Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расскажу о вашем пикапе с женской точки зрения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#76 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 00:58

Цитата

Ага, вот за ночь взять и превратиться

В том то и фишка, что за ночь, - фиг там :-) А значит, что надо работать, - учиться общаться, одеваться, обольщать и все такое прочее. А это невозможно без общения все с теми же пионерами (нормальный ушлый пикапер, да и просто развитый парень, врятли будет общаться с крокодильчиками, а не прынцессами), которые точно так же учаться общаться, одеваться и все такое прочее.. И мы получаем.. Правильно, замкнутый круг :-) Так что автора понять фиг там ибо хули слать нахуй малышей, если ты сама еще никто?, - Сиди, развивайся и молчи в тряпочку :-)
  • 0

#77 Ego!st

Ego!st
  • Участник
  • 23 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 09:38

вчера выполняя задания подошёл к одной из промо-девушек...ну может видели в синих маечках с надписью "Мишка вернись" ничего такая мадам, высокая, стройная, думаю где то на 7 тянет. подписал там ей какую то куйню.. ну а потом по схеме, открывашка, отдых и телефон, причем телефон несколько раз убедилась, что я правильно записал...то есть не просто дала на отьебись, а есть большой интерес встретиться. так вот возвращаясь к теме..пока вел с ней беседу она мне поплакалась, что вчера с такими же девочками-модельками обсуждали, что парни совсем перестали подходить знакомиться... делайте выводы господа
  • 0

#78 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 10:47

Ой, ну не мог опять не вернться увидев эту тему в первых строчках, да еще когда тут 6 страниц уже накатали))) Все так надрываются себя облагородить что ли? :) вчера выполняя задания подошёл к одной из промо-девушек...-что за дебилизм? надо не выполняя задания каких-то уе... подходить, а самому в голове иметь мнение и храбрость, а не с чьего-то пинка все делать. Все уже автора унизили, меня опплевали, а сами-то, что вы из себя представляете? Да многие-ничто, отвечу я вам. Из г... сделать конфетку сложно, практически невозможно, т.к. корни всегда о себе будут давать знать( слова типа "ебать, ебля, на хуй, хуйня, положида хуйца " и пр. это тоже эффект соблазнения? меня уже убили наповал просто, быдлянские корни здравствуйте, называется). У меня много знакомых, не пикаперов ест-но, которые нашли девушек себе привлекательных и рады этому, только они изначально не "задроты" были (отличие уловили, вот это как раз самое главное) )) Им не нужны пачками девушки, потому что они не шалавы легкого поведения, им не нужны богатые тетки и им не надо быть альфонсами, они сами могут заработать себе на жизнь. И вообще, как я ушел все мои слова перековеркали и переврали.
А кто сказал, что девушке-автору необходимо меняться?! Зачем кому-то, кроме закомплексованных и неудовлетворенных собственной жизнью меняться?! Ей так нравится, она себе нравится, ее все удовлетворяет, и ей по барабану, что к ней пикаперские шизоиды не подходят, она только рада этому, и она истинно полагает, что встретит НОРМАЛЬНОГО парня, не с пикапа (не того кто курсы проходит как поговорить с человеком, потому как он 20 лет на луне жил, и теперь набивает знакомства "при этом у них сохнет в горле"(каким трусом надо быть, и забитым до какой же степени??) ).
Девушка, которая ляди, Вы действительно лЯди хотите быть? Вам нравится, что Вас воспринимают как бл...? Или Вы в жизни "не такаааая"?)))
  • 0

#79 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 10:54

Марис сказал(а) Jul 27 2010, 11:27:

