Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика жанра.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#76 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 08:57

Я это все к чему - объективно посмотри на ситуацию. Может стоит оставить вариант секс-онли.

Может и стоит да я сам пока не готов к такому варианту, но не исключаю в будущем. Вопрос в том устроит ли ее такой вариант.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#77 Mirror04

Mirror04

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2011 - 18:15

Автор, если не сложно, опиши своё текущее состояние. Эмоции, чувства, мысли. Не жалеешь о том, что поступил именно так? Спасибо.
  • 0
Это всё...

#78 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 11:41

Автор, если не сложно, опиши своё текущее состояние. Эмоции, чувства, мысли. Не жалеешь о том, что поступил именно так? Спасибо.

Да пожалуйста,

Я никогда ни о чем не жалею.

Последний пост про выводы конечно хоть и является моей правдой, но тогда больше был порывом, озарением и острым желанием верить, что все прояснилось, выяснилось и закончились пиздастрадания. Это конечно не так, еще месяца два после него я себе секс в мозг еще делал.
Как только меня стало отпускать и я стал духовно возвращаться в семью, моя любимая жена начала меня заебывать этой историей. Она заявила, что все не так просто и что это значительно более серьезная травма для нее чем она сама сначала думала. И месяца два еще и она меня прилично заебывала, при любом слове поперек тут же попрекала, припоминала, потом вообще заявила, что я не имею права на какие-либо претензии в ее адрес по любым вопросам, т.к. боль причиненная ей этой темой это ни с чем не сравнимый пиздец, даже в таком легком варианте. Было тяжело так как я понимал, что прогибаться нельзя, а строить ее как то не уместно. Но, пару месяцев манипуляций, психоигр, техник и тактик, а так же честное полное возвращение и душой и телом в семью и мы справились с этим на сегодня. На сегодня с женой реально новый уровень взаимоотношений, мое отношение к ней сильно изменилось, я искренне ценю то что между нами и то через что мы вместе прошли. Как не странно, не смотря на весь секс в мой мозг от нее, я скорее ее больше стал уважать после этого. Задумываюсь о бумеранге, понимаю, что для того чтобы подобного счастья не случилось с моей женой я должен быть на первом месте в ее жизни не формально, а фактически.
Из неоднозначных изменений отмечу следующее,
Я теперь все время думаю, прежде чем что либо говорить жене, какие то свои размышления, идеи, т.к. просчитываю, какие она может делать выводы. Это в новинку для меня, т.к. 10 лет я был свободен говорить все, что у меня на уме и выдавать любое свое отношение по любому вопросу. Думаю, от того что мне нечего было скрывать. Сейчас же я скрываю от нее то, что на самом деле произошло, что я испытывал, о чем думал и т.д. не смотря на то что результат в ее пользу.

Здесь, много кто, очень четко и правльно подметил ряд моментов.
Некоторое время у меня было ощущение, что я изменяю себе, сейчас прошло, так как чувствую развитие и переход на новый уровень отношений с женой. Я как то переключился на любимую супругу и по новому стал ее любить, удовлетворять. Чувствую, что не смотря ни на что она все еще со мной и принадлежит мне. Ну и я ей конечно.
Коллега.
пару месяцев был полный игнор, ни взгляда, что называется.
Недавно начали общаться, довольно спокойно и мило. Кокетничает. Конечно, мне не безразлична, но все эмоции и волнения от нее уменьшились ровно в 10 раз. Не давно намекнула, что хочет и готова к продолжению, признаться, я довольно спокойно к этому отнесся, и осознал что мне это не нужно. Все уже было. Думаю, что больше ничего не будет.
Жене больше не изменял, потребности ни в новых эмоциях, ни в новом сексе не испытываю сейчас. Хватает того что есть с лихвой.
Главный вывод - влюбленность это химия, а любовь - это волшебство. Первое не обязательно выйдет во второе, а второе может появится и без первого.
Мысли.
Да мыслей столько много, что все не описать.
  • 0
Оскар Уайльд.

