Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной лтр терпит фиаско.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#76 bronepoezd_

bronepoezd_
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 01:43

кстати, волшебная таблетка найдена - это новопасит(кто не в курсе - успокаивающее на травах) его, как мне помнится, в определенные моменты жизни пили все мои женщины=) я никогда его не пил, вообще не пил никогда ничего подобного даже асперин после похмелья в ход в своей жизни не пускал видимо организм не имеет против этой хрени никакого иммунитета, и действует она мгновенно и безотказно правда почему-то не успокаивает, а наоборот - энергия начинает херачить через край но в мозгу заморочки потухают моментально
  • 0

#77 bronepoezd_

bronepoezd_
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2011 - 17:43

решил отписать ощущения, по прошествии 1,5 месяца - тем, кто следил за темой, возможно, будет интересно ощущения для меня крайне новые - оставаться в ежедневном контакте после расходов еще не приходилось в начале девочка пыталась повыебываться с попытками к манипуляции, что было резко пресечено на корню сразу дал понять, что ресурсов от меня никаких она больше не получит успокоилась далее шло ровное общение на рабочие темы - общение не на рабочие темы я рубил сразу последние пару недель расстояние держим оба на пушечный выстрел из приятного то, что ожп ведет себя очень послушно(есть ощущение, что это временно) из крайне неприятного - работать не могу вообще потихоньку сходят эмоции, но работоспособность свалилась на ноль плюс в последние несколько дней включился резкий негатив к ней, что с трудом и не очень получается скрывать не происходит ничего "снаружи", но внутри идут кровопролитные бои за душу автора в общем с одной стороны оставаться в постоянном контакте и тяжело и легко одновременно дать себе установку не делать никаких телодвижений и не пускать соплей в такой ситуации - легко расставить все в голове по полочкам и сказать "нахуй нужно" - легко отпустить ситуацию в своей голове - вот тут сложно у меня пока не получается, что крайне бесит и не дает сосредоточиться на работе внутри по прежнему дохуя злости, обид, сожалений и далее по списку причем злость я считаю самым лучшим из всего - она не позволяет свалиться в депрес и сопли успокоительное помогало ровно неделю - потом эффект притупился есть теория, что отпускает через определенное время по месяцу на каждый год отношений как это работает в случае постоянных контактов - покажет практика) через пару месяцев попробую написать чуть подробнее далее может служить пособием с полезной инфой для тех, у кого возникнут идентичные проблемы
  • 0

#78 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2011 - 18:22

Как успехи с новыми знакомствами и массой позитивного общения?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#79 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2011 - 18:37

через пару месяцев попробую написать чуть подробнее
далее может служить пособием с полезной инфой для тех, у кого возникнут идентичные проблемы

та полезная инфа всем давно известна.

Сан.час есть сан.час. В твоем случае - нахуй ее выгнать надо было с работы. Зачем изобретать колесо?
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#80 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2011 - 21:06

Автор, я вижу в твоей ситуации ты долго будешь выкарабкиваться из ямы. Это она сейчас на твой взгляд весьма спокойно себя ведет и тебя напрягает только её присутствие по сути. Однако, как только она включит свой манипулятор, на конце которого находишься ты, тогда пиши пропало. Поэтому советую её потихоньку выживать нах из конторы. Пусть знает что ты в состоянии это сделать и, собственно, сделаешь. Данный вариант возможно неэкологичен, однако он поможет тебе в разы ускорить своё же выздоровление. Но для начала необходимо стандартными методами воспользоваться: Т10Д, Т100Б и т.д.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#81 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2011 - 21:31

Другая женщина, автор. Это единственный и универсальный ключ. Просто, чтобы убедиться, что ты не плохой человек и можешь нравиться таким, какой ты есть. Удачи
  • 0

#82 bronepoezd_

bronepoezd_
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2011 - 01:34

Как успехи с новыми знакомствами и массой позитивного общения?

не дальше нормы
знакомства это легко
а вот получение от них сейчас позитива - тут сложнее
почему-то мне они все скучны
впрочем, экс на их месте будет еще более скучной

далее может служить пособием с полезной инфой для тех, у кого возникнут идентичные проблемы

та полезная инфа всем давно известна.

Сан.час есть сан.час. В твоем случае - нахуй ее выгнать надо было с работы. Зачем изобретать колесо?

