Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник 10й базы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#76 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 08:33

Gillito як я тебе розумію....
Некоторые участники базы порой сталкиваются с такой ситуацией, как раз по той причине, что для них многие вещи приходится делать вновинку.
Задания не привычны и по старой инерции может не хотеться делать новое. Это обычное дело для части ребят.

Может быть со мной не согласятся, но я считаю, что если у человека не получилось пусть даже много раз, это ещё не значит что он не может научится.
И не значит, что у него не получится вообще.

Да, в жизни бывают взлёты и падения, мы спотыкаемся и падаем, но затем встаём.
Недавно, Фёдор Емельяненко, чемпион мира по боям без правил, который не проигрывал 10 лет...проиграл.
Его попросили прокомментировать проигрыш, а он ответил коротко, но ёмко, чем вызвал ещё больше уважения:
"КТО НЕ ПАДАЕТ - ТОТ НЕ ВСТАЕТ"

Поскольку ты человек решительный и мужественный (а именно мужественный и решительный найдёт смелость и скажет как есть, да ещё и на форуме) ты можешь взять ситуацию в свои руки.

Попробуй интенсивно поднять себе настроение, свой дух!
Фильмом, музыкой или может быть чем-то таким, что тебе поднимает настроение (и не запрещено правилами базы).
Переключи внимание с того что у тебя не получилось в прошлый раз, на что-то весёлое и приятное.
Вспомни что-то хорошее из своей жизни, пусть и не связанное с девушками и знакомствами. Возможно стоит выпить чашечку кофе или сока или ароматного чаю.
Может быть покурить кальян.
Найди что-то что тебя отвлёчет и позволит сделать маленькую передышку, во время которой прийдёт понимание что ты способен справится, а значит начнёт получаться.
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#77 Guzik

Guzik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:33

Застрял дома без воды, выгляжу ужасно. Яйца становятся колом, очко сжимается. Домашку еще не начинал.

Невижу проблемы
схема действий:
-покупаем Антону (Guzik)печеньки
-звоним
-приезжаем с печеньками
-моешся,бреешся,заряжаемся позитивом
-едем в поля
-пекаем девок
И главное не паримся =-)
  • 0
Антиматрица-совершенствуй себя.
звони
life 0930908777
icq 472328310
v.k.id40252167

#78 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 10:11

Gillito, и все, Все, ВСЕ кто чувствует себя так же.
Хотел многое написать - ответить по пунктам, но это лишнее. Да вы и сами знаите что Вы мне скажите, и что я вам отвечу. Так что слов не будет.
Когда ты на самом дне, есть один ОГРОМНЫЙ плюс - дальше путь ТОЛЬКО НА ВЕРХ. :smile:
Так что, вот мой тел - 050-333-67-49 ЗВОНИ!!!
Уделю тебе ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. (и всем вам)

Жду звонка.
  • 0
Воин Добра и Света )))

#79 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 10:51

я в полях с 12 ти буду , но теперь выберу что то другое чем парк Шевченко .Вчера - 3 тлф .
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#80 dimoon-m

dimoon-m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 11:28

Ребят, я меня тоже практически нули по домашке. Проблем в подходах - вроде нет. Самая главная проблема - работа. Сейчас заканчиваю месяц, с работы раньше 11-12 вечера не выхожу, сегодня вот ночевал на работе и буду еще до поздней ночи.... даст бог завтра немного разгребусь... Нужен сильный саппорт чтобы попинал делать все раза в 3 быстрее, чтобы за сутки хотябы на половину вполнить домашку :(
  • 0
http://vkontakte.ru/id11071432

ISQ: 300431053

#81 GoshaGarik

GoshaGarik
  • Перцы
  • 12 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 12:24

короче какая-то фигня со здоровьем - шея вчера очень болела, сегодня чувствую себя не на все 100% кушать не хочется. сегодня-завтра буду вести себя спокойно - думаю уделить побольше времени свиданкам, устал бегать плохое настроение убиваю музыкой и медитацией. качаю внутренее состояние. всем спасибо, все охуенно
  • 0

#82 GoshaGarik

GoshaGarik
  • Перцы
  • 12 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 12:41

и короче решил сегодня потратить на приятности - в кино там сходить, покушать где-то, магазины. завтра мото. отдохнуть короче если чё - я в караване-дафи вечером в парк может поеду.
  • 0

#83 Sonic_777

Sonic_777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:08

Как то небыло особо времени зайти на форум, все ебашу, заставляю себя выполнять контракт ) У меня все пучком, буду стараться сегодня по максимуму доделать домашку, чувствую как внутри меня что то меняется, в мега лучшую сторону, особенно получаешь +5 к уверенности, когда решаешься подойти к двум класным девочкам и берешь за 5 мин. у них телефоны. Вчера в мега позитиве возвращялся домой, легко зацепил симпотную девочку (сам не верю что пишу "легко зацепил"), и покатили в клуб, и мега весело провели время в клубе. Такие пухленькие губки, прикольно целовать) Но потом как то внезапно, оказалось что она не смогла стоять на ногах, девочка упилась в дрова! "Давай наливай" - это были ее слова, а я сок пил ). Потом ее башню унесло очень далеко, и тумблер переключался то в сторону Игорь иди нахуй, то целовала, то пряталась за мое плече, когда нарвалась на скандал с девками за соседним столиком!, то плакала , то смеялась, начала бить машины, которые стояли возле клуба, звонила своему бывшему, а тот трубку не брал, кидалась под трамваи и машины, хотела порезать себе вены. Ну и приключение...
  • 0
http://vk.com/id96335024
Самые приятные вещи в твоей жизни достигаются очень тяжело..

