В зеленом.А троли по протоколу в каком цвете ходят? В черном или в сером??? :)
Чёрный костюм
Отправлено 27 Август 2010 - 11:58
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 27 Август 2010 - 12:03
А на портрете по ссылке никаким зеленым и не пахнетВ зеленом.А троли по протоколу в каком цвете ходят? В черном или в сером??? :)
Отправлено 27 Август 2010 - 12:04
Отправлено 27 Август 2010 - 12:24
А троли по протоколу в каком цвете ходят? В черном или в сером??? :)
В стрингах. По теме - черные костюмы уместны на вечерние мероприятия. Несколько условий - дорогая ткань, безупречный крой, отсутствие галстука, подходящая обувь, ремень и рубашка. Все имхо, можете теперь рассказать, как на самом деле ))
Отправлено 27 Август 2010 - 21:16
Согласен, вот мои (правда, в консерванте):Вы же согласны, что чёрная обувка нужна?
Как бы это не одни и те же...
Сообщение отредактировал Bad Guy: 27 Август 2010 - 21:20
Отправлено 27 Август 2010 - 21:36
Какой же он вам товарищ? Не, я не про тамбовского волка, просто gitanes - это "цыганка" на французском. Цыган будет - gitan.Не могу еще раз не поразиться уровню понтов товарища Житанес.
"Мой портной", "советую потратиться", "пара нормальных костюмов". Просто именины сердца.
Отправлено 30 Август 2010 - 11:09
-------
Не-а. Фото одежды на себе никогда не выкладываю. Мне претит. А то тут некоторые и трусы не стесняются фотографировать.
Одежду не обязательно фотографировать на себе. Вы можете просто сфотографировать костюм, дабы показать какого же цвета носите вы.
Готовая одежда сразу после покупки теряет большую часть стоимости. Ношенное стоит копейки. А вот сшитая на заказ вещь у хорошего портного не теряет ничего, поскольку продать ее кому-то другому практически невозможно, да и в голову не придет. Это в чистом виде деньги на себя.
Перечитываю уже который раз и всё равно не могу понять логики. Вещи сшитые у портного тоже со временем становятся ношенными и стоят копейки, что дальше?
"Автомобиль с конвейера сразу после покупки теряет большую часть стоимости. Б/*у стоит копейки. А вот сделанный на заказ автомобиль у хорошего мастера не теряет ничего, поскольку продать его кому-то другому практически невозможно, да и в голову не придет. Это в чистом виде деньги на себя".
Вы, надеюсь, понимаете, что они не черные, а темно-серые?
gitanes, выложите, пожалуйста, два фотопримера что вы понимаете под тёмно-серым, а что под чёрным. Для того, чтобы понять, что есть что по вашей шкале цветового восприятия.
Для примера. Яндекс-картинки на запрос тёмно-серый выдают:
На запрос чёрный:
Вот моё восприятие и понимание цветов/оттенков с яндексом схожи. А как у вас?
Сообщение отредактировал ataboy: 30 Август 2010 - 12:17
модный нигер
Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:14
Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:43
No brain - no gain.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 10:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0