Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу сотрудников / ищу работу

Сообщений в теме: 96

#76 krakin

krakin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2013 - 23:22

Друзья, не секрет что всем нам нужно бабло. Меня недавно поставили старшим агентом и мне нужны толковые люди с амбициями. Я предлагаю работу в крупной международной компании(МТС, может кто слышал)(не салон!). Работа с гибким графиком(когда хочешь-тогда и работаешь), 2 часа в день+проезд. Поквартирный обход дома с предложением нашего интернета и кабельного тв(+100 к комуникации). У нас есть люди которые поднимают 40-50 штук в месяц со второго месяца работы. Я сам лично заработал за декабрь 41600. Я готов учить толковых амбициозных людей и вкладывать в них ресурсы-это и в моих интересах. Если вы будете нормально работать-вы реально получите 40-50 штук. Это не кидалово-оф. оформление с трудовым договором. Первый месяц заработок будет не таким внушительным- я заработал 13, но так происходит у всех. Моя труба 8 988 563 55 11 ст. агент Александр P.S.: для тех кто работал скажу что сейчас ситуация с монтажниками сильно улучшилась и есть офигенный контроль заявок.
  • 0
Колдун
http://vk.com/koldun_rmes
8 988 563 55 11 Александр

#77 krakin

krakin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2013 - 14:04

+2, но места ещё есть. Парни-не тормозим)))
  • 0
Колдун
http://vk.com/koldun_rmes
8 988 563 55 11 Александр

#78 kazantip255

kazantip255

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2013 - 13:54

В силу своей доброты, я решил поделиться с вами, друзья! Требуется руководитель в погрузочно разгрузочную компанию. Для развития и поддержания бизнеса. Требования: наличие интеллекта, гибкости. Получишь: хорошую з/п, перспективу роста, опыт руководства. Обращайся вк. или по тел: +7 961 291 7666
  • 0

#79 Тайландeц

Тайландeц

С каждым днём, всегда и во всем, мои дела идут все лучше и лучше

• Лидеры
  • 9 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2013 - 00:47

продам пух. любой категории, в любых объемах. в москву или питер(или другой город). кто заинтересован, или знает к кому обратится с этой темой пишите в личку!
  • 0

#80 Цуке

Цуке

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2013 - 12:49

Итак. принял решение уходить из своей матрицы, менять окружение и двигаться в Ростов. В связи с этим ищется работа преимущественно экономической или экономической направленности. Опыт работы экономистом 6 лет, Заместителем директора по экономическим вопросам - 2 года. Как бонус полгода совмещал должность системного администратора. 3 года совмещал должность специалиста отдела кадров(вел почти всю кадровую работу). Имею опыт работы как в частных так и в государственных учреждениях. 2 высших образования, опыт организации и участия(как заказчик и как поставщик) и регулярных побед на аукционах(суммы свыше 1 млн рублей), составление и согласование смет, анализ цен и ценообразование(в том, числе опыт вывода предприятия из убытков в прибыль), заключение и ведение и договоров. Из личных качеств выделил бы мотивированность, исполнительность, креативность, пунктуальность, мобильность, умение быстро приспосабливаться к текущим условиям. Из треннингов проходил Базу, Ораторский, Соцконструктор, Эволюцию. Собираюсь в ближайшее время проходить стиль и лингвстику(уже записан). 89508642727 Александр cuke@bk.ru
  • 0
База, Ораторка, Соц конструктор, Клубный, Стиль, Фокусы, Трансовый, Лингвистика... что дальше?

#81 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 12:43

Срочно нужен толковый дизайнер-конструктор металлических, кованных изделий, заборов, различной мебели, мангалов, навесов, беседок, лесниц и перил и т.д. Везде присутсвуют элементы ковки. Сейчас разрабатываем свою новыю линейку изделий. Нужен интересный, оригинальный дизайн и у человека должно быть понимание как это все производится, из каких элементов, в некоторых изделиях необходимо просчитать нагрузку, марки и толщину металла. То есть нужен человек с опытом этой деятельности. Оплата достойная, пока в сдельном режиме, в дальнейшем, если все будет хорошо, можно обсудить постоянное трудоустройство. Братва, по возможности расскажите знакомым, которые могут быть в этой теме. Мой номер +79044419604
  • 0

#82 Дядя Ася

Дядя Ася

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2013 - 20:06

В строительную компанию требуется заместитель генерального директора.

Должностные обязанности:

1. Изучения сферы алмазных технологий применяемых в строительстве.

2. Звонить по уже созданной клиентской базе (около 3000 фирм - это фабрики, заводы, верфи, крупные промышленные предприятия по Югу России)

3. Создание новой клиентской базы.

4. Наличие личного авто.

5. Командировки по югу России, встречи с новыми потенциальными клиентами.

Требование к кандидату:

Опыт продаж.

Опыт продаж по телефону(холодные звонки).

Грамотная чёткая внятная спокойная речь.

Работоспособность 10-14 часов в сутки - 200-300 "холодных" звонков в день!

Предпочтение - Прошедшим тренинг "Секреты Лидерства"

Быстрая обучаемость.

Местожительство - Ростов на Дону.

Желательно наличие стационарного телефона.

Наличие компьютера и интернета - обязательно!

Оплата:

Оплата 20000 руб/мес - в первый месяц работы!

