Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#76 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:39

и так.Игнор был с пятницы и до вечера вторника.Мобилу отрубил,на письма неотвечал.Вообщем поволновалась она оч сильно(другу писала,мол все ли со мной вппорядке).Во вторник поговорили.Оказывается на следующий день звенья отдала.Окончательно утвердилась в своей неправоте в понедельник,когда поговорила с подругой.Та ей объяснила,что подарок слишком личный и не то что носить,а даже принимать его стоило лишь хорошо подумав.Проводил до дома...и остался там же)Дома у нее то же долго говорили.Честно говоря косячил...смотрел от кого приходит смски(НЕЧИТАЯ ИХ) в течении вечера (2 и все от него...мол как дела чего делаешь)+застала меня за моментом когда я взял в руки разобранный браслет,но отмазался,что помочь собрать хотел).На самой тренеровке мобильник больше неоставляет.Оставляет в раздевалке.Вообщем помирились,а общения между ними продолжается,хотя и в прямую мобильник незабирает(мол,мне от тебя скрыват нечего).Вот такие дела. ПС-честно говоря мне очень мерзко опускаться до своего рода подсматриваний,от кого смски приходят и тд. Как вести себя?Тайком проверять что ли?Реально весь год(особенно в начале) сдерживал себя от всяческих проверок и недоверий.А сейчас...выгляжу так как будто неуверен в себе...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0