Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на грани разрыва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#76 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 09:23

Кароче, товарищи. Можете меня ругать за отступление от правил, но вот что было вчера. Весь день были попытки сближения с её стороны, в итоге вечером вытащила меня на разговор. Ну не могу я просто взять и проигнорировать её, глупо это и как-то по детски. Т.к. это уже не вторая подобная ситуация, все её приёмы я знаю. Сначала начала давить на то что "я её бросаю", "неужели я могу вот так просто порвать отношения и не хочу больше её видеть", "давай мы будем видеться хоть иногда". На что я ещё в 100 001 раз объяснил, что я не готов видеть тебя "иногда", а хочу с тобой построить нормальные отношения, где каждый был бы свободен от своего прошлого. Не доходит... (или делает вид что не доходит) и опять за свое по новому кругу. Новая попытка уже со словами: "ну что-ж, я не хочу тебя переубеждать, ты настроен решительно, мы друзья". Я ещё раз говорю, что пока так, пока ты не будешь свободной. Через какое-то время снова "хочу быть с тобой" и т. д... И тут самый перл: "я не хочу тебя терять, вдруг ты мне скажешь, что я тебе больше не нужна, когда я смогу быть с тобой". Ну так будь со мной! Зачем переезжаешь? "Не могу так не сделать, я обещала...". Короче, позиция такая, выходит: я держу тебя на поводке, потом переезжаю и решаю, кто мне нужен. Если там ничего не выходит - я с тобой. Если всё ок - извольте отвалить. Ну во-общем девочка окончательно запуталась. И её пугает явно моя уверенность, возникшая "из ниоткуда". Когда просто логическим путем приходишь вместе с ней к противоречию "боишься меня потерять и хочешь быть со мной - тогда не переезжай". В ответ - я не знаю что мне делать. Зато получил четкий ответ что её держит там: "Его (МЧ) готовность на всё ради меня". Честно. "Человек очень меня любит и сделает всё для меня". Ну конечно он лучше, я то не готов уже быть собачонкой на поводке, а он - готов на всё. Ну собственно и всё пока, больше сказать нечего.
  • 0

#77 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 09:33

И её пугает явно моя уверенность, возникшая "из ниоткуда".

Автор,какая в пизду уверенность?От тебя весь текст нерешительностью сквозит,мотаешься как субстанция в проруби,и подстраиваешь свои решения под нее.

объяснил, что я не готов видеть тебя "иногда", а хочу с тобой построить нормальные отношения,

Жду тебя родная,жду

Я ещё раз говорю, что пока так, пока ты не будешь свободной.

Ты ебись там на стороне,а я еще подожду.

Ну во-общем девочка окончательно запуталась.

Нихуя никто не запутался.Она в разы умнее тебя,и сильнее морально.Ты думаешь что она запуталась,а со стороны ты 100%ным оленем выглядишь.
Поэтому тебе и советуют игнор.Ну не готов ты к общению с ней,не готов.
  • 0

#78 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 09:57

WarTan не могу с тобой согласиться. Ну в чем я был слаб? Как я высказал свою позицию, так её и придерживался, не отступая.
  • 0

#79 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 10:15

Ну не могу я просто взять и проигнорировать её, глупо это и как-то по детски.

У тебя дела автор ты занят и тебе не до неё это не глупо и не по детски!
Помню, когда мне так советовали мой воспаленный мозг такую же отмазу придумал ))
Автор, харэ блядь самоуправсвом тут заниматься! Тебе сказали блять игнор, а ты со своим "глупо и по детски". Ну это пиздец автор. Люди тут не с потолка взяли свои советы. Так что ты или слушаешься или дальше делаешь чо хочешь сам.

Ну в чем я был слаб? Как я высказал свою позицию, так её и придерживался, не отступая.

Да ты всё твердил что готов её принять если она будет свободна. Ты охуел вобще?? Она должна понять что ТЫ ВООБЩЕ ЕЁ НЕ ГОТОВ ПРИНЯТЬ.
Сам уже понял, что она хитрожопая пизда:

Короче, позиция такая, выходит: я держу тебя на поводке, потом переезжаю и решаю, кто мне нужен. Если там ничего не выходит - я с тобой. Если всё ок - извольте отвалить.

