Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#76 Serduk

Serduk
  • Перцы
  • 24 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 02:00

Третий день домашки, очередные грабли, на которые опять-таки посоветую всем не наступать. В который раз убеждаюсь, что в Охотке девочки уже ходят какие-то задроченные. В метро, а особенно на улице, когда в универ идёшь, мне, например, намного проще познакомиться с девушкой, чем в торговом центре. Поэтому я кстати стараюсь в Охотку ходить - так потом проще будет подходить в других местах, при этом самые-самые телефоны я взял вообще когда тупо шёл по делам/на работу/в универ. Пример. Еду сегодня за другом, иду по станции метро, смотрю девушка навстречу идет симпатичная. Ну я "дежурную улыбку от уха до уха", она тоже мне в ответ улыбнулась не меньше, встала, смотрит на меня. Первая мысль: +1 к улыбкам. Вторая мысль: похуй на улыбки. Теперь я уже умею не тупить в таких случаях. Подошёл, обменялись приветами, стою смотрю на неё. Помню что где-то видел, но хоть убейте не помню где. Очень была похожа на девушку, у которой за день до этого там же телефон взял. Думаю как бы не спалиться, т.к. не помню ту в лицо, а шарфик такой же... Аккуратно говорю довольно тупую с моей точки зрения фразу, саму как-то всплывшую из памяти: "Мне кажется, я тебя уже где-то видел..."))) Она отвечает, что ей тоже так кажется. Вижу метро появляется вдалеке, без задней мысли достаю телефон и говорю диктуй номер, встретимся выясним где же мы встречались. Записал, пока метро подходило всё-таки выяснили: года 2 назад я пару дней проработал её начальником, но тогда мне стрёмно было ей звонить, хотя она мне понравилась... исправил ситуацию))) К чему я этот пример привёл. Блин когда в охотке подходишь с заданиями к симпатичным девушкам, эффективность довольно низкая у меня - приходится делать много коммуникаций, при этом параллельно учась общаться и утилизировать их отмазки. Но зато когда из тренинга попадаешь в повседневную жизнь, то всё становится НАМНОГО проще. Видишь симпатичную девушку на улице, подходишь и тупо знакомишься... какой же это кайфф... по сравнению с тем, что было раньше. А теперь непосредственно про грабли. Сегодня я допустил одну большую ошибку. Попросил другана попинать меня если тупить буду, да и он со стороны хотел поглядеть на всё это дело))) Во-первых, пару часов потратил на доехать до него и допинать до охотки, потом по магазинам побродить... Потом плюнул стал подходить. Коммуникации есть, телефонов нету. Друган ходит неподалёку стебётся над моими неудачами. А я в ресурс пытаюсь войти, т.к. настроение он мне в - загнал...))) Кое-как вытянул на нейтрал, дальше не пёрло... Договорились, что он будет мне показывать девушек, я к ним буду подходить.))) Уже начинаю потихоньку разгоняться. Потом стоим у перил, он говорит - мол в чём проблема то у тебя, тебе всего-то надо 3 телефона собрать - пустяковое дело. Давай я тебе щас быстренько 3 телефона насобираю, и мы поедем нафиг отсюда отдыхать))) Стою думаю: если соберёт сейчас, я домашку провалю, придётся отрабатывать поздно вечером. Потом думаю: чем черт не шутит - посмотрим кто быстрее, к тому же мотивация будет. Да и если он реально их соберёт раньше меня без тренингов, то я реальный лохопед и поделом мне. Говорю: отлично, погнали, сам сразу же побежал в другую сторону телефоны собирать. И панеслась))) Решил брать количеством. Подходов много, коммуникаций меньше соответственно, т.к. многие в негативе были изначально даже по невербалике, а я особо не настаивал если девушка не сильно нравилась (а нравится мне очень мало девушек). Побегал, в итоге несколько коммуникаций и один телефон. Возвращаюсь, спрашиваю: у тя как. Грит пока ни одного. Погнал дальше, через 10 мин вернулся ещё с одним телефоном. Спрашиваю как у него, а он отвечает: я решил не подходить к девушкам, всёравно ведь стоим тут ждём знакомого))) Честно: я выпал в осадок... даже не ПОПЫТАТЬСЯ хотя бы тупо подойти... В итоге добил третий номер, после чего мы поехали. Кстати. Оказалось, что одна девушка (5ка примерно) дала мне неправильный номер. Первый раз со мной такое))) Значит, этот номер не считается??? Т.е. у меня +1 к долгу сейчас? Или всё же считается номер? Нутром чую, что надо отрабатывать, и всёравно его отработаю, но просто теоретически в вакууме - телефон засчитан или нет?))) Параллельно задам ещё один вопрос в тему: стоит ли звонить девушке, чтобы она записала мой номер телефона, или оставлять её в неведении? Как делаете вы??? Просто раньше не звонил, а сейчас задумался...
  • 0