#84 dimoon-m

dimoon-m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 19:05

Сегодня первый раз за неделю вырвался на часик в поля, и тут сцука дождь пошел... :( Встретился с Веталом в переходе метро "Университет", минут 15 друг друга разогнать не могли. Потом понеслась!!! Закрыли улыбки, сделал 10 опенеров. Потом минут 30 не мог настроится на песню.. пинали с Веталом друг друга, но все никак, лом в одном месте застрял и не хотел выходить... но все-таки подумав про себя что если я не спою её сейчас, то не спою никогда и буду серым унылым ГОВНОМ, заскочил на парапет на стекляшке, и спел "СМУГЛЯНКУ"!!!!!!!!!!!!!!! =) Сцука я таких ощущений еще в своей жизни не испытыал! Аж ноги подкашивались, в голове был туман..... Завтра буду стараться раньше освободится и по максимуму прожать домашку.. даже ночью... очень хромают телефоны и свиданки...
  • 0
http://vkontakte.ru/id11071432

ISQ: 300431053

#85 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 19:51

Или у всех все отлично (в чем я сомневаюсь) или все продрачивают! Это ж в субботу у 90% всех будет не сделана домашка, а как я пообщался сегодня с ссапортами, им ни кто не звонит. То есть вы осознано ее не выполняете...
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#86 MrVitаl

MrVitаl
  • Перцы
  • 10 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 22:27

Согласен, домашка и у самого прихрамывает (улыбки и прочая деятельность сделана), телефоны и свиданки хромают, но зато ловлю изредка позитив, вот к примеру с Гузиком разогнались, случайно встретились в метро и зацепили (Тоха зацепил ))) ) девченку ,которая как оказалась живет в соседнем подъезде ) Ну вобщем всю дорогу ехали и прикалывались, автобус был в шоке :) К чему все это? Ах да, теперь я понял как лично я могу разгоняться, а осознание этого уже говорит о том, что прогресс идет, пусть и не такими темпами, как у чемпионов группы.
  • 0
тел. 099-370-13-19

#87 Mb1W@

Mb1W@

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 00:14

Дорвался до инета наконец то. С каждым днем продрачивания все меньше, но оно все же пока присутствует. Опишу некоторые интересные моменты последних дней. Каждый день пою песни. Оказывается я сильно переоценивал значимость своей персоны ранее. :wink: Кроме меня, никто негативно к моему пению не относится. Далее, предложение секса самый классный разгон для меня, как показывает практика. После вчерашнего разговора с Зурабом я начал таки закрывать 6 и более телефонов в день. Огромное спасибо за растолкование истин. Вроде сам понимаешь, но пока не услышишь от суппортов не доходит. За сегодня закрыл свиданку, 7 телефонов и два кисс клоза. Работал в парке Шевченко, лил весь день дождь, промок до нитки, но задание выполнил. Остолось по дз всего 11 телефонов и 1 кисс клоуз. Завтра доделаю. Спасибо Стасу за поддержку и настовление замерзжему и промокшему бойцу. Эгэгэй парни. Гей парад не наш вариант. Налегайте на дз.
  • 0
+380509271916 Миша
Жестокие дети. Умеют влюбляться, не умеют любить...

#88 Gillito

Gillito

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 215 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 00:55

Круто было бы, если б побольше народу отписалось про кисс-клоузы и по-подробнее, как такое может быть и как это выглядит - ума не приложу.
  • 0
- А вдруг она меня пошлёт?
- А вдруг отсосёт?

#89 Sonic_777

Sonic_777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 01:01

А у меня сегодня были взяты телефоны без приветов, опенеров и кейсов, чувствую как будто перешел на новый уровень, то есть завязывание разговора получалось ориентируясь по окружающим событиям, действиям и т.д Завтра полюбому буду рвать жопу чтоб доделать некоторые мелочи! Осталось 2 кисс клоуза и 10 телефонов... И еще, страраюсь всегда подходить и брать телефоны только у красивых девочек, как говорил Илья -КНР: красивые девочки уже знают за чем ты подошел, и нормально реагируют... да и потом же созваниваться с ними надо, приглашать на свиданку, ебать и т.д, а если она не нравится тебе, нахуя заставлять себя делать то что ты не хочешь ) Народ, нахрен идти на базу и не выполнять ДЗ смысл? можно и книгу дома почитать о пикапе и точно так же не выполнять практику, так даже и дешевле будет ) ! Всем желаю смелости и уверенности в своих силах. Еще один момент: думать не надо, увидел - подошел - сделал.
  • 0
http://vk.com/id96335024
Самые приятные вещи в твоей жизни достигаются очень тяжело..

#90 Mb1W@

Mb1W@

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 07:05

По поводов кисс клозов: 1) получил после того, как от метро провел девочку почти до дому( это минут 5 заняло) сказал, что за это с нее поцелуй - она поцеловала. 2) провел свиданку с поля в кафе и закрыл поцелуем А вообще включайте соображалку. Придумывайте легенды и будет вам щастье. Про гибкость нам не просто так говорили.
  • 0
+380509271916 Миша
Жестокие дети. Умеют влюбляться, не умеют любить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0