Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер-Класс "Самомотивация", Москва, 25 февраля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#76 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 20:15

Был первый раз на таком большом мастер-классе. Все очень понравилось! ЧБСХ: 1. Организация на высоте. Большой удобный зал, кофе, печеньки 2. Хорошо структурированный материал. Узнал очень много полезной информации, хотя кое-что было в крайней книжке Фила. ЧМБСЛ: 1. Обеспечить микрофонами тех кто задавал вопросы. Спасибо, Фил, ты передал нам ценнейший опыт.
  • 0
летний мастер 2011

#77 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 21:36

Даже с учётом того, что большая часть информации так или иначе было в книгах посещение семинара просветлило. ЧБСХ 1) Подача материала, примеры, наглядность 2) Канцелярия 3) Кофебрейк 3) 130 кг харизмы Фила 4) Место проведения. Уютно, все дела. 5) Алукард получил в моих глазах на много больше плюсов, чем ранее, надо тоже купить фигурку этого гротескного добряка. ЧМБСЛ 1) Писать в описании семинаров и тренингов "с собой принести голову" и "спец навыков не требуется". Первое просто чтобы народ не покупал свою канцелярию, второе может успокоить народ, кто побаивается ходить на тренинги, например на базу. 2) Повторять вопросы зала... бе, я понимаю, но Фил, хотелось услышать и понять все вопросы, я многие вещи только на примере понимаю... ну или в метафоре)))) Спасибо, Фил!
  • 0

#78 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 23:27

Здравствуйте братва, мои друзья, товарищи, здравствуйте дамы, в общем приветствую всех кто читает этот отзыв! Смысла расплываться мыслью по древу не вижу, открывать фишки мастеркласса, рассказывая о них, так же не буду. А расскажу я о его полезности и именно и том, чем он оказался полезен для меня. Очень я рад тому факту, что много ребят с нашей замечательной орловской губернии избрали для себя прогрессивный путь развития, а не пост социалистический о котором говорил на Мастерклассе Фил и поехали в трудное путешествие на обучение и не пропили бабло в баре с корешами бухариками! 1. Первое и главное, что меня радует это преподавание материала в виде конкретных техник и реальных действий. 2. Настроение на МК было очень фееричное и веселое 3. Повидал много друзей, с частью далеко не последних личностей проекта познакомился)) 4. Порадовало наличие только реально ценных данных без воды 5. Порадовало последовательное изложение материала, начиная от решения вопросов с ленью и общей заебанностью, мотивацией к действиям, заканчивая вопросами о повышении продуктивности самой работы) и открытой рамкой 6. А дальше, что я извлек для себя. Самодисциплина несомненно вышла на новый качественный уровень, главное знаю как себя в этом направлении контролировать! 7. Наконец то подтвердил свою непродуктивность наличием общей вымотонности организма, нехватки витаминов и правильного упорядоченного положения дел, а так же не знанием важных положений жизни успешных 8. Добавил множество фишек в процесс самомотивации 9. Итог. Наращиваем обороты продуктивности, попутно извлекая все больше и больше положительного результата. и вот еще, теперь я на сто процентов выбрал для себя эффективный путь развития и уже собрался на следующую группу тренингов))) если кому интересно узнать когда и для чего я собрался на комплекс "Антиматрица" и "Лингвистика-Знакомства" который ведет Фил, пишите в личку!!!
  • 0

