Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть доверие?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#76 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2011 - 14:43

Автор. Моё мнение:в поведении мужчины есть такой вариант,что бы не потерять голову из за одной девушки,надо иметь несколько,тогда оценка девушки не перевесит свою собственную и мужчина не потеряет голову. В данном случае он так и делает и после не совсем удачных своих предыдущих отношений,по граблям не ходит,за что ему только респект. Я думаю у него есть ещё кто то и он одинаково хорошо общается с вами обоими и держит вас обоих под контролем,а так же свои чувства. Теперь он осторожен,опыт имеет и выбирает кого то из вас. Выберет он того кому будет доверять и кого увидит матерю своих детей. Я думаю что терпение поможет,а если ты будешь его пилить и будешь не терпеливой,то он тебя пошлёт точно или будешь запасным аэродромом. Ты как я понимаю собралась за него замуж,он видит что ты то и в таком статусе его пилишь,а что будет когда ты станешь его женой? Нахуй ему лишний геморой? У баб это получается автоматом и они думают:ну всё,я его добилась,теперь он мой,а потом охуевают,как же эта скотина посмела на лево сходить то? Это не ваша вина(частично),это ваша беда. Если хочешь с ним отношений,то как минимум прекрати его пилить и будь терпеливой. И ещё автор,мы куда то пойдём,нас кто то увидит и мне не будет стыдно так как он всё знает. Как же надо было накосячить и где,а главное кем надо было работать что бы опасаться встретить того кто может что то расказать о тебе. Сдаётся мне автор что ты не только консуматоршей работала и не только в Швейцарии?! Есть у меня одна знакомая,та тоже своему парню втирала что только консумация и ничего больше и так же сделала превентивный удар ему:давай друг другу раскажем всё. По её словам сделано было это для того,что бы потом когда парень что либо узнает,она могла ему сказать:мы же договорились расказать друг другу всё,а это я посчитала не нужным расказывать,так как это задевает мою честь и я этот страшный сон хотела бы забыть. Делая мне минет она это всё расказала,парень звонит,а она говорит что на работе бухгалтерские документы перебирает. Мальчик был нормальный,из хорошей семйи и если бы где нибудь она встретила того или тех кто её ебал,а потом бы дошло до парня,то выставлена она была бы не в лучшем цвете,так как по сути она блядь,но дорогая.Мне она отсасывала так как я был её другом,пару раз выручал.)))
  • 0

#77 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2011 - 14:48

Автор и про стадион. Парень видит что ты приносишь геморой уже сейчас,как ты думаешь сама,этой фразой ты сильно выросла в его глазах и доказала что с тобой спокойно и уютно?
  • 0

#78 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2011 - 15:00

Сегодня произошла следующая ситуация, интересно услышать Ваше мнение...

После работы, мы встретились и зашли на стадион, там было трое парней, мой МЧ пошел подтягиваться, один из парней, начал говорить со мной, я ответила,и в шутку своему МЧ сказала, "Смотри, а парень тебя не уважает", на что мой МЧ никак не отреагировал. Потом он у меня спросил, "что ты хотела добиться этой фразой, ты мне давала команду фас?"

Вопрос. Действительно ли он мог расценить, как призыв к действию ( агрессии) ?

Автор, это чистой воды подстава, я за такое расстаюсь. Доверие, кстати, не укрепляет.
  • 0