#77 Aяз

Aяз
  • Перцы
  • 12 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 03:59

всем здарова! По совету ДЧ Писа отчитываюсь тут в письменной форме. Итак, первое полевое мною успешно проёбано: поехал в метрополис и встретил там свою лтр, потом полчасика продрочил мозг на тему «бля, чо-то я очкую...», звоню саппорту, объясняю проблему, в ответ: «ну приезжай. бля, начинай делать в метро, заебал» - охуенно замотивированный иду на обед. После занятий Грем просит Монстра помочь мне - поехали в охотку, получил много качественной информации, грамотных пинков и обратной связи. Итог за день: 11 подходов, 8 ответов. Второй день и второе полевое опять проебал... просто проебал, блядь. В понедельник составил список заданий и вечером после работы поехал на тверскую. Встал в переходе и ... стоял минут пятнадцать, короче, очковал. Позвонил Жене-Пису ДЧ, говорю «пиздец, не могу!», в ответ «ща приеду, пока начинай петь!». Установка дана, в один момент начаю орать и понеслась песня, правда, кончилась неожиданно быстро – кайф словить не успел. Ладно, х с ним, Женя приехал, пнул ещё на одну песню и заебцом – появился лёгкий похуизм, но особого просветления, как многие говорят, не получил. Дальше были подходы в охотке, вяло, раз 8-9, взял 1,5 (полтора) телефона, так как одна не назвала последнюю цифру со словами «если угадаешь, значит судьба!» - романтичная натура попалась :) Итог понедельника: 2 песни, 1,5 тел., 8 подходов точно. Вторник. Был на проспекте мира с Лёхой-Монстром и Сашей, что первый походку при всех отрабатывал. Итог: 1 песня, ~10 подходов, 2 тел, один - у замужней. Три хорошие коммуникации недожал или действительно «есть парень, большая любовь». Монстру огромное спасибо, реально помог. Кстати, видел его в действии – офигенно! Сразу появляется желание развиваться в этом направлении. Сила+уверенность+мощь+позитифф..! :) Среда. В целом – заебись. Как обычно домашку запланировал на вечер, но под конец дня на работе сильно испортили настроение, пропало всё желание и мотивация. С другой стороны, подумал, что неплохо было бы отвлечься, развеяться итп. Понимаю, что опять без пинков не осилю, поэтому звоню Пису ДЧ и договариваюсь на «попинать». Сразу погнали в охотку, видел наших – все в отработке, молодцы, ну а мы двинулись к золотым перилам, немного теории и первый подход за фильмом: девочка норм, активненькая, шустрит, поэтому пустившись объяснять, почему ей нравиться «эффект бабочки» одёрнула себя и сказала, что давай как-нибудь в другой раз объясню – тел №1. Вторая была уже далеко не девушкой (~35), название фильма не помню (первый раз слышал), но филосовскую палемику на моё «почему?» она мне выдала. Номер спрашивать не стал, ибо «не моё» - просто «спс, счастливо!». Далее подход к девушке «не очень», говорит «опять пикаперы атакуют, да сколько можно?!», но всё-таки назвала фильм «дэдмэн» и, краснея, убежала. ОС от саппорта: велась. Потом, очень мило общался с прелестной девочкой о «мулен руж» (от начала до конца разобрали трогательный сюжет), потом затронули ещё пару тем, небольшой допрос о том, кто я такой, и тел №2. Дальше иду довольный с Писом, ставится задача «поза»». Вижу навстречу идёт симпатичная молоденькая блондинка, идёт с территории патрулирования наших бойцов, понимаю что заёбана и не «алё», говорю «неее», Жека: «да-да-да, давай догоняй!..» - «бляяя...». Я был то ли 4, то ли 5. На её возмущения «достали, блин!», объяснил, что это неудивительно, что к такой красивой девушке так часто подходят. Немного разговорились (о чем точно не помню), на позу не решился, просто попросил телефон – дала :) Потом опять теория и фишки от саппорта, очень грамотные + качественные внушения - просветляет. Настраиваюсь на позы, но не успеваю, так как девочка выбрана, симпатичная жгучая брюнетка с классным грациозным телом– бегу за ней. С ходу приветствую, комплиментирую её ВВ, заявляю искренне об одном интересе к ней, она заинтересовывается и просит задать вопрос – задаю – смеётся и говорит, что с боку - почему? – приятно, нравится, удобно. Потом ей звонят, сразу подбежали ещё две подружки. Понимаю, что пора брать телефон и предлагаю обменяться контактами.. Ссылаясь, что такие первые вопросы от меня её пугают, ломается. Говорю, это вполне норм вопрос, провожу аналогию с вопросом о любимом блюде: кушаешь?-да! О вкусностях можешь говорить?-конечно! Сексом занимаешься?.. ммм, да! :) ну, тогда спроси и моих подруг тоже об этом, отвечаю, что они у меня такого интереса не вызывают. В итоге, подружки берут её и уводят, а она сама, отмазываясь, что у неё «есть с кем» уносится в толпу. ОС от саппорта: велась. бля... Было ещё несколько интересных подходов, но всё отписывать пока не буду, ибо уже утро, спать тоже надо бы. В итоге дня, подходов примерно 12-13, телефонов 6, позы/книги/фильмы по 3. Спасибо Пису, только с его помощью сделал домашку. Из всех саппортов выделю его как самого-самого, реально ДЧ, отлично во всем разбирается, ОС, пинки, в общем, у кого проблемы – советую, очень качественный результат. По домашке: вроде всё успеваю, йее!.. :)