#79 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 16:34

А у меня вопрос к Автору - если жена такая прекрасная во всех отношениях, то как могла появиться любовница? И мое ИМХО (при все уважении к Автору - пусть не обижается): пост выше это исповедь кота, который нашкодил и теперь пытается подлизаться к хозяйке, а та бурчит. ИМХО выводы сделаны неправильные - любовь химия, жена прелестная, снова любовь к жене. А ИМХО надо было жене указать, что если она распротак ее душу мать будет снова динамить в сексе (ебать мозг, пытаться прогнуть и т.д.) то история из слухов может превратиться в реальность. И пусть она следит за очагом в доме и обхаживает кормильца, а не ебет мозг по каждому поводу и не ставит условия про нелегитимность авторских претензий в отношении ее. А пока (и опять же ИМХО) - жена прогнула Автора, получила право на бонуса, но только опка этого это не показывает. Если жена не толстуха, то скоро червяк в ее мозгу найдет ей васька и чувство вины, которое она предъявила автору и которое в ее голове является чувством обиды толкнет ее в объятия васька. Кажись так в большинсте случаев и происходит, если пойти на поводу у жены. ИМХО. Автор, прошу не обижаться, Вас уважаю, но свое мнение отразил.

Сообщение отредактировал NERON: 23 Март 2011 - 16:35

• 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#80 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 16:57

Автор, такой вопрос - а как у коллеги складывается личная жизнь, не в курсе?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#81 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 17:26

Как, как да все там выше описано, вкратце: Отношения с женой развивались до определенного уровня, а потом встали на месте. Казалось все возможные эмоции, которые можно друг другу дать уже дали. Все то, что приятно волнует, будоражит, окрыляет, восхищает превратилось в данность. Как солнышко с утра, понимаешь, с одной стороны хорошее настроение - солнышко светит, а с другой стороны по ровну, оно каждый день светит. А тут феерия эмоций от таким мелочей как держать за руку, флирта, поцелуев, ублажения в постели и фидбэк соответствующий. Просто первое свидание, первый поцелуй, первый секс, первая прогулка в парке за ручку и все фантастические эмоции в этой связи, потеря головы от взгляда, смеха, аромата, сласти губ с одним конкретным человеком возможно один единственный раз испытать. Для получения подобных ощущений с этим человеком через 10 лет нужно.. да хрен его знает что нужно, да и не таких же точно а подобных, других ощущений. Короче все было "хорошо", какое-то время, а потом это "хорошо" осознавалось как "обычно", может даже "никак". Вот как то так. Про любовь ты наверное не понял, Я увидел разницу между влюбленностью и любовью. Я люблю жену и влюблен (или был) в коллегу. Влюбленность - химия. Любовь - что то космическое. Природа этого явления мне не ясна до конца. Люди не живут счастливо 30 лет в любви по химическим причинам, но летают на крыльях любви к человеку с которым познакомились месяц назад именно из-за химии. Жена меня не прогнула, не буду расписывать почему так, но, скажем, то каким образом мы пережили это событие говорит о том что не было прогиба с моей стороны. Я точно совершенно не пошел у нее на поводу, она кстати пыталась очень активно. По поводу Васька, думал на эту тему, думаю это в моих руках, в большей степени. Исповедь кота - сильно, но мимо. У меня жесткий строй дома, я рулю всеми процессами и вопросами, моя семья за моими плечами. Исповедь - это реальные мои мысли, соображения, мои решения.

Сообщение отредактировал EIss: 23 Март 2011 - 17:27

• 0
Оскар Уайльд.

#82 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 17:29

Автор, такой вопрос - а как у коллеги складывается личная жизнь, не в курсе?

не знаю и знать не хочу.
Надеюсь все хорошо и кто то делает ее счастливой, но в любом случае меня это не касается.
  • 0
Оскар Уайльд.

#83 ciao/bambino

ciao/bambino
  • Забанен
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2011 - 20:14

Автор, я вот не могу понять, а на хера вся эта соплежуйская тема висит тут? Какое она отношение имеет собственно к пикапу? Хоть здесь подфорум по "отношениям", но понимаются они все равно в общем контексте пикапа.

Ты, наверно, как некоторые, путаешь пикап с блядством?
Между ними не больше общего, чем между спортивным рыболовством и обжорством. Чел может всю жизнь удить рыбу из спортивного интереса, но вообще не есть ее. А другой может обжираться, ни разу не видев в глаза удочки.

Твоя тема, в общем-то, про блядство. Хотя не так захватывающе, как у Толстого, конечно. А пикап - это просто искусства, применяемые в сьеме и соблазнении женщин, он может быть, в том числе, и совершенно честным и чистым, как слеза ребенка.