#79 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 01:50

всем здоровья! Я отдавал себе отчет,что еду на тренинг не к Роману Абрамовичу,и по -этому было -нормально!"вложение в познание приносят наибольшую прибыль"(Б.франклин).по поводу сказанного выше;про разпийздяйство в организации .все ОК!сам Фил это признал!:)но как это Они делают!!!(орги)Я даже не обижаюсь-Я восхишаюсь:)р.s.Я Имена указывать не буду. и так к б.д.отбрасываю все формальности по заявке:(очень понравился адресс проведенния тренинга- измайловсское шоссе 70!!!!!наверное парни и девчата просекли что у Меня открыт третий глаз И я найду ИХ;)!после такого ответа ,мне очень захотелось Там оказаться!просто как у Фила-вызов доставляет удовольствие!:)не знаю по каким обстоятельствам? прогуливаясь возле корпусов ,я зашел именно туда,пообшавщейся с Анастасией Владимировной!я понял,я я я попал туда!(не н адо ,добавлять-если туго ,то в жопу!:)я уже и так и был рад!отбрасываю нюансы по поводу КЭША. И ВОТ Я НА СЕМИНАРЕ!!ура!Что мне понравилось-что Филипп Олегович перестал бухать -и показывает пример парням 20 с гаком!молодец!!собрал полный зал!уважаю!обьяснил что трахать надо не телок ,А ЖЕНЩИН!еще бал!еще 5 балов за маркирование на позитив с руками вверх!на вопрос -кто издал книгу? не стал мерится письками И решил с помощью рук испить напиток.все нормально ,но вот по 100 бальной системе не дотягиваете! на вопрос одного парня -фил ,а что делать если мотивация "упала" прозвучал ответ -"соберись тряпка!"Фил Вы стоите на разных ступеней,Вы не поняли этот вопрос.поясняю перед полный зал -признак Вашего успеха,какая у парня беда -Вам не интересно!(ПОЛУЧАЕТСЯ КАК В АНЕКТОДЕ_ ОНА МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ КАК ЕЙ ПЛОХО,А ЕБУ ЕЕ И ПЛАЧУ)подсказка -на такие семинары Гейтсы не ходят !такие темы Мы проходим на трансовом.если Вы сказали что это кол-во здесь Ваш пока рекорд ,то это нормально здесь и сейчас открыть хотя бы тему о которой просят участники семинара!смешно выглядит вопрос в будущем-"фил ,как мотивировать Себя в помытии посуды?ответ-здесь нужно вызывать приходящую Тетю!а какую Фил?ответ-Это мы проходим на семинаре-как найти тетю золотой души человека!:)про личную ответственность думал что еще будет ,про ответственность за личные слова!!да да уж многим этого не хватает!это очень помогает делать о том что мы говорим,да кстати -не делайте того о чем не говорите ,и не говорите о том что делаете,уж очень хлопотное это занятие -где то я уже читал до Богачева?может напомните! в пример про наркоманах на тренинге у Фила!читайте немного выше ответ! а так Богачев -молодец на своем примере показывает как лучше жить!да,НО,и, кстати как говорил мой дипломный руководитель(Член какого-то РАМН)-я не верю в Бога ,покажите мне Его!но я не против НЕГО .ЕГО учениЯ плохому не учит! "ПОСЛУШАЙ,ПАРЕНЬ,МОЙ СОВЕТ,НО ДЕЛАЙ ПО-СВОЕМУ...новоселов н.а н-76 настольная книга казановы ,или как завоевать женщину.ростов на дону 2003г
  • 0

#80 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 02:18

да еще забыл про праздники!для себя это нормально что сказал Фил ,но вот последствия на будушее-один бывший учредитель на Новый год уьзжает в Тайланд ,это его праздник !мне дает 20 р.на 6 человек(2005г)все равно проебут а мне жене надо шубу купить!итог у нас своя фирма!особенно любим отмечать ЯЗЫЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК- ДЕНЬ ПОДЕЛКИНА!в этот день надо сделать то то чего не доходили руки,а уже за столом в кругу близких этим хвалится! был вопрос одной девушки на семинаре -про 9 МАЯ?ФИЛИПП наверно не услышал?! про алкоголь(ДЛЯ ТЕХ КТО ПЬЕТ ЯГУАР С ШАМПАНСКИМ НЕ ЧИТАТЬ!!!)ПИТЬ МОЖНО ВСЕМ-НО ВАЖНО С КЕМ ,И ГДЕ,КОГДА,ЗА ЧТО,И СКОЛЬКО!о.ХАЯН А ПРО КУЛЬТУРУ ПИТИЯ ПОСМОТРИТЕ -"СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ!"ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#81 Кисон

Кисон
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2011 - 12:48

Семинар за свои деньги отличный! Просто встретиться и пообщаться друг с другом, найти интересных людей разделяющих твои интересы, все это супер. По программе семинара, мне кажется не все вопросы были полностью освещены, получилось "галопом по Европам" Вроде всего много, интересно, но вопросов больше возникло после, чем было до. Было бы здорово сделать какой то многодневный семинар, где будет поменьше народа, все вопросы будут освещаться от и до и можно будет без проблем задать свой вопрос. По организации, мне кажется, что просто не были готовы к такому количеству народа, поэтому была небольшая давка, но все ровно все прошло весело :) Вообщем впечатления скорее положительные, ждем отдельного семинара.

Сообщение отредактировал Кисон: 02 Март 2011 - 12:57

• 0

#82 afonya88

afonya88
  • Участник
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 16:33

Мастер-Класс понравился, что-то из того что было сказано знал, но было интересно получить всю полезную информацию одним разом и в одном месте. Фил, молодец было приятно послушать. Единственный момент то что на задних рядах было не очень слышно особенно когда народ начинал угорать.
  • 0

#83 Pavel V

Pavel V
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 17:27

Спасибо за мероприятие тебе Фил и всей команде. Считаю что для заданной темы, формата, все было сделано на очень хорошем уровне. Количество новых идей пускай и не большое. Но тут вопрос кто будет даже их применять, а кто нет... так что КПД зависит от каждого. Тем более что главное - информацию полезную и работающие методики получил. Что было нового, что запомнилось: 1. Про празднование... давно зрело такое настроение. Так что доп. импульс получен. 2. Про алкоголь... года три не употребляю. Но все равно не считаю, что было много времени уделено. Проблема не одного человека, а масс. 3. Доп фишка из гипноза.... интересно. 4. Про питание.... и адаптогены. и т.д. и т.п. Ждем следующих.
  • 0

