Вызвоны и свидания
Автор
Фродо89
, апр 13 2011 18:45
Сообщений в теме: 79
Отправлено 28 апреля 2011 - 13:28
Стопроцентный троль.
Отправлено 29 апреля 2011 - 20:55
Воспрос по этой же девушке (с кот. были 4 встречи): вчера сказала, что она еще болеет, но на учебу поедет и, в принципе, можно пересечься. Сегодня написала смску: На парах сегодня до 15-00, но все еще болею, поэтому нормально общаться не могу. Я ей позвонил, сказал, что можно хотя бы на 20 минут пересечься, на что она паррировала: "А зачем"?! Я сказал: Чтобы увидеться. Но она сказала, что на самом деле плохо себя чувствует, а не нехочет встречаться. А потом вообще сказала, что едет уже домой (хотя я слышал, что она была в помещении... да и пары у нее еще не закончились).
Я понимаю, что зря звонил после ее отказа, но я ее неделю и три дня уже не видел. А она мне очень понравилась (из-за нее я и хотел бросить на время подходы). Да и не целовал/не трогал я ее только потому, что очень боялся, т. к. никогда этого не делал. хотя, мы ведь под ручку ходили...
Что теперь делать? Не звонить ей вообще (сама вряд ли позвонит)? Позвонить через недельку?
PS. После ее отказа пошел в поле и взял 5 новых номеров, но ни одна девушка ни в какое сравнение с ней не идет. Настроение мое сейчас просто отвратительное ((((
Сообщение отредактировал Фродо89: 29 апреля 2011 - 20:59
Отправлено 30 апреля 2011 - 06:40
Фродо89 сказал(а) Apr 29 2011, 20:35:
. Я ей позвонил, сказал, что можно хотя бы на 20 минут пересечься, на что она паррировала: "А зачем"?! Я сказал: Чтобы увидеться. Но она сказала, что на самом деле плохо себя чувствует, а не нехочет встречаться. А потом вообще сказала, что едет уже домой (хотя я слышал, что она была в помещении... да и пары у нее еще не закончились).
Ты опять накосячил. Можно же было как-то придумать так, чтобы выглядело более ненавязчиво.
А твоя фраза выглядит так, как будто ты умоляешь ее прийти и увидеться с тобой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0