ситуации разные бывают - рубить с плеча не всегда хорошо

как только она включит свой манипулятор

он уже включался неоднократно и мной игнорировался
смогу ли игнорировать дальше - да

Другая женщина, автор. Это единственный и универсальный ключ. Просто, чтобы убедиться, что ты не плохой человек и можешь нравиться таким, какой ты есть.
Удачи

убеждать себя мне не надо - я все и так про себя знаю)
вопрос лишь времени - у меня этот процесс долгий
статистика предыдущих разрывов показывает, что 3 месяца нужно на то, чтобы привести мозги в норму
еще 3 на то, чтобы всплыло желание женщин не только трахать, но и с ними общаться
и еще в течении 3 следующих всегда появлялась следующая девочка
формула работает на протяжении последних 12 лет
  • 0

#83 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2011 - 09:07

есть теория, что отпускает через определенное время
по месяцу на каждый год отношений
как это работает в случае постоянных контактов - покажет практика)

Автор, видеть её, для твоего мозга и сердца, как наркотик.
Как можно бросить наркотики, принимая их ежедневно?
Ну пусть твоя жизнь покажет, раз тебе не жалко тратить свои годы на такую хуйню...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#84 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2011 - 11:45

я вылечился за 3 месяца при тотальном игноре. мой товарищ постоянно видится со своей - ему понадобилось около года.
  • 0

#85 bronepoezd_

bronepoezd_
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 02:42

закончил с пиздостраданием решил увольнять, и причины уже не столько личные, сколько рабочие реали завтра вечером диалог - чую будет гром, молнии и реки крови общие выводы: работа и личка несовместимы
  • 0

#86 Mr.Nameless

Mr.Nameless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 07:11

Ну чтож автор успехов,курировал тему,было интересно и познавательно. А по поводу увольнения думаю ты как всегда окажешься последним кАзлом и вообще во всём виноватым.
  • 0
Говори то что думаешь, и думай что говоришь.

#87 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 09:24

А по поводу увольнения думаю ты как всегда окажешься последним кАзлом и вообще во всём виноватым.

Он окажется таковым в любом случае. Даже если поднимет ей зарплату.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#88 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 10:30

закончил с пиздостраданием

Браво.
Удачи.
У девочки может появиться соблазни навесить на автора комплекс вины. Думаю, что предупреждён - значит вооружён. Игнор и несознанка - беспроигрышная тактика.
  • 0

#89 bronepoezd_

bronepoezd_
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 11:58

У девочки может появиться соблазни навесить на автора комплекс вины.

100% это будет
будут слезы, будут истерики
будут и обвинения, на все возможные из которых я уже подготовил почву для работы с возражениями
цель, и самый тяжелый момент - донести до ее восполненного мозга, что ей нужно сделать вид, что она уходит по собственному желанию, и если начнет взбрыкивать, то сделает хуже не мне, а вообще всем
при этом при всем нужно будет еще время от 2 до 4 недель, чтобы она нашла себе замену и грамотно передала дела - тут в мозг и сознание надо вообще заложить киловатты убеждений

в теории все кажется не так сложно
что будет в итоге и какие будут последствия будет ясно только практическим путем

крыть начало опять со страшной силой
быстрее бы нахер это все закончилось
  • 0

#90 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2011 - 13:37

цель, и самый тяжелый момент - донести до ее восполненного мозга, что ей нужно сделать вид, что она уходит по собственному желанию, и если начнет взбрыкивать, то сделает хуже не мне, а вообще всем

Ты по-прежнему пытаешься плести какие-то сети. Это не нужно.
Она приходит к тебе в кабинет.

Ты ей говоришь, что ты удивлен, но за последнее время на вверенном ей участке произошли вот такие косяки.... какая жалость... вот доказательства ( то упало, то пропало, причем она дважды не вышла на работу в 10.00., что приравнивается к прогулу, и не принесла больничный)

Она: ах ты.... ааа... я всегда знала...аааа...

Ты. Я понимаю, тебе тяжело, но и у меня рука не поднимется уволить тебя за невыполнение проф. обязанностей, ведь раньше то было все в порядке, это плохо отразится на твоем карьерном росте, а я не могу этого допустить. Поэтому предлагаю подписать тебе соглашение о расторжении трудового договора по соглашению сторон. Подпиши здесь. Вот с этой бумагой пойдешь в кассу, получишь отпускные и три зарплаты.

Главное, чтобы подписала в твоем присутствии. На эмоциях она скорее всего это сделает. Все. И это последний раз когда ты ее видишь. Пропуск сдала. До свиданья.

при этом при всем нужно будет еще время от 2 до 4 недель, чтобы она нашла себе замену и грамотно передала дела - тут в мозг и сознание надо вообще заложить киловатты убеждений

Вот это вселенская чушь. Ты ей замену должен был найти сам месяц назад. Или попробуй обойтись без замены) На старых рельсах все нормально будет катиться какое-то время. Не трать энергию на киловатты убеждений. Они здесь ни к чему.
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0