По итогам первого месяца(критерии поясню лично) Вы либо будете уволены либо получите дополнительно к з/п 5% с чистой прибыли компании!

Как только 5% прибыли по сумме превысят 100 000 руб/мес, оклад будет снят!

Возможность заработка безгранична! Один Ваш звонок, может стоить как 300 000, так и ничего!

Перспективы:

Ввод в состав учредителей.

Возможность стать генеральным директором.

Повышение Вашего личного дохода до 20% с прибыли фирмы!

Резюме присылайте в контакт.
  • 0
Григорий В контакте

#83 Pikachu69

Pikachu69
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 20:13

В Ростове открывается массажный салон для Девушек. Открывает моя подруга. Салон будет предоставлять полную программу расслабления, начиная от романтического ужина и заканчивая боди массажем. Сейчас требуются 2 парня массажиста. Основные требования: парень должен быть КРАСИВЫМ, готовым работать и не стеснительным. Гибкий график. Будут обучающие курсы. Зарплата 30-40 т. рублей. Парней в теме, должно заинтересовать такое предложение. Одновременно интенсивно прокачиваться в общение с девушками и зарабатывать еще на этом деньги)) Записывайтесь на собеседование по телефону: 8 (951) 495-37-01 - Евгения P.S. Это работа мечты. Не тормозите, есть всего два места.
  • 0

#84 ГРЕШНИК-23

ГРЕШНИК-23
  • Перцы
  • 47 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 31 Март 2013 - 07:37

Ищу работу, легко обучаем с неебическим желанием зарабатывать!у кого какие варианты есть?
  • 0
ради своей мечты я сделаю все!

8-918-537-42-32 стас

#85 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2013 - 09:47

Не секрет что всем нам нужно бабло. Я предлагаю работу в крупной международной компании(МТС, может кто слышал)(не салон!). Работа с гибким графиком(когда хочешь-тогда и работаешь), 2 часа в день+проезд. Поквартирный обход дома с предложением нашего интернета и кабельного тв(+100 к комуникации). У нас есть люди которые поднимают 40-50 штук в месяц со второго месяца работы. Если вы будете нормально работать-вы реально получите 40-50 штук. Это не кидалово-оф. оформление с трудовым договором. Первый месяц заработок будет не таким внушительным, но так происходит у всех.

P.S.: для тех кто работал скажу что сейчас ситуация с монтажниками сильно улучшилась и есть офигенный контроль заявок.

Предложение Александра ( см. выше, krakin) всё ещё в силе. Можно ещё и мне звонить, я там тоже работаю. Никита, 89896363068.
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#86 Антон Щаднев

Антон Щаднев

Audacia pro muro habetur

• Участник
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 Апрель 2013 - 18:14

В Ростове открывается массажный салон для Девушек. Открывает моя подруга. Салон будет предоставлять полную программу расслабления, начиная от романтического ужина и заканчивая боди массажем. Сейчас требуются 2 парня массажиста. Основные требования: парень должен быть КРАСИВЫМ, готовым работать и не стеснительным. Гибкий график. Будут обучающие курсы. Зарплата 30-40 т. рублей. Парней в теме, должно заинтересовать такое предложение. Одновременно интенсивно прокачиваться в общение с девушками и зарабатывать еще на этом деньги)) Записывайтесь на собеседование по телефону: 8 (951) 495-37-01 - Евгения Евгения,хочу узнать подробности работы. Мой контактный телефон-8-918-89-5-89-89
  • 0

#87 Виtoльд

Виtoльд
  • Участник
  • 10 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 18:33

Витольд. Проходил базу Мастер. Работа не по найму . сумма 60000т. Консультирование
  • 0

#88 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2013 - 15:15

Товарищи из Ростова и области Открывается вакансия представителя компании Cemco Progress Integrity LLC в Ростовской области. Компания базирутеся в США и занимается производством роторных вертикальных дробилок (VSI) отличного качества. Требования - знание дробильного оборудования, связи среди карьеров ростовской области и желание заработать кучу денег)). Идеальный кандидат - владелец или управляющий карьера. Оплата очень и очень достойная. По всем вопросам велкам в контакт http:// vk.com /everlast2002
  • 0
Владею иностранными языками в извращенной форме

#89 foxtrot79

foxtrot79
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 Май 2013 - 10:14

Доброе время суток дорогие друзья! Мне срочно нужна помощь опытного пикапера в Ростове на Дону. Не хотелось бы вдаватся в подробности, но помощь по профилю этого сайта. Кто может оказать содействие и помощь, (а также подробности) пишите на email: foxtrot-leo@mail.ru
  • 0

#90 Дядя Ася

Дядя Ася

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2013 - 10:58

Требуется фотограф со своим фотоаппаратом.

Где (Место работы) Пляж Каррера. (конец Западного)

Что делать: Снимать летающих на флайборде http://vk.com/flyboardrostov, ставить нашу подпись на фотографиях, отсылать фотографии в контакте их хозяевам.

Время работы: пт, сб, вс с 11 00 до 20 00.

Оплата: Сдельная - обсудим лично!

Бонусы:

Лето, пляж, красивые девушки и их данные в контакте)

Возможность ставить свою подпись под фотографией - это раскрутка лично тебя, как фотографа!

Полёты на флайборде (в свободное от проката время) по себестоимости!

Связь со мной - смотри подпись.
  • 0
Григорий В контакте

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0