#79 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2011 - 16:59

Автор.
Моё мнение:в поведении мужчины есть такой вариант,что бы не потерять голову из за одной девушки,надо иметь несколько,тогда оценка девушки не перевесит свою собственную и мужчина не потеряет голову.
В данном случае он так и делает и после не совсем удачных своих предыдущих отношений,по граблям не ходит,за что ему только респект.
Я думаю у него есть ещё кто то и он одинаково хорошо общается с вами обоими и держит вас обоих под контролем,а так же свои чувства.
Теперь он осторожен,опыт имеет и выбирает кого то из вас.
Выберет он того кому будет доверять и кого увидит матерю своих детей.
Я думаю что терпение поможет,а если ты будешь его пилить и будешь не терпеливой,то он тебя пошлёт точно или будешь запасным аэродромом.
Ты как я понимаю собралась за него замуж,он видит что ты то и в таком статусе его пилишь,а что будет когда ты станешь его женой? Нахуй ему лишний геморой?
У баб это получается автоматом и они думают:ну всё,я его добилась,теперь он мой,а потом охуевают,как же эта скотина посмела на лево сходить то?
Это не ваша вина(частично),это ваша беда.
Если хочешь с ним отношений,то как минимум прекрати его пилить и будь терпеливой.
И ещё автор,мы куда то пойдём,нас кто то увидит и мне не будет стыдно так как он всё знает.
Как же надо было накосячить и где,а главное кем надо было работать что бы опасаться встретить того кто может что то расказать о тебе.
Сдаётся мне автор что ты не только консуматоршей работала и не только в Швейцарии?!
Есть у меня одна знакомая,та тоже своему парню втирала что только консумация и ничего больше и так же сделала превентивный удар ему:давай друг другу раскажем всё.
По её словам сделано было это для того,что бы потом когда парень что либо узнает,она могла ему сказать:мы же договорились расказать друг другу всё,а это я посчитала не нужным расказывать,так как это задевает мою честь и я этот страшный сон хотела бы забыть.
Делая мне минет она это всё расказала,парень звонит,а она говорит что на работе бухгалтерские документы перебирает.
Мальчик был нормальный,из хорошей семйи и если бы где нибудь она встретила того или тех кто её ебал,а потом бы дошло до парня,то выставлена она была бы не в лучшем цвете,так как по сути она блядь,но дорогая.Мне она отсасывала так как я был её другом,пару раз выручал.)))

Спасибо.Прислушаюсь.
Что касается, того чем я там занималась и где работала, я все рассказала, стыдно, я сказала это образно, он все обо мне знает, и я сплю спокойно!
Пример подружки конечно интересный, но до меня далек.)))
Спасибо за советы, я буду стараться сделать все, что бы ему было со мной комфортно и не пилить его., расти в его глазах!
Со стадионом, действительно напортачила, просто никто раньше так не реагировал на такую шутку, Спасибо ему, он меня поставил наместо, направил меня., я все обдумала, обдумав все поняла что накосячила, извинилась, впрредь такой глупости себе не позволю!
И на последок, Да я не манашка, у всех есть свои скелеты в шкафу... и я это признаю!)))
Спасибо за советы, прислушаюсь!
  • 0

#80 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 14:55

Была такая история, в дав часа ночи, моему МЧ, звонил телефон, он его не брал, меня достало, и я подняла трубку сама. Там телефон пошел по рукам, и потом услышала мужской голос и скинули и сразу пришло два смс -Котенок, возьми трубку -Солнышко, позвони мне, смысл такой,точный текст не помню. Для меня это было как неуважение ко мне, мой МЧ, сказал, ну это же она так делает, я ей так не отвечаю, и меня просто клинет, они общались, она с ним флиртует, он вроде отвечает, я расценила это так что он не присек это неуважение ко мне, вообщем теперь меня клинет. Он сказал, что они не общаются, но как только я вижу что они вместе на сайте в онлайне, меня так это злит., и сегодня на этой почве я накосячила мы переписывались, он сказал, что к нам приедут его родители и его друг, а мне надо вечером съездить к маме, я ему пишу, что буду позже,он спрашивает "куда я собираюсь?", и тут нет бы что бы сказать что заеду к маме, я написала встречусь с другом детства,и нет бы что бы, сразу сказать, что разозлилась на эту девочку, т.к., она опять в сети, начала писать чушь, что согласилась, потом отказлась, короче несла всякую хрень, и в конце поняла, что жутко наксячила, рассказала всю правду, что придумала все из головы., он сказал, что доверия не вернешь, и все в таком духе... во мне говорила злость и обида. И я жутко накосячила, наплела всякую чушь. То что я неправа, я знаю, и главное ведь говорила всегда правду, теперь ни в чем не обманывала, и тут на тебе такую хрень сморозила.. и стыдно, и смешно., и обидно что так ступила. чего делать теперь не знаю? П.С. То что дура, знаю писать не надо, ступила тоже знаю, нужен Ваш совет как пережить эту злость и прекратить на нее обращать внимание, еще один такой косяк и все конец., а я этого не хочу!
  • 0

#81 Мерцарио

Мерцарио

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 17:32

Думаю правда лучше чем ложь.Можно простить.К тому же этот хрен и сам не без грешка.

Сообщение отредактировал Мерцарио: 21 Июль 2011 - 17:33

• 0
пока ещё зелёный...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0