Тренажерный зал
Автор Урман, мар 13 2011 16:04
Сообщений в теме: 119
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:10
уже курю проги, диета будет потом...
Шляпа, по первости для нас тобой действует соблюдение следующего поста:
Исключить из рациона - чипсы, мороженное, пиццу, фаст-фуд в любом виде, газировки, энергетики, сладкие напитки, торты, сникерсы-хуикерсы, жаренные пельмени, шаурма, все, что содержит майонез-кетчуп, свинину по-минимуму, еда быстрого приготовления, ВСЕ сука мучное, масло сливочное, жаренное по-минимуму, сильно сладкие продукты, шашлыки, консервы, пиво-водка-кокаин. РАСПЕЧАТАТЬ И ПОВЕСИТЬ НА ХОЛОДИЛЬНИК! Плюс покурить инет, найти таблицы с коллоражем продуктов!
Включить в рацион - мясо курицы (особенно грудки - максимальная доля протеина на грамм), фрукты (яблоки-апельсины-бананы), овощи, говядина (без патриотизма), яйца варенные, мясо моллюсков, качественная рыба (не корюшка бля!), оливковое масло в салаты, рис, гречка, варенная картошка, желательно в мундирах (а вообще лучше в основном рис жрать!), супы с крупами (или там с фасолью, горохом), спагетти с оливковым маслом, соевый соус в качестве приправы (но хорошего производителя!), купить хоттер, либо готовить мясо в духовке, без масла, либо варить. Если жаришь мясо, масло после жарки сливаем! Далеко не все, что можно, если если что дополняйте.
Обедаем тяжелой пищей, ужинаем фруктами (хоть ужрись), чаем без сахара, пьем воду литрами в течении дня - разгоняем почки. Кофе натуральный
ДАННАЯ ДИЕТА НЕ ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ С ПОНИЖЕННОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССОЙ!
Живу уже так неделю, перистальтика лучше не бывает) Плюс мочусь нормально, чувствую себя бодряком.
На этой неделе всем закупиться ВИТАМИНАМИ (ЛЮБЫМИ БЛЯ)! Принимать по 2е ежедневно после еды. Плюс, людям с повышенной умственной и физической нагрузкой купить элеутерококк, женьшень, либо другие стимуляторы ЦНС, очень много их приведено в книге Фила, смысла повторяться нет.
Шляпа, по первости для нас тобой действует соблюдение следующего поста:
Исключить из рациона - чипсы, мороженное, пиццу, фаст-фуд в любом виде, газировки, энергетики, сладкие напитки, торты, сникерсы-хуикерсы, жаренные пельмени, шаурма, все, что содержит майонез-кетчуп, свинину по-минимуму, еда быстрого приготовления, ВСЕ сука мучное, масло сливочное, жаренное по-минимуму, сильно сладкие продукты, шашлыки, консервы, пиво-водка-кокаин. РАСПЕЧАТАТЬ И ПОВЕСИТЬ НА ХОЛОДИЛЬНИК! Плюс покурить инет, найти таблицы с коллоражем продуктов!
Включить в рацион - мясо курицы (особенно грудки - максимальная доля протеина на грамм), фрукты (яблоки-апельсины-бананы), овощи, говядина (без патриотизма), яйца варенные, мясо моллюсков, качественная рыба (не корюшка бля!), оливковое масло в салаты, рис, гречка, варенная картошка, желательно в мундирах (а вообще лучше в основном рис жрать!), супы с крупами (или там с фасолью, горохом), спагетти с оливковым маслом, соевый соус в качестве приправы (но хорошего производителя!), купить хоттер, либо готовить мясо в духовке, без масла, либо варить. Если жаришь мясо, масло после жарки сливаем! Далеко не все, что можно, если если что дополняйте.
Обедаем тяжелой пищей, ужинаем фруктами (хоть ужрись), чаем без сахара, пьем воду литрами в течении дня - разгоняем почки. Кофе натуральный
ДАННАЯ ДИЕТА НЕ ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ С ПОНИЖЕННОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССОЙ!
Живу уже так неделю, перистальтика лучше не бывает) Плюс мочусь нормально, чувствую себя бодряком.
На этой неделе всем закупиться ВИТАМИНАМИ (ЛЮБЫМИ БЛЯ)! Принимать по 2е ежедневно после еды. Плюс, людям с повышенной умственной и физической нагрузкой купить элеутерококк, женьшень, либо другие стимуляторы ЦНС, очень много их приведено в книге Фила, смысла повторяться нет.
