Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#76 Гарри Поттер

Гарри Поттер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 18:03

Серёга, мега респект тебе без меры!!! Прочитал тему очень колоритно и сытно, чувствую себя просвещённым... спасибо, пиши ещё.

Franky_NYC_back, как ты так раскачался?
  • 0

#77 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 18:48

Ситуация 2 - разбор.

Прежде всего - зачем я это пишу. Ситуация редкая и здесь не о том, как на нее конкретно реагировать, а вообще - как на мелочи реагировать, которые вам в поведении девушки не нравятся.

1. Самое не эффективное что можно сделать - это раздражаться или реагировать жестко или серьезно.

Это то, чем занимается подавляющее большинство мужчин со своими женами. С женщиной ругаться нельзя, нельзя обижаться и дуться, нельзя вообще к тому что она говорит или делает всерьез относится. Запомни ты большой и сильный - она маленькая и слабая, немножко смешная, мягкая, теплая и милая. Большие с маленькими не соревнуются, а те кто соревнуются - не большие.

Я с девушкой встречался, она себя очень умной считала, и для девушки действительно была умна. Она со мной в шахматы села играть (до этого играла со своим папой, который ей поддавался), и у нее мысли были про то, что женщины гораздо умнее, просто это скрывают. Я раз пять очень быстро выиграл, она расплакалась. Всерьез не относитесь - девушки милые и смешные.

2. Юмор и оценка - очень хорошее средство, но в меру и не навязчиво. Так примерно:

опять смс пришла, она смотрит

Я - что то ты его как то слабо завела (оценка), редко пишет (оценка)
Д - Да мне постоянно с незнакомых номеров пишут, я даже не знаю от кого (здесь понятно, свою значимость пытается повысить, может даже специально с подругами договорилась заранее)
Я - Приятное хоть пишут или сразу трахнуться предлагают (оценка).

Или так помягче:

Я - Тебе там что стихи присылают? Хорошие хоть или про любовь и вновь.
Я - Просто ты когда читаешь, смешная такая (оценка) и скрытная как бурундук (оценка)
Дальше на каждую очередную смс буду просто посмеиваться.

3. Реакция и состояние

Это без слов работает или так скажем вне зависимости от того что говоришь. Просто меня умиляют ее шалости, улыбаться буду сама телефон выключит.

Состояние это основа. Если ты в нужном состоянии у нее вся природа и инстинкты будут за тебя. Нужное состояние - это ощущение себя большим, добрым и сильным - ее маленькой, смешной и слабой.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 09 Октябрь 2011 - 18:50

• 5

#78 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 19:13

_Sergey__, если девушка страдает от безответной любви (не ко мне), насколько сложно будет "перевлюбить" ее в себя? или лучше не связываться? я догадываюсь, что мне нужно будет превзойти объект ее желаний, качества которого в её воспаленном мозгу вознеслись до небес, пока вижу только в этом сложность, что скажешь?

За кем то конкретным ухаживать - последнее дело, все равно что плыть со связанными руками. Я к тому, что в основе поведения эффективного лежит мысль - я один и ценный их много и можно легко поменять.

Либо просто встретится - напоить - увезти. Либо сделать так, чтобы вокруг было много девушек которым ты нравишься (способ один). Никакие качества которые в мозгу превосходить не нужно, даже если объективно превзойдешь - ничем не поможет.

Вообще в любой такой ситуации самый главный совет один - делай Д 10, после этого все изменится, и если будет по прежнему нужна ты сможешь вести себя с ней правильно. Хочешь досконально разобраться - делай Д 100, после этого поймешь, что они все одинаковые и простые (различия в них количественные а не качественные).

Еще добавлю у нас у всех первая любовь была, и как правило неудачная.

Мне недавно девушка сильно понравилась, но ничего я сделать не смог (потому что несмотря на все, никогда не проигрывать невозможно), она давила - я послал, теперь или сама позвонит - или все.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 09 Октябрь 2011 - 19:20

• 5

#79 BaZzCoLa

BaZzCoLa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:10

парни подскажите что имеет ввиду девчёнка когда спрашивает такой вопрос: А как ты думаеш я плохая девочка или хорошая ? я даже ума не приложу к чему он и как правильно отвечать да или нет всё ровно ведь??? подскажите плз а то мне часто задают такой вопрос !
  • 0

#80 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:18

А как ты думаеш я плохая девочка или хорошая ?

Хорошая. Значит, будешь делать то же самое, что и плохие, только хорошо.
  • 2

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#81 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:38

Хорошая. Значит, будешь делать то же самое, что и плохие, только хорошо.

Хороший ответ.

Про ролевые игры расскажу:

1. Что это такое и зачем нужно.

Люди ими всегда пользовались, абориген в маске и в раскраске - уже в нее играет, потому что он, уже как бы не он а злой дух или животное. Игры помогают раскрепоститься, и навязывать реальность (пусть даже заведомо абсурдную).

Три девушки в кафе сидят, одна очень красивая и уверенная. Узнаю, что они приехали учиться из поселка городского типа. Красивая (это уже выводы) там звезда, у нее отбоя нет от поклонников и поэтому самооценка очень высокая.

