Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения заходят в тупик

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89

#76 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:10

Выглядит все плаксиво, но мне тяжело очень уже сейчас. У меня выход один-знакомства. Но я стесняюсь(меня эта уже так задрючила, что и вправду чувствую себя полным слабаком), ну и само собой пока что думаю, что лучше ее не найду. Может поможет расслабиться-куплю новые часы, сделаю практику для универа(самооценка),да куплю на соньку3 фифу новую (уже год не развлекался в игры))). Поможет это как-то отстраниться и порадовать себя. Но остается проблема - меня задрючили и забили голову, что я-говно, теперь не то что подойти, хожу и смотрю вниз постоянно, я таким конченным никогда не был и все кажется дерьмовым. Отец мне все верно сказал, но у меня духу и воли не хватает выкинуть ее сразу из головы и идти на встречу другим девочкам. Индигирка Мне тогда было 16-17 лет, первые отношения. Я вообще не понимал, что происходит и что делать. Сначала с той девочкой было очень кайфово, а потом превратилось в привычку. Хотя хрен его знает... Давно это было и не правдой)

Сообщение отредактировал Mavuba666: 13 Октябрь 2011 - 21:17

• 0

#77 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:19

Хватит себя жалеть! "Не могу, не найду, мне плохо..." Тьфу бля!
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#78 Индигирка

Индигирка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:36

и основное - не держаться за ОЖП и не бояться потерять, тогда и проблем не будет таких.

А это будет только в случае если ты без проблем будешь находить замену. Уверенность в этом передастся и девушке. Не хочет давать, истерит, не вопрос, счас вызвоню другую. Пройди базу...
  • 0

#79 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 19:09

У одной телефончик взял сегодня, на первое впечатление очень даже. Честно, я не хочу больше с этой девушкой ничего. Опять папа умные вещи сегодня сказал (никогда от него не ожидал такого) - хватит нюни распускать, было с ней хорошо, а должно быть еще лучше иди и ищи лучше, ныть легче всего, работаешь, учишься и спортсмен в 20 лет, бабе твоего возраста больше ничего не надо. Но, мне ооочень интересно, почему она в день, когда сказал о расставании, вечером в сети начала писать всякое говно (на что, опять же честно, только улыбка была) какой плохой-сякой и тд. Потом, как понял в черный список добавила, что вообще ничего нельзя сделать с ее страничечкой)) До этого со всеми девушками с которыми расставался первым, говоря - финита ля комедия, полюбовно расходились, никаких оскорблений и ругательств. Почему тут то сразу оскорбления и обида лютая как-будто? Почему такая реакция? Наоборот я должен бы обидеться на нее, а она радоваться, что наконец то уперся из ее жизни мч, который по ее словам - грубый, не внимательный, невзможный и тд) PS кстати и первая девушка с которой были ЛТР так же в вечер расставания пыталась гнобить, короче было 2 ЛТРки и обе в конце отношений на прощание говна по-выливали, почему не понимаю, через месяца 2-3 первая мне писала, что хочет все вернуть, но я не согласился.

Сообщение отредактировал Mavuba666: 14 Октябрь 2011 - 19:18

• 0

#80 Индигирка

Индигирка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:07

Но, мне ооочень интересно, почему она в день, когда сказал о расставании

Для того, чтобы ты вскрыл мозг себе мыслями:

До этого со всеми девушками с которыми расставался первым, говоря - финита ля комедия, полюбовно расходились, никаких оскорблений и ругательств. Почему тут то сразу оскорбления и обида лютая как-будто? Почему такая реакция? Наоборот я должен бы обидеться на нее, а она радоваться, что наконец то уперся из ее жизни мч, который по ее словам - грубый, не внимательный, невзможный и тд)

Девочке зачет, она добилась цели! Доволен?
  • 0

#81 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 13:46

Пытается переложить на тебя вину и снять с себя, чтобы ты прибежал и сказал: извини, вернись, я гавно. Моей 22 было (счас 23) тоже гавном поливала, и тоже в черном списке я, ну и она у меня в черном списке... Щас пойдет второй этап у тебя, найдет себе нового друга и будет мутить с ним, и будет делать так, чтобы ты знал обязательно, чтобы ты видел, даже если ты не хочешь )) Такая категория девушек одинаково себя ведет.
  • 0

#82 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 13:01

Опять папа умные вещи сегодня сказал (никогда от него не ожидал такого) - хватит нюни распускать, было с ней хорошо, а должно быть еще лучше иди и ищи лучше, ныть легче всего, работаешь, учишься и спортсмен в 20 лет, бабе твоего возраста больше ничего не надо.

