Отношения на грани разрыва
Отправлено 11 Август 2011 - 09:23
Отправлено 11 Август 2011 - 09:33
Автор,какая в пизду уверенность?От тебя весь текст нерешительностью сквозит,мотаешься как субстанция в проруби,и подстраиваешь свои решения под нее.И её пугает явно моя уверенность, возникшая "из ниоткуда".
Жду тебя родная,ждуобъяснил, что я не готов видеть тебя "иногда", а хочу с тобой построить нормальные отношения,
Ты ебись там на стороне,а я еще подожду.Я ещё раз говорю, что пока так, пока ты не будешь свободной.
Нихуя никто не запутался.Она в разы умнее тебя,и сильнее морально.Ты думаешь что она запуталась,а со стороны ты 100%ным оленем выглядишь.Ну во-общем девочка окончательно запуталась.
Поэтому тебе и советуют игнор.Ну не готов ты к общению с ней,не готов.
Отправлено 11 Август 2011 - 09:57
Отправлено 11 Август 2011 - 10:15
У тебя дела автор ты занят и тебе не до неё это не глупо и не по детски!Ну не могу я просто взять и проигнорировать её, глупо это и как-то по детски.
Помню, когда мне так советовали мой воспаленный мозг такую же отмазу придумал ))
Автор, харэ блядь самоуправсвом тут заниматься! Тебе сказали блять игнор, а ты со своим "глупо и по детски". Ну это пиздец автор. Люди тут не с потолка взяли свои советы. Так что ты или слушаешься или дальше делаешь чо хочешь сам.
Да ты всё твердил что готов её принять если она будет свободна. Ты охуел вобще?? Она должна понять что ТЫ ВООБЩЕ ЕЁ НЕ ГОТОВ ПРИНЯТЬ.Ну в чем я был слаб? Как я высказал свою позицию, так её и придерживался, не отступая.
Сам уже понял, что она хитрожопая пизда:
И как тебе такая позиция твоей ненагладной дуры? Всё ещё хочешь её принять? Охуенно после всего этого будешь ей доверять и строить семью?Короче, позиция такая, выходит: я держу тебя на поводке, потом переезжаю и решаю, кто мне нужен. Если там ничего не выходит - я с тобой. Если всё ок - извольте отвалить.
Тогда без обид автор но ты упоротый олень.
Сообщение отредактировал fuckdup: 11 Август 2011 - 10:16
Отправлено 11 Август 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал pupic: 11 Август 2011 - 10:39
Отправлено 11 Август 2011 - 10:37
Сообщение отредактировал Atos12: 11 Август 2011 - 10:39
Отправлено 11 Август 2011 - 11:48
Отправлено 11 Август 2011 - 12:20
Сообщение отредактировал mirax: 11 Август 2011 - 12:27
Отправлено 11 Август 2011 - 12:44
Слова этой девки, конечно, абсолютно ничего не значат. С трудом, но я это понял, по последним её высказываниям.
Ну то что слабак, возможно, сейчас это так выглядит. Но дальше мы ещё посмотрим. Её МЧ рано или поздно её окончательно достанет. А меня рядом уже не будет, вот и посмотрим на её поведение тогда.
Семью строить и детей рожать я с ней не собираюсь. Но раз уж взялся за дело, и хочу, чтобы она была моей, доведу это дело до конца.
Фраза "Как сохранить любовника? Борюсь-борюсь, а он выдрюкивается" меня посмешила)) Прямо в точку)
Парень ты тряпка. Это перешло все дозволенные границы. Ты наркоман. Тебе нравится страдать. Она не спит со своим МЧ? долбит он ее и в рот и в жопу. Самого блевать не тянет?
Жирани пивандрия, сними телечек или убейся об стену!
Но в глубине души я те искренне сочувствую, однажды проснешься, откроешь глаза и подумаешь "какой же я был дурак"
не унижайся
Сообщение отредактировал Капитан Улитка: 11 Август 2011 - 12:47
Отправлено 11 Август 2011 - 12:59
Я собственно делал тоже самое. Причём, что касается второго направления, был первопроходцем)Она не спит со своим МЧ? долбит он ее и в рот и в жопу.
Насчёт парня - не уверен что спит. Все может быть, но подругам то зачем врать? Им то она говорит, что с ним уже давно не было ничего...
Что касается советов, трахать пока трахается - это последний из рассматриваемых мной вариантов. Если остальное ну никак не выгорит. Думаю, что пару месяцев мне хватит, чтобы понять - выгорит или нет.
Вот щас сижу на работе, и опять всё по 100 кругу, пишет что хочет быть со мной, пока к неё есть такая возможность... Мля, это капец...
TO_ALL: в чем я тряпка сейчас, объясните? Она сейчас не получает от меня того, что хочет. Стоит перед выбором. Все её попытки склонить меня в свою сторону ни к чему не приводят.
Сообщение отредактировал mirax: 11 Август 2011 - 13:01
Отправлено 11 Август 2011 - 13:04
Отправлено 11 Август 2011 - 13:24
Отправлено 11 Август 2011 - 13:31
Отправлено 11 Август 2011 - 13:32
Вряд ли... Судя по тому что он пишет, как реагирует на неё это до сих пор в нем.Ну, молодец! Я к тому и клоню.
Надеюсь то с чего ты начал тему
"к тому моменту я влюбился "по уши". В этом шоковом состоянии наговорил всякой ерунды, что она одна единственная и нужна мне как воздух. Чуть ли не плакал на её плече. "
уже прошло?
Отправлено 11 Август 2011 - 13:42
Даа, противник мой опасен и хитер. Пытается прогнуть меня на секс) Вот честно, первый раз такое, что я говорю девушке что у нас ничего не будет, а она мне в ответ, давай займемся сексом) Пипец...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0