Сообщение отредактировал Zoom4eg: 25 Январь 2011 - 13:20
Раб компъютера
Отправлено 25 Январь 2011 - 13:11
Отправлено 25 Январь 2011 - 14:42
Отправлено 25 Январь 2011 - 15:00
Отправлено 25 Январь 2011 - 15:07
Отправлено 25 Январь 2011 - 15:13
Позже появился интернет и меня засосало в мморпг игры.
Не знаю. Играл в DesinySphere - появилось масса знакомых. Правда большинство в других городах (Киев, Москва, Тель-Авив).
Через неделю членства в альянсе - общались с ребятами исключительно по телефону. 20% разговоров игра, 80% музыка, литература и т.д.
Потом правда все растерялись.
Отправлено 25 Январь 2011 - 15:14
Сообщение отредактировал Nightwing: 25 Январь 2011 - 15:16
Отправлено 25 Январь 2011 - 15:34
и перестань быть задротом ММОРПГ
Автор отдай комп. другу или сломай на время и тд.
Займись чем нибудь очень увлекательным и очень интересным для тебя в реале - о MMORPG сразу забудешь. Ну если уж ломка настолько сильна и жёстка, то просто заблокируй сайт в настройках браузера, ну это на крайняк.
Захотелось пообщаться с друзьями из игры - скайп, в вентриле тебе наверно тоже никто не запретит сидеть. Если твои друзья начнут говорить слова, типа: "Вернись, пожалуйста, нам без тебя очень скучно", "Подлец, на фига ты ушёл? А ну-ка быстро вернулся!" или "Сволочь! а я ведь тебя любила! всё, теперь я выйду замуж за другого и меня будет трахать другой!", ты отвечай: "Давайте оставим эту тему и поговорим о чём-нибудь более приятном" или "Пожалуйста, не зови меня туда. Я ушёл из игры и это навсегда! Без неё я рад, я свободен!" ну или что-то в этом роде
Главное запомни: если у тебя лет через 20 твой ребёнок будет почти в таком же возрасте как ты, не позволяй ему садится за это ни в коем разе.
ты должен себя занять лучше найди хорошую девушку в контакте позвони и пригласи в кофе )
ты должен развиваться и много общаться с девушками и людьми
это трудно но нужно заставлять себя...
Отправлено 25 Январь 2011 - 15:54
Отправлено 25 Январь 2011 - 16:00
Отправлено 25 Январь 2011 - 16:04
Отправлено 25 Январь 2011 - 16:07
Отправлено 25 Январь 2011 - 16:22
Отправлено 25 Январь 2011 - 16:38
Отправлено 25 Январь 2011 - 22:48
а зачем бросать, то что нравится?
Может потомучто это вредно?
Тоже самое можно сказать и про наркату и алкоголь с сигаретами.
+ Это бесмысленное просажывание времени
Отправлено 27 Февраль 2011 - 20:21
Основная проблема - нечего делать , вот и просиживаю у ПК. После уроков обедаю и в спорт зал , дом. раб. и часов 6 уже вечера ... и все , сижу у компа оставшееся время И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ , просто тупо смотрю одно и то же.Выходные дни вообще: встал,умылся и ПК.Читать там про пикап и т.п. уже достало теория без практики - ничего собственно. вооооот , чем заняться посоветуете? ВВП не обсуждается - страх появился что тупо выйду и опять ничего не будет , много раз выходил а заставить подойти к девушки себя без ВС ну ни как не могу , а как это ВС поднять имея только знакомых ?
ДРУЗЬЯ
Сейчас вообще понял что старые друзья у меня полный отстой и я их послал.В школе начал больше с одноклассниками общаться , может найду среди них друга.
ДЕВУШКИ
Насчет этого я уже высказался выше - ничего нового.
ИГРЫ
Не играю желание само по себе пропало , может постоянные мысли в голове "НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ , ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО" дали эффект
УЧЕБА
В этой сфере все ОК.
Зачем я это написал? Скорее, для себя самого , каждую неделю я буду пополнять/менять эти пункты.Если совсем нечего будет добавить знайте - я сдался. Буду рад любым советам,пинкам,дополнениям,поддержке и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0