Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друзья, товарищи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#76 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 18:02

По поводу первых 4 пунктов в принципе все понятно...как то после того что прочитал это все упорядоченно, даже понятней стало чтоли )
По поводу того что делать уже писал. Да и вообще буду смотреть на обстоятельства. Просто как не тупо с моей стороны но всю эту информацию про них я узнаю с ее телефона по смскам :/
Хочется вывести ее на правду...
И вообще должно быть конечно посрать...но все таки. Если я ее пошлю. Он быстро этим воспользуется. А для меня это уже дело принципа - не уступить ему.

Да ну что ты, подари ему эту "драгоценность")))
он потом сам охуеет от налетевших новых хуев.
А их будет достаточно почти наверняка.
  • 0

#77 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 18:18

А для меня это уже дело принципа - не уступить ему.

Ну для меня есть некие жизненные принципы, в твоей ситуации (зная что твой соперник вкурсе про тебя) Я бы пришел на ихнее свидание, набил бы ему рожу при ней так, чтоб он зубы с пола собирал. И главное чтоб она видела кто из вас самец, а кто тряпка, а потом её после этого в полный игнор. По началу будет писать какой ты критин и что ты некрасиво поступил (но это всё лишь для того чтоб связаться с тобой) а потом приползет к самцу, а не к тряпке которой набили рожу прямо при девушке.
Этот способ уменя срабатывал 3 раза и 3 раза железно.
  • 0

#78 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 20:44

А если бы вы с ним соревновались в том, кто больше говна сожрет - ты бы тоже из принципа старался больше него отхватить?
Понимать надо, за что ты рубишься.
В данном случае, за то, кто из вас больше покажет свою значимость офигевшей от такого внимания девке.
Достойный повод упираться рогом, нечего сказать.
  • 0

#79 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 16:03

Ну для меня есть некие жизненные принципы, в твоей ситуации (зная что твой соперник вкурсе про тебя) Я бы пришел на ихнее свидание, набил бы ему рожу при ней так, чтоб он зубы с пола собирал. И главное чтоб она видела кто из вас самец, а кто тряпка, а потом её после этого в полный игнор. По началу будет писать какой ты критин и что ты некрасиво поступил (но это всё лишь для того чтоб связаться с тобой) а потом приползет к самцу, а не к тряпке которой набили рожу прямо при девушке.

Если 3 раза с одной и той же девушкой, то это катастрофа :)
А потом оба или один из них Санчас в больнице будут проводить, а еще вариант сесть - тоже супер Санчас :))
Сдесь вопрос по весовой категории и мотивировке никто не отменял.

Кулаками махать надо, если девушку обижают, а тут ситуация иная, для обоих патовая.
ИМХО Забивать надо не соперника, а на нее. Сам тут расписывал про игнор. Ну и где он? Так она совсем зазвездица. Парни ебошат друг друга из за нее (ну бля рыцарский турнир персонально для нее). Побежит всему району хвастать. Вот нах такие советы.
  • 0

#80 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 16:19

Ценный совет. Правильно автор, устрой олений турнир. Пусть народ посмеется.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#81 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 17:04

На улице как-то наблюдал картину маслом: Трое кабелей бегало за сучкой. Двое молодых и здоровых сошлись в жесткой схватке. В это время старый и видно, что сука опытный в этих делах, избежав схватки уговорил даму на жесткий интим. Альфа-самцом для потреблядей всегда будет не толщина бицухи, а толщина кошелька. "Езжай за границу заработай больше бабла" - их слава. У кого больше к тому и побежит. Нах таких. Потом умная баба всегда делает грамотно и таких встреч не допустит. Хотя бы для того, чтобы бывшей не поведал о ее подвигах нынешнему.
  • 0

#82 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 02:46

Как идут дела?
  • 0

#83 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 09:56

Наверняка послушал твой идиотский совет и сел в тюрму. :)
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#84 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 12:13

