Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом, как реагировать

Сообщений в теме: 138

#76 Marihuana

Marihuana

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 13:49

:crazy: Какой вопрос, такие и ответы, АФФТАР, ты пургу гонишь... Если девушка захочет уехать, то ты бушь нах..послан и усё
  • 0

#77 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 12:54

Когда я против чего-то что делает девушка, а обчно это две вещи - аналогичная описанной и курение, я просто заявляю так "Хочешь кури, но я как не курящий - против этого. Очень настаиваю на не курении в моем присутствии". При повторном разговоре повторяю и добавляю "Мне больше нечего добавить, и поднимать этот вопрос заново не стоит."

"Я доверяю тебе, но ни разу не доверяю тем с кем ты поедешь. я не поддерживаю тебя в этом начинании. На наших отношениях это скорее всего никак не отразиться. Дальше решай сама - ты взрослый человек. Вопрос закрыт."

выделяя "скорее всего" я развязываю себе руки.

Сообщение отредактировал onik: 07 Октябрь 2005 - 12:55

• 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#78 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 09:51

Своей девушке частенько говорил:«Ты вольна делать, как сочтёшь нужным. Если тебе интересно моё мнение: то я не хочу чтобы ты ехала.Разбаловал! И это наложило негативный отпечаток на наши отношения. Жалею, что не проявил жесткости и настойчивости.Нельзя давать послабления. Но должен присутствовать разум. Да о от ситуации должно зависеть, отсюда и модель поведения. Также нужно учитывать ее значимость по отношению к тебе!Хороший топ=))
  • 0

#79 Трубочист

Трубочист
  • Участник
  • 1 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 15:57

почему здесь так разит страхом от разлуки, от того что тебя кинут, от того что телка переспит на стороне, от конца любви к тебе?ты топчишь эту землю, она топчит тебя, че тебе еще нужно?джжжжжжжжжжжжж -ж ж жж ж жж жж трыыыыщщщ!!!(спустились на землю)люби, удивляй, будь нежным, будь отмороженым и грубым, будь ребенком, будь отцом, адекватным, цени, но не ревнуй (и не надо делать эти обиженые физиономии когда она идет на вечеринку, ты спокоен, тебе хорошо)люби, но не требуй ответа, и держи на вытянутой руке, иногда пуская ближе.ходи на случки и требуй такого же такта, когда надо бери с собой (почаще)а вообще меньше знаешь, крепче спишь (при серьезных отношениях, типа брак, при не серьезных все это вообще не имеет ни какого смысла, выжигай по дереву и все будет О...)
  • 0

#80 nomorecat

nomorecat

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2006 - 20:14

Описываю ситуацию, которая была лично у меня: Хотела поехать со своими друзьями (друзья-парни, он с ними знаком) на дачу с ночевкой. Парень мой говорил "мне бы это не очень понравилось", но открыто не запрещал, о вопросе чтобы он сам поехал вопрос не стоял - это чисто моя компания. Мне было довольно неуютно знать, что ему это не нравится... Но позже получилось так, что к нему должна была приехать девушка на несколько дней(просто знакомая по интересам) из другого города. Я сказала, что если она к нему приедет- я поеду на дачу, на том и порешили.Съездила, даже не пили особо, ни с кем не переспала, не целовалась, да и не хотелось - друзья жыж. Позже приехала эта девушка, парень решил с ней отомстить мне как следует: поселил ее не в гостинице, а у себя дома, в одной комнате. Со мной ее познакомить даже не подумал. Мое офигение и расстройство(вплоть до непрекращающейся истерики с успокоительными таблетками) игнорировал. При ней звонил мне отсилы раз в сутки, никаких слов о любви (ЛТР до этого - почти три года), после ее отъезда позвонил мне со словами какая она замечательная, милая и т.п. Как она ему три дня подряд улыбалась и как он ее трахнул бы, если б тока захотел...Через неделю после этого события - 3 года совместных отношений. В ответ на мой подарок, он меня чмокнул в щеку и все. Прошло некоторое время такого по***стического отношения ко мне и я его открыто послала. Позже он признался одной из моих подруг, что "никак не ожидал, что так получится, что она от меня уйдет".Так вот что я хочу сказать: если девушка дорога и вы действительно хотите быть с ней и несколько не доверяете: лучше поехать с ней или твердо запретить (если поедете - постарайтесь не лезть в лидеры компании, и не мешайте своим присутствием, если запретите - займите этот день чем-нить крышесносным, чтобы она не пожалела об этом). Потому что месть или пофигизм могут разрушить то, что вы очень долго пытались вместе строить. :unsure:
  • 0

