Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

регулярные тусовки с саппортом в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#76 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2011 - 22:41

Ты прав Ady ^^ Записанных и проходивших Базовый тренинг ждет в конце августа МЕГА жаркий КЛУБНЫЙ РАЗГОН! Пишем отзывы и ждем следующих тусовок ;)
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#77 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2011 - 10:39

Всем привет!!! ...Разгон был настолько адским, что отшёл от него только сегодня и только сегодня смог написать отзыв;) Особо хотелось бы отметить чуваков которые пришли к нам в первый раз это yt Стас, Илюха и Денис (кого я лично саппортил) и все другие новоиспечённые соблазнители Волгограда! Молодцы!, конечно не без косяков, но после обратной связи вы росли на глазах!!!!!!! парни не расслабляемся! скоро КЛУБНЫЙ разгон в котором примут участие записанные на базу и прошедшие его:) P.S. не пейте больше одного энергетика в день! пиздец как вчера штырило)) только в 5ть утра смог заснуть...
  • 0

#78 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2011 - 18:12

Очередной мега разгон 21-го августа в 19.00 , подробности по телефону 89884977266 или в личных сообщениях ( контакты ниже )
  • 0

#79 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2011 - 20:41

Пишем отзывы о мега разгоне :)
  • 0

#80 Numan

Numan
  • Постсоблазнители
  • 42 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 20:11

Здорово парни,а че движение у вас притихло,когда ближайший разгон,или поход в ночной клуб
  • 0

#81 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 01:43

движение не стихло , оно перешло на новый уровень :spiteful: Основные движухи , как обычно для перцев и записавшихся на Ростовский мастер . В клубы ходить с новичками ( теми кто не прошли базу ) смысла не видим никакого ибо это просто слив наших ресурсов / телок ))))) Для новичков и знакомеров будет бесплатная тусовка 6-го ноября ( в это воскресенье ) Подробная информация и запись по телефону 89884977266 ( Дмитрий Кудряшов ) Остальные контакты - в подписи
  • 0

#82 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 14:21

Переход на новый уровень - грамотная тема!!!!! Будем как можно интенсивнее прокачиваться и больше вёбывать над собой чтоб переход был более стремительным;)) С сегодняшнего разгона который состоится в 17.00 к нам подрубается недавно прибывший с армии, Люто прокаченный перец Антоха (ТрахарЬ) - один из представителей Волгоградской братвы на Ростовском мастере 2012)))) з.ы. (перцам) так что ребята не проёбываем разгоны и проявляем на них всё свою неудержимость, чтоб было с чем ехать на Ростовский Мастер)) з.з.ы (знакомерам и новичкам) ребята не тупим если решили расти как соблазнители не тупим и идём дружно прокачиваться на базу)) т. к. набор на базу март-апрель Волгоград 2012 недавно начался, то в этом году можно записаться дешевле))
  • 0

#83 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 02:53

..... Сегодня прошёл очередной отжигной уличный разгон!!!! Даже -6 с лютым ветром не помешала Волгоградской братве жечь напалмом, даже наоборот местами такая погода подбадривала народ делать больше подходов, а не продрачивать в ожидании холодной смерти)) ..... Все молодцы! Пишем отзывы.....
  • 0

#84 Tpaxapb

Tpaxapb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 03:04

Всем привет! Это Антон aka trahar, который вот только только пришел с армии:) Я был в красной куртке - это для тех кто не понял. На данном разгоне я был в роли саппорта! Погода конечно же была не айс и тусовать на улице было практически не вариант. Так что все задания были комфортно проведены в различных заведениях нашей Аллеи Героев. Скажу в общем и вкратце: Многие люди для меня были новые и в деле я их никогда не видел, но в некоторых из них я увидел потенциал, а в частности передаю привет Марату астраханцу...Ты сделал правильный выбор, что пойдешь на базовый! У тебя все получится, тем более я видел, что ты реально стараешься:) Порадовало второе задание, а точнее его завершение, когда мы пришли в супер МАН. Последняя очередь была самой зачетной! Парни потом не могли оторваться от девушек:) Все таки я правильно им показал на них! Всех вывели в позитив,я потом брал у девушек ОС и всем понравилась эта затея:) Окей, пока что это все! Всем хорошей рабочей недели, классных выходных, классных девушек и...и получайте удовольствие от каждого прожитого вами дня!:) Just do it...
  • 0
Хаустов Антон
+79047722417
http://vkontakte.ru/haustov_anton
ICQ 569937610

#85 Numan

Numan
  • Постсоблазнители
  • 42 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:28

Привет, это Марат - Астраханец, отдуши Антон, буду двигаться в том же направлении, сапортам респект, все делали в нужном месте, в нужное время, несмотря на угрозы администрации кафе, было весело!!! Орг, хотелось бы еще раз отжечь до отъезда .Всем спасибо.
  • 0

#86 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:59

Всем привет! сегодня в 19.00 состоится разгон) сбор возле Ворошиловской торгушки) ...Все кто хочет подрубайтесь! подробности по тел. 8987572533
  • 0

#87 ilyarusanov

ilyarusanov
  • Перцы
  • 16 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 21:44

Прошол очередной тёплый разгон пикап тусовки в Волгограде. Приятно было видеть новых людей и ребят с предыдущих тусовок! Вторая часть задания порадовала своей оригинальностью :) Думаю все его оценили Ребята старались, видеть их успехи это классно.. давать обратную связь) Хочется собраться большим составом и выжечь всё и вся!:) Было круто!
  • 0
Помошник организаторов проэкта РМЭС в Волгограде.

#88 Sebastian45

Sebastian45

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 54 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 21:55

ДА! ДА! ДА! Прям по кайфу) второе задание было очень крутым и позитивным) Крутой разгон,быстрее бы ещё!!)
  • 0

#89 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 22:41

вижу вам очень понравилось второе задание :) в следующий раз мы его усложним ( для тех кто уже его выполнил ) или увеселим:) Кстати ребята перцы , очень жаль что вас было мало для вас уже придуманы очень клевые новые задания :)
  • 0

#90 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 00:06

Как я вижу всем понравился новый формат разгонов! И в тепле и очень много красивейших девушек в одном месте))) Судя по отзывам неебический фурор и просветление на всех участников разгона произвело второе задание)) И наверняка все те , кто по каким либо обстоятельствам пока что не попадали к нам на различные тусовки, но постоянно мониторят Волгоградскую ветку пикап форма наверняка задались вопросом: "Что же там за второе задание?" .........а вот хрен)) записывайтесь на тусовки и всё увидите)))) Новые ребята пришедшие на разгон сразу же ворвались и почувствовали на себе мощь всего движа, жгите в том же ключе и не расслабляйтесь;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0