Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Татуировки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#76 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 22:15

бывают
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#77 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 00:17

Обратился за помощью к знакомому мастеру татуировок. Вот что он мне сказал по поводу временных татуировок:Временные татуировки существуют. Их делают специальной краской, такой же, какой и татуаж делают. Но есть проблема:Полностью, на 100% такая краска может сойти только на участках кожи с усиленным кровообращением, т.е. на лице. Поэтому татуаж через пару лет сходит. Но на других участках тела (за исключением шеи у некоторых) краска полностью не сходит, остаются различные штрихи, полоски и т.д. И как правило люди, чтобы убрать эти штрихи или просто бесформенный синяк, набивают на этом месте новое тату.
  • 0

#78 cyberaorta

cyberaorta

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 03:21

Уже давно собираюсь сделать себе в виде 2х мерного штрихкода aztec. При размере 27х27 позволяет закодировать 89 символов. Единственное, ломает разбираться в спецификации и кодировать руками. Перерыл весь нет, но так пока и не нашел генератор кода :sad:
  • 0

#79 Pokemonchik

Pokemonchik
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Март 2006 - 15:58

О чем вы говорите!!! впеменных тату не бывает! А то временные делают краской для татуажа - это бред! Ведь она не пригодна для этого!!!! И вообще перед тем как делать тату на постоянку лучше сначала сделать хной, что-бы посмотреть понравиться тебе она в том, как если бы она была на постоянно!!! А вообще тату это тема - сделал себе и не жалею и не хочу на этом остонавливаться!!!!! А еще и пирсинг тема!!!!
  • 0

#80 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 17:05

А то временные делают краской для татуажа - это бред! Ведь она не пригодна для этого!!!!

Если не владеешь информацией, лучше не пиши.
  • 0

#81 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 22:22

О чем вы говорите!!! впеменных тату не бывает! А то временные делают краской для татуажа - это бред! Ведь она не пригодна для этого!!!! И вообще перед тем как делать тату на постоянку лучше сначала сделать хной, что-бы посмотреть понравиться тебе она в том, как если бы она была на постоянно!!! А вообще тату это тема - сделал себе и не жалею и не хочу на этом остонавливаться!!!!! А еще и пирсинг тема!!!!

huinja vulgaris
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#82 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 14:47

Про временные это все чуш запудривание мозгов. Не верте никому. Я сам постоянно нахожусь в тату салоне.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#83 SnikersNi

SnikersNi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2006 - 03:37

Уваж. читатели, конечно для меня существует различае между "мастью" - наколкой и тату. По стечению обстоятельств пришлось посидеть на малолетке и там мостей можно повидать разных и блатных и не очень. Вобщем - это проявление индивидуальности. Да кстати это раньше может масти по понятиям били, а сечас в принципе хоть хуй набей, ну если зека то может и придётся ответиться, а так...Есть художник у него каталог там свой с рисунками, он его таскает хошь то хошь это пожалуйста. Я лично себе ничего не стал набивать, да и сейчас не собираюсь, хотя уважаю красивые наколки и тату...Главное чтобы тату 1. подчёркивала твою индивидуальность (душу может быть) была неповторимой2. не выглядела чёрным пятном на теле (набитая авторучкой со струной в подвале :crazy: )3. сделана профессиональным художником.4. поймайте себя на том, что вам придётся жить с ней всю жизнь и это не причёска её не поменяешь.Временные тату сейчас бьются, только когда они начинают сходить это тихий ужас!!! Лучше ничего.Стандартные узоры для тинейджеров тоже в пи...Блатные тату набивать не советуюСиние тату давно не рулят, хотя цветные тоже выгледят похабнинько в большенствеЗека выжигают тату, выкалывают грудным молоком, вырезают...Вобщем в последствии шрамы...Подумайте 7 раз и один раз отрежте
  • 0
Для того, чтоб трахнуть не нужно уверять её в своих серьёзных намерениях, нужно её возбудить.

#84 Ильюшка

Ильюшка
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2006 - 15:37

Хочешь выделится - сделай себе знак. Шрамированием. Как? Просто. Делаешь рисунок на коже. Раскаляешь добела нож. Делаешь по рисунку проводку острием. Неглубоко, но почти на всю кожу. Разумеется. без анестезии и так далее. Остается на всю жизнь. Но если ты это сделал - то в трезвом уме и ясно понимая. для чего и зачем. P.S. Это не голословный совет. а личный опыт.

раскаленным железом - это называется клеймо. его раньше ставили на коров. нравится вызывать такие ассоциации - вперед.
  • 0

#85 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2006 - 18:12

На днях сон приснился, что мне сделали татуировку на спине до шеи и на плече. И смотрю я значит на тату и спрашиваю: "Это на всю жизнь?", ответ: "Да". И тут я начинаю нервничать, и чем дольше я думал , что это на всю жизнь, тем больше нервничал и у меня началась паника. Короче я проснулся весь в поту, у меня было странное чувство похожее на страх и безисходность.И понял я, ну на х*й эти татуировки!
  • 0

#86 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2006 - 23:36

Ильюшка - это вполне возможно никоим образом не связано с такими ассоциациями.Есть товарищ.21 год,бабник.праймари у него сестры-двойняжки(больше года уже)Он в свое время вырезал себе на руке именно таким образом слово HATE(по английски-ненависть).прошло 4 года.ни о чем не жалеет.Это своего рода как никогда не уходящее воспоминание
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#87 Ильюшка

Ильюшка
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Апрель 2006 - 23:51

2 Cross_XНу, в принципе, если крутой, то можно хоть колпак на голове носить и все будут думать, что так оно и надо :wink: Кроме того, результат, может, выглядит вполне нормально, но вот описание способа нанесение (раскаленным железом по коже) наводит на определенные ассоциации (клеймение). А так, готов признать альтернативную точку зрения :smile:
  • 0

#88 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 20:55

Он нож не раскалял(только что звонил-спецом спросил), он его заточил до одурения и вырезал не слова по контуру а сначала с одной стороны эскиза а потом с другой-получилось объёмно.но у него оч низкий болевоОн нож не раскалял(только что звонил-спецом спросил), он его заточил до одурения и вырезал не слова по контуру а сначала с одной стороны эскиза а потом с другой-получилось объёмно.но у него оч низкий болевой порог, он простых порезов не чувствует.хотя этот(по его словам)чувствовал как никогда
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#89 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2006 - 15:26

Ильюшка - это вполне возможно никоим образом не связано с такими ассоциациями. Есть товарищ.21 год,бабник.праймари у него сестры-двойняжки(больше года уже) Он в свое время вырезал себе на руке именно таким образом слово HATE(по английски-ненависть).прошло 4 года.ни о чем не жалеет.Это своего рода как никогда не уходящее воспоминание

особенно трогательно, что жители РФ не владеющие языком шекспира тоже смогут прочитать это слово, не иероглиф чай какой-нибудь. Нате, так сказать, выкушайте! Берите.
  • 0

#90 funky_fish

funky_fish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2006 - 17:25

Временные тату - просто рисунок на коже.А вообще, зачем всякую гадость на кожу, да еще на всю жизнь..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0