Сообщение отредактировал Franky_NYC: 02 Сентябрь 2010 - 15:26
Меня все отшивают
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:25
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:58
О недалекий Селебрант
Твой томный зов поднять продажи
Братву склоняет жить не так
Как Родина учила наша
С утра на стадион бежать
Днем на работе весь вложиться
На вечер в зал - дух укреплять
Чтоб если что в удар вложиться
Пусть будет меньше тут дрищей
На форуме, да и в России
Чтоб каждый был готов как штык
За земли постоять родные
Stop fucking caring of your sales
Stop advertising emo-culture
Drisch is a good thing somewhere else
But not in our dear Russia
Поучи меня лингвистике, личному развитию, сынок
P.S. А вживую ты бы мне сынок не сказал, потому что отхватил бы пиздюлей аххахаха
выложи свой внешний вид, стиляга
Тоесть все твое развитие заключается в том, чтобы писать плебейские стишки? Вот поэтому тебе телки и не дают. Потому что ты сам из себя ничего не представлешь, а только и можешь заниматься фигней.
Это уровень малолетнего задрота, пытающегося убедить себя, что знания лучше мудрости. А это не так.
То, что ты называешь "развитем" в реальности не более чем задроство. Нужное только таким же социальным неадкеватам как ты. Ты гордишся убожеством знания слов, потому что больше тебе гордиться нечем...
И не тебе говорим мне о продажах. Это ты тут пытаешься втюхать дешевые лозунги, с песовдокрасивым смыслом, в реальности представляющийе из себя все тоже оправдание для собствееной неполноценности, не желание брать отвественность на себя, мыслить шире, чем убожетсов твоей карты, и хоть как-то раззвиваться.
Хочешь искать себе оправдание - ради бога. Можешь прикрывать это "продажами", "заветами отцов", выдуманными тобой же "учениями родины", которых в реальности нет, прочими дешевыми лозунгами (которые умные люди используют только чтобы втюхать что-то баранам, и только бараны в них верят), да чем угодно. Но это ничего не изменит. ТЫ ни на что не способен. ОДИН в целом мире. Все остальные способны и легко достигают. Им не нужно прятаться за леваком, пытаться убедить себя в том, что херня которую они делают, если "суждено", когда нибуть приведе их к совершенно не связанным с этой херней целям, жить в своих комплексах и т.д. Они просто нравятся женщинам. В отличии от тебя...
Я призываю только к успеху. Твой же путь - путь задрота...
--> Перец.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:05
столько агрессии...... так это у меня комплексы?
Я призываю только к успеху. Твой же путь - путь задрота...
точно, ребятки, а чтобы не быть задротами, вы должны пройти тренинг. Иначе вы все равно будете задротами, даже если хорошо и интересно стебетесь, хорошо выглядете, спортивны, учитесь в Европе благодаря своей бошке, и гуляете с девушками
братишка, ты сбавляй. Реально толкаешь тут всем свое Шоколотье http://www.youtube.c...feature=related
Сообщение отредактировал Franky_NYC: 02 Сентябрь 2010 - 16:09
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:10
Согласен, я намного худший пиздобол чем ты... =) Я вообще хуевый пиздобол, предпочитаю практику и опыт. Но это тебе сложно будет понять... =)словоплет, но у тебя это получается похуже чем у меня. Давай я тебе продам свой тренинг, скажем за 499 € ахахахах
столько агрессии...... так это у меня комплексы?
И, как бы ты не пытался убежать, ничего не изменит того, что я уже сказал. Скорее лишний раз подтвердит.
Твое не умение общаться с женщинами, и не знание что там вообще им нужно, сдобренное узостью карты, нежеланием развиаться и вообще что-то делать - это результат твоих действий. Будешь продолжать в тоже духе - будет еще хуже.
Так тебе никто никогда и не даст. =) Зато накачанный будешь!!! =))) Особенно правая рука.
Да, да, продолжай оправдываться.точно, ребятки, а чтобы не быть задротами, вы должны пройти тренинг. Иначе вы все равно будете задротами, даже если хорошо и интересно стебетесь, хорошо выглядете, спортивны, учитесь в Европе благодаря своей бошке, и гуляете с девушками
братишка, ты сбавляй. Реально толкаешь тут всем свое Шоколотье http://www.youtube.c...feature=related
Конечно это не ты задрот, а все вокруг пидорасы, и, главное, тренинг РМЭС. =)))
Молодец, продолжай в том же духе...
