Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сломал профессиональную стерву, расслабился, теперь ломают меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#76 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:43

Для начала добейся того, чтобы не звонить и не контачить ПЕРВОМУ. Отвечай ТОЛЬКО на её звонки. Сразу станет легче. На её наезды почему не звонишь отвечай занят, но всегда рад её видеть и слышать. Делай вид, что ты вспоминаешь о ней только когда она звонит, но ты очень рад её звонку.
  • 0

#77 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:22

Автор, в первую голову с собой разберись. Это ж надо так себя не уважать, чтобы скатываться в эмоции, даже понимая, что этого от тебя и хотят. Мужика в переписке не увидел.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#78 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:55

Повёлся на очередную разводку, она тебя перееиграла, скатился в эмоции, начал ей названивать. Поздравляю, ты проиграл.
  • 0

#79 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:19

слать в масштабное "дальше".
Прокурил форум но так и не нашел подробную технологию.

Нужен совет:
Как сделать более эффективно?

написал целую поэму, что и как делать.
но перечитав несколько сообщений, пришел к выводу что на данном этапе ты влюбленный олень, не способный себя контролировать.
сейчас эту ситуацию ты не разрулишь, потому как ты ведомый, а сил это переломить у тебя сейчас нет.
лучшим выходом из данной ситуации - будет и дальше побыть в этом состоянии, чтобы в итоге девочка тебя сама слила.
может тогда, поняв что все кончено ты сделаешь нужные выводы и переосмыслишь данные отношения.
  • 0

#80 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:06

Определи зачем она тебе нужна, автор. Что еще за псевдоцели "Оставить на поебаться"? Типа тебе все равно на нее, ну так есть и есть. Да нихера не так! Ты конкретный олень, автор. Очень много эмоций. Все техники и прочие манипуляции сейчас будут не эффективны! Это же надо из-за стремной(морально) бабы инвалидом себя делать. А если она тебя сольет(99%) ты вены порезав в окно выпрыгнешь? Делай тотальный игнор. Займись здоровьем. Больной ты никому не нужен(кроме матери). Остынь.
  • 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#81 Joker_1

Joker_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:45

Бля парни да это реально болезнь , ровня наркоте и алкоголизму , он вообще ничего не сооброжает , он же сам пишет даже , что мол слеп сейчас , ему плять реально тяжко сейчас , какие то загоны из за придумок каких то , бегло прочитал темку , но так и не воткнул , чё он так нервничает , измены явной нет вроде , если у него из за этой ситуации такие проблемы с нервами , то я боюсь правда представить если там что то реально серьёзное будет.....В натуре шиза, болезнь , чел ничего не соображает.. Автор в руки себя возьми , а то в пропасть свалишься , есть на свете тёлка красивее и лучше твоей , которая сидит гдето одинокая,, подумай об этом...

Сообщение отредактировал Joker_1: 10 Февраль 2011 - 13:46

• 0

#82 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:41

сейчас эту ситуацию ты не разрулишь, потому как ты ведомый, а сил это переломить у тебя сейчас нет.
лучшим выходом из данной ситуации - будет и дальше побыть в этом состоянии, чтобы в итоге девочка тебя сама слила.
может тогда, поняв что все кончено ты сделаешь нужные выводы и переосмыслишь данные отношения.

Прохожий, хуйня прорвусь.
Вчера удалил ее из друзей во всех соцсктях как и советовали, она это увидела, позвонила мне со скандалом, сказала "Удачи!".
Сейчас прислала сообщение :Прости извини.Позвони срочно как можешь.С моей стороны молчек.
Посоветуйте как себя сейчас вести.
Надо очень!

ХОЧУ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ:

1.Можно ли при ее звонке объясить все ее косяки и указать что у нее последний шанс и тп?
2.Или блять щас просто молчать (на расстоянии так делать опасно)Дождаться приезда и все решить?
3.Или просто соблюдать нейтралитет с ней, не выяснять отношения.Ждать приезда?
  • 0

#83 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:23

1.Можно ли при ее звонке объясить все ее косяки и указать что у нее последний шанс и тп?

нельзя. если ты для нее имеешь ценность и являешься вкусным ресурсом, то при отсутствии тебя она сама до всего додумается с космической скоростью и наноточностью. рта даже открывать не надо будет.

Автор тебе ж сказали не звонить ей. Не день не два а неделю 2, 3, 5

На её наезды почему не звонишь отвечай занят, но всегда рад её видеть и слышать. Делай вид, что ты вспоминаешь о ней только когда она звонит, но ты очень рад её звонку.

я бы так сделал - позитивно и безразлично. судя по логам ICQ пытается растрясти тебя на эмоции, чтобы ты бегал за ней как собачка. пока малыш и оффлайн - очень уж похоже. игнорь ее и скорее всего потеряешь. но если попытаешься оставить будешь еще большей псиной оно тебе надо?

Сообщение отредактировал Kitu: 10 Февраль 2011 - 15:25

• 0

#84 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:42

Мля, Автор! Ты олень!
Игнор он и в африке игнор. Или ты по другому трактуешь это слово ???