Сообщение отредактировал Aяз: 10 Февраль 2011 - 04:04

• 0

#78 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 04:43

В итоге добил третий номер, после чего мы поехали. Кстати. Оказалось, что одна девушка (5ка примерно) дала мне неправильный номер. Первый раз со мной такое)))
Значит, этот номер не считается??? Т.е. у меня +1 к долгу сейчас? Или всё же считается номер? Нутром чую, что надо отрабатывать, и всёравно его отработаю, но просто теоретически в вакууме - телефон засчитан или нет?)))

Параллельно задам ещё один вопрос в тему: стоит ли звонить девушке, чтобы она записала мой номер телефона, или оставлять её в неведении? Как делаете вы??? Просто раньше не звонил, а сейчас задумался...

На 1 твой вопрос: Смотря какие рамки и цели ты сам себе ставишь. Под заданием взять номер телефона глобально подразумевается, что ты берешь контакты у живой девушки, поэтому я бы не считал... А вообще - перевыполняй ДЗ и не будет подобного рода вопросов.

На 2 вопрос
: Обязательно перезванивать !!! Дело в том, что у многих женщин есть такой заёб, как не брать трубку с незнакомых номеров, ибо в Москве нежелательных охотников присунуть навалом. + В неподнятии трубки с незнакомого номера - есть у женщин своего рода понт, как это не смешно :)

Вторая версия ответа на предыдущий вопрос: Если ты взял у девушки контакт и не оставил свой в каком-нибудь Европейском, Охотном ряду или типа того - она тебя просто напросто не вспомнит, ибо ее в этот день доебут еще человек 20 )))))

Не оставлять девушке контакт можно только в том случае, если ее реально вдохновил твой подход и она тебя запомнит :) Но это уже мастерская тема )))))

+++ Парни, маленький технический совет в вашем нелегком деле. Говорю об этом, т.к. увидел, что Аяз уже путается в своих женщинах. Девочек в телефонную книгу заносите ВНЕ списка (Обычно можно ставить перед именем точку или любой символ) и пишите максимально понятный себе же комментарий, например:

$$Аня охотка сиськи
$$Лена европа улыбка среда
$$Даша фаст веселый 09.02

Так они всегда будут наверху списка и вы легко разберетесь, кто есть кто :)

Всем успехов и мир :) Аязу респект за Ось. Ты молодчик :)
  • 0

#79 Тонио

Тонио

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 164 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 09:34