И как тебе такая позиция твоей ненагладной дуры? Всё ещё хочешь её принять? Охуенно после всего этого будешь ей доверять и строить семью?
Тогда без обид автор но ты упоротый олень.

Сообщение отредактировал fuckdup: 11 Август 2011 - 10:16

• 0

#80 pupic

pupic
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Август 2011 - 10:36

Сценарное программирование! она всегда будет иметь на стороне. Даже если вы сойдетесь "фееричный секс" пройдет через 2-3-4 года и ты будешь оставаться с мыслями "с кем она мутит"...но тут уже вопрос на что ты будешь способен, отношения-семья, это всегда кропотливая работа. Пысы. Хотя стоит сделать одну небольшую поправку: ей 23, с парнем 5 лет-значит он практически первый мужчина в её жизни, возможно это просто привычка+социальное давление, полюбому про него знают родаки и т.д., возможно изза неопытности и слабости характера она чисто физически неспособна пока на координальное решение -оставить своего чувака. Но точно знаю одно-бабы никогда не заводят любовника спонтанно, это обдуманное решение. Поэтому мой совет: если ты пока можешь трахаться с ней-трахайся, оставь амбиции свои до поры до времени. Пусть поживут вместе-возможно она точно тогда сможет всем и себе завить-несрослось, и тогда ты уже сможешь принимать какие то действия по ее охмурению . Заяви ей: "Если единственная возможность видеть тебя- оставить всё так как есть, то я готов бороться со своими амбициями". Регулярный качественный секс -это важно ))))

Сообщение отредактировал pupic: 11 Август 2011 - 10:39

• 0

#81 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 10:37

Ну, блин, автор прям расстроил!!! Так лихо начал и так же лихо сейчас всё запарывает! Ты пойми: именно то, что ты сейчас вообще не будешь с ней общаться и будет играть тебе на руку! А твой типа "игнор", только лишний раз ей показывает, что ты тряпка! Это сейчас ты действуешь по детски, выказывая желание того, чобы она за тобой побегала, поупрашивала, а тогда ты, так и быть, с ней ОПЯТЬ (в тысячный раз) поговоришь, докажешь, что готов её вновь ждать, ждать, пока она на..бется с другим(и) и тут же прискакать на задних копытах по её первому небрежному щелчку пальцами!!! Именно поэтому ты ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН с ней НЕ общаться! Чтобы она начала догонять своим маленьким мозжечком, что ты серьёзно за дело взялся, а не как обычно.... язык проветрить!!!

Сообщение отредактировал Atos12: 11 Август 2011 - 10:39

• 0

#82 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 11:48

"Зато получил четкий ответ что её держит там: "Его (МЧ) готовность на всё ради меня". Честно. "Человек очень меня любит и сделает всё для меня". Ну конечно он лучше, я то не готов уже быть собачонкой на поводке, а он - готов на всё." Автор, ты уже сам написал причину по которой она не будет с тобой. А все долбишься и долбишься. Поражает исключительная уверенность автора, что если некая бля.. будет жить с ним, то она перевоспитается. Очнись, ты что генетик, что-ли!? Природу не переделаешь. Автор, ты слабак по сравнению с этой дефкой, это явно проступает во всем тобой написанном. Не можешь победить, тогда здайся и просто трахайся в ее, ну и своё удовольствие. Я уже, где-то в душе, жду появлению на форуме темы "Как сохранить любовника? Борюсь-борюсь, а он выдрюкивается"
  • 0

#83 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 12:20

Слова этой девки, конечно, абсолютно ничего не значат. С трудом, но я это понял, по последним её высказываниям. Ну то что слабак, возможно, сейчас это так выглядит. Но дальше мы ещё посмотрим. Её МЧ рано или поздно её окончательно достанет. А меня рядом уже не будет, вот и посмотрим на её поведение тогда. Семью строить и детей рожать я с ней не собираюсь. Но раз уж взялся за дело, и хочу, чтобы она была моей, доведу это дело до конца. Фраза "Как сохранить любовника? Борюсь-борюсь, а он выдрюкивается" меня посмешила)) Прямо в точку)

Сообщение отредактировал mirax: 11 Август 2011 - 12:27

• 0

#84 Капитан Улитка

Капитан Улитка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 12:44

Слова этой девки, конечно, абсолютно ничего не значат. С трудом, но я это понял, по последним её высказываниям.
Ну то что слабак, возможно, сейчас это так выглядит. Но дальше мы ещё посмотрим. Её МЧ рано или поздно её окончательно достанет. А меня рядом уже не будет, вот и посмотрим на её поведение тогда.

