Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Универсальный процесс прояснения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#76 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 06:12

А зачем ты думаешь зачем тебе достигать цель))))? шучу))) Всетаки мне кажется от упп такого не будет, а если и будет, то это один из этапов. А в конце будето что то типо полного переключения в реальность, когда смотришь на весь этот безграничный океан, охуеваешь, и наслаждаешься жизнью в каждом мгновении) Ну меня просто так переключало уже. Я написал автору упп он говорит, а ты разве не этого хотел?) Я ответил этого))))
  • 0

#77 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 06:29

В конце будет состояния начальника совета земли... Состояние когда всего уже добился и дальше уже идти некуда, насущьные проблемы не волнуют состояние пустоты... Как в мастере и маргарите "понтий" сидел и сидел ...
  • 0

#78 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 06:37

Всего уже добился?) Смешно. Как можно всего добиться в безграничном мире?
  • 0

#79 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 06:37

Что то типа пожизненного HPS
  • 0

#80 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 06:40

наоборот видишь кучи возможностей, выбираешь понравившуюся, реализуешь) кайф) следующую)) устал? отдохнул) снова следующую) хз))))
  • 0

#81 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 06:54

В том то и дело что возможностей много и ты их реализуешь пока не наступает такого момента что все возможности становятся рутиной... Когда меняешь отнашение к определенным эмоциям путем наложения хорошего на плохое то хорошие и не хорошие моменты уходят в ноль и уже нету не плохого не хорошего рамки расширились. ТОже и с другими эмоциями, банально превращаешься в машину которого уже ничего не волнует, жизнь есть жизнь. Да техники прикольный до какого то момента. Ты их делаешь тебе становится хорошо и ты думаешь что дальше углубляясь в самокопание ты будешь чувствовать себя еще вселей, откроется больше возможностей, Ты копаешь дальше возможности становится больше твои возможности меняются ты перестаешь ощущать радость достижения мелких целей у тебя появляются большие цели, ты идешь к ним, что бы ускорить процесс достижения ты копаешь дальше, и уже нет радости достижения крупной цели есть глобальная цель. И ты копаешь дальше и опофеоз тебе ставиться пофиг на глобальную цель. Это есть суть достижения нирваны. Ты сейчас на позитиве тебе , открывается мир возможностей, тебе мало ты начинаешь использовать любую найденную технику, что бы дальше просветлится и все...
  • 0

#82 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 07:14

В том состоянии в котором я был, да и щас могу переключаться. В общем его тяжело выразить словами,это как бы реальность, и я не думаю что в таком состоянии чтото может надоесть. Тут каждый момент все новое и другое, и непрерывное) В нем вообще нету мыслей, а мыслей о целях темболее. Тут можно думать, но только если сам захочешь. У тебя такое щас состояние? Оно что тебе надоело?
  • 0

#83 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 07:45

Ну дык в том то и дело, что пока все новое и другое а потом все новое и другое будет как само собой разумеющие и кайфа от этого не будет потому что привыкаеш к новому и другому, а точнее отнашене меняется ик этому. И мыли небудет пустота будет...
  • 0

#84 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 07:47

Все к вопосу "а зачем?"
  • 0

#85 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 08:07

Я пока тебя не понимаю, наверное не пережил еще подобного просто. Я попробовал поставить себя на твое место и вот какие мысли у меня бы возникали: что меня такого великого не радуют таки простые вещи) Или они не радуют меня потому что я их "понимаю". Или потому что они приелись. Или хз почему они тебя не радуют. Может потому что одно и тоже все время. ТОчней это не мысли а подсознательные мысли, обычно на них не обратишь внимания, но они действуют. Так вот, если убрать все эти мысли тем же упп, не станет лучше и "проблема нирваны" не решится? а что будет, если попробуешь грохнуть эту проблему той же техникой, которой убрал все остальные?)

Сообщение отредактировал DimkaXCC: 27 Апрель 2011 - 08:10

• 0

#86 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 08:13

НЕ точто не радует, а то что пофиг. Пофиг потому что я знаю как это работает. Я знаю что я могу достигнуть цель, но радости от то го что я достиг этой цели не будет. Если грохнуть и эту проблему то что останится, мне стнет пофиг что мне пофиг :))))))
  • 0

#87 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 08:18

прошла та точка не возврата... Любое лекарство полезно в меру при приышении дозы лекарство превращается в яд...
  • 0

#88 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 08:21

Не пофиг что пофиг, а исчезнет сам пофиг) Помоему круто будет если исчезнет)
  • 0

#89 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 08:21

Дубль

Сообщение отредактировал DimkaXCC: 27 Апрель 2011 - 08:21

• 0

#90 paparadze

paparadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 14:05

В том то и дело что возможностей много и ты их реализуешь пока не наступает такого момента что все возможности становятся рутиной... Когда меняешь отнашение к определенным эмоциям путем наложения хорошего на плохое то хорошие и не хорошие моменты уходят в ноль и уже нету не плохого не хорошего рамки расширились. ТОже и с другими эмоциями, банально превращаешься в машину которого уже ничего не волнует, жизнь есть жизнь.
Да техники прикольный до какого то момента. Ты их делаешь тебе становится хорошо и ты думаешь что дальше углубляясь в самокопание ты будешь чувствовать себя еще вселей, откроется больше возможностей, Ты копаешь дальше возможности становится больше твои возможности меняются ты перестаешь ощущать радость достижения мелких целей у тебя появляются большие цели, ты идешь к ним, что бы ускорить процесс достижения ты копаешь дальше, и уже нет радости достижения крупной цели есть глобальная цель. И ты копаешь дальше и опофеоз тебе ставиться пофиг на глобальную цель. Это есть суть достижения нирваны.
Ты сейчас на позитиве тебе , открывается мир возможностей, тебе мало ты начинаешь использовать любую найденную технику, что бы дальше просветлится и все...

Как я тебя понимаю... ну в этом состоянии зато ты сам выбираешь: играть или не играть в игру под названием жизнь (не в смысле жить или сдохнуть )

Сообщение отредактировал paparadze: 27 Апрель 2011 - 14:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0