Я - Вот хорошо, а то городские избалованные сильно, а ты наверное и корову умеешь доить и на тракторе пахать (начинаю формировать абсурдную реальность).
Д - у нас там не деревня, а город
Я - ну можешь так называть, если тебе так больше нравится, но вообще разочаровываешь ты меня. По глазам же вижу, что умеешь коров доить
Д - да нет у нас коров
Я - кого же вы тогда доите (крючок своеобразный, подталкиваю к нужному ответу)
Д - быков блин (нужный ответ получен - включилась в игру)
Я - А у вас там все этим занимаются или только ты?
(краснеет немножко, подруги смеются)
Я - ладно не отвечай по глазам вижу что только ты, и не скрываешь даже - смелая. Одно мне скажи ты это с какой то целью делаешь или просто для удовольствия?
Посмеивается, хотя смутилась
Д - А ты чем занимаешься? (тему уводит)
Я - Трактора чиню, твой как на ходу? (не даю увести)
Д - Да нет у меня трактора
Я - Обязательно купи, посевная скоро
Д - Какая посевная она весной, а сейчас осень
Я - Ну тебе лучше знать, я вообще в ваших сельских делах мало понимаю
Я - Хорошенькая ты, жених наверное есть?
Д - Конечно
Я - на гормоне наверное играет, а к хобби он твоему как относится?
Смеется уже (подруги давно от смеха дышать не могут)
Д - к какому хобби
Я - ну с быками
Я - Хотите я вас на машине покатаю, город покажу. На машине намного удобнее чем на мотоцикле, сидишь на мягком, тепло и насекомые по лицу не бьют.
Д - а как ты нас катать собираешься, ты же пьешь (пил пиво)
Я - Да есть тут в городе такие специальные машины с шашечками

(дальше почти та же схема, что в самой первой истории).
  • 7

#82 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:42

История 2 (Собственно скорее ситуация)

Вы с девушкой на первом свидании. Ей периодически приходят смс и она их читает. Это выводит ее из нужного состояния она отвлекается просто.

Что вы будете с этим делать?

Такая же ситуация, как и в первой загадке))
  • 0

#83 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 00:07

Ролевые игры 2

На первом свидании девушка ведет себя очень скованно.

Я - Ты мне Брунгильду из сказки напоминаешь (такой сказки нет)
Д - Что это еще за Брунгильда (с подозрением что опять гадость скажу)
Я - Тебе что, сказок не читали?
Д - Ты все сам выдумываешь, чтобы посмеяться, сейчас опять гадость скажешь.
Я - И в мыслях не было, наоборот приятное скажу. Брунгильда это принцесса, у нее волосы волнистые были и густые как у тебя, глаза такие же зеленые. Очень красивая женщина, как и ты. Тоже улыбаться любила.
Д - а тогда хорошо.
Я - но был у нее один недостаток
Д - ну вот, так я и знала (посмеивается но ей уже интересно что там дальше будет)
Я - Хотя это как посмотреть, скорее достоинство
Д - Пусть лучше достоинство, мне так приятнее
Я - Хорошо, сделаю тебе приятно, но позже, итак недостаток у Брунгильды был один, но очень серьезный - она пукала
Смеется.
Я - Но делала это, когда никто не видит, поэтому успешно скрывала.

(думаю целиком писать смысла нет особого - я примерно минут двадцать рассказывал). Смысл - придумываешь ситуацию, постепенно добавляешь подробности и включаешь туда себя и девушку. Вызываешь у нее нужные эмоции, ну и интересно ей послушать.

Я с компанией девушек иногда так знакомлюсь, потом та, которую пригласил на свидание часто рассказывает, как от подруг отбивалась, потому что им интересно продолжение послушать.
  • 6

#84 И_г_о_р_е_к

И_г_о_р_е_к
  • Участник
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 07:33

много познавательного! автору спасибо-)
  • 0

#85 adre

adre
  • Участник
  • 19 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 08:38

_Sergey_
что такое Д10 и Д100? Можешь пояснить)
  • 0

#86 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 14:25

_Sergey_
что такое Д10 и Д100? Можешь пояснить)

