Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полевой журнал. Лингвистика 3

Сообщений в теме: 188

#76 Пуэр

Пуэр

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 63 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 10:32

Общество Охраны Луны Наше ночное светило, восхищает и радует нас непревзойдённым рельефом, ослепительной красотой и стильным контрастом с ночным небом.Как в прошлые века так и в наши дни, любая красота подвержена опасности, ведь в нашем стремительно местами опасном мире по соседству с добром живёт и зло.Если перенестись назад, в рыцарские времена когда честь и доблесть были синонимами мужественности, а злые и страшные существа жили неподалёку.Именно рыцари добра и света защищали свои огромные, великолепные города от захватчиков. В наши дни всё гораздо масштабнее, во вселенском масштабе опасности подвержена Луна.А от безопасности и сохранности Луны зависит наша жизнь.На защиту нашего спутника и приходит наша организация Общество Охраны Луны.Мы как те самые рыцари прошлой эпохи, только за место наших городов мы защищаем нашу Луну от враждебной организации, от Общества Асфальтирования Обратной Стороны Млечного Пути.В охране Луны нас поддерживает Общество Озеленения Юпитера, но и у врагов есть союзники это Общество Пересмотра Таблицы Логарифмов.База не приятелей находиться на Звезде Смерти под командованием Лорда Сидха и никто не знает когда она подлетит к Луне.Поэтому предлагаю вступить тебе в наши доблестные ряды и мы все вместе дадим отпор нашим врагам, защитим наш спутник , нашу свободу, нашу жизнь.
  • 0

#77 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 10:50

Нехристи!
  • 0

#78 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 19:59

Отпишусь в ежедневнике (а то совсем завянет). Доделываю долги, закрываю Д/З второй ступени. Задания палить особо не буду, в метро прокатился сегодня 2 раза, задание "фильм" сделал (только не посмотрел, печаль). Отписал про ООЛ, сделал одно из бонусных заданий с завязаными глазами. Спасибо Jang'у за то что приехал ко мне вечером и накормил, а то тёлка сука отморозилась ко мне ехать (за что она и получит нехилых пиздюлей хуем в попу). Всем продвижений и развития братва! Увидимся на третьей ступеньке :)
  • 0

#79 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 20:12

Покарай ее, покарай. И кота выеби, чтобы не царапался.
  • 0

#80 Domine

Domine

back to reality

• Перцы
  • 29 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:09

Случалось ли Вам теплой летней ночью гулять на свежем воздухе. Может быть это было на берегу какого-нибудь водоема, а может быть это было в цветущем парке, а может быть где-то еще. Вспомните, как грудь наполнялась теплым воздухом. Может быть вы слышали ночное щебетание птиц, а может быть плеск волн, разбивающихся о берег, а может быть треск костра, а может быть что-то еще. Может быть с вами находился любимый человек или близкие друзья, а может вы просто решили побыть один. И в каждом мгновении было чувство, которое ощущаешь только летом, когда все наполнено жизнью, все цветет, все полно силы и в то же время безмятежного покоя. Возможно вы видите лунный свет, освещающий ночную тьму, играющий на листьях деревьях, алееях, а может быть вы видите лунную дорожку на поверхности воды, уходящую за горизонт. И вы поднимаете голову и видите небо с редкими облачками, усеянное мириадами звезд. И тут вы чувствуете, что что-то здесь не то. Вместо большого бледно-желтого диска Луны вы замечаете что-то, скорее похожее на космическую помойку. На поверхности нашего Спутника отчетливо видны какие-то кислотно-оранжевые разводы непонятно чего, вся поверхность Луны испещрена черными точками, и вообще представляет собой унылое зрелище. Фантастика, скажете вы? К сожалению нет. В скором будущем это представляется скорее ясной перспективой. Все дело в том, что Общество Асфальтирования Обратной стороны Млечного Пути и их союзники - Общество по Пересмотру Таблицы Логарифмов, решили разместить на поверхности Луны опасное высокотоксичное производство. Ими руководит Лорд Ситх со своей базы – Звезды Смерти. Первым из жителей Земли, обратившим внимание на коварные планы Лорда Ситха и решивший им противостоять, стал преподобный Шри Шримад Шримадан Манкубус. Именно он создал и возглавил Общество Охраны Луны, с целью сохранить и передать нашим потомкам в первозданном виде этот памятник природы, чтобы наши дети могли также любоваться этим далеким и загадочным, прекрасным и родным спутником Земли. И у тебя, мой друг, есть возможность не остаться безразличным к этой проблеме и проявить участие в судьбе Луны, а может быть даже и всего человечества, вступив в ряды сплоченных членов ООЛ. PS: продавал через Любовь к прекрасному, чувство причастности к чему-то глобальному, и чувство долга. Как получилось, на ваш взгляд?
  • 0

#81 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 10:46

Норм)
  • 0

#82 adr

adr

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 185 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 20:34

