Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Раб компъютера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#76 Zoom4eg

Zoom4eg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2011 - 13:11

наш ловер самый ловерный ловер на свете тут даже такое есть:) (сам такой) ЧИТАЮ Тему естесНА. Кстати сам задрачивал(2 смысла:) )в л2 но после 4!!!! лет уже надоело. Год не играл, потом друзья как всегда позвали ещё играл около 3-4 месяцев..как делать уже было нечего(в виртуале всё было ок.). Щас уже как 1.5 месяца не играю пытаюсь что-то с собой сделать. Думаю люди прочитав тему поймут к чему всё приводит...

Сообщение отредактировал Zoom4eg: 25 Январь 2011 - 13:20

• 0
aka ZoomZoom

#77 Маркетолог :)

Маркетолог :)
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2011 - 14:42

Комп не такая уж плохая весчь. У меня с интернета заработко очень даже не плохой, хотя мне тоже 17, как и тебе автор. Правда на игры и подобные совсем времени не остается, так что только работаю, слушаю музыку и иногда фильмы смотрю :smile:
  • 0

#78 Самоучка

Самоучка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2011 - 15:00

кстати да, если говорить о компьютерном зле , то именно игры - зло. В остальном - сейчас при наличии определенных скиллов можно спокойно зарабатывать через инет не выходя из дома.
  • 0

#79 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2011 - 15:07

а я вот играю в фаллаут в бателфилд бэд компани два, щас в варкрафт хочу начать, а телки все-равно дают... 2 новых в этом месяце и плюс куча возможностей было закрыться, но я проебал.... игры не зло... вы ищите себе оправдание, если тебе нравится играть - играй:)
  • 0

#80 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2011 - 15:13

Позже появился интернет и меня засосало в мморпг игры.

Не знаю. Играл в DesinySphere - появилось масса знакомых. Правда большинство в других городах (Киев, Москва, Тель-Авив).

Через неделю членства в альянсе - общались с ребятами исключительно по телефону. 20% разговоров игра, 80% музыка, литература и т.д.

Потом правда все растерялись.
  • 0

#81 Nightwing

Nightwing
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2011 - 15:14

Главное что ты бросил ММОРПГ :) и перестань быть задротом ММОРПГ Автор отдай комп. другу или сломай на время и тд. будет тянуть очень сесть опять за компьютер ) ты должен себя занять лучше найди хорошую девушку в контакте позвони и пригласи в кофе ) ты должен развиваться и много общаться с девушками... это трудно но нужно заставлять себя...

Сообщение отредактировал Nightwing: 25 Январь 2011 - 15:16

• 0

#82 Nightwing

Nightwing
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2011 - 15:34

Главное что ты бросил ММОРПГ :)
и перестань быть задротом ММОРПГ

Автор отдай комп. другу или сломай на время и тд.
Займись чем нибудь очень увлекательным и очень интересным для тебя в реале - о MMORPG сразу забудешь. Ну если уж ломка настолько сильна и жёстка, то просто заблокируй сайт в настройках браузера, ну это на крайняк.

Захотелось пообщаться с друзьями из игры - скайп, в вентриле тебе наверно тоже никто не запретит сидеть. Если твои друзья начнут говорить слова, типа: "Вернись, пожалуйста, нам без тебя очень скучно", "Подлец, на фига ты ушёл? А ну-ка быстро вернулся!" или "Сволочь! а я ведь тебя любила! всё, теперь я выйду замуж за другого и меня будет трахать другой!", ты отвечай: "Давайте оставим эту тему и поговорим о чём-нибудь более приятном" или "Пожалуйста, не зови меня туда. Я ушёл из игры и это навсегда! Без неё я рад, я свободен!" ну или что-то в этом роде

Главное запомни: если у тебя лет через 20 твой ребёнок будет почти в таком же возрасте как ты, не позволяй ему садится за это ни в коем разе.

ты должен себя занять лучше найди хорошую девушку в контакте позвони и пригласи в кофе )
ты должен развиваться и много общаться с девушками и людьми

это трудно но нужно заставлять себя...
  • 0

#83 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2011 - 15:54

Мне эта тема почему-то, напомнила тему про дрочку. Пацаны кажется думают что если они за компом ну ваще сидеть не будут, все бабы сразу дадут :D Уже в одной теме писал, лучший способ отвыкнуть от игр - загрузить себя работой.
  • 0

#84 Newby.

Newby.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2011 - 16:00

зачем такой бред советовать?... я например тоже был задротом, играл в доту) друзья у меня были с детства и сейчас они и остались и появились еще благодаря этой самой доте) после того как я не выходил на улице гулять с друзьями, мне начали по немногу назить типа, Вот ты черт про нас забыл, друзей на игру променял и т.д. =) после чего я серьезно задумался и перестал играть да и компьютер я никому не давал, шнуры не прятал, в инете сижу в день от силы час и то проверить почту и прочитать книги(рмэс2 дочитываю) ну и форум... так что с этим очень легко завязывать и отдавать не обязательно)
  • 0

#85 persei

persei
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2011 - 16:04

Начни новую жизнь, начиная с этого дня.
  • 0

#86 Самоучка

Самоучка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2011 - 16:07

Да при чём тут бабы и комп. Я вон живу с девчонкой, вместе рубаем :crazy: Дело гораздо масштабнее. Если бросить все эти игры, то освободится уйма времени на книжки, секции, тренинги и прочее. А мморпгшки никак не развивают личность.
  • 0

#87 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2011 - 16:22

а зачем бросать, то что нравится?
  • 0

#88 Самоучка

Самоучка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2011 - 16:38

Не всё то, что нравится идёт во благо :) Я лично много времени убил на игры. Порой жалею об этом.
  • 0

#89 ozeron

ozeron
  • Участник
  • 28 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2011 - 22:48

а зачем бросать, то что нравится?

Может потомучто это вредно?
Тоже самое можно сказать и про наркату и алкоголь с сигаретами.
+ Это бесмысленное просажывание времени
  • 0

#90 Sanioook

Sanioook
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 20:21

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ
Основная проблема - нечего делать , вот и просиживаю у ПК. После уроков обедаю и в спорт зал , дом. раб. и часов 6 уже вечера ... и все , сижу у компа оставшееся время И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ , просто тупо смотрю одно и то же.Выходные дни вообще: встал,умылся и ПК.Читать там про пикап и т.п. уже достало теория без практики - ничего собственно. вооооот , чем заняться посоветуете? ВВП не обсуждается - страх появился что тупо выйду и опять ничего не будет , много раз выходил а заставить подойти к девушки себя без ВС ну ни как не могу , а как это ВС поднять имея только знакомых ?
ДРУЗЬЯ
Сейчас вообще понял что старые друзья у меня полный отстой и я их послал.В школе начал больше с одноклассниками общаться , может найду среди них друга.
ДЕВУШКИ
Насчет этого я уже высказался выше - ничего нового.
ИГРЫ
Не играю :smile: желание само по себе пропало , может постоянные мысли в голове "НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ , ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО" дали эффект
УЧЕБА
В этой сфере все ОК.

Зачем я это написал? Скорее, для себя самого , каждую неделю я буду пополнять/менять эти пункты.Если совсем нечего будет добавить знайте - я сдался. Буду рад любым советам,пинкам,дополнениям,поддержке и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0