Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие третьего глаза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#76 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 11:44

@dokk21
вот те упражнения, которые ты описал - ты сам это делаешь?
Раз ты так уверенно и категорично написал об этом - ты можешь продемонстрировать результат? Настоящий, экстрасенсорный? Если нет, то откуда твоя уверенность в том что ясновидение или экстрасенсорика вообще существует, а? Если что, то я в Е-бург скоро на денек заеду, готов и встретиться. А то пока все встреченные мной "экстрасенсы" по факту оказывались пиздоболами.

А пока что многие кому я что-то демонстировал оказались слабоумными.

В чем моя мотивация с тобой встречаться? Ты мне гарантируешь какое-то вознаграждение?
Зачем мне это? Чтобы показаться перед кем-то крутым? Да мне впринципе безралично мнение кого-либо по данному вопросу. А тем более мнение человека, как говорится, не "в теме".
Но раз уж я влез в данную лабуду в этом топике, что сделал зря, я дам вам эксперимент.
В следующий понедельник, 15 ноября, в 21:00 по московскому времени кто-то из вас отписывается о начале эксперимента. Он берет колоду обычных карт. Одну карту из этой колоды кладет в левый карман, а вторую в правый карман (после чего отписывается тут) и в течение часа не вынимает и не меняет карты в карманах. В течение этого же часа, я пишу о том, карта какой масти лежит в левом кармане и карта какой масти лежит в правом. За неделю вы решаете кто именно будет класть себе в карманы карты. Это будет 1 человек. И я даю лишь 1 эксперимент. Если я называю масти в карманах не правильно, то я тут же пишу, что я херовый экстрасенс. Если я называю все правильно, то все наблюдатели эксперимента и участники признают что у меня все отлично со способностями и лучше выполнять мои методики. Хочу заметить, если я пропалю, что участник эксперимента меня с результатами наебал, то потом пусть не обижается, если в течение последующей недели у него будет по жизни пиздец.
Как вам такое?
  • 0

#77 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 11:49

а почему через неделю? давай сегодня. прямо сейчас. карты положил уже. мути крути :)
  • 0

#78 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 11:59

эээээ. чё у меня хуй встал то? ты куда полез?? мы так не договаривались
  • 0

#79 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:03

Затем что за неделю вы определяетесь кто именно это будет делать из всех участников топика. Каждому отдельно я ничего демонстрировать не собираюсь.
  • 0

#80 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:14

Кому нужны эти сверхспособности? Давай лучше так. Ты находишь в ближайшую неделю двух охуенных тёлок, по 8 балов, ебёшь их и выкладываешь фотки того как ебёшь тут. Это ведь пикапфорум :)

я пишу о том, карта какой масти лежит в левом кармане и карта какой масти лежит в правом.

Масть это бубна, чирва, да? Если так, то большая вероятность что ты угадаешь. А давай так. Одновременно масть угадываешь и значение(ну там король, валет, туз и тд).

Или давай так. В назначенное время я привожу домой тёлку, ебу её, а ты пишешь какого цвета у неё глаза и как её зовут.

Сообщение отредактировал geracl: 08 Ноябрь 2010 - 12:17

• 0
Если ебать, то Цаплю. Если верить, то в Себя. Если отдыхать, то на Кубе.

#81 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:28

Кому нужны эти сверхспособности?

Открытие третьего глаза это и есть сверхспособности, а не борьба со страхами.

Кому нужны эти сверхспособности? Давай лучше так. Ты находишь в ближайшую неделю двух охуенных тёлок, по 8 балов, ебёшь их и выкладываешь фотки того как ебёшь тут. Это ведь пикапфорум :)

Ты предлагаешь мне ебать телок ради того чтобы кому-то что-то доказать? Это долбоебизм и того кто этим занимается я считаю за долбоебов.

Масть это бубна, чирва, да? Если так, то большая вероятность что ты угадаешь. А давай так. Одновременно масть угадываешь и значение(ну там король, валет, туз и тд).

Нет не давай. Я не собираюсь тратить кучу времени. Если ты внимательно прочитаешь условия эксперимента, то поймешь, что вероятность угадать 1 к 16. Попробуй угадай с первого раза.

Или давай так. В назначенное время я привожу домой тёлку, ебу её, а ты пишешь какого цвета у неё глаза и как её зовут.

Или как я предложил или никак. И повторяю, я не собираюсь отдельной личности что-то доказывать. Слишком много чести. Собираетесь от 2-3х человек и я провожу описанный мной эксперимент. Не хотите, не провожу.
  • 0

#82 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:31

Хорошо. Я, как самый неподкупный, положу себе по карте в назначенное время. И жду ровно один час, потом отписываюсь. Если ты угадаешь, я признаю что ты охуенный экстрасенс.
  • 0

#83 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:32

Договорились! 15 ноября, в 21:00 по московскому времени
  • 0

#84 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 14:06

Хорошо. Я, как самый неподкупный, положу себе по карте в назначенное время. И жду ровно один час, потом отписываюсь. Если ты угадаешь, я признаю что ты охуенный экстрасенс.

Снимешь видео (или фото), как ты ложишь эти карты, ок?
  • 0

#85 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 16:11

Снимешь видео (или фото), как ты ложишь эти карты, ок?

А толку то?Я ведь могу потом переложить:)

Вообще я сам по себе честный человек. Отгадает(или "увидит":))) ), то получит респект :))
  • 0

#86 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 16:33

http://vkontakte.ru/...967159#comments
в тему :)
  • 0

#87 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 23:46

Оооо.... я в предвкушении )))

А пока что многие кому я что-то демонстировал оказались слабоумными.

А, насекомые, что с них взять..

В чем моя мотивация с тобой встречаться? Ты мне гарантируешь какое-то вознаграждение?

Можно на спор :) Покажешь чудо - выиграл спор :)

Но для начала мы все-таки дождемся фокуса с картами :)

А тем более мнение человека, как говорится, не "в теме".

Я как раз очень даже в теме - в теме, как создавать иллюзию сверх естественных способностей, не обладая ими.
Поэтому, как человек "в теме" - даже если масти будут угаданы, но ты "перепутаешь" карманы, или будет угадана одна масть, а вторая - "близко" - это будет считаться абсолютным ФЭЙЛом.
  • 0
shamanxxi.livejournal.com

#88 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 00:13

Можно на спор :) Покажешь чудо - выиграл спор :)

ооо дааа)) щас пойду с каждым спорить. если бы я кидался спорить со всеми кто мне предлагает, мне бы есть было некогда.

Поэтому, как человек "в теме" - даже если масти будут угаданы, но ты "перепутаешь" карманы, или будет угадана одна масть, а вторая - "близко" - это будет считаться абсолютным ФЭЙЛом.

Дружище, я уже говорил, но раз не понятно - повторю. Я скажу какая масть в левом кармане И какая в правом, а НЕ какие масти там вообще.
  • 0

#89 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 00:48

ооо дааа)) щас пойду с каждым спорить. если бы я кидался спорить со всеми кто мне предлагает, мне бы есть было некогда.

Если б ты при этом выигрывал, ты бы мог стать и известным, и богатым. Но, видимо, нет...
  • 0
shamanxxi.livejournal.com

#90 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 09:19

Вообще современные люди выбирают другие методы пиара.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0