Базовый ежедневник
Отправлено 10 Февраль 2011 - 02:00
Отправлено 10 Февраль 2011 - 03:59
Сообщение отредактировал Aяз: 10 Февраль 2011 - 04:04
Отправлено 10 Февраль 2011 - 04:43
В итоге добил третий номер, после чего мы поехали. Кстати. Оказалось, что одна девушка (5ка примерно) дала мне неправильный номер. Первый раз со мной такое)))
Значит, этот номер не считается??? Т.е. у меня +1 к долгу сейчас? Или всё же считается номер? Нутром чую, что надо отрабатывать, и всёравно его отработаю, но просто теоретически в вакууме - телефон засчитан или нет?)))
Параллельно задам ещё один вопрос в тему: стоит ли звонить девушке, чтобы она записала мой номер телефона, или оставлять её в неведении? Как делаете вы??? Просто раньше не звонил, а сейчас задумался...
На 1 твой вопрос: Смотря какие рамки и цели ты сам себе ставишь. Под заданием взять номер телефона глобально подразумевается, что ты берешь контакты у живой девушки, поэтому я бы не считал... А вообще - перевыполняй ДЗ и не будет подобного рода вопросов.
На 2 вопрос: Обязательно перезванивать !!! Дело в том, что у многих женщин есть такой заёб, как не брать трубку с незнакомых номеров, ибо в Москве нежелательных охотников присунуть навалом. + В неподнятии трубки с незнакомого номера - есть у женщин своего рода понт, как это не смешно :)
Вторая версия ответа на предыдущий вопрос: Если ты взял у девушки контакт и не оставил свой в каком-нибудь Европейском, Охотном ряду или типа того - она тебя просто напросто не вспомнит, ибо ее в этот день доебут еще человек 20 )))))
Не оставлять девушке контакт можно только в том случае, если ее реально вдохновил твой подход и она тебя запомнит :) Но это уже мастерская тема )))))
+++ Парни, маленький технический совет в вашем нелегком деле. Говорю об этом, т.к. увидел, что Аяз уже путается в своих женщинах. Девочек в телефонную книгу заносите ВНЕ списка (Обычно можно ставить перед именем точку или любой символ) и пишите максимально понятный себе же комментарий, например:
$$Аня охотка сиськи
$$Лена европа улыбка среда
$$Даша фаст веселый 09.02
Так они всегда будут наверху списка и вы легко разберетесь, кто есть кто :)
Всем успехов и мир :) Аязу респект за Ось. Ты молодчик :)
Отправлено 10 Февраль 2011 - 09:34
Отправлено 10 Февраль 2011 - 10:39
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:24
Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:30
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:29
В итоге во вторник после вырванного зуба и замороженной хари, решил всё-таки в поля не гнать, а лучше вызвонить Колю-стилиста.
Ну что могу сказать. Парняга ахуенен! А его скидка в обувном магазине - полностью окупила все его услуги. Сам бы я конечно столько всего бы не перемерил: умер бы. Прикольно. Встретили в полях парней. Они с Евдокимом гоняли.
Потом пообщались с Колей в макдаке просто так. Заодно сидел смотрел на девушек и на жующих людей...анестезия потихоньку отходила и мне становилось всё куёвее и куёвее...
Что могу сказать вцелом про охотку....ну изначально она мне не пропёрла как место для знакомств... Во всех репортажах про пикап всегда в первую очереть светят манежку и "приветы". В итоге стереотип такой получается: тренирующийся парень подошёл получить свой "привет" и щас отъебётся.... Много капризности, деланного пафоса и негатива....не айс кароч...
Но это так...лирическое отступление...
Кароч на волне позитива после общения с Колей я помчался домой, скинул покупки и помчался снова в поля....к сожалению прибыв в закрывающуюся охотку (было уже 22:00) я чёт как-то зафрустрировал к херам и решил слиться оттуда, пока не ушёл в тотальный негатив...
По дороге встретил свежеотшпилевшегося Тони))) Улыбка во всё ебало и тотально похуестичный вид)) Порадовался за парня. Тони потащил меня обратно в поле. Там встретил Влада и ещё одного паренька: не помню как звали. Парни квазисоцопросными методами пробивали домашку, а Тони так вобще жёг со всеми подряд. Чёт я посмотрел на всё это и вобще ушёл в состояние как-будто и не ходил я ни на какую базу...Понял кароч, что негатив тотален. И решил отчалить...
По дороге домой думаю: отзвонюсь ка я Тони, договорюсь чтоб попинал назавтра, ну или тупо так: за компанию пойти в поле.
