The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 04 Июль 2005 - 10:01
Отправлено 06 Июль 2005 - 17:16
http://andreyev.name/
Отправлено 06 Июль 2005 - 17:49
Блядь, мадам, Вы не скажете как пройти в библиотеку:)))))Тестено мной давно - К- не было ни разу.
- Не подскажете, где здесь можно достать фторопласт?
- ??? нет ???
- мм
- (любопытство берет верх) А что такое фторопласт и зачем он вам?
- Он нужен для изготовления нунчак.
- А что такое нунчаки?
и т.д. игра на любопытстве, и очень легко сводится в нужный фрейм.
ЗЫ: тогда я реально искал фторопласт и не мог найти. Так и родился этот шаблон.
ИМХО если Ваш внешний вид и метасообщение произвели позитивное впечатление на женщину то можно хоть член просить подержать когда писаешь, а если нет то и со фторопластом на хуй пошлют:)))
Мне больше нравится нечто красивое,
"Девушка я больше не могу молча смотреть на Вас влюбленными глазами:)))"
и пока она ловит позитивный транс можно говорить ей все что пожелаешь.
Отправлено 07 Июль 2005 - 16:26
Ну не скажите! Нетрадиционный подход к знакомству значит очень многое - девку может и заинтересует не внешность, а "находчивость". Послушайте милых дам - говорят же, что "хорошему человеку" простят не только неказистый внешний вид.Блядь, мадам, Вы не скажете как пройти в библиотеку:)))))
ИМХО если Ваш внешний вид и метасообщение произвели позитивное впечатление на женщину то можно хоть член просить подержать когда писаешь, а если нет то и со фторопластом на хуй пошлют:)))
Вариант:
Девушка! Вы не видите вон в тех кустах тигра??
???
Из зоопарка сегодня смотал!!!
Правда?
Нет, просто познакомиться с вами решил...
Отправлено 07 Июль 2005 - 16:44
Ну не скажите! Нетрадиционный подход к знакомству значит очень многое - девку может и заинтересует не внешность, а "находчивость". Послушайте милых дам - говорят же, что "хорошему человеку" простят не только неказистый внешний вид.
Блядь, мадам, Вы не скажете как пройти в библиотеку:)))))
Вариант:
???
Из зоопарка сегодня смотал!!!
Правда?
Нет, просто познакомиться с вами решил...
???
И я не вижу, пойдемте в куст?:))))))))))))
Нетрадиционный не значит банальный... Попробуй на 10 девушках шаблон про тигра. ВОзможно кто то и даст (телефон), но скорее по теории вероятности.
Представь взрослую ухоженную красивую женщину которой говорят про тигра и кусты?
Любой шаблон должен учитывать внешние хараетеристики, возраст, социальный статус и окружение девушки, ведь где то может и тигр прокатить
Отправлено 08 Июль 2005 - 01:14
Отправлено 19 Июль 2005 - 11:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Yandex (4)