батя абсолютно прав
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#83 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 20:00

Это не плач, а просто хочу себя опять сделать нормальным МЧ, коим я был весной прошлой. Советы нужны очень и дельные! Сегодня гулял по центру. Минут 20 тупил, потом подошел к одной, в кафе посидели часик, оказалось живем почти рядом, довел до метро, сказал, что еще есть дела, обменялись номерами и пошел дальше. Потом опять минут 20-30 ходил и тупил, даже если девушка пару секунд глазами ловит, все-равно не подходил. В итоге, подошел к двум, не понравились, когда рот открыли, слился и домой поехал. Тут создавал темы, о том что не могу подойти. Я с этим боролся месяца 2-3. В итоге стало пофигу, с марта по май легко ко всем подходил и знакомился, пока эту красотку не встретил. Сейчас опять упал до уровня который был до марта - "да, она такая пиз.атая, что сразу меня отошьет." Вижу - шикарно одета, длинные волосы, личико очень симпатичное, высокая, а ноги автоматом сами идут в сторону от девушки. Итог - один подход, один телефон) Девахе понравился, но мне она по общению не особо. У меня куча дел на неделе, всегда с 9 утра и поочередно до 18-21 занят, но так хочу опять ЛТР. Один знакомый советует выкинуть из головы девушек на время и просто собой заниматься, но у меня время и так забито - учеба, работа, качалка через день, по субботам бокс, у меня сил нету на большее на данный момент, да и не хочу я выкидывать ничего из головы - я хочу себе женщину хорошую. Логически - сам подход, просто ничто, по сравнению с тем, что может быть дальше) Все проблемы от внутреннего состояния мне кажется (по прошлому опыту понял, что ходил про себя уговаривал - не подходил, а потом в голове что-то поменялось и стало все-равно, может на тот момент в жизни чего то добился, о чем мечтал и на этом фоне ВС стал высоким, не помню). Как и чем внутреннее состояние можно поднять на высокий уровень? PS я уверен, что еще 1-2 недели тупизма моего и я начну, как минимум, постоянно думать о прошлых отношениях и страдания устраивать. еще все друзья дебилы просто в плане девушек (хоть один был бы слегка прошаренный) - в бар ходили тут и все поголовно - да, зачем расстался, ты же любил, вернись к ней, ты - дурак, да 100% скоро все у вас будет хорошо. говорю им, вон бабы сидят пошлите к ним лучше - да, ну зачем это надо нам и так хорошо сидится. короче помощи от друзей, ждать не стоит, что плохо)

Сообщение отредактировал Mavuba666: 16 Октябрь 2011 - 20:01

• 0

#84 aleks82

aleks82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 08:49

Товарищи может и правы- надо взять перерыв- " очиститься" Ведь нельзя варить в грязной кострюле новую пищу!! И силы появятся- остыть надо и заняться собой ( стать эгоистом полным на время)))
  • 0

#85 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 11:15

Короче к бывшей подостыл слава богу, ломки особой не было. За последние 1,5 недели через друзей познакомился с 4 барышнями, 3 из них сразу в топку - мне сразу же в глаза бросилось кое-какая лабуда в характере у них и даже желания общаться дальше не было (выкабениваться, чтобы переспать желания сейчас нет и времени нет, тк на буднях то в 19, то в 21 освобождаюсь), с одной из них три раза уже виделся, вроде с одной стороны нормальная, а с другой не дотягивает до бывшей (в тех аспектах, которые безумно мне нравятся в девушках, я не о внешности). Может в подсознании хочется, чтобы сразу желкнуло - мол, во, моя девушка, а тут такого нет. А теперь о говне самом, мне вообще не подойти на улице, полный ступор. По инету знакомиться не хочу - тк кот в мешке прийдет (а времени у меня свободного очень мало, чтобы его тратить на непонятных девах). На улице самое оно - пообщаться в живую можно, более менее понять, что за деваха из себя, но мне даже не подойти, полный ступор, не знаю почему (даже когда девочка сама "палит"). И каждый раз когда пропускаю очередную понравившуюся деваху, начинаю думать - "ах, какой я бедный, какие были классные отношения с бывшей, хер найду такую или найдет через лет 100." Один товарищ (по НЛП практик) посоветовал поставить конкретные жизненные цели и подумать о том, чего ты добился к 20 годам и что тебя отличает от других, за счет этого по идеи самооценка немного повысится и такие мелочи, как подходы к бабам, не будут особо мозг выносить. Но пока этого не замечаю.