#81 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2006 - 22:02

Описываю ситуацию, которая была лично у меня: Хотела поехать со своими друзьями (друзья-парни, он с ними знаком) на дачу с ночевкой. Парень мой говорил "мне бы это не очень понравилось", но открыто не запрещал, о вопросе чтобы он сам поехал вопрос не стоял - это чисто моя компания. Мне было довольно неуютно знать, что ему это не нравится... Но позже получилось так, что к нему должна была приехать девушка на несколько дней(просто знакомая по интересам) из другого города. Я сказала, что если она к нему приедет- я поеду на дачу, на том и порешили. Съездила, даже не пили особо, ни с кем не переспала, не целовалась, да и не хотелось - друзья жыж. Позже приехала эта девушка, парень решил с ней отомстить мне как следует: поселил ее не в гостинице, а у себя дома, в одной комнате. Со мной ее познакомить даже не подумал. Мое офигение и расстройство(вплоть до непрекращающейся истерики с успокоительными таблетками) игнорировал. При ней звонил мне отсилы раз в сутки, никаких слов о любви (ЛТР до этого - почти три года), после ее отъезда позвонил мне со словами какая она замечательная, милая и т.п. Как она ему три дня подряд улыбалась и как он ее трахнул бы, если б тока захотел... Через неделю после этого события - 3 года совместных отношений. В ответ на мой подарок, он меня чмокнул в щеку и все. Прошло некоторое время такого по***стического отношения ко мне и я его открыто послала. Позже он признался одной из моих подруг, что "никак не ожидал, что так получится, что она от меня уйдет". Так вот что я хочу сказать: если девушка дорога и вы действительно хотите быть с ней и несколько не доверяете: лучше поехать с ней или твердо запретить (если поедете - постарайтесь не лезть в лидеры компании, и не мешайте своим присутствием, если запретите - займите этот день чем-нить крышесносным, чтобы она не пожалела об этом). Потому что месть или пофигизм могут разрушить то, что вы очень долго пытались вместе строить. :unsure:

Тот парень дурак, но мы послушаем женщину и сделаем наоборот :spiteful:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#82 mikek

mikek
  • Участник
  • 7 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 20:03

Прикольная темка. Вот интересно получается: с одной стороны надо быть пох...истом и наслаждаться жизнью и не мешать наслаждаться жизнью другим, то есть все воспринимать спокойно, отпускать, как в данном, примере девочку куда ей хочется. При этом не важно выражаешь ты свое недовольство ситуацией или нет. В данном случае ты перекладываешь проблему и выбор на девушку, а они этого ой как не любят. И, я думаю, что в ее компании вполне может найтись паренек, который снимет с нее ответственность и возьмет ее на себя :)... благо этому сайт и посвящен. с другой стороны запрещать, то же не выход так как это затаит обиду и недоверие. Я уже не говорю о патологических случаях, с криками: "ты ущемляешь мою свободу". Девушки склонны примечать все мелочи, и фиг ее знает как она будет расценивать такие запреты. Хрен потом с друзьями пива выпьешь, причем она не будет брать во внимание тот факт, что она собиралась на 3 дня в тьму тараканью, а ты на 2-3 часа в бар. На эмоциональном уровне случаи одинаковые, а на логическом они не мыслят. (в большинстве случаев) ИМХО есть только совместные варианты выхода из ситуации: либо вы едете вместе, либо ты предлагаешь сногсшибательную замену этой поездке. По некоторым постам получается, что все нормально, подумаешь, ну съездила, ну развлеклась, ну и я развлекся, но какие же это ЛТР тогда. Это называется отношения без обязательств. Мне такие отношения с праймари не сперлись, если уж праймари, то есть какие-то взаимные обязательства. Мне не важно, что было с ней до меня, важно, что происходит когда я с ней. А если все же рвется в другую компанию, не пускает в эту компанию тебя..., то что-то не так в ваших отношениях, ИМХО. Нет, ну можно мне пойти с друзьями погулять, ей с подругами, легкий флирт в клубе каком-нить, но все имеет границы. Кстати, недавно была такая история: начали встречаться, она: меня пригласили на тубазу, на день рождения я: если очень хочешь, езжай, повеселись. ... на след встрече: она: я все время думала о тебе, жалко, что тебя не было... ладно проехали. Потом, через пару месяцев возникает ситуевина: я: пойду с парнями погуляю она: ладно, я тоже чем-нить займусь на след день: я: сходили в бар, попили пивка. она: да, мы с компанией съездили на природу, шампанское, шашлыки, прикольно было!!! Ха-ха-ха. Вернулась домой в шесть. Да там было 3 девченки и 4 парня, но они все мне старые друзья, старше, я для них как дочка. Да, у них у всех есть праймари... Мне было ужасно весело слушать этот забавный рассказ, особенно про наличие у парней праймари, то-то они с другими девками на природу поехали. Но, что интересно, я ни секунды не сомневаюсь, что ничего не было, но нах мне такие ЛТР. В общем, лесом пошла, благо значимость заранее держал под контролем. И тут Я вам скажу - управлять значимостью - это класс. Да, нет таких эмоций, как по-первой, по молодости, но зато все контролируешь сам и уверен в себе.
  • 0

#83 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 20:30

А если все же рвется в другую компанию, не пускает в эту компанию тебя..., то что-то не так в ваших отношениях, ИМХО.