Аналог, Т10Д и Т100Д (Трахни 10 девок, трахни 100 девок)!!!!
  • 0

#87 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:15

Все так. Если опыта почти нет, пока 10 девушек до секса доведешь, с 50 пообщаешься (или больше), а это уже нормальный опыт, чтоб большинство вопросов снять. Если только собираешься начать я бы посоветовал так: 1. Возьми три месяца, отметь их в календаре и прокачивайся по теории 100 баллов. За это время можно очень много сделать. Внешность (никакого жира по крайней мере), я несколько раз толстел - эффективность падает в разы. Сможешь заставить себя бегать по утрам - через три месяца будешь как птица летать (и дух это сильно прокачивает, когда заставляешь себя делать то что тяжело и лень). Мышцы ты за это время не накачаешь понятно (но продолжай заниматься и через год уже намного крепче станешь). Или боксом или рукопашным боем или борьбой иди заниматься. На том, что исправить не можешь не зацикливайся. Я например лысеть начал в 19 лет, сейчас брею голову очень коротко и ничего. Одежду попроси выбрать для тебя девушку примерно твоего возраста. Можешь компанию девушек прямо у магазина остановить. Они любят магазины и помогут тебе охотно. Одежда должна быть уместна (нельзя в костюме в бар ходить - это нарочито). Купи ботинки и часы (исходя из возможностей) и за ботинками ухаживай. Посмотри что можно сделать с деньгами, они понадобятся. Прочти хотя бы "Двенадцать стульев", "Золотой теленок", "Мастер и Маргарита", "Красное и черное", "Звездный мальчик", "Алиса в стране чудес" - для общей культуры. Если не можешь подходить один возьми с собой друга, пусть пальцем показывает. Никаких заготовок не учи и не вспоминай. Пока не подошел вообще не думай (иначе передумаешь подходить). Если чувствуешь сильную скованность выпить можно, но совсем чуть чуть (100 гр.). Общайся, не нужно так: Привет, ты мне понравилась, давай встретимся, давай телефон. Просто общайся, если она остановилась и разговаривает - ты уже заинтересовал. Лучше сразу договариваться о свидании, а потом уже телефон (чем брать телефон и договариваться по нему). Сказки я бы рассказывать не советовал (особенно заученные), и истории где женщины мужчин домогаются тоже (особенно заученные), с юмором тоже осторожнее он хорош при знакомстве и просто мелкими порциями во время разговора. Если сделать чтобы она всю вашу встречу от смеха каталась - она серьезно относиться перестанет (ты же не тамада). Пусть она говорит больше, разговори и слушай. Первое свидание сильно не затягивай. Если у тебя есть машина можешь смело себе еще сколько хочешь баллов набавить. Машина нужна не для того чтобы из нее знакомится - а для того чтобы забирать на ней девушку на первое свидание. Недостаток один - нельзя пить (а одна она не будет скорее всего). Достоинств очень много. Если кроме машины есть еще и дача - все ты бог (особенно если на даче есть баня). На все что она говорит - Сколько нужно встречаться до секса, как нужно себя вести - внимания не обращай. Я много книг прочел из разряда "Пособие для стервы" запомни твердо. Даже взрослые тети которым за сорок в себе понимают очень плохо и отрывочно. Мужчин видят четко - себя кусочками перемешанными. Отсюда же - никогда ни о чем с женщиной не договаривайся (в том что отношений касается). Нельзя говорить например: мы встречаемся уже месяц, когда же займемся сексом. Просто представь что у тебя эмоций раз в семь больше чем сейчас, даже те которые есть иногда сдерживать сложно - представь в семь раз больше и что от продуманности твоих решений останется в итоге. В принципе сказал здесь, все что хотел, дальше писать - только повторяться. Дальше несколько просто смешных историй напишу для разрядки. Есть вопросы задавайте.
  • 6

#88 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:58

Серег, а вот что ты можешь сказать про ЛМР? Если девушка, например, говорит, что мало знакомы, и не дает себя трогать дальше груди и попы через одежду, что делать посоветуешь?

Сообщение отредактировал vanwhisper: 10 Октябрь 2011 - 17:59

• 0

#89 JonnyVodka

JonnyVodka
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:59

_Sergey__ огромное тебе спасибо за твои советы, всю тему прочитал, продолжай - будем читать. огромную работу делаешь, низкий поклон тебе :)
  • 0

#90 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:59

Про секс напишу, точнее как действовать когда вы в твою квартиру пришли. Сейчас вспомнил как обламывался по молодости с этим довольно много. 1. Помним про то, что она эмоциональна. То есть оказавшись в твоей квартире под абсолютно любым предлогом, без всякого намека на секс даже, у тебя в руках все возможности. Постепенно возбуди и все. Сначала нужно расслабить, для нее это стресс. Включи музыку негромко и просто посидите на кухне. На все ее - сегодня все равно ничего не будет - внимания не обращай. Всегда держи дома мартини и вино. Постепенно начинай трогать, можешь с ней потанцевать. Подсядь ближе, посади на колени. На пике бери на руки и неси в кровать. Презервативы лучше держать под подушкой. В кровати сразу раздевайся сам (лучше чтоб хуй уже стоял). На все возражения отвечай - будет только то, что ты сама захочешь, я не хочу тебя торопить, (сам сообразишь, но в процессе лучше что то говорить такого плана) но продолжай развивать наступление. Иногда лучше действовать сразу. Разувается, вешаешь ее верхнюю одежду - берешь на руки несешь в кровать. Если жесткое нет - никаких вопросов не задаешь. Приносишь вино в кровать (или кофе с шоколадкой если не пьет) как только успокоится по новой. Презерватив снимай в ванной, предварительно помыв руки и все, что возле. Иначе руками можешь занести. На природе хотя бы водой из бутылки помой или водкой протри.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 10 Октябрь 2011 - 18:06

• 3

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)