Сообщение отредактировал Mavuba666: 27 Октябрь 2011 - 11:17

• 0

#86 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 12:46

Санчас выполняешь? Молодец. По поводу Т10Д: пора начинать. Но помни, что они должны быть лучше бывшей. Иначе эффекта не будет нужного. На 3-4 отпускать начнет, а дальше и радость от жиЗни начнешь получать. Мне год назад трех хватило, чтобы излечиться
  • 0

#87 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 14:57

Но помни, что они должны быть лучше бывшей. Иначе эффекта не будет нужного

Будет противоположный.Это гораздо хуже.Быть лучше бывшей должны обязательно!
  • 0

#88 ArianLord

ArianLord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 16:44

ффухх мля... еле осилил, дочитал-таки тему :))) Ещё посередине темы хотелось написать: ППЦ ТЫ ГОНИШ! Все эти разговоры: "зачем она так сказала?", "что она хотела сказать.." да тебя это вообще ебать не должно! Особенно убило это:

ты для меня очень ценна, я хотел бы быть с тобой, я понимаю, что для того чтобы мы были счастливы мне многое нужно в себе изменить,а точнее отношение к девушкам, для этого нужно время, я изменю себя к лучшему и обязательно к себе позову и тебя...

В отношениях подобными словами ты только подчеркнеш свою слабость. Вот вспомнились слова из книги которую посоветовали мне здесь:
"Я на дороге жизни, и я знаю куда иду. Если она хочет идти со мной, добро пожаловать. Я не иду по её дороге, я иду по своей. Когда я говорю с женщиной, она в моём ресторане, и смотрит в моё меню. И меню не изменится, если я этого не захочу!" ©
Если считаеш что нужно меняться то это говорить нужно себе, но никак не озвучивать это курице(я про твою бывшую)! Решил сливать - сливай!
..поймал себя на мысли что у самого была та же херь! :) Да и в этом году натупил малость. Огромное спасибо ребятам на форуме что помогли сьехать с бездорожья!
Я так понял ты уже с ней не общаешся? Вот и хорошо! Насчет новых девушек я бы не торопился дабы не загнать себя в депресняк воспоминаниями а-ля "а вот с той мне было лучше" или "да, эта тёлочка прикольная, но для ЛТР не подходит как бывшая.." . Когда успокоишся, а главное осознаеш себя как личность, что у тебя есть ТВОИ интересы, когда ты поймёш что нужно делать то что ТЕБЕ нужно и так как ТЕБЕ нравится... Ты станеш наслаждаться жизнью и девочек заебёшся менять! ;) Насчет отношений.. по своему опыту скажу что нельзя заряжаться на них и в каждой самочке рассматривать вариант для ЛТР - будет то же самое что и с предыдущей, а именно: будеш бояться её потерять - потеряеш стопудово!(вернее тебя тупо сольют).
удачи!
  • 0
Есть дяди как тёти, и тёти как дяди, есть бляди как люди и люди как бляди

#89 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 23:57

Прошел почти месяц с раставания. Пока что, все очень печально. На улице так и не подойти почти. Три номера взял за последнее время и встретился, очень внешне милы и симпатичны, и характер хороший, но я неосознанно сравнивал их с бывшей и бывшая лучше (видимо, в подсознанке сидит она еще, а тк с ней были близкие отношения, хоть и было море говна, вспоминаю только хорошее при сравнении, любая новая проигрывает). После этих сравнений мне не то, что секса, мне даже общаться дальше не хочется. С одной девочкой даже дошло до ночевки у меня, сказал, что с сексом рано, в голове знал, что после секса брошу, не мог так поступить и общение свел на нет. Все свидания провожу в тупом общении - о жизни, межполовых отношениях и тд, что совсем не способствует сближению. О бывшей не вспоминаю вообще, но после каждой свиданки навевает, как же было суперски, сегодня впервые всплакнул после расставания, после очередной свиданки неудачной) Еще, как специально приснилась мне, обычно раз в 3 месяца сны запоминаю. Еще мой друг сидит на сайте знакомств, ее там встретил- зарегилась пару недель назад и ищет для лтр поцыка, поржал и попросил больше ничего о ней не говорить мне. Вещи свои так и не забрала. Что мне делать? Ждать пока сознание ее забудет? Не вариант, могу годами забывать, а на свиданках постоянно сравниваю во всем с бывшей новых девочек и нет желания разводить девок, нету удовольствия. Может на какое то время действительно забить, пока гармоны не заиграют?)

Сообщение отредактировал Mavuba666: 07 Ноябрь 2011 - 00:01

• 0

#90 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:03

Что мне делать?

Не ебать себе и нам мозги и самому рулить в своей жизни.
Закрыто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0