Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

глупости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#76 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 09:39

1. мне здесь предлагают перестать бояться живого общения, выходить в люди, перестать думать что ничего не получиться. 2. для того что бы я стал нормальным парнем 3. будет меньше проблем у меня. жизнь станет насыщеннее и веселее. 4. потому что слишком не решительный, не обладающий силой духа, зависящий от чужого мнения. да уж постараюсь не подвести. :)
  • 0

#77 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:27

автор просветляется вроде потихоньку... и это радует! автор а еще прими такую мысль - мозги первичны и причина любой физической неисправности изначально находиться в психике... если вылечишь мозги(избавишься от страхов, ограничивающих убеждений, жалости к себе, лени и тд и тп) то есть - постепенно вывезешь весь мусор из мозгов - то и тело постепенно измениться и ситуация жизненная! именно для этого люди и придумали уже так много инструментов и психотехнологий! главное для тебя сейчас это грамотная постановка целей, вера в достижимость этих целей и настойчивость в правильных действиях на пути к цели! а и еще личная ответственность за все происходящее в твоей жизни! т.е. пойми то что ты САМ хочешь то и происходит! хочешь страдать - получай! хочешь радоваться - получай! хочешь забить на все и грустить в одиночестве - тоже получай! а если захочешь живого общения - встречайся общайся!! а захочешь позвонить и позвать - звонишь и зовешь... захочешь трахнуть - трахай! ХОТИ СМЕЛЕЕ!!! просто ставь себе более смелые цели и потом просто ДЕЛАЙ шаги по направлению к ним!!! удачи)
  • 0
7125027

#78 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:40

надеюсь так и будет)
  • 0

#79 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 00:27

По поводу зависимости от чужого мнения. Это плохо, но всегда есть НО. Здесь оно такое. Ты реально зависишь от чужого мнения или ты собираешь чужие мнения, анализируешь и на этой основе принемаешь решение. Причем, из собственного опыта, Самое правильное. Так что если у тебя первое - давай перенаправляй во второе. И самое главное, Здесь всем будет приятно и интересно, если будешь отвечать каждому, и описывать свои достижения. Тебя здесь поднаправят и попинают если надо. И будь готов, что с тобой будут обращаться не как с инвалидом. а очень даже на равных. Пишись. И при этом ты будешь учиться общаться по мужски и с мужиками. Так что давай, дерзай. Нам тоже хочеться от тебя результата. ))). Такая возможность - сделать из тебя мужика!
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#80 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:15

лучше буду перенаправляться во второй вариант :) да, я буду писать здесь, о своих результатах, я уже говорил об этом)
  • 0

#81 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:43

4. потому что слишком не решительный, не обладающий силой духа, зависящий от чужого мнения.

ХУИТА.
Ты думаешь, что слабовольный, и позволяешь себе быть слабовольным, и как бы получаешь подтверждение своему мнению.
Так вот, рви этот замкнутый круг. А то получается "я слабый, потому что я слабый".

Ты себя слишком жалеешь.
Когда я увлекаюсь самопожалелками, спасает обращение к самому себе: "Да пошёл ты нахуй, раз такой слабак. Сделаю себе новую личность, попрочнее".

Дерзай. Что ты теряешь? Перефразируя один афоризм: "кто жизни боится, тот уже не живёт".

Сообщение отредактировал binary code: 12 Октябрь 2011 - 21:45

• 0

#82 Илья_Красноярск

Илья_Красноярск
  • Участник
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:03

Друг, напишу то, что , как мне кажется, тебе поможет понять себя и начать Делать самого себя. Я понимаю тебя (сам внутри был таким же) и ВЕРЮ в Тебя. 1) Веллер - "Похождения Майора Звягина" О том, кто такой Мужчина. 2) BSFF и "Турбосуслик" (Ищи в поиске, есть в свободном доступе!) - для изменения убеждений, избавления от комплексов, страхов и т.д. Для общего психологического здоровья короче. Начни понемногу разбираться в себе, своей психике, в том, Почему ты ведёшь себя так или иначе. Какие у тебя есть убеждения и верования, как и почему они образовались и т.д. Например: Для меня девушки раньше делились на: 1) Недостаточно красивых\интересных, чтоб с ними общаться 2) Слишком красивых, ну просто идеальны, чтоб с ними общаться. Моё Подсознание создало это Убеждение для меня, чтобы мне не было (психологически) БОЛЬНО, когда меня отшивает Любая их этих девушек. Это защитная реакция! Итог - Мне не было Больно, Но! я ни с кем не знакомился -> я Один и занимаюсь сексом с кулачком правой руки :) Вывод: защитная реакция хорошо, но не всякая и не во всех ситуациях - эту конкретную нужно Отключить, если я хочу общаться с девушками. Как? В книжках всё есть. P.S. Твоё убеждение "я инвалид = я не могу нравиться девушкам, я не интересен, дополни дальше сам..." - это только Твоё убеждение. Реши: Оно для тебя Полезное? 3) Проблема, над которой я уже долго бьюсь с переменным успехом - Хватит ДУМАТЬ!!! Just Do It! Просто делай!
  • 0

#83 Илья_Красноярск

Илья_Красноярск
  • Участник
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:25

