Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не знаешь где взять денег на Базовый?

Сообщений в теме: 109

#76 Ninjah

Ninjah
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2010 - 19:37

крайне заинтересован в участии в этом проекте! уже давно задумывался о качественной консервации собственного генетического материала, ибо с годами она не становится лучше, а экологическая обстановка в регионах только ухудшается.. . да и всегда так жалко выбрасывать "баллоны детишек" в ведро.. ;)) . вот только выплата раз в квартал.. не наездишься в Крск из кузбасса. так то бы жить перебрался (18Кр/мес - хороший бонус к ЗП..).. но где взять на первые 3 месяца!?.. вот если бы приехать пройти обследование, получить подтверждение о заинтересованности в семени, а потом "спустил в банку - деньги в банке!" или налом.. но СРАЗУ.. ну или хотя бы через неделю. тут другой разговор.. а то через 3 месяца.. это как-то не серьезно для такой организации.
  • 0

#77 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 19:39

видимо таким образом они хотят избавиться от набегов "кому на пиво не хватает"
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#78 Ninjah

Ninjah
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2010 - 19:51

мне кажется можно попробовать договориться.. изменить подход к "постоянному клиенту банка"!! XD)) . просто в России не любят "долгих обещаний".. 3 месяца - большой срок.. может много чего произойти.. проблема человека в том, что он, порой, внезапно смертен...
  • 0

#79 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 19:56

будет мативация прожить чуть дольше
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#80 Ninjah

Ninjah
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2010 - 20:53

какая мотивация!? чтобы перебраться в новый город, нужна минимум 20-30Кр. аренда жилья, поиск работы, обустройство и текущие расходы.. и это самый минимум. жить в Красноярске (последний оплот цивилизации к востоку в России от Урала и единственный на 500верст вокруг!) уже не фонтан.. . это хорошо, если я такой мега-перец качественно впишусь первое время по друзьям (подниму старые контакты), устроюсь на норм работу (поступившись собственным принципом "не работать на систему"), сниму в складчину жилье (разделю среду обитания с другим человеком, но не женой).. (благо опыт есть) и это !БЕЗ СТРЕССОВ! очень негативно влияющих на спермограмму..;)) а как же все остальные? не думаю, что найдется много людей с прокаченной кармой и хорошим навыком приспособления к новым условиям. . ИМХО предложение актуально только для жителей самого красноярска. остальным - либо четко выстраивать намерение и безоговорочно верить в Божественное Проведение; либо забыть; либо сожалеть о том, что ты живешь не в Крске, каждый раз выкидывая использованные презервативы, наблюдая смывание в канализацию или стирая салфеткой..... . я представил собственную обидную мысль при заглатывании моих "детишек" какой-либо девушкой.. *вот так запросто позавтракала на три тыщи!* ....... О;-))))
  • 0

#81 free energy

free energy
  • Участник
  • 28 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 09:11

я представил собственную обидную мысль при заглатывании моих "детишек" какой-либо девушкой.. *вот так запросто позавтракала на три тыщи!* ....... О;-)))) [/quote] а ха ха ха ) а ты ей сразу подзатыльник , и -Плюй, плюй !!! ты даже не представляешь сколько ты мне должна за это !! ))))
  • 0

#82 _Dante_

_Dante_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 12:55

а ха ха ха ) а ты ей сразу подзатыльник , и -Плюй, плюй !!! ты даже не представляешь сколько ты мне должна за это !! )))) [/quote] не плюй плюй не надо! просто потом тёлке счет выставляешь и просишь оплатить в сбербанке
  • 0
Самый злой и тёмный из воинов добра и света

#83 el gepp

el gepp
  • Участник
  • 23 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 13:27

Славик и Димон при любых раскладах будут там!:)
  • 0

#84 Макс555

Макс555

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 21:26

ioan сказал(а) Nov 3 2010, 08:37:

в красноярске за сдачу крови дают справку на работу (2 дня отдыха) и шоколадную вафлю :)

за вафельку я бы сходил )
  • 0
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.