Рад за Аяза что попёрло. Молоток Пис что поддержал его! Вчерашний день мною же могу охарактеризовать как - забавный))) Вторая цель по списку чего я хочу на тренинге - была трахнуть девочку у неё дома. Т.к. у себя дома я уже успел с одной закрыться, то после общения с этой девочкой решил ехать к ней...Как и в первом случае - соблазнения как такового не было)))) А если и было - то оно закончилось на её фразе "приезжай, с меня презервативы с тебя вино!")))) вопщем все пригодные её отверстия для секса были задействованы в оном))) Это была отмазка почему я домашку не доделал))) т.к. приехал в поля поздно, усталый, сонный, голодный...довооольный) 8 коммуникаций 3 телефона позы про секс не закрыл%) осталось две. Сегодня не буду ни с кем встречаться(наверное) сделаю упор на домашку)))) чтобы завтра можно было бы еще кого-нить увидеть))) Могу сказать что ВС после секса и ВС до секса - две разные штуки....Я конечно не слабо прокачал ВС после первой базы, которая была в Воронеже больше года назад. Вот туда я пришёл вообще с состоянием на нуле и с полной уверенностью что я неудачник:))))))))) Спасибо тамошним тренерам (Кот и Валёк) что доказали обратное) но закончив с лирическим отступлением скажу - что после секса задания делаются поприятнее))) правда и поленивее. И с эффективностью значительно большей. Из тех 8 коммуникаций ВСЕ были в диком позитиве. Возможно мой распиздяизм(слово то какое придумал) не позволил дожать еще несколько телефонов из этих коммуникаций, но мне было так пофиг))) Отмечу старания парней - молодцы. Влад, молоток что вкалываешь по полной, это тебе сторицей вернётся! Тяжело в учении...Я на первой базе так вкалывал))) Результаты тогда были! Поэтому и у тебя всё будет, ибо не может быть иначе. Егорыч - ну ты сам знаешь что молоток) Сёня будешь гулять с девочкой - получай удовольствие. На остальное пофиг) Хочется повысить свои цели на тренинг...Но боюсь...боюсь что не выполню...Сами понимаете что можно добиться чего-то хорошего и радоваться этому, а можно поставить суперцели, при этом добиться по сути даже большего чем первый, но не добившись самой цели не получишь удовольствия ни от результата ни от процесса...И из двух людей счастлив будет первый, а второй - по определению неудачник т.к. не сделал то чего хотел. Будет лишь неприятные ощущения что не добился чего хочешь:) Посоветуйте парни, что с этим ментальным дерьмом делать?
  • 0
Летний мастер 2011 г.

#80 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 10:39

отчёт за вчера. 35 коммуникаций, 11 телефонов. Итого 15. думал делать по 50, но дохуя. Устаёшь. 35 тоже многовато, сегодня сделаю 25. Что не радует -волнуюсь, оттого приходится оправдываться. Не могу делать подходы без ментальной поддержки надсмоторщика.. Тараторю. Закрыл кино и книги. Поссыкиваю позы. Но куда деваться... Свиданку перенесли на пт, будет время поработать сегодня и завтра до 9-ти.
  • 0

#81 axelz

axelz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:24

Отчет за вчера не жизнерадостный, ставлю себя в категорию "Распизяев". В Меге народу практически не было или были те, к кому подходить я бы не стал и под дулом пистолета, в результате 3 коммуникации, 1 телефон у продавщицы, ну и книга)) В общем, сегодня придется дико бегать и добивать все возможное по максимуму. З.Ы. Желательны пинки, если вдруг дрочить буду =) кто со мной? З.Ы.Ы. Сегодня была прекрасная возможность познакомиться с девушкой, но замерз как собака, не расслабиться не улыбнуться, зубы стучат, решил не подходить, я бы такому злому щелкунчику телефон точно бы не дал
  • 0

#82 lovememybarbie

lovememybarbie
  • Перцы
  • 32 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:30

отчёт за вчера добил книги и фильмы про позы сначала немного морозился говорить, как-то не по себе было) потом прекратил этот ментальный дроч и перед универом добил и позы вчера 10 подходов - 3 телефона так же начал обзванивать девочек на свиданки договорился с одной на пятницу сегодня с 6 буду на киевской добивать свиданки)
  • 0

#83 Asteron

Asteron

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 190 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:29

Итак, доброе утро дорогие радиослушатели! С вами вновь полевая радиостанция "Домашка-FM"!