Следом вспомнил: 1) Не жди волшебной таблетки, её не будет! Будет долгое Въябывание и пот ручьём. Но оно стоит того. 2) Пару примеров: В тренажёрку к нам ходит мужик без ноги. Он на бицепс берёт раз в 5 больше меня! Мне до его уровня года 3 хуярить надо! Девид ДиАнжело, тренер по соблазнению из Америки, приглашал на свою программу одного дяденьку. Не помню уже как его зовут, но Он мне реально Очень запомнился! Он Карлик. Его кости Очень хрупкие и часто ломаются. Он ездит в коляске. У него на груди сильно выпячена вперёд кость, которая соединяет рёбра. Короче красавцем назвать нельзя. Но он на столько Клёвый Чувак! С ним всё время хочется быть рядом, потому что это реально интересно, интересно пообщаться за жизнь, поржать над чем-нибудь, а когда вы расходитесь по домам, ты идёшь и думаешь: "Блядь, это Охуенный Мужик и с ним хочется зависать ещё и ещё!" И ты уже Абсолютно забыл, что он "не такой как все". Измени себя так, чтобы после общения с тобой оставалось такое же ощущение и недостатка вниманию (с том числе и женского) у тебя не будет. Just Do It!
  • 0

#84 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:58

Все от тебя и твоего мозга.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#85 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:56

вот и я думаю, что произойдет если я приглашу эту девушку?? произойдет война, конец света, или я получу невероятный стыд?? думаю ничего плохого не произойдет.
  • 0

#86 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:25

и как мне начинать серьезные отношения со здоровыми девушками?они ведь моментально перестанут всерьез меня воспринимать, как только узнают о болезни.

дочитала только досюда.
есть у моего мужа друг с той же проблемой, что и у тебя, только он уже совсем взрослый человек, пожауй, возраста твоих родителей.
болезнь у него начала прогрессировать только лет 15 назад и он таки сел в коляску.
и уже будучи неизлечимо больным он встретил женщину 6 лет назад, где - даже не знаю, у нее двое совсем взрослых детей, т.е. практически свободная женщина.
они через время поженились, жена его обихаживает, не дает ему стать овощем, заставляет двигаться и не забивать болт на свою недвижимость.
они уже 6 лет вместе.
что держит эту здоровую, симпатичную и образованную женщину возле этого чудесного человека (а он просто какой-то невообразимо добрый, порядочный и интереснейший мужчина) с таким бесперспективным будущим - мне неизвестно, а спросить совестно.
только член у него - 100% не работает, а теперь еще и мочеовй катетер вставлен, он совсем лежачий.
работает, на квартиру за 3 года заработал, они переехали вот недавно, там им поудобнее, все так же она нежно о нем заботится, а он совершенно счастливый.

это я к чему? это я к тому, что твоя установка неверна в корне.
может быть, в 20 лет девушки и не будут толпами за тобой бегать, оно и понятно, в 20 лет не те приоритеты, но и жизнь кончается не завтра.

вот и я думаю, что произойдет если я приглашу эту девушку?? произойдет война, конец света, или я получу невероятный стыд?? думаю ничего плохого не произойдет.

просто дай себе слово, что если дама окажется излишне впечатлительной и отвернется от тебя, то это не значит, что эта участь ждет тебя в 100% случаев.
принять чужое неприятие нужно определенное мужество.
полагаю, что оно у тебя есть.
потому приглашай и общайся.
а дальше как Бог даст :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#87 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:39

просто дай себе слово, что если дама окажется излишне впечатлительной и отвернется от тебя, то это не значит, что эта участь ждет тебя в 100% случаев.
принять чужое неприятие нужно определенное мужество.
полагаю, что оно у тебя есть.
потому приглашай и общайся.
а дальше как Бог даст :)

браво, леди!
  • -1

#88 Dr. Flitvik20

Dr. Flitvik20

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:42

ну так он до болезни много чего успел и будучи уже обездвиженным сейчас, уже разбирается во всех тонкостях. а я только в начале своего пути. и принимать все труднее. а вы все таки спросите его жену почему она живет с ним, интересно узнать :) это неужели мне 15 лет одному быть, хотя не знаю, ведь я это не он. может у меня девушка летом уже будет, а может чуть по позже ...
  • 0

#89 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:57

ну так он до болезни много чего успел и будучи уже обездвиженным сейчас, уже разбирается во всех тонкостях. а я только в начале своего пути. и принимать все труднее. а вы все таки спросите его жену почему она живет с ним, интересно узнать :) это неужели мне 15 лет одному быть, хотя не знаю, ведь я это не он. может у меня девушка летом уже будет, а может чуть по позже ...

не ссы, родной! чем раньше начнешь работать над собой, тем быстрее у тебя начнет получаться!
  • -1

#90 Ankher

Ankher

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:18

если вылечишь мозги(избавишься от страхов, ограничивающих убеждений, жалости к себе, лени и тд и тп) то есть - постепенно вывезешь весь мусор из мозгов - то и тело постепенно измениться и ситуация жизненная!

Полностью согласен, многие знают поговорку "в здоровом теле - здоровый дух" ? Это пиздатая поговорка, только фишка в том, что в "здоровом духе - здоровое тело", т.е. наоборот!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0