--> Перец.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:15
огласен, я намного худший пиздобол чем ты
а вот за это у нас отвечают вообще-то
зачем кидаешься такими словами в интернете? Показал свою масть лучшим образом, ебать
такое надо в лицо говорить, если ты мужчина
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:23
Чувак, ты никак не сможешь ответить за тот откровенный пиздешь, который ты несешь. Потому что это только у тебя в голове. В реальности этого не существует.огласен, я намного худший пиздобол чем ты
а вот за это у нас отвечают вообще-то
зачем кидаешься такими словами в интернете? Показал свою масть лучшим образом, ебать
такое надо в лицо говорить, если ты мужчина
И твое отсутствие хоть каких то знаний, я уж не говорю об опыте, в теме очевидно даже последнему пионеру. Потому что противоречит всему опыту бабников.
Если ты до сих пор дрочишь и живешь в своих фантазиях, где тебя делает мужиком только то, что ты ходишь в качалку и прочая хуйня в стиле "бригады"... Блять, это полный пиздец... Именно поэтому женщины не обращают на тебя внимание. Потому что ты пытаешься выдать чмошность, которая ни одной бабе нахуй не нужна, за мужественноть. Да еще и окружающим пытаешься это навезать.
Сожалею, но с таким говном ты даже собеседование на Базу не пройдешь...
--> Перец.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:35
Сообщение отредактировал Franky_NYC: 02 Сентябрь 2010 - 16:48
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:51
+1.оставь свои оскорбления при себе, опять же, потому что ты бы вживую за них не ответил бы
что касается темы - речь идет о 16-летнем парне. Я бы не советовал это так однозначно мужику 25-30 лет, потому что история тогда совсем другая, и это очевидно
В его возрасте это может быть решающим, и смена стиля тряпок ему ничего не даст существенного
Над внутренним состоянием ШКОЛЬНИКУ лучше работать в секции бокса или тренажерке, я в этом уверен на сто процентов, именно потому что я не тупое быдло, а нахожусь в среде научной, и вижу обе стороны медали. Твоя альтернатива - пройти тренинг - на мой взгляд в его конкретной ситуации не оптимальная, потому как речь идет о подростке. Ему поправить тело - он может стать еще успешней нас с тобой вместе взятых, у него все впереди, может он совсем не задрот вообще, а просто физически развивается медленнее
Да, все решают убеждения. Но сможешь ли подросток встроить себе нужные убеждения тренингами? Не всем взрослым это удается сделать, что уже говорить о молодняке. Пусть идет, и выкладывается, пусть чуствует боль, пусть с него льется пот, даже кровь. Проверено тысячелетиями.
Я тебе предлагаю дальше здесь не перепездываться, пусть еще другие выскажуться. Свои мысли мы изложили. Дальше идет личный конфликт, который к теме не относится, и нас никак с сильной стороны не характеризует
Только я бы предложил не качалку, а бокс или тай.
1. И тело подтянется.
2. И уверенность появится в себе.
3. И характер жестче и спокойней станет.
Как следствие - смотрется станет лучше и ВС поднимет.
В его возрасте это даст больше чем тренинги.
Celebrant ты в упор не пытаешься понять что тебе пишут.
Никто не противопоставляет РМЭС и тренировки.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:02
Чувак, ты реально тупишь... Какая разница где что говорить?оставь свои оскорбления при себе, опять же, потому что ты бы вживую за них не ответил бы
Твой образ мысли на уровне 14-ти летнего болбесика...
