Очередной лтр терпит фиаско.
Отправлено 30 Июль 2011 - 01:43
Отправлено 17 Август 2011 - 17:43
Отправлено 17 Август 2011 - 18:22
Отправлено 17 Август 2011 - 18:37
через пару месяцев попробую написать чуть подробнее
далее может служить пособием с полезной инфой для тех, у кого возникнут идентичные проблемы
та полезная инфа всем давно известна.
Сан.час есть сан.час. В твоем случае - нахуй ее выгнать надо было с работы. Зачем изобретать колесо?
Отправлено 17 Август 2011 - 21:06
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 Август 2011 - 21:31
Отправлено 18 Август 2011 - 01:34
не дальше нормыКак успехи с новыми знакомствами и массой позитивного общения?
знакомства это легко
а вот получение от них сейчас позитива - тут сложнее
почему-то мне они все скучны
впрочем, экс на их месте будет еще более скучной
ситуации разные бывают - рубить с плеча не всегда хорошочерез пару месяцев попробую написать чуть подробнее
далее может служить пособием с полезной инфой для тех, у кого возникнут идентичные проблемы
та полезная инфа всем давно известна.
Сан.час есть сан.час. В твоем случае - нахуй ее выгнать надо было с работы. Зачем изобретать колесо?
он уже включался неоднократно и мной игнорировалсякак только она включит свой манипулятор
смогу ли игнорировать дальше - да
убеждать себя мне не надо - я все и так про себя знаю)Другая женщина, автор. Это единственный и универсальный ключ. Просто, чтобы убедиться, что ты не плохой человек и можешь нравиться таким, какой ты есть.
Удачи
вопрос лишь времени - у меня этот процесс долгий
статистика предыдущих разрывов показывает, что 3 месяца нужно на то, чтобы привести мозги в норму
еще 3 на то, чтобы всплыло желание женщин не только трахать, но и с ними общаться
и еще в течении 3 следующих всегда появлялась следующая девочка
формула работает на протяжении последних 12 лет
Отправлено 18 Август 2011 - 09:07
Автор, видеть её, для твоего мозга и сердца, как наркотик.есть теория, что отпускает через определенное время
по месяцу на каждый год отношений
как это работает в случае постоянных контактов - покажет практика)
через пару месяцев попробую написать чуть подробнее
Как можно бросить наркотики, принимая их ежедневно?
Ну пусть твоя жизнь покажет, раз тебе не жалко тратить свои годы на такую хуйню...
Отправлено 18 Август 2011 - 11:45
Отправлено 23 Август 2011 - 02:42
Отправлено 23 Август 2011 - 07:11
Отправлено 23 Август 2011 - 09:24
Он окажется таковым в любом случае. Даже если поднимет ей зарплату.А по поводу увольнения думаю ты как всегда окажешься последним кАзлом и вообще во всём виноватым.
Отправлено 23 Август 2011 - 10:30
закончил с пиздостраданием
Браво.
Удачи.
У девочки может появиться соблазни навесить на автора комплекс вины. Думаю, что предупреждён - значит вооружён. Игнор и несознанка - беспроигрышная тактика.
Отправлено 23 Август 2011 - 11:58
100% это будетУ девочки может появиться соблазни навесить на автора комплекс вины.
будут слезы, будут истерики
будут и обвинения, на все возможные из которых я уже подготовил почву для работы с возражениями
цель, и самый тяжелый момент - донести до ее восполненного мозга, что ей нужно сделать вид, что она уходит по собственному желанию, и если начнет взбрыкивать, то сделает хуже не мне, а вообще всем
при этом при всем нужно будет еще время от 2 до 4 недель, чтобы она нашла себе замену и грамотно передала дела - тут в мозг и сознание надо вообще заложить киловатты убеждений
в теории все кажется не так сложно
что будет в итоге и какие будут последствия будет ясно только практическим путем
крыть начало опять со страшной силой
быстрее бы нахер это все закончилось
Отправлено 23 Август 2011 - 13:37
цель, и самый тяжелый момент - донести до ее восполненного мозга, что ей нужно сделать вид, что она уходит по собственному желанию, и если начнет взбрыкивать, то сделает хуже не мне, а вообще всем
Ты по-прежнему пытаешься плести какие-то сети. Это не нужно.
Она приходит к тебе в кабинет.
Ты ей говоришь, что ты удивлен, но за последнее время на вверенном ей участке произошли вот такие косяки.... какая жалость... вот доказательства ( то упало, то пропало, причем она дважды не вышла на работу в 10.00., что приравнивается к прогулу, и не принесла больничный)
Она: ах ты.... ааа... я всегда знала...аааа...
Ты. Я понимаю, тебе тяжело, но и у меня рука не поднимется уволить тебя за невыполнение проф. обязанностей, ведь раньше то было все в порядке, это плохо отразится на твоем карьерном росте, а я не могу этого допустить. Поэтому предлагаю подписать тебе соглашение о расторжении трудового договора по соглашению сторон. Подпиши здесь. Вот с этой бумагой пойдешь в кассу, получишь отпускные и три зарплаты.
Главное, чтобы подписала в твоем присутствии. На эмоциях она скорее всего это сделает. Все. И это последний раз когда ты ее видишь. Пропуск сдала. До свиданья.
при этом при всем нужно будет еще время от 2 до 4 недель, чтобы она нашла себе замену и грамотно передала дела - тут в мозг и сознание надо вообще заложить киловатты убеждений
Вот это вселенская чушь. Ты ей замену должен был найти сам месяц назад. Или попробуй обойтись без замены) На старых рельсах все нормально будет катиться какое-то время. Не трать энергию на киловатты убеждений. Они здесь ни к чему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0