Я так понимаю, что в меня сейчас полетят помидоры, но скажу автору следующее.........Единственный твой настоящий косяк - это то, что сказал ребенку (жене) про измену, потому что не ребенок мог отреагировать по другому и сделать выводы для себя и тоже как-то начать меняться, а не тупо перебежать на другой х...й для поднятия самооценки. Хотя похоже это был момент отчаяния и единственный рычаг с помощью которого автор пытался до нее достучаться....потому как на все остальное реакции никакой не было......на протяжении 6 лет.
С прозвучавшим здесь женским мнением категорически не согласен, ибо парень старался как мог быть независимым от тестя. Если бы появился ребенок, это был бы полный алес для автора. Девочка просто не готова к самостоятельной жизни и по всей видимости не знает, что такое САМОЙ устроиться на нормальную работу, а не под бок к папе. В таком ракурсе у нее все в розовом цвете, а самое главное ничего не ценится, т.к получается очень быстро и по первому свистку. Муж - это не нянька!!!!
Вижу массу примеров среди друзей, когда девушка имеет огромный маникюр и полное нежелание работать по дому (даже не знает как пылесос включается), часть своей зарплаты отлистывает домработнице и к приходу мужа с работы все блистит и сверкает. Если вопрос поставлен правильно, то погода в доме в основном дело ЖЕНЫ!!!! Ты выбрал просто не того человека, ведь как известно жена познается в беде.
Думаю, вы бы всеравно развелись, даже если бы ты ничего ей не рассказал......у вас просто было разное восприятие жизни.
Ты написал очень похоже на правду, честно, читаю и удивляюсь как похоже описано.
По поводу независимости от тестя добавлю, что я тоже работал у него на фирме до того, как пожениться с его дочкой (на работе мы и познакомились). После женитьбы я там еще некоторое время работал, но вскоре ушел, т.к. почувствовал что есть большое искушение забить на всё болт, все равно не выгонят. Такое привилегированное положение расслабляет просто ужас как. Ну и конечно ощущение, что деньги в семью не приносятся (если считать семью в целом, с родителями, а не нашу маленькую ячейку общества), а вроде как перекладываются из кармана в карман, от тестя ко мне.
Насчет жены, ей устроиться в другое место практически нереально, т.к. во-первых достаточно авторитарный папа предопределил выбор специальности и спрыгнуть не даст (теперь у БЖ это нелюбимая специальность), во-вторых папа конечно захочет фирму передать в не чужие руки, в-третьих специальность такая что особо уходить некуда, специфическая инженерная.
автор, мув он.....вы хоть жили вместе до свадьбы, а тл звучит как *нет*
Жили. Со мной она начала испытывать оргазмы, до меня у нее их не было.
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин