Полевой журнал. Лингвистика 3
Отправлено 09 Январь 2012 - 10:32
Отправлено 09 Январь 2012 - 19:59
Отправлено 09 Январь 2012 - 21:09
Отправлено 10 Январь 2012 - 20:34
Сообщение отредактировал adr: 10 Январь 2012 - 20:39
Отправлено 11 Январь 2012 - 19:29
Хочешь на наши тренинги? Звони!
+7-908-63-23-549
Отправлено 12 Январь 2012 - 07:15
Друзья! Кто еще не сделал OWT, предлагаю в субботу утром отправиться в Тюмень на поезде, билеты пока есть. Лично я планирую часов в 7-9 уехать и к обеду быть в городе Т. Доедем до Тюмени вместе и там разбежимся). Кстати, буквально неделю назад сам не верил что смогу решиться на OWT, но очень просветлила сектантка.
Кто соберется в Тюмень, вот мои контакты: +7 908 63 23 549, ICQ: два37-811-9семь1. Антон
кажется забыл ты один пункт, всё делается в одну каску.
Отправлено 12 Январь 2012 - 14:06
Саня, я знаю что все делается по одному, поэтому и предлагаю только доехать вместе а потом разбежаться
Видишь, там такая тема что ты знаешь что с тобой еще один чувак есть. А тут ты один, и никого нет, и ты в мыслях "вот блять пора выбираться, протусить денёк и обратно, а как?" и погнали стратегии накидывать)
Лучше мне кажется одному, хотя пусть делает так как хочет. Но помни фразу Фила примерно такого содержания "А ты бы гордился этим, достигнув результата таким путём?"
P.S.точно не помню, болею! Завтра собираюсь в Пермь ехать!
Отправлено 12 Январь 2012 - 15:55
Да я тоже хотел что то в таком духе написать,лучше делать одному,и чтобы рядом никого и знакомых небыло...Саня, я знаю что все делается по одному, поэтому и предлагаю только доехать вместе а потом разбежаться
Видишь, там такая тема что ты знаешь что с тобой еще один чувак есть. А тут ты один, и никого нет, и ты в мыслях "вот блять пора выбираться, протусить денёк и обратно, а как?" и погнали стратегии накидывать)
Лучше мне кажется одному, хотя пусть делает так как хочет. Но помни фразу Фила примерно такого содержания "А ты бы гордился этим, достигнув результата таким путём?"
Отправлено 12 Январь 2012 - 15:55
Да я тоже хотел что то в таком духе написать,лучше делать одному,и чтобы рядом никого и знакомых небыло...Саня, я знаю что все делается по одному, поэтому и предлагаю только доехать вместе а потом разбежаться
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0