В итоге во вторник после вырванного зуба и замороженной хари, решил всё-таки в поля не гнать, а лучше вызвонить Колю-стилиста.
Ну что могу сказать. Парняга ахуенен! А его скидка в обувном магазине - полностью окупила все его услуги. Сам бы я конечно столько всего бы не перемерил: умер бы. Прикольно. Встретили в полях парней. Они с Евдокимом гоняли.
Потом пообщались с Колей в макдаке просто так. Заодно сидел смотрел на девушек и на жующих людей...анестезия потихоньку отходила и мне становилось всё куёвее и куёвее...

Что могу сказать вцелом про охотку....ну изначально она мне не пропёрла как место для знакомств... Во всех репортажах про пикап всегда в первую очереть светят манежку и "приветы". В итоге стереотип такой получается: тренирующийся парень подошёл получить свой "привет" и щас отъебётся.... Много капризности, деланного пафоса и негатива....не айс кароч...

Но это так...лирическое отступление...

Кароч на волне позитива после общения с Колей я помчался домой, скинул покупки и помчался снова в поля....к сожалению прибыв в закрывающуюся охотку (было уже 22:00) я чёт как-то зафрустрировал к херам и решил слиться оттуда, пока не ушёл в тотальный негатив...

По дороге встретил свежеотшпилевшегося Тони))) Улыбка во всё ебало и тотально похуестичный вид)) Порадовался за парня. Тони потащил меня обратно в поле. Там встретил Влада и ещё одного паренька: не помню как звали. Парни квазисоцопросными методами пробивали домашку, а Тони так вобще жёг со всеми подряд. Чёт я посмотрел на всё это и вобще ушёл в состояние как-будто и не ходил я ни на какую базу...Понял кароч, что негатив тотален. И решил отчалить...

По дороге домой думаю: отзвонюсь ка я Тони, договорюсь чтоб попинал назавтра, ну или тупо так: за компанию пойти в поле.
Ну тут уж Тони спасибо - сказал: "возвращайся немедленно, я тобой займусь!" Вернулся. Ну и Тони пнул, да и сам уже подумал - раз едва знакомые парни верят и пинают, значит, надо их не подвести. Подход - кино, фильмы - всё что хошь. Телефон бы девочка дала с радостью, но лет ей было поже за 35 и встречаться с ней я бы скорее всего не стал))) Поблагодарил, попращался. Всё. первый есть. Следующие два подхода были негативными: какие-то фригидные сучки попались похоже...да и сам на оупенерах косячил....

Но за тот первый пинок и возврат в поле - Тони, спасибо!

На этом закончили: ибо было уже около 24 ч. и пора бы было отчаливать. Всё равно..ощущения были конечно смешанные. Плюс, учитывая форс-мажорный понедельник, и стоматологический вторник, из домашки у меня получались только песни, плюс 1 подход с книгой или фильмом. Не густо. В какой-то момент уже показалось что всё: не успею уже, отминусовался.

На следующий день понял, что ещё только среда. И рано то ещё сдаваться. Думал-думал: сначала хотел получить просто пинков, всвязи с чем позвонил Спецу, потом решил всё-таки походить один - отменил спеца. Ещё через некоторое время понял что что-то у меня в подходах изначально не так...В итоге решил вызванивать Монстра.

Ну что могу сказать.....Монстр - дорогой, но он ахуенен! Сели разобрали что не так, переработали. И помчали в Европейский. От там было весело))) Особенно когда Лёха пнул меня к какой-то ебиной чемпионке по марафону. Она на электричку опаздывала....мляяя, я ноги себе прокачал не в рот ибацца как. Телефон не дала....если бы не торопилась и говорили бы более спокойно - дожал бы. А то прожимал кучу раз всем чем можно....в конце уже такая как притрансованная фраза от неё: "но так же неправильно: у меня есть парень...." (размытый взгляд в пустоту и интонация полувопросительная), говорю: "всё нормально, мы всё решим, просто скажи когда тебе удобно позвонить". Короткая пауза. И тут толи сама по себе стопорнулась, толи электричка еёшняя гуднула, вобщем резко очнулась, и сказала: нет, я не могу, это неправильно. Попрощался, поблагодарила, улыбнулась и помчала на электричку...как-то так.. Ещё порадовало: "У меня вобще-то есть молодой человек (короткий взгляд на мою реакцию), хотя тебя это врятли интересует...")))