Ой, ну не мог опять не вернться увидев эту тему в первых строчках, да еще когда тут 6 страниц уже накатали))) Все так надрываются себя облагородить что ли? :) вчера выполняя задания подошёл к одной из промо-девушек...-что за дебилизм? надо не выполняя задания каких-то уе... подходить, а самому в голове иметь мнение и храбрость, а не с чьего-то пинка все делать. Все уже автора унизили, меня опплевали, а сами-то, что вы из себя представляете? Да многие-ничто, отвечу я вам. Из г... сделать конфетку сложно, практически невозможно, т.к. корни всегда о себе будут давать знать( слова типа "ебать, ебля, на хуй, хуйня, положида хуйца " и пр. это тоже эффект соблазнения? меня уже убили наповал просто, быдлянские корни здравствуйте, называется). У меня много знакомых, не пикаперов ест-но, которые нашли девушек себе привлекательных и рады этому, только они изначально не "задроты" были (отличие уловили, вот это как раз самое главное) )) Им не нужны пачками девушки, потому что они не шалавы легкого поведения, им не нужны богатые тетки и им не надо быть альфонсами, они сами могут заработать себе на жизнь. И вообще, как я ушел все мои слова перековеркали и переврали.
А кто сказал, что девушке-автору необходимо меняться?! Зачем кому-то, кроме закомплексованных и неудовлетворенных собственной жизнью меняться?! Ей так нравится, она себе нравится, ее все удовлетворяет, и ей по барабану, что к ней пикаперские шизоиды не подходят, она только рада этому, и она истинно полагает, что встретит НОРМАЛЬНОГО парня, не с пикапа (не того кто курсы проходит как поговорить с человеком, потому как он 20 лет на луне жил, и теперь набивает знакомства "при этом у них сохнет в горле"(каким трусом надо быть, и забитым до какой же степени??) ).
Девушка, которая ляди, Вы действительно лЯди хотите быть? Вам нравится, что Вас воспринимают как бл...? Или Вы в жизни "не такаааая"?)))

Вероятно, Морис пытается до всех до нас довести, что это не правильно учить парней подходить ТОЛЬКО к девушкам, ведь подходы "парней к парням" для НЕКОТОРЫХ тоже актуальны. Может тогда у достопочтенного Мориса тоже станет "сохнуть в горле" от всех новых эмоций, получаемых от подхода к парню 7-ке;) Отсюда весь сыр-бор.
  • 0

#80 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 10:54

встретит НОРМАЛЬНОГО парня

Ой, про нормальныйх парней я бы не заикался на твоём месте, сладкий :wub:
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#81 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 11:20

Аахаххаахха))))))))))) Неееет, ни в коем случае, это не просто так захотел и парня любишь, захотел и девушку, к этому распологает природа, видимо. Но речь не об этом))) Я могу заикаться про нормальных парней, я может сам не совсем нормальный, но согласитесь Вы здесь тоже ненормальные(нормальному парню, не ззкомплексованному эта дребедень не нужна!!!!) просто мы по-разному ненормальные)))
  • 0

#82 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 12:22

Марис сказал(а) Jul 27 2010, 12:00:

Я могу заикаться про нормальных парней, я может сам не совсем нормальный, но согласитесь Вы здесь тоже ненормальные, просто мы по-разному ненормальные)))

Марис начинает попытки раппортиться с Крожей) Серег, осторожнее)
  • 0

#83 Ego!st

Ego!st
  • Участник
  • 23 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 12:23

слушай, Мурис, сообщение не тебе писали, поэтому "успакооойся!"(с)
а написал о чем мне сказала телка 7, к которым половина здесь боиться подкатить
я написал что они ждут, что мы подойдем и не против знакомиться.
что касается меня, то с телками у меня всегда все было в порядкея и участвую в этих всех "заданиях" потому что это реальный драв, и отработка комуникативных навыков. мой жизненый опыт также помогает настроить людей из группы и поддержать их советами...хотя не скрою многому и сам учусь.

а насчет ТС оставлю комментарии при себе.
  • 0

#84 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 12:36

Слова типа "ТС и телка семерка" и все эти сокращения, раппорты и прочее уже ненормальны, вдумайтесь в то, что говорите. Драйв заговорить с человеком???? Вы считаете вы в адеквате? Я со многими людьми общаюсь по работе, коммуникативность развита ооч хорошо, мне вообще непонятен Ваш драйв и такое желание научиться общаться со всеми, или вы всех "телок мира" решили перетрахать?)) Или у Вас другие цели, не трахаться, а быть романтиком и иметь длительные отношения?)) Или получить "другие ресурсы" от девушки?(тут и такое писали) Смотрите, чтобы кое что не стерлось в погоне за всем этим)))))
  • 0

#85 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 12:37

extravert сказал(а) Jul 27 2010, 00:27:

