Дак да, дрочер с пикап форума, не возьмут замуж блядь с пикап форума...Ахахаха)))
Так да, он возьмет просто блядь с улицы, которая будет ему врать с невинным видом, и все будут довольны.
Отправлено 15 Май 2011 - 17:37
Дак да, дрочер с пикап форума, не возьмут замуж блядь с пикап форума...Ахахаха)))
Отправлено 15 Май 2011 - 17:37
ты я так понимаю только целок ебешь?Повторюсь иметь отношения с затраханной шлендрой - себя не уважать .
Отправлено 15 Май 2011 - 17:39
Так да, он возьмет просто блядь с улицы, которая будет ему врать с невинным видом, и все будут довольны.
Отправлено 15 Май 2011 - 17:40
Отправлено 15 Май 2011 - 17:47
Просто девушки пытаются открыть парням глаза на то,что вас наебуют,когда говорят что ты у меня только 3-й,а вы,наивные-верите.Скажет тебе будущая жена что у нее только 1 был в 25 лет,и при этом она ни с кем не встречалась и ты ей поверишь, что ей только целку сбили и все она всю жизнь тебя ждала???????БРЕДЯТИНА!!!!!!Сразу видно девочки начали заступаться - за живое взял .
Отправлено 15 Май 2011 - 17:50
Отправлено 15 Май 2011 - 17:51
Отправлено 15 Май 2011 - 17:52
Не хотелось бы тебя оскорблять .
Повторюсь иметь отношения с затраханной шлендрой - себя не уважать .
Сразу видно девочки начали заступаться - за живое взял .
Глупенькая, при чем здесь ник ?И вообще, иметь отношения с парнем, у которого ник Trahodrom - вдвойне себя не уважать, по твоей логике.
Отправлено 15 Май 2011 - 17:52
А ты кого ебешь ? Руку свою или телок которым уже похуй 30 ты по счету или сотый ?ты я так понимаю только целок ебешь?Повторюсь иметь отношения с затраханной шлендрой - себя не уважать .
Найдены координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы доброжелателей. Даже если бы каждый десятый посланный, туда поехал, то этот город стал бы, без сомнения, самым большим по численности населения городом в мире. Населенный пункт Nahui (Перу)
Представь себе - есть кого соблазнять , во всяком случае не всяких баб , которые сидят на пикап форуме . Эх ... боюсь представить , что ты видишь в зеркале ...Мальчики, я наивная думала, что этот форум учит как раз, как соблазнять женщину, а не вести подсчеты. Видимо ошиблась)))
Если все женщины будут так безоговорочно целомудренны, кого же вы соблазнять то собираетесь?
Ох какой горький опыт . Ты не подумал, что грести всех в одну кучу как минимум не разумно ?Бесполезно девушку об этом спрашивать - она не ответит правду, как и на вопрос об участии в групповом сексе или о том крала ли она что-нибудь в своей жизни ! Не пойман - не вор. Это всемирный женский сговор.
Побыстрее бы твой парень пришел с работы , иди на улице погуляй , развейся . Такой хуйни я еще давно не читал .Мил человек, и мне б вас обижать не хотелось, но если для вас всякая 25-летняя девушка, у которой было больше 5 мужчин - "затраханная шлендра", то...хм... сам ты... альтернативно одаренная личность (ибо слово "дурак" уже ругательное)...
Ник - это твое временное имя, несущее в себе образ, который ты сам выбираешь для ассоциации с самим собой. И не так уж мало говорит о человеке... Но ты не вникай, сложно это...:)
Ник - это твое временное имя, несущее в себе образ, который ты сам выбираешь для ассоциации с самим собой. И не так уж мало говорит о человеке...
Сообщение отредактировал Trahodrom: 15 Май 2011 - 17:55
Отправлено 15 Май 2011 - 17:56
Представь себе - есть кого соблазнять , во всяком случае не всяких баб , которые сидят на пикап форуме . Эх ... боюсь представить , что ты видишь в зеркале ...
Отправлено 15 Май 2011 - 17:59
Отправлено 15 Май 2011 - 18:00
Отправлено 15 Май 2011 - 18:02
Отправлено 15 Май 2011 - 18:03
Побыстрее бы твой парень пришел с работы , иди на улице погуляй , развейся. Такой хуйни я еще давно не читал
Отправлено 15 Май 2011 - 18:07
Присоединяюсь. Мне тоже интересно было бы узнать.Парни,которые, за пару партнеров у девушек,интересно знать сколько у вас девушек было и ваш возраст .
0