если секс, то с той, на которую другие только дрочат
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 17:08
а, бля, забыл, дорогие мои жирдяи, дрищи и я)))
покупаем на этой неделе новые календари, не размером 2х2, а здоровые, чтоб можно было писать на датах и вешаем на стеночку, рядом с кроваткой, или с надписью "ЯРИТЬ ХУ!". Зачем это нужно? Для заметок прогресса, регресса, что сегодня особенного сожрал, сколько сегодня весишь.
это раз... Второе (для жирдяев) - когда сожрете что-то некармическое из списка исключить из рациона, отмечаем это преступление в календарике. Таких отметок за месяц должно быть максимум 2-3, причем ОДНОГО сука продукта, очень порадуюсь, если их не будет ВООБЩЕ) на холодильник вместе с коллоражем вешаем надпись "ХВАТИТ ЖРАТЬ, ИДИ УЧИСЬ", пригодится =)
все это относится и ко мне любимому тоже...
Когда я раздам графики тренеровок, там будет графа цели "чего я хочу от тренажерки", всем заполнить обязательно
покупаем на этой неделе новые календари, не размером 2х2, а здоровые, чтоб можно было писать на датах и вешаем на стеночку, рядом с кроваткой, или с надписью "ЯРИТЬ ХУ!". Зачем это нужно? Для заметок прогресса, регресса, что сегодня особенного сожрал, сколько сегодня весишь.
это раз... Второе (для жирдяев) - когда сожрете что-то некармическое из списка исключить из рациона, отмечаем это преступление в календарике. Таких отметок за месяц должно быть максимум 2-3, причем ОДНОГО сука продукта, очень порадуюсь, если их не будет ВООБЩЕ) на холодильник вместе с коллоражем вешаем надпись "ХВАТИТ ЖРАТЬ, ИДИ УЧИСЬ", пригодится =)
все это относится и ко мне любимому тоже...
Когда я раздам графики тренеровок, там будет графа цели "чего я хочу от тренажерки", всем заполнить обязательно
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:01
Уважаемый Артурка! Мой желудок только, что сделал сэпукку, пищевод сначала набух а потом засох и расыпался в пух и прах, а мой любимый мозг со смачным "шмяком" разорвался об стену моей среды обитания. Хочу дополнить, что вся моя пищеглотательная система сама себя переварила и выделила, чувствую она сама поняла, что закончились райские деньки и решила самоизничтожиться. Я думал это будет диета, а это оказалась ДИЕТА!!! БЛЯ Я ВСЕМИ ФИБРАМИ ЗА, но мой трепыхающийся мочеточник против! Теперь я готов себя официально причислить к многочисленному населению голодающей Монголии. Как бы они меня не сожрали увидев столько мяса.
Цель=результат
Если я чего решил, то обязательно выпью!
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:51
а он здесь причем?)мой трепыхающийся мочеточник
есть другой выход, жри ВСЕ что захочешь, НО:
1 пицца - 120 минут бега, тортик - 80 минут бега, жаренная свинина (200г) - 2 часа в качалке и 60 минут бега... вопросы, предложения?)
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:03
а он здесь причем?)мой трепыхающийся мочеточник
есть другой выход, жри ВСЕ что захочешь, НО:
1 пицца - 120 минут бега, тортик - 80 минут бега, жаренная свинина (200г) - 2 часа в качалке и 60 минут бега... вопросы, предложения?)
А можно всех посмотреть?
Цель=результат
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:46
бля, тут текста на две книги уйдет...соизмеряй то что нельзя жрать и если жрешь, то сам придумывай себе наказание! КАЛЕНДАРИ ВСЕ ВЗЯЛИ!?!?!?!
коротко о себе любимом: 140кг присед на один раз сегодня, восстанавливаюсь хорошо, но жим пока отстает =( жру витаминки))) мало сплю((
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:48
коротко о себе стал придерживаться диеты. На следующий день после тренировки -2 кг. Чувствую себя бодро. Нашёл информацию, которая показывает, как нужно себя подготовить перед упражнениями типа - присед, становая и жим лёжа. Есть один у нас в России мужичёк, которого сравнивают с Ильёй Муромцем. Он в 62 года делает присед 450, жим 260 и становую тягу 460. Считается, что присед в 450 кг. Превышает мировой рекорд по пауерлифтингу.
Если интересен источник есть видео с рекодами Валентина Ивановича А так же эл. ящик на котором храниться книга от Валентина Ивановича
Эл. ящик:zdoroviykacheck@mail.ru
Пароль:RMESKhabarovsk
Предлагаю скидывать на этот эл. адрес все возможные полезности для тренажёрного зала и отписывать об этом здесь. Чуть позже выложу туда же каллораж продуктов.