ЦЭВД ООЛ продаём членство в ООЛ кому - мужчинам от 18 лет почём - 500р за членство или заявление Эмоции Радость (базовая) Уважение Честолюбие Визуализация: Когда-то мы все были детьми. Вспомните, как вы мечтали спасти мир, сделать его лучше, чище, и уберечь от зла. И вот вы в своих фантазиях спасали мир и видели, как люди с благоговением смотрят на вас и слышали, как они обсуждают детали какой-нибудь секретной операции, которую вы проводили, вспомните, что вы чувствовали при этом. Я открою вам секрет - ничего не изменилось. Каждый из нас ребёнок до сих пор, с той разницей, что у нас сейчас гораздо больше возможностей. Прислушайтесь к себе. Уверен, что внутри вас горит огонь того непримиримого борца, который в одиночку был способен зажечь пламя в сердцах миллионов. Уверен, что внутри вас живёт герой, который только и ждёт удобного случая, чтобы совершить то, за что благодарные потомки будут вспоминать его и рассказывать детям о нём. Уверен, что этот герой ждёт такого момента, когда его выпустят на свободу. Когда вы вспомнили о нём, о том сверхчеловеке, который живёт внутри вас, что вы почувствовали. Разве вы не почувствовали, как у вас будто вырастают крылья? Разве не сжимает ваша рука оружия? Разве ваши глаза не наполняет внутренняя сила? И вы чувствуете ,как вам не нужны никакие условности, потому что вы сами определяете правила игры. ТО, что вы чувствуете - и есть то, что отличает настоящего мужчину от всех остальных. Настоящего мужчину, который идёт по улице и все, кого он встречает на своём пути, все без исключения - чувствуют его силу и справедливость. Это же самое настоящее счастье - видеть, как вам доверяют миллионы людей, слышать, как они говорят про вас - ”Он наш защитник”, чувствовать, как вам всё по плечу. А теперь представьте, что у вас есть возможность стать таким прямо сейчас. Вот в эту же минуту. То, о чём вы мечтали в детстве, то лучшее, что так долго держали в себе - может осуществиться прямо сейчас. Готовы ли вы к такому повороту событий? Может быть, вы не мечтали спасти нечто, имеющее огромную ценность для большинства людей? То, чем они восхищаются, то, что вдохновляет их и толкает на необдуманные поступки, имя которым - любовь. Вы ведь хотите стать для этих людей спасителем? Прислушайтесь к себе. Не каждый готов к тому, чтобы его называли героем. Может быть вы неготовы? Или у вас есть сомнения в себе? Может быть вам просто не нужно ничего менять и тот, кем вы были в детстве, никогда не мечтал быть героем? Я вижу ,что вы уже готовы узнать всю правду. Осталось формальность - просто рассказать вам о том, что вы были одним из нас всё это время. Одним из Общества Охраны Луны. В наши ряды нельзя вступить просто так - мы сами выбираем того, кто, как мы считаем, достоин нести звание члена нашего общества. У нас нет случайных людей с потухшими взглядами и протухшими мыслями. Только лучших мы приглашаем в наши ряды.

Сообщение отредактировал adr: 10 Январь 2012 - 20:39

• 0

#83 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 18:12

Прокатился сегодня в метро с мордой лопатой, раньше думал что оно интереснее.. А можно делать это задание и слушать аудио книгу?)
  • 0

#84 Toho

Toho
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 19:29

Друзья! Кто еще не сделал OWT, предлагаю в субботу утром отправиться в Тюмень на поезде, билеты пока есть. Лично я планирую часов в 7-9 уехать и к обеду быть в городе Т. Доедем до Тюмени вместе и там разбежимся). Кстати, буквально неделю назад сам не верил что смогу решиться на OWT, но очень просветлила сектантка. Кто соберется в Тюмень, вот мои контакты: +7 908 63 23 549, ICQ: два37-811-9семь1. Антон
  • 0
Организатор тренингов МЦ ПиР Екатеринбург.
Хочешь на наши тренинги? Звони!
+7-908-63-23-549

#85 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 07:15

Друзья! Кто еще не сделал OWT, предлагаю в субботу утром отправиться в Тюмень на поезде, билеты пока есть. Лично я планирую часов в 7-9 уехать и к обеду быть в городе Т. Доедем до Тюмени вместе и там разбежимся). Кстати, буквально неделю назад сам не верил что смогу решиться на OWT, но очень просветлила сектантка.
Кто соберется в Тюмень, вот мои контакты: +7 908 63 23 549, ICQ: два37-811-9семь1. Антон

кажется забыл ты один пункт, всё делается в одну каску.
  • 0

#86 Toho

Toho
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 07:42

Саня, я знаю что все делается по одному, поэтому и предлагаю только доехать вместе а потом разбежаться
  • 0
Организатор тренингов МЦ ПиР Екатеринбург.
Хочешь на наши тренинги? Звони!
+7-908-63-23-549

#87 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 14:06

Саня, я знаю что все делается по одному, поэтому и предлагаю только доехать вместе а потом разбежаться

Видишь, там такая тема что ты знаешь что с тобой еще один чувак есть. А тут ты один, и никого нет, и ты в мыслях "вот блять пора выбираться, протусить денёк и обратно, а как?" и погнали стратегии накидывать)
Лучше мне кажется одному, хотя пусть делает так как хочет. Но помни фразу Фила примерно такого содержания "А ты бы гордился этим, достигнув результата таким путём?"
P.S.точно не помню, болею! Завтра собираюсь в Пермь ехать!
  • 0

#88 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:55

Видишь, там такая тема что ты знаешь что с тобой еще один чувак есть. А тут ты один, и никого нет, и ты в мыслях "вот блять пора выбираться, протусить денёк и обратно, а как?" и погнали стратегии накидывать)
Лучше мне кажется одному, хотя пусть делает так как хочет. Но помни фразу Фила примерно такого содержания "А ты бы гордился этим, достигнув результата таким путём?"

Да я тоже хотел что то в таком духе написать,лучше делать одному,и чтобы рядом никого и знакомых небыло...
  • 0

#89 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:55

Да я тоже хотел что то в таком духе написать,лучше делать одному,и чтобы рядом никого и знакомых небыло...
  • 0

#90 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 21:16

Закрыл в метро морда лопатой,раньше думал что это весёлое задание... по 1 редко получалось,всё время пучком((
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0