@dokk21
вот те упражнения, которые ты описал - ты сам это делаешь?
Раз ты так уверенно и категорично написал об этом - ты можешь продемонстрировать результат? Настоящий, экстрасенсорный? Если нет, то откуда твоя уверенность в том что ясновидение или экстрасенсорика вообще существует, а? Если что, то я в Е-бург скоро на денек заеду, готов и встретиться. А то пока все встреченные мной "экстрасенсы" по факту оказывались пиздоболами.
А пока что многие кому я что-то демонстировал оказались слабоумными.
В чем моя мотивация с тобой встречаться? Ты мне гарантируешь какое-то вознаграждение?
Зачем мне это? Чтобы показаться перед кем-то крутым? Да мне впринципе безралично мнение кого-либо по данному вопросу. А тем более мнение человека, как говорится, не "в теме".
Но раз уж я влез в данную лабуду в этом топике, что сделал зря, я дам вам эксперимент.
В следующий понедельник, 15 ноября, в 21:00 по московскому времени кто-то из вас отписывается о начале эксперимента. Он берет колоду обычных карт. Одну карту из этой колоды кладет в левый карман, а вторую в правый карман (после чего отписывается тут) и в течение часа не вынимает и не меняет карты в карманах. В течение этого же часа, я пишу о том, карта какой масти лежит в левом кармане и карта какой масти лежит в правом. За неделю вы решаете кто именно будет класть себе в карманы карты. Это будет 1 человек. И я даю лишь 1 эксперимент. Если я называю масти в карманах не правильно, то я тут же пишу, что я херовый экстрасенс. Если я называю все правильно, то все наблюдатели эксперимента и участники признают что у меня все отлично со способностями и лучше выполнять мои методики. Хочу заметить, если я пропалю, что участник эксперимента меня с результатами наебал, то потом пусть не обижается, если в течение последующей недели у него будет по жизни пиздец.
Как вам такое?