#84 2212

2212

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 18:57

ЧБСХ 1. Легкая и веселая подача материала! Фил, твоя харизма выше всех похвал! 2. Как и в книгах - мало воды, много по делу. 3. Новые моменты - про праздники, про быстрые углеводы, сочетание долгосрочных и краткосрочных целей, мотивацию К/От в пирамиде компании, техника переноса субмодальностей. ЭАО, разбивание большой задачи на ряд маленьких подзадач. ЧМБСЛ 1. Побольше зал для кофе-брейка - толкучка была. 2. Для тех кто записался и тем более заплатил заранее - сделать смс рассылку с адресом места проведенияи временем начала.
  • 0
Наношу непоправимую пользу

#85 vir2al

vir2al
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2011 - 21:42

Отличный тренинг! исписал целую тетрадку, открылись новые горизонты для работы над собой! p.s. манкубус просто огромный)))
  • 0

#86 farafox

farafox
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2011 - 22:34

для меня самомотивацией был сам факт поездки на тренинг, т.к. была пятница, а я из другого города, соответствеено с работой что-то решить + уже неизвестно есть ли места (все решалось в день тренинга). Кароче все срослось и я поехал. На Партизанской выхожу из поезда, вижу перенек держит в руках бумажку, а там знакомая картинка с проездом, показываю ему ТУДА идти и говорю что тоже на мастер-класс, прошлись 5 минут поболтали. На входе все прошло быстро и это очень радует: фамилия - оплата - иди. Народу было дохера, я конечно же хотел чтобы было меньше, чтобы поближе присесть) чтобы мне досталось больше энергии Фила, в итоге сел почти в конце. ну все равно Фил был виден и слышен, даже виднелись записи на доске, а т.к. мне досталась пиздатая тетрадка с винни-пухом то я стал записывать в неё. Башка почему-то болела, на кофе-брейк ее подлечил и все стало еще чудесней. Посмотрел как Фила фотографируют, поржал) По итогу оказалось что я довольно-таки много уже знаю, из книг и жж, но писать всерно хотелось. полезное для себя: записывать цели (работает), витамины (употребляю), алко - вред + убийца времени и сил (знал, подтвердилось), курьер-еврей, ЭАО, про Алукарда посмотреть надо. хотел бы: побольше шуток, поменьше народу, пообщаться с Филом (не успел, т.к поезд не подождёт)) Ехал назад листал тетрадку, вспоминал, много думал... тема раскрыта в достаточной мере, кому мало, не хватило техник и т.п. просто ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ. БЕРИ И ДЕЛАЙ - вот главная техника, этим себя и надо мотивировать, просто начинать делать.. В итоге всего понял что я на верном пути и хочу на лингвистику, теперь придется ехать...
  • 0

#87 Starling

Starling

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 91 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 02:48

Понравилось всё! Ещё раз убедился, что Фил - очень мощный тренер. Был ценный контент и отличная его подача. Не обошлось и без мудрых просветляющих баек. В общем, понравилось всё, кроме кофейного автомата, который не принимал банкноты, но это к организаторам не имеет отношения. =) Харизматичный Филипп Олегыч так же очень понравился моей девушке, с каковой я пришёл на мастер-класс. Сейчас она активно заинтересовалась темой и думает со мной вместе идти на лингвистику.
  • 0

#88 Сережик

Сережик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 10:48

Мастер класс очень понравился, хотя многое уже знал по Лингвистики, но были и новые моменты. Особенно задумался про праздники. =) Приехал на мастер класс из Питера - не пожалел!
  • 0

#89 NJoy

NJoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 17:23

Это был мой первый опыт присутствия на мастер-классе Фила! Но впечатления супер! Кстати, не думал что будет столько народу! Материал был дан доходчиво, и главное по порядку! Никаких путаниц! Сильно просветлился по поводу алкоголя! Это очень круто, кстати) Даже испугался не брошу ли я пить))) Так же узнал много моментов, благодаря которым каждый день можно проводить намного эффективней! В итоге, я получил много для себя важной информации, потратив на это минимум времени и денег! Обязательно посещу другие мероприятия.
  • 0
новичок :P

#90 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 17:55

Бля, у меня запись получилась гавно. Дайте, плс, у кого есть в нормальном качестве, благодарю. P.S. МК понравился, как всегда все очевидно, но в голове лежит кусками, Фил собрал, сложил, упорядочил и положил вам в голову. Молодец, респект ему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0