Сначала отбил ее а потом пошел отдал своими руками
Отправлено 25 Март 2011 - 22:32
Отправлено 25 Март 2011 - 22:33
Ну что ж, тогда поехали.Я уже не шмогла сохранять серьёзность)))
Что-то тут нечисто, с этими майками. Автор подозрительно часто их упоминает. Да и девушку, походу, уже подсадил на это. Вот сейчас придет конкурент со странным именем КККК (как просил автор) и тоже подсядет на это дело. По чистой случайности у КККК окажется тот же размер майки.Меня ещё интересует вопрос - то ли автор дрыщ, то ли девушка там дородных размеров)
Почему они носят одну и ту же майку)))
Отправлено 25 Март 2011 - 22:38
Сообщение отредактировал Collateral: 25 Март 2011 - 22:51
Отправлено 25 Март 2011 - 22:38
Молодец автор, от людей со странными именами лучше держаться подальше. Будем надеяться, что они тебя больше не побеспокоят.все оставил вещи, написал что оставил и пусть заберет от туда.
Отправлено 25 Март 2011 - 22:40
все оставил вещи, написал что оставил и пусть заберет от туда.
Флер ты права.
Слушай, я уже боюсь тебя хвалить)
А то возьмёшь и через пол-часа напишешь, что ты на самом деле сейчас напялил на себя эту майку, купил бухла на 100 баксов, теперь слушаешь слезливые песни и уже собираешься выдвигаться с бейсбольной битой к бывшей громить её ебаную Арину Грин)
ЗЫ Какой размер майки?))
ЗЫЗЫ Ты в курсе, что ты уже нам с Collateral должен по майке?)
Высылай, иначе одолеем смс-ками))
Сообщение отредактировал Fleur: 25 Март 2011 - 22:42
Отправлено 25 Март 2011 - 22:47
Ну что ж, тогда поехали.
Помимо майкоэпопеи, автор ещё время от времени говорит о каких-то "фронтовиках", кто эти люди, также хотелось бы знать?)
Отправлено 25 Март 2011 - 22:50
Отправлено 25 Март 2011 - 23:01
Ну что ж, тогда поехали.
Помимо майкоэпопеи, автор ещё время от времени говорит о каких-то "фронтовиках", кто эти люди, также хотелось бы знать?)
))) да уж напортачил, много! но нет не напишу! Да и майкаебства было много. Если честно думал до последнего что это пинг. Спасибо что направляете на правильный путь! Большое спасибо. теперь подожду чуть чуть месяцок наверное потому что многие знали о наших отношениях (русскоязычных мало потому что ) поэтому с русскоязычными боюсь не получится. И все какие то странные. И пока бабла нет. Деньги отдал из своего кормана, не у кого не занимал. Сейчас на полном нуле! Сами понимаете, работать нельзя с студентческой визой. А страна ТИПА мусульманская.
Отправлено 25 Март 2011 - 23:04
Хорошо. Но я надеюсь ты все сделал без палева, вещи зарыл по инструкции? (как здесь сказано)Если че буду писать! о любых действиях
А то смотри, они могут их не найти и опять к тебе заявятся. ))Зарой деньги под деревом)) В полночь)
И инструкции ей зашли: три шага налево от пальмы, десять шагов назад к помойке))
Отправлено 25 Март 2011 - 23:11
а мне 100 баксов!!!ЗЫЗЫ Ты в курсе, что ты уже нам с Collateral должен по майке?)
Отправлено 25 Март 2011 - 23:11
Хорошо. Но я надеюсь ты все сделал без палева, вещи зарыл по инструкции? (как здесь сказано)Если че буду писать! о любых действиях
А то смотри, они могут их не найти и опять к тебе заявятся. ))Зарой деньги под деревом)) В полночь)
И инструкции ей зашли: три шага налево от пальмы, десять шагов назад к помойке))
LOL. thats for sure. Зарыл зарыл. спасибо еще раз. буду держаться. от ныне буду узнавать как делать у опытных а потом делать. Походу я до этого дня нечего не знал. И думал что все делаю правильно! BUT fucked up!
Отправлено 25 Март 2011 - 23:12
Да, не за что) Адрес для отправки маек зашлём)))) да уж напортачил, много! но нет не напишу! Да и майкаебства было много. Если честно думал до последнего что это пинг. Спасибо что направляете на правильный путь!Большое спасибо.
теперь подожду чуть чуть месяцок наверное потому что многие знали о наших отношениях (русскоязычных мало потому что ) поэтому с русскоязычными боюсь не получится. И все какие то странные. И пока бабла нет. Деньги отдал из своего кормана, не у кого не занимал. Сейчас на полном нуле! Сами понимаете, работать нельзя с студентческой визой. А страна ТИПА мусульманская.
*хватается за голову*
Ептыть! С тобой точно не соскучишься!
Только одно разрулили, другая хуйня вылезла.
Что значит ВСЕ знают? Ты что, жену с тремя детьми после 10-ти лет брака бросил?!!!
Какой, в пизду, ещё месяцок.
Завтра же отправляйся и замути уже хоть с кем-нибудь!!!
Ты там вроде писал про даму "с района". Хоть с ней сходи погуляй!
LOL. thats for sure. Зарыл зарыл. спасибо еще раз. буду держаться. от ныне буду узнавать как делать у опытных а потом делать. Походу я до этого дня нечего не знал. И думал что все делаю правильно! BUT fucked up!
Своей головой учись думать. Иначе, так и будешь по каждому пуку бегать на форум.
Вон, Тайра тебе какой-то умной литературы обещался наслать, просветляйся.
Сообщение отредактировал Fleur: 25 Март 2011 - 23:15
Отправлено 25 Март 2011 - 23:17
Завтра же отправляйся и замути уже хоть с кем-нибудь!!!
Ты там вроде писал про даму "с района". Хоть с ней сходи погуляй!
у меня бабок нет, не отмазка, бля здесь просто не погуляешь. И живут одни бошлевые дамочки. А мне сейчас каждые цент на счету. нужно дхотя бы месяц продержаться. Не люблю у родаков денег просить! не обессуете!
Отправлено 25 Март 2011 - 23:24
у меня бабок нет, не отмазка, бля здесь просто не погуляешь. И живут одни бошлевые дамочки. А мне сейчас каждые цент на счету. нужно дхотя бы месяц продержаться. Не люблю у родаков денег просить! не обессуете!
А член у тебя есть?!)
Или тоже занимать у кого-то надо.
Отправлено 25 Март 2011 - 23:29
а мне 100 баксов!!!ЗЫЗЫ Ты в курсе, что ты уже нам с Collateral должен по майке?)
Скатайся в Малайзию, Куала-Лумпур, Арина Грин, там под деревом, три шага налево от пальмы, десять шагов назад к помойке.
Но торопись! Иначе отроют раньше..
Сообщение отредактировал Fleur: 25 Март 2011 - 23:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0