Впечатления неописуемые. Оргам +, тренерам +, всем +!
Самомотивация + антиматрица ставят мозг на место!
Первая Всероссийская Конференция Пикапа и Личностного Роста, 12-13 ноя
Автор Red Gremlin, ноя 13 2011 21:46
Сообщений в теме: 78
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:51
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 18:48
но семинары для девочек уже давно пора сделать!а то они кроме того ,что бы сосать не чего в их адрес не услышали!
Не думай за девочек))))
Если тебе запомнилась только эта фраза - печалька)))
Хотелось бы более полный отзыв от девушки! ))
Кратенький отзыв есть на 4ой странице)))
В здоровом теле - большая грудь!
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 18:44
Конференция прошла на самом высоком уровне. Заранее планировал на какие пойду мастер-классы, но в течении этих двух дней постояно выбирал, так как интересно было все и хотелось попасть на все тренинги. Записывал не много, но в результате исписал почти 2 блокнота, хотя информации получил очень много. Замечаний по организации нет, все продумано очень хорошо, обеды, фуршеты, организаторы не пожадничали. Того, что записал хватит на долго для изучения и осмысления. Теперь еще больше убедился в необходимости пройти тренинги, по которым был на мастер-классах. Это стиль, клубное соблазнение и другие.
Там же приобрел новую книгу Филиппа Богачева "Успех". Только на днях закончил ее читать. Эта книга серьезно и вовремя помогла мне в бизнесе. Спасибо и боьшое уважение Филиппу за его работу. Книга написана простым языком, но быстро читать не получается, останавливаешься, думаешь, анализируешь и дальше. Буду обязательно следить за новыми публикациями Фила.
Теперь про мастер-классы отдельно.
1) Стиль. Узнал много тонкостей, записался на ближайщий тренинг. У Александра реально много информации, если бы его не остановили, то он мог бы еще несколько часов рассказывать. Рассказывает увлеченно. Высокий профессионал своего дела. Все слушатели это видели и не хотели его отпускать. Молодец.
2) Клубное соблазнение. Это нереальная энергетика Дениса Шального, яркая улыбка, уверенность в себе. И классная практически пошаговая инструкция "что делать". И потом не будешь удивляться, почему не получилось, если не подготовился нормально к клубу.
3) Метафоры в соблазнении. Был у Петра и Фила на трансовом тренинге, поэтому уверенно и с большим желанием пошел на этот мастер-класс. Супер. Тема требует изучения и практики, в общем как и все остальное.
4) Закрытый мастер-класс. Реалии жизни таковы, что в сексе надо пахать, хотя часто не хочется. Все в зале это осознали и слегка всгруснули. Но получили хорошие фишки сразу от 4 тренеров.
5) Кинестетика. Улыбка Славы собьет любую девушку, бешеная энергетика. С помощью демонстрации на Даше многое было просто и понятно.
6) Бюджетное соблазнение. В очередной раз понял, что надо себя ценить и не спускать деньги на девушек, идя у них на поводу. Спасибо Русу и Коту. Шикарные улыбки и позитив. И горы ресурсов от девушек.
7) Счастливые отношения. Это для меня наверно самый серьезный мастер-класс. Не зря оганизаторы поставили его последним в конференции. Много переосмыслил. Да и в зале в тот день многие реально задумалсь над всей серьезностью темы и собственной ответственностью. Но опять же все в твоих руках и мы сами можем влиять на свою жизнь.
Спасибо всем тренерам. Жду новой конференции.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:14
Стиль: Уже давно хочу научиться одеваться необычно и со вкусом, или же просто и со вкусом, короче, со вкусом и разнообразно. Что и определило посещение этого мастер-класса. Разобрался со своим цветотипом, и что с этим делать. Немного разобрался с 3-мя стилями, данными Маэстро. Узнал ряд полезных и практичных вещей, некоторым уже последовал. Но, в общем, этого было мало, хотя все равно полезно. Не теряю надежды, что когда-нибудь полноценный тренинг по стилю пройдет и в нашем городе.
Клубное соблазнение: Настоящее шоу – мастер класс, то есть, очень интересно не только содержание (а оно очень практично), но и сам процесс донесения информации. Качественно посмеялся, КВН отдыхает… могучий:), искрометный юмор Грэма заряжает позитивом. А вечером, с хорошим знакомым, поехали закрепить полученные знания на практике. В моем городе фейс-контроля, в московском понимании, как такового нет, поэтому пройти фэйс было особо любопытно. Сперва поехали в Сохо, где с нас запросили 8тонн депозита (т.е. фэйс пройден, но не сошлись по цене)... Следующий пункт был Рай, фэйс был пройден без очереди, 2 тыс на депозит вполне устраивали. Ну и далее все тоже примерно по теории… через час зачет с клевой девочкой в туалете. Немного удивило, как это оказалось легко. Короче, очень доволен, все работает… МК просто супер.
Харизма: Загадочная черта характера освещена и частично законспектирована). Запомнил полезные советы Фила, как простые, так и глобального масштаба. Однако, показалось, что была дана не харизма, как таковая, а ее прикладной характер в лидерстве, что в принципе тоже хорошо, так как, данный момент создаю свою компанию, и знания с МК думаю, не будут лишними.
Закрытый мастер-класс: Грэм, как всегда интересно и понятно говорит, но художник плохой:), пришлось потом на месте разбираться методом «тыка»:). Другие ораторы, также отлично дополнили этот МК.
Антиматрица: В свое время слушал этот МК в исполнении Святогора, просветляющая штука, и было очень интересно послушать его, еще раз, у Грэма.
ПОМ: Одна из тех вещей, которая оказала на меня огромное влияние, еще после лингвистики. Такой же сильный трансформационный эффект, как у "базы", только более плавный.
Счастливые отношения: Наиполезнейший и замечательный МК.
В целом все МК, которые я посетил, мне понравились. Единственно, что, сложно иногда было сделать выбор между МК, особенно с Метафорами. Организация конференции, была просто на высоте.
don't worry, be happy
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0