Телефон первый едва не дала довольно симпатичная блондинка. Шла мне тоже переодически упоминала что у неё есть парень и лаблабла....в момент когда дожал и достал телефон, а она открыла рот называть цифры......она предусмотрительно повернулась глянуть в сторону кинотеатра, и резко стопорнулась: "Понимаешь у меня ведь на самом деле есть парень и он прямо сейчас стоит и на меня смотрит" (сквозь зубы). Не стал компроментировать девочку дальше. Улыбнулся, попрощался, и сделал вид что по её навету отправился в какой-то ближайший магазин. Мысленный вопрос к девочке: "Хуле ты ломалась до последнего если был риск спалиться?! Дала бы номер на 10 метров раньше раз сама хотела?!"...лан, похуй, это ЕЁ потеря ))

Дальше пошло интереснее. Пинок к девочке у лифта. Девочка под 30, но выглядит хорошо. Поднимаюсь с ней в беседе за книги/фильмы. Делает проверку: демонстративно достаёт на вид правую руку с обручальным кольцом и смотрит на реакцию. Спокойно в процессе беседы бросаю взгляд на кольцо, и чуть шире улыбнувшись продолжаю вести нашу беседу (внутренний посыл "даже не собираюсь задумываться о всякой хуйне"). Воспринимает позитивно. В итоге разговор шёл абсолютно отлично, а при выходе на парковку перешёл в предметную область (обожаю девочек постарше за то что они сами не любят заворачивать простые вещи в 100 ненужных упаковок): она: "Понимаешь, я живу в области" - (утиль), "Ну я же не наезжусь сюда, я реально приезжаю редко." (всё весело, на позитиве,но глядя друг другу в глаза и с хорошей долей серъёзности), утилил-утилил, не отутилил.....также как и марафонистка в какойто момент повисла - размытый взгляд в сторну, в пол и раздумье... тут то я и подумал, что дело в шляпе: достал телефон и по привычке щёлкнул крышкой слайдера... девочка дёрнулась, посмотрела на телефон и сразу пошла в откатку, залазия в машину: "так, нет, номер не дам"...утилизация по схеме уже не прошла. Садясь в машину много улыбалась, благодарила (я при этом уже молчал и улыбался, ибо перебвать - не маза). Мождно было бы сотворить что-нить прикольное: на стекле что-нить нарисовать, рожицы покорчить, но девочка парканулась близковато к стене, а пачкать свою куртку или коцать её машину в мои планы не входило: так что на этом позитиве и расстались))) И мне - коммуникация приятная и ей - бонус самооценки ("Бля! ЕЩЁ подходят!"). Ещё ей очень идёт её красный Хундай Тибуррон (ну или как он теперь называется: хундай-купе).
В чем ошибка? Ну хз. Либо в том что начал продавливать телефон, не договорившись твёрдо о встрече. Либо можно было сказать что-то а-ля "Знаешь машина есть не у тебя одной"...хотя мне кажется не в расстоянии тормоз был.

Лан, пофиг. Дальше пожёг ещё несколько девочек. Из всех к кому подошёл только пара оказались какими-то скромняшками-тихонями....ну да куй с ними...по приколу их пощимил по магазинам)))

Первый телефон добылся в итоге легко и даже как-то слишком просто. Так что прощался с девочкой уже с заметным снижением интереса на лице. Это конечно мне минус: ушёл только в свои эмоции.

Второй добылся уже по дороге домой, в метро...сначала откровенно думал что девочку не потяну (планка высоковата)...но ничего...мы помчали с ней, вышли на станции потрепались, девочка на удивление любит фильмы Гая Ричи в правильном (гоблинском) переводе, до поз не дошёл (не нашёл как резко переключить тему, не слив девочку). Общались хорошо, но чуствую: пора валить. Лечу что на самом деле это моя станция и мне пора. В итоге - мегафраза: "ну хорошо...Я ГОТОВА ПРИНЯТЬ ТВОЙ ТЕЛЕФОН..." бля мне вспомнилось как я возил друганов за шлюхами....и вот у них 7 кусков денег на 4-х, а им надо девочку.....ну и в итоге выходит такая добротная БАБА (другое слово тут неуместно) и заевляет: "ну что, молодые люди, Я ГОТОВА вас всех ПРИНЯТЬ!" (картину надо было видеть). И, вспомнив это, весь остальной диалог я уже вёл еле сдерживаясь от смеха. Продавилась на обмен номерами довольно быстро, хотя и повыпендривалась впрок: "я очень разборчивая..". И тут на волне очень позитивного общения чёрт меня дёрнул спороть косяк: решил её на прощание в щечку чмокнуть...... ЗА КАКИМ ХУЕМ - НЕВЕДОМО! Ну естессно получил в ответ тормоз и "ну-ну-ну-ну-ну!". Ррр. Ладн, попрощался с улыбкой и сказал "увидимся". Монстр прислал смской вариант перехода на тему "позы". Но пришла она уже после того как я от девочки отошёл. Всё заебись, но после финального косяка - вызвон её наверняка будет херовый.

