Поделитесь опытом, как реагировать
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 12:54
"Я доверяю тебе, но ни разу не доверяю тем с кем ты поедешь. я не поддерживаю тебя в этом начинании. На наших отношениях это скорее всего никак не отразиться. Дальше решай сама - ты взрослый человек. Вопрос закрыт."
выделяя "скорее всего" я развязываю себе руки.
Сообщение отредактировал onik: 07 Октябрь 2005 - 12:55
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 09:51
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 15:57
Отправлено 09 Апрель 2006 - 20:14
Отправлено 09 Апрель 2006 - 22:02
Тот парень дурак, но мы послушаем женщину и сделаем наоборотОписываю ситуацию, которая была лично у меня: Хотела поехать со своими друзьями (друзья-парни, он с ними знаком) на дачу с ночевкой. Парень мой говорил "мне бы это не очень понравилось", но открыто не запрещал, о вопросе чтобы он сам поехал вопрос не стоял - это чисто моя компания. Мне было довольно неуютно знать, что ему это не нравится... Но позже получилось так, что к нему должна была приехать девушка на несколько дней(просто знакомая по интересам) из другого города. Я сказала, что если она к нему приедет- я поеду на дачу, на том и порешили. Съездила, даже не пили особо, ни с кем не переспала, не целовалась, да и не хотелось - друзья жыж. Позже приехала эта девушка, парень решил с ней отомстить мне как следует: поселил ее не в гостинице, а у себя дома, в одной комнате. Со мной ее познакомить даже не подумал. Мое офигение и расстройство(вплоть до непрекращающейся истерики с успокоительными таблетками) игнорировал. При ней звонил мне отсилы раз в сутки, никаких слов о любви (ЛТР до этого - почти три года), после ее отъезда позвонил мне со словами какая она замечательная, милая и т.п. Как она ему три дня подряд улыбалась и как он ее трахнул бы, если б тока захотел... Через неделю после этого события - 3 года совместных отношений. В ответ на мой подарок, он меня чмокнул в щеку и все. Прошло некоторое время такого по***стического отношения ко мне и я его открыто послала. Позже он признался одной из моих подруг, что "никак не ожидал, что так получится, что она от меня уйдет". Так вот что я хочу сказать: если девушка дорога и вы действительно хотите быть с ней и несколько не доверяете: лучше поехать с ней или твердо запретить (если поедете - постарайтесь не лезть в лидеры компании, и не мешайте своим присутствием, если запретите - займите этот день чем-нить крышесносным, чтобы она не пожалела об этом). Потому что месть или пофигизм могут разрушить то, что вы очень долго пытались вместе строить.
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 20:03
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 20:30
Не значит что не пускает. Если бы пустила, пошел бы ты? Чужие люди, другие интересы, темы для разговоров. И возле нее тереться все время не катит, и с ними никак...А если все же рвется в другую компанию, не пускает в эту компанию тебя..., то что-то не так в ваших отношениях, ИМХО.
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 04:01
Фоты здесь
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 09:24
Это основной ответ на все вопросы ))))я ни секунды не сомневаюсь, что ничего не было, но нах мне такие ЛТР
--------------------
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 11:09
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 11:20
Я был в Эмиратах - там такие законы и понятия, что хуй она изменит. А глаза они красят старым "дедовским" способом: получают краску из какого-то растения и наносят ее на глаза, и держится она около 1-2 месяцев, так что просто традиция и местная мода.
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 11:30
А вот не факт. Многие просто любят танцевать и ходят туда именно за этим. Но правда, безусловно, что тогда они не отказывают своим парням пойти с нимиЯ думаю, каждый понимающий мужчина знает, зачем девушки красятся перед зеркалом и ходят в ночные клубы.
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 23:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0