Сообщение отредактировал ciao/bambino: 23 Март 2011 - 20:16

• 0

#84 MayYa

MayYa
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 20:57

Как-то гаденько все в итоге. Полагаю, данный брак не проживет долго.
  • 0

#85 AntonRomanov

AntonRomanov
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 23:45

Автор, спасибо за опыт. Понял что если в браке почувствую к кому-то хотя бы легкое влечение - то сразу уберу его в игнор. Мне не нужно этих головняков в семье. Очень печатльно то что ты рассказал про потеряю открытости с женой.
  • 0

#86 NitroFox

NitroFox
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Март 2011 - 02:09

Интересная тема, спасибо автору что постарался описать свои эмоции и чувства. С годами начинаю понимать, что вся проблема адюльтера это боязнь нести ответственность за свои поступки. Вот и получается так вот гаденько все.
  • 0

#87 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 09:45

Я вот что понять не могу: либо адюльтер Автора это бумеранг жене, либо Автору надо ждать бумеранга от нее. И все-таки если жена не косячит дома в отношении Автора, то как мог Автор взять так бездумно и накосяить в ее отношении. Если все хорошо дома, то Автор безпричинно ударился в блядство и нет ему прощения. Автор, неужели за женой нет косяков? В отношении реприз про несоответствие темы форуму: ciao/bambino вы новичек тут судя по дате регистрации, но я скажу - тема не нарушает правила форума, тут таких тем полно. Не стоит распыляться.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#88 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 10:00

Автор, я вот не могу понять, а на хера вся эта соплежуйская тема висит тут? Какое она отношение имеет собственно к пикапу? Хоть здесь подфорум по "отношениям", но понимаются они все равно в общем контексте пикапа.

Ты, наверно, как некоторые, путаешь пикап с блядством?
Между ними не больше общего, чем между спортивным рыболовством и обжорством. Чел может всю жизнь удить рыбу из спортивного интереса, но вообще не есть ее. А другой может обжираться, ни разу не видев в глаза удочки.

Твоя тема, в общем-то, про блядство. Хотя не так захватывающе, как у Толстого, конечно. А пикап - это просто искусства, применяемые в сьеме и соблазнении женщин, он может быть, в том числе, и совершенно честным и чистым, как слеза ребенка.

Я ничего не путаю,
это ты чего то не догоняешь. Пикап заканчивается с появлением ЛТР или брака, а если нет, то это уже и есть блядство.
Своего блядства перед женой я не отрицаю. - Подлец, кто бы спорил, но здесь я разбирался в своих собственных переживаниях и душевных терзаниях, а не жены. Хотя ты прав конечно, я не пикапер и рыболовством занимался до брака, в ранге любителя соответственно.
Наверное Это соплежуйская тема здесь для меня, а не для тебя, в момент когда мне нужна была помощь я получил ее здесь. Так что просто не читай и не пиши. Кому то может полезно будет.
  • 0
Оскар Уайльд.

#89 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 10:08

Как-то гаденько все в итоге.
Полагаю, данный брак не проживет долго.

Гаденько?
У меня совершенно другие впечатления.
Данный брак живет уже 10 лет, что будет дальше - время покажет.
  • 0
Оскар Уайльд.

#90 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 10:23

Я вот что понять не могу: либо адюльтер Автора это бумеранг жене, либо Автору надо ждать бумеранга от нее. И все-таки если жена не косячит дома в отношении Автора, то как мог Автор взять так бездумно и накосяить в ее отношении. Если все хорошо дома, то Автор безпричинно ударился в блядство и нет ему прощения. Автор, неужели за женой нет косяков?

В отношении реприз про несоответствие темы форуму: ciao/bambino вы новичек тут судя по дате регистрации, но я скажу - тема не нарушает правила форума, тут таких тем полно. Не стоит распыляться.

Ты понимаешь какая штука,
ну как я могу знать на 100% что мне жена рога не наставила? По моим ощущениям и тому как последовательно стыкуются все события в нашей жизни, а теперь у меня еще и собственный блядский опыт есть, я могу сказать что нет Она мне не изменяла. Думала ли о чем то подобном? Х.З. я не телепат.

Косячит,
да конечно я тебе могу сейчас 100 ее косяков указать и представить их в пользу того, что она во всем виновата. Но это не совсем так, - адюльтер то у меня. Основной момент который неизбежно, всегда, происходит со всеми - мы превратились в родственников, а мы не пытаемся быть лучше в глазах родственников - мы такие какие мы есть. Так вот родственность в наших отношения стала превышать любовность/страсность/чувственность - короче отношения мужчины и женщины. И это ни разу не конец отношений - это этап думаю такой.
Я не считаю, что я бездумно накосячил, я знал о последствиях, но конечно их не осознавал. Про хорошо дома, я уже писал. Лучшее враг хорошего.
  • 0
Оскар Уайльд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0