Вобщем домой вернулся на позитиве. Монстру - риспект пожизненный! Сегодня пойду в аспирухе экзамен сдам да наведаюсь в поля...а то фильмы/книги - закрыл, а порнуху, количество подходов и номера - нет. Да отсвиданиться бы ещё желательно....)))

Всем удачи - камменты приветствую!
  • 0
Лидерствующий перец с ахиренным голосом ;)

#84 Grin218

Grin218

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 388 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:30

$$Аня охотка сиськи
$$Лена европа улыбка среда
$$Даша фаст веселый 09.02

Я их записываю по номерам. Например, те, кто в разработке, секса не было №1
Те кто понравились, секс был №2
Те кого не знаю куда отнести №3
Архив №4

Например:
1. Лена Кроха Домашний
2. Ангелина Глазурь Владимир
3. Маша ментовка кумовая
4. Даша вторая песня хочу

Как вариант...
Есть одна вне списка с номерами, записана просто Чупакабра :smile:

Архив нужен, т.к. часто они через несколько недель ночами начинают звонить, ну и чтобы их идентифицировать.
  • 0
Великие дела нужно совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

#85 De La Vega

De La Vega

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:33

По среде. Коммуникаций предостаточно. Телефонов - 0. Отчего чувствую себя полнейшим УГ!((( И ещё свиданка сорвалась. Да знаю, сам виноват, нужно назначать одновременно несколько свиданок на день, остальных по ходу отсеивать... Сегодня должен пойти на свиданку где то в 9, ну а до этого поделать домашку...
  • 0
Ничто не истина, всё дозволено.

#86 Саймон*

Саймон*
  • Участник
  • 23 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:12

День добрый всем -)) Третий день домашки... 2 телефона 1 поза 1 свиданка И... + 1 -)))) с медсестричкой - познакомился с ней в субботу, когда ехал с базы на свиданку, на который тоже сделал +1 -)))) - см. мой субботний пост... Итого: + 2
  • 0

#87 Pacmаn

Pacmаn
  • Участник
  • 10 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:12

[b]Что могу сказать вцелом про охотку....ну изначально она мне не пропёрла как место для знакомств... Во всех репортажах про пикап всегда в первую очереть светят манежку и "приветы". В итоге стереотип такой получается: тренирующийся парень подошёл получить свой "привет" и щас отъебётся.... Много капризности, деланного пафоса и негатива....не айс кароч...

Но это так...лирическое отступление...

Это не лирическое отступление, это важно! Отрабатывай подходы там, где тебе меньше всего комфортно! И обращай внимание на все эти вещи, которые вылезают наружу! Прислушайся к ним. Максимально выходя из зоны комфорта, ты достигнешь больших результатов от тренинга. Тяжело в учении, легко в бою.
  • 0

#88 Тонио

Тонио

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 164 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:17

"И тут на волне очень позитивного общения чёрт меня дёрнул спороть косяк: решил её на прощание в щечку чмокнуть...... ЗА КАКИМ ХУЕМ - НЕВЕДОМО! Ну естессно получил в ответ тормоз и "ну-ну-ну-ну-ну!". Ррр. Ладн, попрощался с улыбкой и сказал "увидимся". Монстр прислал смской вариант перехода на тему "позы". Но пришла она уже после того как я от девочки отошёл. Всё заебись, но после финального косяка - вызвон её наверняка будет херовый." Тоха, это не косяк. Это норм. Ты показал что хочешь её. Так что на вызвон это вообще никак влиять не будет) Расслабься
  • 0
Летний мастер 2011 г.

#89 Тонио

Тонио

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 164 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:19

Как много народу отписалось в несколько минут)) Саймон - молоток. Я смотрю ты поубавил пыл писать огромные посты))))
  • 0
Летний мастер 2011 г.

#90 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:21

Парни, старайтесь писать более емко - как вариант делите огромные посты на два. Читать сразу станет удобнее. ;) Сегодня готов взять еще одного бойца, время обсудим. ;) 8-964-702-32-82
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0