Запрещенные приемы
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 18:48
Прежде всего - зачем я это пишу. Ситуация редкая и здесь не о том, как на нее конкретно реагировать, а вообще - как на мелочи реагировать, которые вам в поведении девушки не нравятся.
1. Самое не эффективное что можно сделать - это раздражаться или реагировать жестко или серьезно.
Это то, чем занимается подавляющее большинство мужчин со своими женами. С женщиной ругаться нельзя, нельзя обижаться и дуться, нельзя вообще к тому что она говорит или делает всерьез относится. Запомни ты большой и сильный - она маленькая и слабая, немножко смешная, мягкая, теплая и милая. Большие с маленькими не соревнуются, а те кто соревнуются - не большие.
Я с девушкой встречался, она себя очень умной считала, и для девушки действительно была умна. Она со мной в шахматы села играть (до этого играла со своим папой, который ей поддавался), и у нее мысли были про то, что женщины гораздо умнее, просто это скрывают. Я раз пять очень быстро выиграл, она расплакалась. Всерьез не относитесь - девушки милые и смешные.
2. Юмор и оценка - очень хорошее средство, но в меру и не навязчиво. Так примерно:
опять смс пришла, она смотрит
Я - что то ты его как то слабо завела (оценка), редко пишет (оценка)
Д - Да мне постоянно с незнакомых номеров пишут, я даже не знаю от кого (здесь понятно, свою значимость пытается повысить, может даже специально с подругами договорилась заранее)
Я - Приятное хоть пишут или сразу трахнуться предлагают (оценка).
Или так помягче:
Я - Тебе там что стихи присылают? Хорошие хоть или про любовь и вновь.
Я - Просто ты когда читаешь, смешная такая (оценка) и скрытная как бурундук (оценка)
Дальше на каждую очередную смс буду просто посмеиваться.
3. Реакция и состояние
Это без слов работает или так скажем вне зависимости от того что говоришь. Просто меня умиляют ее шалости, улыбаться буду сама телефон выключит.
Состояние это основа. Если ты в нужном состоянии у нее вся природа и инстинкты будут за тебя. Нужное состояние - это ощущение себя большим, добрым и сильным - ее маленькой, смешной и слабой.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 09 Октябрь 2011 - 18:50
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 19:13
_Sergey__, если девушка страдает от безответной любви (не ко мне), насколько сложно будет "перевлюбить" ее в себя? или лучше не связываться? я догадываюсь, что мне нужно будет превзойти объект ее желаний, качества которого в её воспаленном мозгу вознеслись до небес, пока вижу только в этом сложность, что скажешь?
За кем то конкретным ухаживать - последнее дело, все равно что плыть со связанными руками. Я к тому, что в основе поведения эффективного лежит мысль - я один и ценный их много и можно легко поменять.
Либо просто встретится - напоить - увезти. Либо сделать так, чтобы вокруг было много девушек которым ты нравишься (способ один). Никакие качества которые в мозгу превосходить не нужно, даже если объективно превзойдешь - ничем не поможет.
Вообще в любой такой ситуации самый главный совет один - делай Д 10, после этого все изменится, и если будет по прежнему нужна ты сможешь вести себя с ней правильно. Хочешь досконально разобраться - делай Д 100, после этого поймешь, что они все одинаковые и простые (различия в них количественные а не качественные).
Еще добавлю у нас у всех первая любовь была, и как правило неудачная.
Мне недавно девушка сильно понравилась, но ничего я сделать не смог (потому что несмотря на все, никогда не проигрывать невозможно), она давила - я послал, теперь или сама позвонит - или все.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 09 Октябрь 2011 - 19:20
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:10
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:38
Хорошая. Значит, будешь делать то же самое, что и плохие, только хорошо.
Хороший ответ.
Про ролевые игры расскажу:
1. Что это такое и зачем нужно.
