Марис сказал(а) Jul 27 2010, 11:27:
Ой, ну не мог опять не вернться увидев эту тему в первых строчках, да еще когда тут 6 страниц уже накатали))) Все так надрываются себя облагородить что ли? :) вчера выполняя задания подошёл к одной из промо-девушек...-что за дебилизм? надо не выполняя задания каких-то уе... подходить, а самому в голове иметь мнение и храбрость, а не с чьего-то пинка все делать. Все уже автора унизили, меня опплевали, а сами-то, что вы из себя представляете? Да многие-ничто, отвечу я вам. Из г... сделать конфетку сложно, практически невозможно, т.к. корни всегда о себе будут давать знать( слова типа "ебать, ебля, на хуй, хуйня, положида хуйца " и пр. это тоже эффект соблазнения? меня уже убили наповал просто, быдлянские корни здравствуйте, называется). У меня много знакомых, не пикаперов ест-но, которые нашли девушек себе привлекательных и рады этому, только они изначально не "задроты" были (отличие уловили, вот это как раз самое главное) )) Им не нужны пачками девушки, потому что они не шалавы легкого поведения, им не нужны богатые тетки и им не надо быть альфонсами, они сами могут заработать себе на жизнь. И вообще, как я ушел все мои слова перековеркали и переврали.
А кто сказал, что девушке-автору необходимо меняться?! Зачем кому-то, кроме закомплексованных и неудовлетворенных собственной жизнью меняться?! Ей так нравится, она себе нравится, ее все удовлетворяет, и ей по барабану, что к ней пикаперские шизоиды не подходят, она только рада этому, и она истинно полагает, что встретит НОРМАЛЬНОГО парня, не с пикапа (не того кто курсы проходит как поговорить с человеком, потому как он 20 лет на луне жил, и теперь набивает знакомства "при этом у них сохнет в горле"(каким трусом надо быть, и забитым до какой же степени??) ).
Девушка, которая ляди, Вы действительно лЯди хотите быть? Вам нравится, что Вас воспринимают как бл...? Или Вы в жизни "не такаааая"?)))
слушай, Мурис, сообщение не тебе писали, поэтому "успакооойся!"(с)
а написал о чем мне сказала телка 7, к которым половина здесь боиться подкатить
я написал что они ждут, что мы подойдем и не против знакомиться.
что касается меня, то с телками у меня всегда все было в порядкея и участвую в этих всех "заданиях" потому что это реальный драв, и отработка комуникативных навыков. мой жизненый опыт также помогает настроить людей из группы и поддержать их советами...хотя не скрою многому и сам учусь.
а насчет ТС оставлю комментарии при себе.