так и будет=) ставлю десятку=)

Меня больше всего радует мега пафосное название темы "сломал профессиональную стерву...." =)))))))
ахаха
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#85 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 16:25

Автор, совет только один есть и будет. Не звонить (и не контачить) ПЕРВОМУ. Ты видишь как ей важно, чтобы ты позвонил ПЕРВЫЙ и она тебя на это напрягает. Держи нейтралитет, ничего не выясняй, жди когда приедет. А лучше не жди, а отвлекись хорошенько. Если хорошо отвлечешься, она может и не будет тебе мозг выносить по приезду (а будет облизывать тебя, пока ты не расслабишься). Но у тебя сейчас такое состояние, что ты не сможешь (отвлечься). Она приедет, размажет тебя по стенке и вы расстанетесь. Ты поскулишь еще с годик, потом начнешь отходить.
  • 0

#86 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:16

Автор, совет только один есть и будет. Не звонить (и не контачить) ПЕРВОМУ.

Ты видишь как ей важно, чтобы ты позвонил ПЕРВЫЙ и она тебя на это напрягает.

Держи нейтралитет, ничего не выясняй, жди когда приедет. А лучше не жди, а отвлекись хорошенько. Если хорошо отвлечешься, она может и не будет тебе мозг выносить по приезду (а будет облизывать тебя, пока ты не расслабишься).

Я тоже склоняюсь к этой мысли.Я не буду совсем с ней не разговаривать.

Формат поведения следующий:
1.Разговариваю только когда звонит она (звонить ей буду в очень редких случаях).
2.Всегда на позитиве, не выясняя отношений.

• 0

#87 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:20

Но у тебя сейчас такое состояние, что ты не сможешь (отвлечься). Она приедет, размажет тебя по стенке и вы расстанетесь. Ты поскулишь еще с годик, потом начнешь отходить.

То есть ты считаешь, что я уже проиграл и никаких вариантов, она потеряна?
  • 0

#88 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:21

Автор, совет только один есть и будет. Не звонить (и не

Формат поведения следующий:
1.Разговариваю только когда звонит она (звонить ей буду в очень редких случаях).
2.Всегда на позитиве, не выясняя отношений.

• 0

#89 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:19

Не охота давать тебе ложных надежд. Я не говорю, что ситуация потеряна, она потеряна для ТЕБЯ.

Ты не обладаешь необходимым самообладанием, необходимым ВС, необходимым настроем, не можешь переключить внимание - КАК тебе помочь?

Если бы у тебя была нормальная голова сейчас, я мог бы технически расписать, что делать сейчас, чтобы ДАЖЕ УДАЛЕННО, она переменила к тебе отношение, начала сюси-пуси и т.д. (обычное бабское ближе на расстоянии). Или стриптиз по скайпу (её стриптиз, не твой).

По ходу ты бы от такого не отказался. Но ты не СМОЖЕШЬ. Тут нужен высший пилотаж, а ты в нокауте, плывешь и бормочешь что-то, света белого не видишь.

Даже при всем моем желании мне не удастся тебе помочь.
  • 0

#90 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:10

Не охота давать тебе ложных надежд. Я не говорю, что ситуация потеряна, она потеряна для ТЕБЯ.

Ты не обладаешь необходимым самообладанием, необходимым ВС, необходимым настроем, не можешь переключить внимание - КАК тебе помочь?

Если бы у тебя была нормальная голова сейчас, я мог бы технически расписать, что делать сейчас, чтобы ДАЖЕ УДАЛЕННО, она переменила к тебе отношение, начала сюси-пуси и т.д. (обычное бабское ближе на расстоянии). Или стриптиз по скайпу (её стриптиз, не твой).

По ходу ты бы от такого не отказался. Но ты не СМОЖЕШЬ. Тут нужен высший пилотаж, а ты в нокауте, плывешь и бормочешь что-то, света белого не видишь.

Даже при всем моем желании мне не удастся тебе помочь.

Понравилась мне моя стратегия.Походу телка как вампир.Ей нравится когда мне плохо.Сейчас лежит болеет, охуела от моего хорошего настроения и стеба над ней, приколов.Спрашивает: "А что это ты такое веселый?".
Откалибровал мигом.Постоянно пытается меня задеть при разговоре, развести на эмоции.
Блять у нее это встроено что ли.
С моей стороны никаких претензий.Сказал, что отношения выяснять на расстоянии не нужно.Она согласилась.Полное спокойствие, ржачь, и похуизм.
Она стонет, что очень скучает по мне, особенно в последнее время.

Первая половина разговора прошла на позитиве, потом она ушла в минуса, когда я ей сказал что у меня во всплывающем окне появилась телка голая, реклама.Я сказал это без умысла..Она тут же поникла, говорит, что опять у нее сердце закололо.После чего разговаривала тихо и спокойно.

Устраивает провокации (загробным голосом):

А сколько у тебя щас девочек?
Кто тебя будит по утрам, соседка?

Постоянно говорит фразы с метасообщениями "Я тебе безразлична, ну ладно ладно, потом не обижайся".

П.С.
Спросила у меня: "Что мы будем делать по ее приезду?".
Я прикололся: "Что мы будем пересекаться в кровати". (Она живет у меня.)
Она: "Ну вот этого я и ждала."
Я: "Ты накручиваешь".

Я блять помойму накосяпорил, не?
Или наоборот хорошо ответил, порвал шаблон??
Что то не пойму, загадка.

Collateral, расскажи свое видение.

"Если бы у тебя была нормальная голова сейчас, я мог бы технически расписать, что делать сейчас, чтобы ДАЖЕ УДАЛЕННО, она переменила к тебе отношение, начала сюси-пуси и т.д. (обычное бабское ближе на расстоянии). Или стриптиз по скайпу (её стриптиз, не твой)."

Голова у меня нормальная, а в эмоции свалился, потому что пьяный был.Больше не под каким предлогом.Я все понял!
Если не откажешь, с удовольствием бы твою технику расписал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0