Да ну в тюрьму я пока не собираюсь. Были еще давно мысли встретится с этим телом и вломить ему. Но понял что ничего этим не добьюсь, а возможно только прибавлю проблем. После того как я предложил ей, чтобы мы встретились втроем и пообщались просто как "друзья" она ответила решительным отказом. Толком даже не могла объяснить почему. Хотя по ее словам он все обо мне знает и знает что она любит только меня. Выпытывал пол часа, все к чему пришел это - что типа она не хочет чтобы он расстраивался и все. Тупорылая причина как по мне ) После я ей сказал что меня задолбало париться по поводу нее и дал слово что не скажу больше не слова по поводу этих ее друзей и ее ко мне отношения. А буду действовать так, как считаю нужным. И что самое интересное это произошло ближе к ночи, я долго обо всем этом думал и как встал на утро у меня в голове что-то как стукнуло. Я действительно впервые за эти 2 месяца проснулся без мыслей обо всем этом. Думал это просто настроение такое. Но нифига...прошел день, а мне так же похер. Я тупо не думаю о том, где она сейчас, с кем, что делает и все такое и делаю это не специально, а получается само по себе. Видимо на психологическом уровне я настолько уже был перегружен этим гавном, что мозги перегрузились чтоли )) Надеюсь это не временное явление. Я перестал ей наяривать по телефону и писать смс. Ее начало немного обижать что я не интересуюсь чем она там занимается. В итоге вчера была у меня - не знала как ублажить во всех смыслах. Уехала - стала строчить смс о том как безумно любит и все такое. Вконтакте присылать скопированные с инета признания в любви. И вся в расстроенных чувствах что я вяло реагирую. С утра сегодня продолжилось то же самое. А я тупо выдохся по ходу...и мне действительно, не на 100% но на много стало на нее посрать.....
  • 0

#85 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 12:21

Есть мнение, что тебе просто приятно такое ее повышенное внимание. Сейчас она повернет на 180 градусов, и через денек твой похуизм куда то улетучится, в голове стрельнет что ты "любишь ее БЕЗУМНО", и что "никто кроме нее не нужен".

После того как я предложил ей, чтобы мы встретились втроем и пообщались просто как "друзья" она ответила решительным отказом. Толком даже не могла объяснить почему. Хотя по ее словам он все обо мне знает и знает что она любит только меня. Выпытывал пол часа, все к чему пришел это - что типа она не хочет чтобы он расстраивался и все. Тупорылая причина как по мне )

Тебе открытым текстом за пазуху ссут, а ты улыбаешься.
  • 0

#86 s_qwerty

s_qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 14:15

Автор, играть в "ближе-дальше" уже поздно. Сейчас, мысленно посылаешь тёлку нахуй, СРОЧНО идёшь на санчас, и потом самое приятное и весёлое - т10д. Ты не вылечился и сорвёшся 100%. Ситуёвина у тебя полный пиздец, это же как себя не уважать надо. З.Ы. Есть ещё поговорка - "в любовном треугольнике выигрывает тот, кто первым шлёт нахуй" - запомни это.
  • 0

#87 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 14:23

Да не играю я в ближе дальше. Просто стало как то все равно...
  • 0

#88 s_qwerty

s_qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 14:34

Просто стало как то все равно...

Ну-ну, молодец! Виртуозно сможешь перевести в секс-онли? Лично я не верю. Просто так не вылечиваются, но чем раньше ты начнёшь, тем быстрее это сделаешь.

З.Ы. ПРЕДОХРАНЯЙСЯ, друг!!!
  • 0

#89 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 14:34

если это так, то зачем тратить время на человека, на которого похуй? Встречайся с теми, на кого не похуй, а на эту - забей. :)
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#90 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 15:30

Прочитал я твою тему, автор... Знаешь, ты с самого начала всё как-то херово делаешь. Не въехав, и не до конца. Санчас Художника читай. Если думаешь, что уже читал - это ложь. Читай и вкуривай. Санчас, составная часть которого игнор - делается не для бабы, а для тебя. Для тго, чтобы ты вернул себе самоуважение, начал решать сам, кактебе жить (сейчас она трусиками помашет - и ты прыгаешь). Тут дело не в том, чтобы игнором её напрячь, а в том, чтобы ты в чувство пришёл. Даже сам игнор нужен только потому, что имея её перед глазами - ты этого сделать не сможешь. Вот сейчас тебя "стукнуло" - пользуйся. Забивай своё время полезным и интересным, знакомься с девочками, обязательно лучше твоей внешне. Качайся. Всё до тех пор, пока тебе на её заморочки и звонки не станет похуй. Если ты "игноришь", а сам думаешь - "вот сейчас она забеспокоилась, вот-вот смс напишет, позвонит" - ты делаешь ошибку. Это не игнор.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0