не знаешь где взять денег на Базовый?
Отправлено 08 ноября 2010 - 19:37
Отправлено 08 ноября 2010 - 19:39
Отправлено 08 ноября 2010 - 19:51
Отправлено 08 ноября 2010 - 19:56
Отправлено 08 ноября 2010 - 20:53
Отправлено 09 ноября 2010 - 09:11
Отправлено 09 ноября 2010 - 12:55
Отправлено 10 ноября 2010 - 03:12
Ninjah сказал(а) Nov 9 2010, 01:33:
Или можно просто пройти Лингвистику. А потом самомукакая мотивация!? чтобы перебраться в новый город, нужна минимум 20-30Кр. аренда жилья, поиск работы, обустройство и текущие расходы.. и это самый минимум. жить в Красноярске (последний оплот цивилизации к востоку в России от Урала и единственный на 500верст вокруг!) уже не фонтан..
.
это хорошо, если я такой мега-перец качественно впишусь первое время по друзьям (подниму старые контакты), устроюсь на норм работу (поступившись собственным принципом "не работать на систему"), сниму в складчину жилье (разделю среду обитания с другим человеком, но не женой).. (благо опыт есть) и это !БЕЗ СТРЕССОВ! очень негативно влияющих на спермограмму..;)) а как же все остальные? не думаю, что найдется много людей с прокаченной кармой и хорошим навыком приспособления к новым условиям.
.
ИМХО предложение актуально только для жителей самого красноярска. остальным - либо четко выстраивать намерение и безоговорочно верить в Божественное Проведение; либо забыть; либо сожалеть о том, что ты живешь не в Крске, каждый раз выкидывая использованные презервативы, наблюдая смывание в канализацию или стирая салфеткой.....
.
я представил собственную обидную мысль при заглатывании моих "детишек" какой-либо девушкой.. *вот так запросто позавтракала на три тыщи!* ....... О;-))))
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:36
UdaffKa сказал(а) Nov 10 2010, 06:52:
Или можно просто пройти Лингвистику. А потом самомукакая мотивация!? чтобы перебраться в новый город, нужна минимум 20-30Кр. аренда жилья, поиск работы, обустройство и текущие расходы.. и это самый минимум. жить в Красноярске (последний оплот цивилизации к востоку в России от Урала и единственный на 500верст вокруг!) уже не фонтан..
.
это хорошо, если я такой мега-перец качественно впишусь первое время по друзьям (подниму старые контакты), устроюсь на норм работу (поступившись собственным принципом "не работать на систему"), сниму в складчину жилье (разделю среду обитания с другим человеком, но не женой).. (благо опыт есть) и это !БЕЗ СТРЕССОВ! очень негативно влияющих на спермограмму..;)) а как же все остальные? не думаю, что найдется много людей с прокаченной кармой и хорошим навыком приспособления к новым условиям.
.
ИМХО предложение актуально только для жителей самого красноярска. остальным - либо четко выстраивать намерение и безоговорочно верить в Божественное Проведение; либо забыть; либо сожалеть о том, что ты живешь не в Крске, каждый раз выкидывая использованные презервативы, наблюдая смывание в канализацию или стирая салфеткой.....
.
я представил собственную обидную мысль при заглатывании моих "детишек" какой-либо девушкой.. *вот так запросто позавтракала на три тыщи!* ....... О;-))))поржать над этим постомновым взглядом оценить насколько все вышеописанное забавно.
А еще лучше пойти на Мастер и забить хуй на все проблемы, точнее забивать хуй качественно, расслабляясь в хороших девушек и регулярно.
Но для этого нужно пройти Лингвистику, чтобы заработать на Мастер :))))
Отправлено 10 ноября 2010 - 11:27
Maksim-krsk сказал(а) Nov 10 2010, 14:16:
UdaffKa сказал(а) Nov 10 2010, 06:52:
.
.
.
я представил собственную обидную мысль при заглатывании моих "детишек" какой-либо девушкой.. *вот так запросто позавтракала на три тыщи!* ....... О;-))))поржать над этим постомновым взглядом оценить насколько все вышеописанное забавно.
А еще лучше пойти на Мастер и забить хуй на все проблемы, точнее забивать хуй качественно, расслабляясь в хороших девушек и регулярно.
Но для этого нужно пройти Лингвистику, чтобы заработать на Мастер :))))
Блядь да пусть дрочат. Нахуя напрягаться, лучше дома сидеть у компа в контактах на пиздатых телок смотреть на фото. Нахуя куда то идти мутить с телками, они жеть выебываться начнут, будут говорить что ибаться не хотят, ресурсы тратить на них. Это жеть для чуваков с пиздатым ресурсом энергии и огромным желанием выебать самую пиздатую телку. Только сильные хотят этого, а лохи так и будут ныть где взять денег! Захотят у друзей возьмут в долг, хули там двадцатка, зато есть смысл вьебнуть и отработать бабло. Смысл в том кем хочется быть, питухом-дрочилой и сексинтернеттренером или охуительным пацаном, который ебет телок и отвечает за свой базар.
Я сам в долги залез с мастером, да похуй разберусь, зато так кайфово реально быть с самыми лучшими телками и когда ты видишь как смотрят на тебя дрочилы когда ты зажигаешь с чужими телками. Сука столько адреналина, в голове появляется огромное количество идей, блять даже телки начинают завидовать твоей жизни., а ты просто кайфуешь и наслождаешься всем тем что ты делаешь!!!!!!!

Отправлено 14 ноября 2010 - 19:12
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0