даже к принцессам подкатывают пузатенькие жадненькие мужички

Динамо тут тоже не любят, аккуратнее :)

Цитата

которые потом еще и удивляются, а как им это таким неотразимым отказать могут

Так а парни вроде не возмущались.
Возмущается только тс и Марис :)
Причем, заметь, тс парней не отшила, из-за того, что они пузатенькие, плешивенькие или еще какие-то. Ты ж прекрасно понимаешь, что если бы тс было так уж противно, как она говорит, то она легко бы отвязалась от пионеров. Так нет жешь, она "дослушала все до конца", потом сделала вывод на основе этого случая о всем пикапе вцелом, да еще и залезла на пикап-форум, чтобы вразумить тут всех.

Цитата

так чта...возмущение автора понятно

так что возмущение автора нифига непонятно.
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#86 Ego!st

Ego!st
  • Участник
  • 23 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 12:58

Марис сказал(а) Jul 27 2010, 13:16:

Слова типа "ТС и телка семерка" и все эти сокращения, раппорты и прочее уже ненормальны, вдумайтесь в то, что говорите. Драйв заговорить с человеком???? Вы считаете вы в адеквате? Я со многими людьми общаюсь по работе, коммуникативность развита ооч хорошо, мне вообще непонятен Ваш драйв и такое желание научиться общаться со всеми, или вы всех "телок мира" решили перетрахать?)) Или у Вас другие цели, не трахаться, а быть романтиком и иметь длительные отношения?)) Или получить "другие ресурсы" от девушки?(тут и такое писали) Смотрите, чтобы кое что не стерлось в погоне за всем этим)))))

сколько тебе лет друг?
драв это ни сидеть на жопе в выходные, а веселиться вместе с другими нормальными перцами на улицах города. пока не проникнешься этим, не поймешь.
и еще, раз ты такой охуенный персонаж, любитель русского и литературы
слышал что в чужой монастырь со своим уставом не ходят...наверное слышал.
так вот, на сайте общаются именно так как здесь принято и то что ты поправляешь и попрекаешь данное общество, что мы используем не понятный товему мозгу язык это не хорошо..
это примерно как идти вечером с распиздатым розовым бантиком по Бутово и когда тебе местные перцы скажут: - Эй, кекс ты что то попутал? обьяснить им, используя всё богатство своего русского языка, что они не правы так к тебе обращаясь и ты тут просто шел в ларек купить себе кефир.
  • 0

#87 Roma93

Roma93
  • Забанен
  • 15 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 12:59

полностью согласен с автором. Сам здесь зарегистрировался только ради раздела про спорт, так как совет везде ищу, здесь тоже решил спросить. Посмотрел пару тем в этом разделе и стало на душе противно, истории некоторых мачо-пикаперов просто говорят о том, что они настоящие шлюхи мужского пола, зацикленные на клеение тёлок и траханье. Самому мне кажется, что ничто так не привлекает девушку, как искренность, и прямота, "без всяких трюков и крышесносов". Лично у меня есть девушка, я очень её люблю, хочу прожить с ней всю жизнь, когда я с ней знакомился, у меня и мысли о траханье и прочей, неприличной для настоящего мужчины, гадости не было.

Сообщение отредактировал Roma93: 27 июля 2010 - 13:01

• 0

#88 enfinel

enfinel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 13:04

Roma93 сказал(а) Jul 27 2010, 13:39:

Лично у меня есть девушка, я очень её люблю, хочу прожить с ней всю жизнь

года через два наконец начни с ней сексом заниматься
  • 0

#89 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 13:04

Roma93 сказал(а) Jul 27 2010, 13:39:

.... у меня и мысли о траханье и прочей, неприличной для настоящего мужчины, гадости не было.

Бля, охуеть, ебаться это гадко оказывается =)
  • 0

#90 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 13:07

Roma93 сказал(а) Jul 27 2010, 12:39:

когда я с ней знакомился, у меня и мысли о траханье и прочей, неприличной для настоящего мужчины, гадости не было.

а вы с ней щас хоть того? Гадостями занимаетесь? :) Или щас - это не гадости и вы с ней занимаетесь не сексом, а любовью? :)
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0