точно, сходи в эльдо, пустят полюбому и еще сделаешь легко фаст...В Эльдорадо был?Пишет Миша:
Парни, провалил я полностью клубные выходные. В клубе до этого ни разу не был, одеться специально не мог, просто потому что нет ничего из шмоток. За деньги прошел в какой-то city - полупустой, где сидели всего 3-4 компании.
Кто может мне помочь в этом вопросе? Оценить, куда меня пропустят; может помочь со шмотками на время (денег сейчас нет абсолютно)
Бля, обидно, что в тупую просрал дз
Ежедневник. РМЭС-Базовый 17. 25.06-10.07
Автор Pocomaxa, июн 25 2011 18:02
Сообщений в теме: 102
Отправлено 03 Июль 2011 - 15:43
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:30
главное поборзее с директа ебашить :)
Отправлено 03 Июль 2011 - 23:28
воскресенье странный день...парни прикол.после тренинга пошел поесть наконец то.зашел в мамас биг хаус,в летник.сидела парочка(парень с телочкой)оба длинноволосые.я сел и понял что нереально устал.невыспался и пиздец как задрочился.но на лице улыбка как после марихуанки.
Долго не подходила официантка,и я спросил у парочки ходит ли она вообще..да и вообще телоочка глаза на мне держала.я постоянно его перехватывал и удерживал.
Потом потом сижу хаваю,смотрю парняга свалил а она все сидит.а я парраллельно пизжу по телефону,ржу и свиданки назначаю...от жестко занятого исполняю.
Закончил.
Начал шутить и общаться с телочкой.подсел к ней.заинтересовал.ни о чем и не думал.не хотелось думать..предложил проводить до автобуса.а они уже не ходят))).раз так, говорю,пошли погуляем а на такси всегда уедешь.ведется..ну я и повел по набережной в сторону дома)...по дороге кинестетя ее все как учили..отдача хорошая..заманил домой типа такси на адрес закажешь а я тебя пока чаем напою..но до чая не дошло,начал сразу шею обрабатывать (от руса).ну и нарвался на стоп...продолжил позже с большим напором...и потащал на диван...и еще один стоп.вот сучка...но на стоп решил хуй забить и брать на таран...и о чудо!открылась)))...после ебки сказала что я нехороший человек и уехала..хотя стонала по взрослому))...
+1
Отправлено 04 Июль 2011 - 20:30
Пишет Миша (парманентно в поло):
понедельник. с 10 до 21 с перерывом 1.5 часа на обед. постоянно отчитывался таю
это охуеннро
ноги не ходят, я спать. постоянно жру таблетки и лекарства, чтобы голос не был столь хриплым) лучше вобще не говорить (я был счастлив, когда свидание надо было проводить молча))) ).
Сообщение отредактировал post.snowy: 04 Июль 2011 - 20:36
снуппи-дрищ
исправляюсь
исправляюсь
Отправлено 04 Июль 2011 - 20:32
Я за компом)))), отпешу с первой недельки немного))),Телефоны все закрыл как то легко было ну да ладно, с голума взял у женщины в синем платье, уезжает в среду, если по времени срастётся во вторник закрою не представляю как, А ПОХУЙ, охуенный горлум с плавным переходом в позы, я просто тащился от общения первый раз так балдел, при том что девушка взрослая , высокая, охуенная, шла за ребёнком в садик, а тут я, поржали от души сначала ломалась но потом рассказала про "бутербродик" и "сзади")))) потом погнал на свиданку в Берёзу там ППЦ только сока на халяву попил, тёлка морозилась устала говорит и прочее, отправил её дамой а сам в екб , в парке потусил и дамой угнал.ВОТ в воскресенье съебался на работу, ребята домашку сказали, две уже назначил первых, на счёт второй то же порешаем, бля надо присунуть полюбас!
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:24
Пошел по вайнера сегодня вечером. Вижу девочку, на скамейке сидит одна.Подошел, запизделись. Пошли гулять, по времени около часа, можно считать за свиданку с поля.
Так ничего особенного за день не произошло, вызвонил свиданку на завтра. Состояние нестояния какое-то)) устал после выходных и до сих пор не могу прийти в сознание)
Мотивирует вид парней, гуляющих по вайнера с хищным взглядом, тобишь товарищей с группы) так держать парни, не сдувайтесь, ещё только половина базы прошла.
Всем успехов, я отосплюсь и пойду зачёты ставить)
Сообщение отредактировал Бенз: 04 Июль 2011 - 21:26
РМЭС-Знакомства > РМЭС-Базовый
Отправлено 05 Июль 2011 - 08:10
Подробно писать нет времени! Если кратко - то все очень круто!
Девочки на кино ведутся хорошо, стали происходить схлопывания, раньше боялся даже приобнять, а сейчас даже наглый какой-то стал. Сам себе нравлюсь)
Возникла одна проблема - забываю о чем говорил с какой деочкой и на каком свидании и из-за этого порой случаются косяки - повторяю то, что уже говорил и т.д...
Мужики, есть у кого такая же проблема?
Отправлено 05 Июль 2011 - 08:56
Говори "Привет (имя)! (бла бла бла наподобе хуеты как дела, настроение, как себя чувствуешь). Затем говоришь: Слушай, напомни пожалуйста, о чём мы с тобой говорили в последний раз, а то за день много событий и происшествий к сожелению всё не могу запомнить"
По-моему мнению ваще похуй о чём ты говорил с девочкой в последний раз) Главное что говорил xD
Отправлено 05 Июль 2011 - 18:45
Сегодня провёл две свиданки первых, одну немую, немая вообще супер!!!!!!!! настраивался с самого начала молчать ехал переписывался с девочкой в блокноте) потом написал уже на свиданке что врач плохой прямо в корень языка уколол, никогда не слышал от девочки столько мата за свиданку, сама себя разгоняла жестами так и не смог ей ничего объяснить, у неё ещё у самой с дикцией проблемы, было ржачно))))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0