Да кто тебе сказал? С чего ты это взял?что касается темы - речь идет о 16-летнем парне. Я бы не советовал это так однозначно мужику 25-30 лет, потому что история тогда совсем другая, и это очевидно
В его возрасте это может быть решающим, и смена стиля тряпок ему ничего не даст существенного
Над внутренним состоянием ШКОЛЬНИКУ лучше работать в секции бокса или тренажерке, я в этом уверен на сто процентов, именно потому что я не тупое быдло, а нахожусь в среде научной, и вижу обе стороны медали. Твоя альтернатива - пройти тренинг - на мой взгляд в его конкретной ситуации не оптимальная, потому как речь идет о подростке. Ему поправить тело - он может стать еще успешней нас с тобой вместе взятых, у него все впереди, может он совсем не задрот вообще, а просто физически развивается медленнее
Это только потому что у ТЕБЯ это в свое время не получилось? Да это У ТЕБЯ И ТОЛЬКО У ТЕБЯ. Все. Ты баран, один во всем мире. Осознай это и прими. Иначе всю жизнь будешь жить с этим комплексом.
Это херня, противоречащая реальному опыту. В реальности, то что и я видел и на том же РМЭС делают и т.д., возраст не имеет никакого значения. Также как и начальный уровень. Все. Вот ИМЕННО ЭТО реальность. Остальное ты себе ВЫДУМАЛ,
Нахер не нужне бокс, нахер не нужны тренажоры. Если ты так сильно комплексовал что тебе надо было это, то это ТОЛЬКО ТЫ. И, заметь, тебе ничего по жизни ни твой бокс ни твои тренажоры не дали. Ты как был задрот с узкой картой так и остался. Как не нравился бабам, так и не нравишься. Ты наглядный пример того, что делать этого НЕ НАДО.
Это одна из сдандартных ошибок "серых", не ты с первый с этой ересью пришол не ты последний. Суть в том, что человек, бось делать то, что в действительности поможет, ищет себе ложные цели. Это способ ухода от реальности. Стандартный случай в психологии.
Именно этим ты и занимаешься. И, боясь себе в этом признаться, пытаешься притянуть к этому и всех остальных.
Я вижу дохуя комплексных эквивалентов, которыми ты пытаешься прикрыть эту чушь, дешевых лозунгов, пыстых мыслей и т.д. Всего этого нет, все это только в твой голове. Просто ты боишься признать себе что все это время ты занимался хуйней, что твой путь - это путь дегенирата. Плебея, пытающегося спрятаться в совем мирке, опрадывая это "нахожусь в среде научной" и прочей чушью. Это херня, которая тебе реально будет мешать по жизни. Тут уж лучше бы ты хвастался тем, что ты быдло, чем позорился, рассказывая все это. Пустые ценности, которые никому как кроме тебя не нужны. Ты жалок со всем этим. И уж точно никому не нужен, женщинам в первую очередь.
И если ты будешь продолжать вариться во всем этом говне, боясь взглянуть в лицо реальности, то все кончиться очень печально. Не будут давать тебе - это точно. =)))
Шмотки дадут больше. Это реальный опыт. Опыт реально успешных людей. Ты что, пытаешь противопоставить свою херню, которая явно не работает, опыту миллионов людей, который жили во все времена? Фигня...
--> Перец.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:03
Ты просто не зришь в корень... =)))Celebrant ты в упор не пытаешься понять что тебе пишут.
Никто не противопоставляет РМЭС и тренировки.
--> Перец.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:19
комплексные эквиваленты, крокодилы фаршированные ослами, задроченные соловьиными яйцами
Я не претендую особо ни на что великое, я простой человек. Это ты у нас читаешь комплексные эквиваленты между строк
Спорт - прекрасный способ общаться с собственным духом. Это не дешевый понт. Встать, выйти в слякоть, в холод, пойти, выложиться. Собрать волю в кулак. Тут не важно что ты там пиздишь, или думаешь. Тут важно что ты можешь.
Но сеть одна проблема.....никто не получит с этого прибыль....
оставь свои оскорбления при себе, опять же, потому что ты бы вживую за них не ответил бы
Чувак, ты реально тупишь... Какая разница где что говорить?
Твой образ мысли на уровне 14-ти летнего болбесика...
разница такова, что ты телепаешь своим языком, как базарная баба, а если бы ты стоял передо мной, то ты бы этого не делал. Именно поэтому тон нашего общения так отличается - ты прошел платные, а я бесплатные, блять народные тренинги, где за базар учатся отвечать. И стоящие женщины их очень уважают
Сообщение отредактировал Franky_NYC: 02 Сентябрь 2010 - 17:29
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:52
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 18:04
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0