Не имея аргументов, придраться к логике и смайликам?
снова сама с собою разговариваешь? "Не имея аргументов, придраться к логике" - это просто шедевр. Аргументы не имеют смысла, если не выстроена логическая схема обсуждения.
Ты привел в пример необходимости мясоедения - людей, работающих в тяжелых условиях в низких температурах. Сам ты таковым не являешься. Вопрос: зачем приводить такой пример? Ответ: с целью снять с себя ответственность: ведь без этого нельзя, люди вынуждены есть мясо, бла-бла. То, что сам ты сидишь сейчас за компом в уютном светлом офисе, тебя не смущает. На замечание, какое ты-то отношение имеешь к шахтерам, ты сразу отыграл назад:
Гелла, я не ожидал, что тебе настолько все нужно разжевывать.
Однако продолжим:
Вопрос: зачем приводить такой пример? Ответ: с целью снять с себя ответственность: ведь без этого нельзя, люди вынуждены есть мясо, бла-бла.
продолжается игра "сама спросила - сама ответила"
Ответь, какая связь между моим аргументом и моим нахождением в офисе. Иначе говоря, на чем ты основываешься, отвергая мой довод только из моего текущего местоположения и моего текущего занятия?
Получается буквально, что я:"Мясо необходимо для энергозатратной деятельности", ты: "нет, потому что ты сейчас в офисе". Бред.
Чтобы сразу отсечь твои подъебки: Я живу на Севере, работал на строительстве газопровода, в прокладке коммуникаций, даже землекопом, дальше что?
Зачем тогда ты взялся оправдывать необходимость мясоедения, если для тебя достаточно только того, что это твое желание?
в ответ на глупости про приспособленность человека к фруктам