Если интересен источник есть видео с рекодами Валентина Ивановича А так же эл. ящик на котором храниться книга от Валентина Ивановича
Эл. ящик:zdoroviykacheck@mail.ru
Пароль:RMESKhabarovsk
Предлагаю скидывать на этот эл. адрес все возможные полезности для тренажёрного зала и отписывать об этом здесь. Чуть позже выложу туда же каллораж продуктов.
Цель=результат
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:48
Третья неделя восстановления.
Теперь нам со шляпой тренеровки пишет один из лучших тренеров по лифтингу. Веса мизерные, я крайне расстроен, ну хоть уставать теперь как лошадь не буду. Пришел домой после трени, сожрал шаурму, немного риса и куриной грудки, запил чаем без сахара, не забываем про печенюшки...расстроен еще больше, завтра очищать карму бегом...надо ужесточить график сон/работа/отдых, свести к минимуму последний пункт, а то чета жалеть себя стал.
В 2012 году цель подтвердить звание кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу и уйти обучаться боевым исскуствам.
Отправлено 01 Январь 2012 - 15:36
Всё бля теперь всё серьёзно! Через 15 минут начинаются дни тренировок по программе написанной специально для меня. Теперь только строгое следование диете, и ЯРИМ ХУ от всей души. Ну что Артур 30 минут на скакалке не предел для таких жирдяев как мы?)
Цель=результат
Отправлено 01 Январь 2012 - 17:06
Ваще не вопрос!)) Тем более две въебанные тренировки подряд - карму придется чистить несколько месяцев тяжелыми нагрузками))
таааак, вот новое дополнение к тренировкам!! Я недавно просветлился программами великого Брюса Ли, он тренировался КАЖДЫЙ день, но отдельное время уделял прокачке пресса...я вдохновился!
теперь КАЖДЫЙ день качаем пресс, начинаем с 10*3 подхода и каждый день увеличиваем на одно повторение в сете, получается: 10*3, 11*3, 12*3 и так далее, пока не дойдет до 50и повторений в сете! когда это произойдет - говорим мне, я распишу доп задания. Если появятся отмазки типа "бля, так долго делать, времени нет." - общее время выполнения ПОЛНОГО сета по 50 повторов с передышкой - 15 минут. Меньше посидите в контакте.
для запечатления результатов в рабочем листе с программой на обратной стороне делаем табличку с датами с одной стороны и упражнениями на второй. Упражнение можно делать КОГДА ВАМ УГОДНО в любое время дня, только не перед сном сразу после еды!
еще раз спрашиваю, ВСЕ бля КУПИЛИ КАЛЕНДАРИ?! ВСЕ ПЕРЕШЛИ НА ПРАВИЛЬНУЮ ДИЕТУ?!
парни, я понимаю, орги те еще лентяи, я сам не исключение, но вы хотите меняться, или нет? Я хочу. Я делаю. А вы?
таааак, вот новое дополнение к тренировкам!! Я недавно просветлился программами великого Брюса Ли, он тренировался КАЖДЫЙ день, но отдельное время уделял прокачке пресса...я вдохновился!
теперь КАЖДЫЙ день качаем пресс, начинаем с 10*3 подхода и каждый день увеличиваем на одно повторение в сете, получается: 10*3, 11*3, 12*3 и так далее, пока не дойдет до 50и повторений в сете! когда это произойдет - говорим мне, я распишу доп задания. Если появятся отмазки типа "бля, так долго делать, времени нет." - общее время выполнения ПОЛНОГО сета по 50 повторов с передышкой - 15 минут. Меньше посидите в контакте.
для запечатления результатов в рабочем листе с программой на обратной стороне делаем табличку с датами с одной стороны и упражнениями на второй. Упражнение можно делать КОГДА ВАМ УГОДНО в любое время дня, только не перед сном сразу после еды!
еще раз спрашиваю, ВСЕ бля КУПИЛИ КАЛЕНДАРИ?! ВСЕ ПЕРЕШЛИ НА ПРАВИЛЬНУЮ ДИЕТУ?!
парни, я понимаю, орги те еще лентяи, я сам не исключение, но вы хотите меняться, или нет? Я хочу. Я делаю. А вы?
Отправлено 02 Январь 2012 - 05:39
Фишка утром. проснулся зарядочка немного дыхательной практики и погнал на кухню. Короче случился катарсис. Сижу и незнаю, какое из двух зол меньшее. Блинчики пожареные с утра по раньше или бабушкины шанешки, в которые добавляется маргарин при готовке. Думал долго...
не съел ничего =(
Цель=результат
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0