Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпускать ли девушку на море?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#76 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:32

да тут нельзя телепатировать будет изменять или нет в принципе. все от конкретной бабы зависит
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#77 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:57

Делай что считаеш нужнын. Если ты ревнуеш и тебя - это чуство напрягает, то оно не куда не дениться и напряг останеться, тут даже дело не факте измены, а в подозрении, видно тебя это напрягает. Так что предлагай альтернативу и думай, а если девочка опять начнёт манипулировать и клонить исключительно свой вариант, то надо задуматься, а нах оно тебе надо.
  • 0

#78 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 30 Июнь 2010 - 04:29

Автор, девушку я не знаю, но предполагаю что ей просто хочется бесплатно отдохнуть, а ждать от тебя решений наверное все-равно что от моря погоды. Изменять ИМХО она тебе не будет, ну максимум - это общение с другими мужиками =) Если что - приедь в Сочи к ним на выходные

вот-вот. С какого хрена она должна из-за тебя обламываться??? таких как ты может быть у нее будут еще десятки, а универ не каждый день проезд( перелет) оплачивает. Хочешь что бы не ехала, скажи: "Дорогая, не едь пожалуйста, взмен, в октябре мы поедем в Италию( в Тоскану), все за мой счет".-и расписку с обязательством ))) я бы точно ни в какие Сочи не поехала.

Сообщение отредактировал My puppy: 30 Июнь 2010 - 04:34

• 0

#79 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 06:56

Не, автор, все тут правильно пишут, какого черта она должна обламываться? Да ради бога - не надо обламываться, пусть едет на халяву-то! Дело-то в другом, а какого хуя ты должен обламываться? Девочка-далеко. Отжигает, ей весело. Я не говорю, что она изменяет, она классно проводит время. А ты что, рыжий? Вот тоже и отожги! Хочешь с девками, хочешь без! Я писал о том, что сделал бы я, и не призывал следовать этому. Еще раз, все молодые, жизнь впереди еще, чего киснуть, никто никому ничего не должен, когда съебался далеко и надолго неизвестно куда. ИМХО
  • 0

#80 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 07:31

My puppy,проблема в том,что какой бы девушка не была приличной и верной,однако всёж завести курортный романчик на отдыхе в Сочи очень может :spiteful: что бы она там автору не говорила :tongue: а он этого и боится.

какой романчикккккк!! с амфибией??? я бы просто из моря не вылазила. да ну на фиг эти романчики. непосредственной принно-следственной связи между морем и изменой нет.

А ты была когда-нибудь на море без МЧ?
  • 0

#81 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 07:55

По поводу отдыха в палатках - пример не совсем корректный. В твоем случае
девушке будет хуево в процессе отдыха, но у автора другая проблема:
нестыковка по времени - а это решить гораздо проще, надо просто уважать
друг друга и совместить отпуска.

Мой пример был как противовес твоей фразе, что отдыхают только парами.

По поводу ревности. Как сказал кокда-то Морячок, новая обстановка, море,
солнце, эмоции, постоянный крышеснос - идеальная декорация для начала романа
На точность не претендую но смысл верен.
Уверен, что девка устоит? С пониманием, что домашний олененок никогда не узнает ?

Автору виднее.
Только вот нафига нужны девушки, в которых вы не уверены?
Это не тыл и твой очаг. Девушки, в которых вы не уверены можно только ради секса держать...
И еще нужно быть более уверенным в себе.

Кан, насчет рисков - я не говорил об отсутствии таковых, а лишь о степени. Когда порознь на расстоянии - они возрастают. И не только из за отсутствия контроля. Но каждый судит по себе. К тому же поведение женщин состоявшихся и молодых девчушек по определению отличается.

Тут больше зависит от воспитания. От возраста тоже зависит, но в меньшей степени.
Если девушка воспитана на примере родителей, которые уважают друг друга, воспитана в рамках приличия и эти рамки ей были навязаны родителями, то и вероятность будет совсем другая...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#82 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:08

Для себя решил, что в случае когда девушка скажет мне, о своих намерениях ехать летом отдыхать на море без меня (в Сочи, на другие Юга, в Турцию и т.п.) и не со старшими членами своей семьй (отдых с мамой сюда не относится) - сообщу ей, что в таком случае на зимний отпуск мне прейдется лететь самостоятельно, в Тайланд например, и посмотрю на ее реакцию. Если после этого улетит на море, аналогично улечу зимой. Но такой вариант у меня на случай серьезных отношений (которые скорее всего на этом и закончаться), на случай отношений по типу поебушек использовать его врят-ли буду. P.S. имел секс на море с разными девушками, не все после этого расставались со своими парнями/мужьями
  • 0

#83 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:57

Автор, очевидно желание подруги тусить без тебя, вопрос только, как к тебе этому относиться. Думаю, так и надо понимать - ваши отношения для нее не так уж много значат (либо ты относишься к ним серьезнее, чем они заслуживают). И эта значимость вряд ли повысится от твоего запрета.

