывает как влияет на нас окружение, общественные ограничения и безжалостно бьёт по засасывающей силе болота, которое мешает нам достигать НАШИХ целей. Растолковывается сущность негативного программирования извне и показываются методы, как бороться с сим рабским синдромом. По ходу её чтения усиливается эмоциональное состояние, появляется желание бороться с встающими на пути война света преградами, усиливается мотивация к действиям. Во второй части раскрыта суть основных зависимостей человека, которые преграждают его путь к успеху. Каждая из них рушится под вескими аргументами автора против привычек. Даны методы избавления от зависимостей. С её помощью сократил использование интернета до нужного мне количества времени. Третья часть, достаточно подробно рассматривает здоровое питание организма, нужные дополнительные средства для его качественного функционирования. Осознал для себя какую пищу стоит вычеркнуть из рациона питания насовсем и какие продукты наиболее полезны. После прочтения приобрёл витамины – состояние здорово улучшилось. В четвёртой части раскрывается работа над внутренним состоянием бойца. Что следует изменить как в внутренних установках, так и в чисто физическом проявлении человека. После прочтения начал делать зарядку, ходить в качалку и притворил в жизнь внутренние перемены совершаемых действий. 5 часть даёт много техник по улучшению качества жизни и раскрывает эффективные модели для достижения успеха. Раскрыта тема низкой продуктивности матричного юнита и как следствие унылая жизнь. На примерах показано как всё повернуть в другую сторону. В общем, я доволен тем, что приобрёл и прочёл данную книгу. Она действительно меняет мышление в сторону увеличения эффективности жизни. Кстати, тем кто прочёл данное произведение советую пройти каст по самомотивации. Там вы сможете перенести структуру книги в навыки и узнать новые техники для достижения своих целей.
  • 0

#89 Josseph

Josseph

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:49

Рецензия приятеля. Текст, который ты сейчас читаешь - это рецензия на книгу "Успех" Филиппа Богачева и если ты раньше не слышал про эту книгу, то тебе сейчас очень повезло узнать о ней и прям несказанно повезло, что с книгой "Успех" Филипп поступил очень умно и предусмотрительно - он ее напечатал и пустил в продажу. Это значит, что ты можешь ее купить и сделать тем самым самое выгодное капиталовложение в своей жизни. Сделать книгу "Успех" толчком и основой твоего успеха. Дальше можно разрисовывать яркими красками все преимущества и прелести этой книги, но ты уже, наверное, хочешь поскорее стать успешным человеком, да? Я не услышал. Да? Тогда дальше лишь по делу: с помощью книги ты поймешь и конкретно сформулируешь свои мечты и желания в полностью ясную цель, поймешь почему мечта до сих пор оставалась только мечтой. И (самое главное) будешь четко знать как сделать неясную мечту реальностью. Потому что все твои желания тебе даются со всеми средствами для их реализации. То есть если ты хочешь - значить ты можешь. А это книга подскажет тебе как сделать то, что ты хочешь. Все что нужно у тебя есть. Желание - есть. Ресурсы - есть. Осталось только сделать желание с помощью ресурсов реальностью. И сейчас ты стал перед выбором: оставить все как есть или добиться своей мечты и стать тем, кем ты являешься потенциально.
  • 0

#90 AxXXXeL

AxXXXeL

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2012 - 11:41

Замечательная книга. Жду второй тираж, чтобы подарить ее друзьям. Потом что читаешь, и понимаешь, что у Фила получилось простым, доступным способом изложить огромный массив данных, который стоит знать каждому, чтобы жить лучше, счастливее, успешнее, а главное дольше и здоровее. Филлип - огромное спасибо Советую всем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0