Отправлено 02 Март 2011 - 22:34
для меня самомотивацией был сам факт поездки на тренинг, т.к. была пятница, а я из другого города, соответствеено с работой что-то решить + уже неизвестно есть ли места (все решалось в день тренинга). Кароче все срослось и я поехал. На Партизанской выхожу из поезда, вижу перенек держит в руках бумажку, а там знакомая картинка с проездом, показываю ему ТУДА идти и говорю что тоже на мастер-класс, прошлись 5 минут поболтали.
На входе все прошло быстро и это очень радует: фамилия - оплата - иди.
Народу было дохера, я конечно же хотел чтобы было меньше, чтобы поближе присесть) чтобы мне досталось больше энергии Фила, в итоге сел почти в конце. ну все равно Фил был виден и слышен, даже виднелись записи на доске, а т.к. мне досталась пиздатая тетрадка с винни-пухом то я стал записывать в неё.
Башка почему-то болела, на кофе-брейк ее подлечил и все стало еще чудесней. Посмотрел как Фила фотографируют, поржал)
По итогу оказалось что я довольно-таки много уже знаю, из книг и жж, но писать всерно хотелось.
полезное для себя: записывать цели (работает), витамины (употребляю), алко - вред + убийца времени и сил (знал, подтвердилось), курьер-еврей, ЭАО, про Алукарда посмотреть надо.
хотел бы: побольше шуток, поменьше народу, пообщаться с Филом (не успел, т.к поезд не подождёт))
Ехал назад листал тетрадку, вспоминал, много думал...
тема раскрыта в достаточной мере, кому мало, не хватило техник и т.п. просто ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ. БЕРИ И ДЕЛАЙ - вот главная техника, этим себя и надо мотивировать, просто начинать делать..
В итоге всего понял что я на верном пути и хочу на лингвистику, теперь придется ехать...