Ну тут уж Тони спасибо - сказал: "возвращайся немедленно, я тобой займусь!" Вернулся. Ну и Тони пнул, да и сам уже подумал - раз едва знакомые парни верят и пинают, значит, надо их не подвести. Подход - кино, фильмы - всё что хошь. Телефон бы девочка дала с радостью, но лет ей было поже за 35 и встречаться с ней я бы скорее всего не стал))) Поблагодарил, попращался. Всё. первый есть. Следующие два подхода были негативными: какие-то фригидные сучки попались похоже...да и сам на оупенерах косячил....
Но за тот первый пинок и возврат в поле - Тони, спасибо!
На этом закончили: ибо было уже около 24 ч. и пора бы было отчаливать. Всё равно..ощущения были конечно смешанные. Плюс, учитывая форс-мажорный понедельник, и стоматологический вторник, из домашки у меня получались только песни, плюс 1 подход с книгой или фильмом. Не густо. В какой-то момент уже показалось что всё: не успею уже, отминусовался.
На следующий день понял, что ещё только среда. И рано то ещё сдаваться. Думал-думал: сначала хотел получить просто пинков, всвязи с чем позвонил Спецу, потом решил всё-таки походить один - отменил спеца. Ещё через некоторое время понял что что-то у меня в подходах изначально не так...В итоге решил вызванивать Монстра.
Ну что могу сказать.....Монстр - дорогой, но он ахуенен! Сели разобрали что не так, переработали. И помчали в Европейский. От там было весело))) Особенно когда Лёха пнул меня к какой-то ебиной чемпионке по марафону. Она на электричку опаздывала....мляяя, я ноги себе прокачал не в рот ибацца как. Телефон не дала....если бы не торопилась и говорили бы более спокойно - дожал бы. А то прожимал кучу раз всем чем можно....в конце уже такая как притрансованная фраза от неё: "но так же неправильно: у меня есть парень...." (размытый взгляд в пустоту и интонация полувопросительная), говорю: "всё нормально, мы всё решим, просто скажи когда тебе удобно позвонить". Короткая пауза. И тут толи сама по себе стопорнулась, толи электричка еёшняя гуднула, вобщем резко очнулась, и сказала: нет, я не могу, это неправильно. Попрощался, поблагодарила, улыбнулась и помчала на электричку...как-то так.. Ещё порадовало: "У меня вобще-то есть молодой человек (короткий взгляд на мою реакцию), хотя тебя это врятли интересует...")))
Телефон первый едва не дала довольно симпатичная блондинка. Шла мне тоже переодически упоминала что у неё есть парень и лаблабла....в момент когда дожал и достал телефон, а она открыла рот называть цифры......она предусмотрительно повернулась глянуть в сторону кинотеатра, и резко стопорнулась: "Понимаешь у меня ведь на самом деле есть парень и он прямо сейчас стоит и на меня смотрит" (сквозь зубы). Не стал компроментировать девочку дальше. Улыбнулся, попрощался, и сделал вид что по её навету отправился в какой-то ближайший магазин. Мысленный вопрос к девочке: "Хуле ты ломалась до последнего если был риск спалиться?! Дала бы номер на 10 метров раньше раз сама хотела?!"...лан, похуй, это ЕЁ потеря ))
Дальше пошло интереснее. Пинок к девочке у лифта. Девочка под 30, но выглядит хорошо. Поднимаюсь с ней в беседе за книги/фильмы. Делает проверку: демонстративно достаёт на вид правую руку с обручальным кольцом и смотрит на реакцию. Спокойно в процессе беседы бросаю взгляд на кольцо, и чуть шире улыбнувшись продолжаю вести нашу беседу (внутренний посыл "даже не собираюсь задумываться о всякой хуйне"). Воспринимает позитивно. В итоге разговор шёл абсолютно отлично, а при выходе на парковку перешёл в предметную область (обожаю девочек постарше за то что они сами не любят заворачивать простые вещи в 100 ненужных упаковок): она: "Понимаешь, я живу в области" - (утиль), "Ну я же не наезжусь сюда, я реально приезжаю редко." (всё весело, на позитиве,но глядя друг другу в глаза и с хорошей долей серъёзности), утилил-утилил, не отутилил.....также как и марафонистка в какойто момент повисла - размытый взгляд в сторну, в пол и раздумье... тут то я и подумал, что дело в шляпе: достал телефон и по привычке щёлкнул крышкой слайдера... девочка дёрнулась, посмотрела на телефон и сразу пошла в откатку, залазия в машину: "так, нет, номер не дам"...утилизация по схеме уже не прошла. Садясь в машину много улыбалась, благодарила (я при этом уже молчал и улыбался, ибо перебвать - не маза). Мождно было бы сотворить что-нить прикольное: на стекле что-нить нарисовать, рожицы покорчить, но девочка парканулась близковато к стене, а пачкать свою куртку или коцать её машину в мои планы не входило: так что на этом позитиве и расстались))) И мне - коммуникация приятная и ей - бонус самооценки ("Бля! ЕЩЁ подходят!"). Ещё ей очень идёт её красный Хундай Тибуррон (ну или как он теперь называется: хундай-купе).