Не значит что не пускает. Если бы пустила, пошел бы ты? Чужие люди, другие интересы, темы для разговоров. И возле нее тереться все время не катит, и с ними никак...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#84 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 04:01

Имхо, не оч умно что-то запрещать. ЛТР - эт в первую очередь не обязательства, а взаимное удовольствие, доверие и радость :). Я не отпустил один раз, но там никак низя было :). Родители на 2 недели упрыгивают и хата пустая. А она с ними еще думала рулить.. :)
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#85 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 09:24

я ни секунды не сомневаюсь, что ничего не было, но нах мне такие ЛТР

Это основной ответ на все вопросы ))))
  • 0

#86 tracker444

tracker444

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 11:09

Правильно было сказано, что нельзя насильно удержать, если захочет, то переспит где угодно и когда угодно. Поэтому ты должен быть для нее крут всегда, а именно, уверен, надежен, нежен и т.д. в ее глазах. Тут следует спрсить, как именно она сказала тебе о своем намерении: сказала, что поедет или спросила совета. 1. Если ты для нее такой классный, как я говорил выше, то она б сама держалась за тебя и не допускала двусмысленных ситуаций. И если б дорожила вашими отношениями, то СПРОСИЛА БЫ, НЕ ПРОТИВ ЛИ ТЫ, ЕСЛИ ОНА ПОЕДЕТ С ДРУЗЬЯМИ. И тогда б ты, уверенный в ней и себе сказал бы: Да, дорогоя, конечно тебе нужно немного развеяться (серьезным тоном), только смотри там веди себя хорошо (игриво). В этом ответе и уважение ее желания, и предостережениеИ это нужно сказать УВЕРЕННО, без тени полизыванья или огорчения. Тогда она сама не изменит, сколько б пьяных мужиков ее ни окружало. Потому что ей будешь нужен только ты. Наоборот, будет всем рассказывать, какой ты охуенный, уважаешь ее желания, любишь ее, доверяешь. А кто будет доверять - только человек, уверенный в своих силах. Ну а разве можно изменить уверенному самодостаточному, взрослому человеку? НЕТ! 2. Если девушка просто сказала, что поедет, значит она не уважает твоего мнения, принимает решение сама. А как известно, не уважают мнение слабых. Почему? Потому что до этого косячил, бегал за ней, глотал ее говно, перекладывал на нее ответственность, т.е. БЫЛ СЛАБАКОМ В ЕЕ ГЛАЗАХ. И что ж бедной девушке остается, если ее парень слабак? Правильно, брать ответственность на свои плечи. Вывод: какой же все-таки из вариантов оповещения тебя о своем намерении она выбрала? 1й или 2ой? Если 1-й, то делай, как сказал. Если 2ой - значит косяков уже много было. тогда лучшее решение - это расстаться с ней окончательно и бесповоротно и НЕМЕДЛЕННО начать самоулучшением: прокачаться по Т10Д, штанга, гантельки, книжки и т.д. - подняться в своих собственных глазах и получше развиться как личность, тогда 1й вариант поведения придет сам. ИМХО
  • 1
Изображение

#87 tracker444

tracker444

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 11:20

Не вариант. Видел когда-нибудь саудовских женщин (не из радикальных семей)? Они на улицу выходят полностью закутанные и черные, и в сопровождении мужчины. Тем не менее, ТАК красят глаза... Почти поголовно. А об их похождениях тоже хорошо известно, думаю.

Я был в Эмиратах - там такие законы и понятия, что хуй она изменит. А глаза они красят старым "дедовским" способом: получают краску из какого-то растения и наносят ее на глаза, и держится она около 1-2 месяцев, так что просто традиция и местная мода.
  • 0
Изображение

#88 tracker444

tracker444

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 11:30

Я думаю, каждый понимающий мужчина знает, зачем девушки красятся перед зеркалом и ходят в ночные клубы.

А вот не факт. Многие просто любят танцевать и ходят туда именно за этим. Но правда, безусловно, что тогда они не отказывают своим парням пойти с ними
  • 0
Изображение

#89 Thymopheus

Thymopheus

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 149 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 23:07

Вот, вчера, праймари, друга заявляет ему, на вопрос"Ты куда?" в клуб с подружками, Лера, сказала, что там сегодня мужской стриптиз. - Иди.(друг травы перекурил, поэтому ему все равно было) Она прихуела немного, никуда не пошла, сказала, что на очень то и хотелось.
  • 0

#90 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 17:50

Сказать ей об этом прямо поговорить! Поставить себя в отношениях, изначально. Как результат. изменить её мнение достигнуть компромиса. Найти другую девушку
  • 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0