Потом поделишься результатами?)))Да какие вопросы -))) Надо брать -)))
А вообще молодец))) делать технику без знание техники - это сильно)))
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:49
Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:04
Отправлено 18 Февраль 2012 - 00:13
Отправлено 18 Февраль 2012 - 02:38
А вообще молодец))) делать технику без знание техники - это сильно)))
меня послали на РМЕС. Дешевле все таки купить и вкурить -))) . Чем ...Я понял, что это не волшебная пилюля -)))
Т.е предварительно я должен с ОЖП пообщатся тет-е-тет как минимум полчаса, в спокойной обстановке.
И что требуется от меня.
Уровень подготовки в этой области -1.
Получится ?
Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:44
по другому нельзя запрограммировать человека получать оргазм по произношению слова или касания. єто можно сделать только в трансе
Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:00
Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:29
На слух название услышал как "Псай икс седакшн" перевод от Адама КуданетоваНапомните плиз, про какую книгу Фил упоминал в видео?
Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:39
по другому нельзя запрограммировать человека получать оргазм по произношению слова или касания. єто можно сделать только в трансе
Кто тебе такое сказал???
Отправлено 23 Февраль 2012 - 11:16
Я тебе такое говорю. А ты не в курсе? Учи матчасть.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:33
Я тебе такое говорю. А ты не в курсе? Учи матчасть.
Мне казалось, что несколько постов выше, ты спрашивал реально ли обучится, а сейчас говоришь с точки зрения эксперта))
Так кто ты?
На скольких женщинах опробовал технику?
Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:50
Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:56
Джозеф Плазо. Психическое соблазнениеНа слух название услышал как "Псай икс седакшн" перевод от Адама КуданетоваНапомните плиз, про какую книгу Фил упоминал в видео?
Нигде не нашел и на lover.ru похожего нет
Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:10
охуел чтоли? бабло неси давай.Да. я спрашивал. потому что не хочу покупать кота в мешке. отзывы, которые на сайте-неадекватные. по ним нельзя сделать никаких выводов о том, как тот или иной человек применял технику , скольку ушло времени, какие были трудности, и тд.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:53
Ну назови мне хоть один на твой взгляд действенный метод, который не предполагает влияние на подсознательное, не внушение, не технику Богачева, способный вызвать оргазм без физического контакта? препараты не в счет.
0