#85 UdaffKa

UdaffKa

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 03:12

Ninjah сказал(а) Nov 9 2010, 01:33:

какая мотивация!? чтобы перебраться в новый город, нужна минимум 20-30Кр. аренда жилья, поиск работы, обустройство и текущие расходы.. и это самый минимум. жить в Красноярске (последний оплот цивилизации к востоку в России от Урала и единственный на 500верст вокруг!) уже не фонтан..
.
это хорошо, если я такой мега-перец качественно впишусь первое время по друзьям (подниму старые контакты), устроюсь на норм работу (поступившись собственным принципом "не работать на систему"), сниму в складчину жилье (разделю среду обитания с другим человеком, но не женой).. (благо опыт есть) и это !БЕЗ СТРЕССОВ! очень негативно влияющих на спермограмму..;)) а как же все остальные? не думаю, что найдется много людей с прокаченной кармой и хорошим навыком приспособления к новым условиям.
.
ИМХО предложение актуально только для жителей самого красноярска. остальным - либо четко выстраивать намерение и безоговорочно верить в Божественное Проведение; либо забыть; либо сожалеть о том, что ты живешь не в Крске, каждый раз выкидывая использованные презервативы, наблюдая смывание в канализацию или стирая салфеткой.....
.
я представил собственную обидную мысль при заглатывании моих "детишек" какой-либо девушкой.. *вот так запросто позавтракала на три тыщи!* ....... О;-))))

Или можно просто пройти Лингвистику. А потом самому поржать над этим постом  новым взглядом оценить насколько все вышеописанное забавно.
  • 0
Да, я такой! ___________________ (т. 297-66-33)

#86 Максим Горький

Максим Горький

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 122 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 10:36

UdaffKa сказал(а) Nov 10 2010, 06:52:

какая мотивация!? чтобы перебраться в новый город, нужна минимум 20-30Кр. аренда жилья, поиск работы, обустройство и текущие расходы.. и это самый минимум. жить в Красноярске (последний оплот цивилизации к востоку в России от Урала и единственный на 500верст вокруг!) уже не фонтан..
.
это хорошо, если я такой мега-перец качественно впишусь первое время по друзьям (подниму старые контакты), устроюсь на норм работу (поступившись собственным принципом "не работать на систему"), сниму в складчину жилье (разделю среду обитания с другим человеком, но не женой).. (благо опыт есть) и это !БЕЗ СТРЕССОВ! очень негативно влияющих на спермограмму..;)) а как же все остальные? не думаю, что найдется много людей с прокаченной кармой и хорошим навыком приспособления к новым условиям.
.
ИМХО предложение актуально только для жителей самого красноярска. остальным - либо четко выстраивать намерение и безоговорочно верить в Божественное Проведение; либо забыть; либо сожалеть о том, что ты живешь не в Крске, каждый раз выкидывая использованные презервативы, наблюдая смывание в канализацию или стирая салфеткой.....
.
я представил собственную обидную мысль при заглатывании моих "детишек" какой-либо девушкой.. *вот так запросто позавтракала на три тыщи!* ....... О;-))))

Или можно просто пройти Лингвистику. А потом самому поржать над этим постом  новым взглядом оценить насколько все вышеописанное забавно.

А еще лучше пойти на Мастер и забить хуй на все проблемы, точнее забивать хуй качественно, расслабляясь в хороших девушек и регулярно.
Но для этого нужно пройти Лингвистику, чтобы заработать на Мастер :))))
  • 0

#87 stranik

stranik

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 351 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 11:27

Maksim-krsk сказал(а) Nov 10 2010, 14:16:

UdaffKa сказал(а) Nov 10 2010, 06:52:

.
.
.

А еще лучше пойти на Мастер и забить хуй на все проблемы, точнее забивать хуй качественно, расслабляясь в хороших девушек и регулярно.
Но для этого нужно пройти Лингвистику, чтобы заработать на Мастер :))))

Блядь да пусть дрочат. Нахуя напрягаться, лучше дома сидеть у компа в контактах на пиздатых телок смотреть на фото. Нахуя куда то идти мутить с телками, они жеть выебываться начнут, будут говорить что ибаться не хотят, ресурсы тратить на них. Это жеть для чуваков с пиздатым ресурсом энергии и огромным желанием выебать самую пиздатую телку. Только сильные хотят этого, а лохи так и будут ныть где взять денег! Захотят у друзей возьмут в долг, хули там двадцатка, зато есть смысл вьебнуть и отработать бабло. Смысл в том кем хочется быть, питухом-дрочилой и сексинтернеттренером или охуительным пацаном, который ебет телок и отвечает за свой базар.
Я сам в долги залез с мастером, да похуй разберусь, зато так кайфово реально быть с самыми лучшими телками и когда ты видишь как смотрят на тебя дрочилы когда ты зажигаешь с чужими телками. Сука столько адреналина, в голове появляется огромное количество идей, блять даже телки начинают завидовать твоей жизни., а ты просто кайфуешь и наслождаешься всем тем что ты делаешь!!!!!!! :wink:
  • 0
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег...
http://vkontakte.ru/#/id42027151

#88 free energy

free energy
  • Участник
  • 28 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 17:04

кто нибудь уже ходил передернуть в специально оборудованной кабинке ? )))
  • 0

#89 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 19:12

а с какой целью ты интересуешься?
  • 0