В чем ошибка? Ну хз. Либо в том что начал продавливать телефон, не договорившись твёрдо о встрече. Либо можно было сказать что-то а-ля "Знаешь машина есть не у тебя одной"...хотя мне кажется не в расстоянии тормоз был.
Лан, пофиг. Дальше пожёг ещё несколько девочек. Из всех к кому подошёл только пара оказались какими-то скромняшками-тихонями....ну да куй с ними...по приколу их пощимил по магазинам)))
Первый телефон добылся в итоге легко и даже как-то слишком просто. Так что прощался с девочкой уже с заметным снижением интереса на лице. Это конечно мне минус: ушёл только в свои эмоции.
Второй добылся уже по дороге домой, в метро...сначала откровенно думал что девочку не потяну (планка высоковата)...но ничего...мы помчали с ней, вышли на станции потрепались, девочка на удивление любит фильмы Гая Ричи в правильном (гоблинском) переводе, до поз не дошёл (не нашёл как резко переключить тему, не слив девочку). Общались хорошо, но чуствую: пора валить. Лечу что на самом деле это моя станция и мне пора. В итоге - мегафраза: "ну хорошо...Я ГОТОВА ПРИНЯТЬ ТВОЙ ТЕЛЕФОН..." бля мне вспомнилось как я возил друганов за шлюхами....и вот у них 7 кусков денег на 4-х, а им надо девочку.....ну и в итоге выходит такая добротная БАБА (другое слово тут неуместно) и заевляет: "ну что, молодые люди, Я ГОТОВА вас всех ПРИНЯТЬ!" (картину надо было видеть). И, вспомнив это, весь остальной диалог я уже вёл еле сдерживаясь от смеха. Продавилась на обмен номерами довольно быстро, хотя и повыпендривалась впрок: "я очень разборчивая..". И тут на волне очень позитивного общения чёрт меня дёрнул спороть косяк: решил её на прощание в щечку чмокнуть...... ЗА КАКИМ ХУЕМ - НЕВЕДОМО! Ну естессно получил в ответ тормоз и "ну-ну-ну-ну-ну!". Ррр. Ладн, попрощался с улыбкой и сказал "увидимся". Монстр прислал смской вариант перехода на тему "позы". Но пришла она уже после того как я от девочки отошёл. Всё заебись, но после финального косяка - вызвон её наверняка будет херовый.
Вобщем домой вернулся на позитиве. Монстру - риспект пожизненный! Сегодня пойду в аспирухе экзамен сдам да наведаюсь в поля...а то фильмы/книги - закрыл, а порнуху, количество подходов и номера - нет. Да отсвиданиться бы ещё желательно....)))
Всем удачи - камменты приветствую!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:30
$$Аня охотка сиськи
$$Лена европа улыбка среда
$$Даша фаст веселый 09.02
Я их записываю по номерам. Например, те, кто в разработке, секса не было №1
Те кто понравились, секс был №2
Те кого не знаю куда отнести №3
Архив №4
Например:
1. Лена Кроха Домашний
2. Ангелина Глазурь Владимир
3. Маша ментовка кумовая
4. Даша вторая песня хочу
Как вариант...
Есть одна вне списка с номерами, записана просто Чупакабра
Архив нужен, т.к. часто они через несколько недель ночами начинают звонить, ну и чтобы их идентифицировать.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:33
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:12
Это не лирическое отступление, это важно! Отрабатывай подходы там, где тебе меньше всего комфортно! И обращай внимание на все эти вещи, которые вылезают наружу! Прислушайся к ним. Максимально выходя из зоны комфорта, ты достигнешь больших результатов от тренинга. Тяжело в учении, легко в бою.[b]Что могу сказать вцелом про охотку....ну изначально она мне не пропёрла как место для знакомств... Во всех репортажах про пикап всегда в первую очереть светят манежку и "приветы". В итоге стереотип такой получается: тренирующийся парень подошёл получить свой "привет" и щас отъебётся.... Много капризности, деланного пафоса и негатива....не айс кароч...
Но это так...лирическое отступление...
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:17
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0