Семью строить и детей рожать я с ней не собираюсь. Но раз уж взялся за дело, и хочу, чтобы она была моей, доведу это дело до конца.

Фраза "Как сохранить любовника? Борюсь-борюсь, а он выдрюкивается" меня посмешила)) Прямо в точку)

Парень ты тряпка. Это перешло все дозволенные границы. Ты наркоман. Тебе нравится страдать. Она не спит со своим МЧ? долбит он ее и в рот и в жопу. Самого блевать не тянет?

Жирани пивандрия, сними телечек или убейся об стену!

Но в глубине души я те искренне сочувствую, однажды проснешься, откроешь глаза и подумаешь "какой же я был дурак"
не унижайся

Сообщение отредактировал Капитан Улитка: 11 Август 2011 - 12:47

• 0

#85 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 12:59

Капитан Улитка, сейчас я уже на страдаю. Это приобрело некоторый элемент игры.

Она не спит со своим МЧ? долбит он ее и в рот и в жопу.

Я собственно делал тоже самое. Причём, что касается второго направления, был первопроходцем)
Насчёт парня - не уверен что спит. Все может быть, но подругам то зачем врать? Им то она говорит, что с ним уже давно не было ничего...

Что касается советов, трахать пока трахается - это последний из рассматриваемых мной вариантов. Если остальное ну никак не выгорит. Думаю, что пару месяцев мне хватит, чтобы понять - выгорит или нет.

Вот щас сижу на работе, и опять всё по 100 кругу, пишет что хочет быть со мной, пока к неё есть такая возможность... Мля, это капец...

TO_ALL: в чем я тряпка сейчас, объясните? Она сейчас не получает от меня того, что хочет. Стоит перед выбором. Все её попытки склонить меня в свою сторону ни к чему не приводят.

Сообщение отредактировал mirax: 11 Август 2011 - 13:01

• 0

#86 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 13:04

"Но дальше мы ещё посмотрим. Её МЧ рано или поздно её окончательно достанет. А меня рядом уже не будет, вот и посмотрим на её поведение тогда." Я почти заплакал когда подумал о ее судьбе без тебя. Но потом успокоился и подумал - как трахали ее одновременно несколько человек, так и будут трахать. Много и разные. Плюс в этой фразе сквозит какая-то детская мстительность. Полный абзац! "Семью строить и детей рожать я с ней не собираюсь. Но раз уж взялся за дело, и хочу, чтобы она была моей, доведу это дело до конца." А девушке-то зачем судьбу портить? Она хоть и бля, но все живая душа (извини, написать: человек, не смог). А целом, дружок, уже какая-то клиника пошла
  • 0

#87 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 13:24

Vovan_, да сам уже устал от ситуации. Просто эмоции тоже ещё хлещут через край, и у меня и у неё. В целом, план не изменился, игнор (который пока не начался). Если не прокатит, буду трахать пока трахается. Вот собственно и всё.
  • 0

#88 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 13:31

Ну, молодец! Я к тому и клоню. Надеюсь то с чего ты начал тему "к тому моменту я влюбился "по уши". В этом шоковом состоянии наговорил всякой ерунды, что она одна единственная и нужна мне как воздух. Чуть ли не плакал на её плече. " уже прошло?
  • 0

#89 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 13:32

Ну, молодец! Я к тому и клоню.

Надеюсь то с чего ты начал тему
"к тому моменту я влюбился "по уши". В этом шоковом состоянии наговорил всякой ерунды, что она одна единственная и нужна мне как воздух. Чуть ли не плакал на её плече. "
уже прошло?

Вряд ли... Судя по тому что он пишет, как реагирует на неё это до сих пор в нем.
  • 0

#90 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 13:42

Vovan_, накатывает моментами, но не так страшно, как раньше.
Даа, противник мой опасен и хитер. Пытается прогнуть меня на секс) Вот честно, первый раз такое, что я говорю девушке что у нас ничего не будет, а она мне в ответ, давай займемся сексом) Пипец...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0