Люди ими всегда пользовались, абориген в маске и в раскраске - уже в нее играет, потому что он, уже как бы не он а злой дух или животное. Игры помогают раскрепоститься, и навязывать реальность (пусть даже заведомо абсурдную).
Три девушки в кафе сидят, одна очень красивая и уверенная. Узнаю, что они приехали учиться из поселка городского типа. Красивая (это уже выводы) там звезда, у нее отбоя нет от поклонников и поэтому самооценка очень высокая.
Я - Вот хорошо, а то городские избалованные сильно, а ты наверное и корову умеешь доить и на тракторе пахать (начинаю формировать абсурдную реальность).
Д - у нас там не деревня, а город
Я - ну можешь так называть, если тебе так больше нравится, но вообще разочаровываешь ты меня. По глазам же вижу, что умеешь коров доить
Д - да нет у нас коров
Я - кого же вы тогда доите (крючок своеобразный, подталкиваю к нужному ответу)
Д - быков блин (нужный ответ получен - включилась в игру)
Я - А у вас там все этим занимаются или только ты?
(краснеет немножко, подруги смеются)
Я - ладно не отвечай по глазам вижу что только ты, и не скрываешь даже - смелая. Одно мне скажи ты это с какой то целью делаешь или просто для удовольствия?
Посмеивается, хотя смутилась
Д - А ты чем занимаешься? (тему уводит)
Я - Трактора чиню, твой как на ходу? (не даю увести)
Д - Да нет у меня трактора
Я - Обязательно купи, посевная скоро
Д - Какая посевная она весной, а сейчас осень
Я - Ну тебе лучше знать, я вообще в ваших сельских делах мало понимаю
Я - Хорошенькая ты, жених наверное есть?
Д - Конечно
Я - на гормоне наверное играет, а к хобби он твоему как относится?
Смеется уже (подруги давно от смеха дышать не могут)
Д - к какому хобби
Я - ну с быками
Я - Хотите я вас на машине покатаю, город покажу. На машине намного удобнее чем на мотоцикле, сидишь на мягком, тепло и насекомые по лицу не бьют.
Д - а как ты нас катать собираешься, ты же пьешь (пил пиво)
Я - Да есть тут в городе такие специальные машины с шашечками
(дальше почти та же схема, что в самой первой истории).
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 00:07
На первом свидании девушка ведет себя очень скованно.
Я - Ты мне Брунгильду из сказки напоминаешь (такой сказки нет)
Д - Что это еще за Брунгильда (с подозрением что опять гадость скажу)
Я - Тебе что, сказок не читали?
Д - Ты все сам выдумываешь, чтобы посмеяться, сейчас опять гадость скажешь.
Я - И в мыслях не было, наоборот приятное скажу. Брунгильда это принцесса, у нее волосы волнистые были и густые как у тебя, глаза такие же зеленые. Очень красивая женщина, как и ты. Тоже улыбаться любила.
Д - а тогда хорошо.
Я - но был у нее один недостаток
Д - ну вот, так я и знала (посмеивается но ей уже интересно что там дальше будет)
Я - Хотя это как посмотреть, скорее достоинство
Д - Пусть лучше достоинство, мне так приятнее
Я - Хорошо, сделаю тебе приятно, но позже, итак недостаток у Брунгильды был один, но очень серьезный - она пукала
Смеется.
Я - Но делала это, когда никто не видит, поэтому успешно скрывала.
(думаю целиком писать смысла нет особого - я примерно минут двадцать рассказывал). Смысл - придумываешь ситуацию, постепенно добавляешь подробности и включаешь туда себя и девушку. Вызываешь у нее нужные эмоции, ну и интересно ей послушать.
Я с компанией девушек иногда так знакомлюсь, потом та, которую пригласил на свидание часто рассказывает, как от подруг отбивалась, потому что им интересно продолжение послушать.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:15
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:59
Сообщение отредактировал _Sergey__: 10 Октябрь 2011 - 18:06
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1)