И с тем фактом, что ей положить на тебя хуй, заметь, почти никто из отписавшихся не спорит: спорят об отношении к этому - у каждого из нас своя карта. Кто-то скажет "в Бобруйск", а кто-то - "заебись! свободные отношения - это я люблю". Так что все советы на себя не натянешь, нужно опираться только на факты.

Лично я, конечно, за Бобруйск. Кто-то здесь очень удачно сказал однажды - типа я строю отношения только с теми, кто меня любит, нет лишних ресурсов и желания тратить их на что попало. Всецело разделяю такой принцип.

Ярга, уважаемый. На юга едут отдыхать, это уже причина.

Дааа, не везло вам с женщинами... Я даже вздохнула...

Отдых необходим 20-летней телке, только что вернувшейся из Турции - косточки попарить в целебных грязевых источниках, чтобы не ныли от ревматизму, с соседками посудачить, вспомнить лучшие годы.

Какие же вы железо-бетонные, морально устойчивые, знающие на все вопросы ответы!
Сурово смотрящие на женщин и обстоятельства!!!

Представьте себе, бывает, что люди даже в отношениях отдыхают порознь и при этом сохраняя верность и достоинство.
Бедные, видимо с вами рядом были только шлюшки. И вы просто не умеет доверять женщине.
Это вам нельзя строить серьезные отношения и тем более заводить семьи. "Прощай" видимо придется говорить бесконечно.

Необязательно ехать на море, чтобы изменить, можно просто "пойти в магазин" и гульнуть.

Автор, доверяешь своей девочке, значит будь мужчиной. Не доверяешь, то может она как раз сейчас развлекается? Сбегай-узнай?

Тари, у тебя, наверно, все строится на доверии - помню, как ты доказывала, что трахаться можно только презервативе )

Сообщение отредактировал франкенстайн: 30 Июнь 2010 - 09:00

• 0

#84 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:58

My puppy,проблема в том,что какой бы девушка не была приличной и верной,однако всёж завести курортный романчик на отдыхе в Сочи очень может :spiteful: что бы она там автору не говорила :tongue: а он этого и боится.

какой романчикккккк!! с амфибией??? я бы просто из моря не вылазила. да ну на фиг эти романчики. непосредственной принно-следственной связи между морем и изменой нет.

А ты была когда-нибудь на море без МЧ?

да. ))) не была с мч. так вот когда я на море-я в танке. я купаюсь -загараю-куда нить хожу. ну в основном купаюсь. купаюсь и еще купаюсь. если я буду тратить время на секс, то нееееее-я лучше поплаваю, поныряю. и все такое- в аквапарк хочу. вообще чепто вы какие то странные-не все девчонки буду с кет то изменять на море. если я захочу изменить, то на море не обязательно ехать для этого. вооооообще.
море-море-мир бездонный........................ла ла ла ла лалала))
  • 0

#85 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:38

про доверие и уверенность в партнере верно подмечено. чем больше тем меньше фактор измен. а это школярство в юбке ( см выше) кто - то воспринимает всерьёз? :)
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#86 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:45

И с тем фактом, что ей положить на тебя хуй, заметь, почти никто из отписавшихся не спорит

Ну не говори за всех, раз тему не читал.
Где вы блядь все увидели неуважение девушки к автору? Вы бля не высказывайте того, чего нет!!!

Отдых необходим 20-летней телке, только что вернувшейся из Турции - косточки попарить в целебных грязевых источниках, чтобы не ныли от ревматизму, с соседками посудачить, вспомнить лучшие годы.

Дело в том, что у неё каникулы. А у автора работа.
И вполне нормально, что девушка хочет в свои каникулы отдохнуть. Тем более, что поездку частично оплачивает универ.
франкенстайн, по сути, вариант автора - несовпадение сроков отпусков. И если девушка не может повлиять на срок своего отпуска (каникул), то автор поначалу мог. Но выбрал перспективу и новую работу. Теперь что, раз у автора и у девочки не совпадают сроки отпусков, теперь никому никуда не ездить, а сидеть дома?

Вот была бы у тебя халявная поездка от работы. Притом такая, что ты едешь с коллегами. Притом, если ты не поедешь - поездка пропадет. А твоя девушка ну никак не может. А у тебя фиксированный отпуск. И что, ты бы не поехал, а сидел дома?
Такими темпами и на корпоратив новогодний нельзя отпускать. Там же алкоголь, расслабленность, романтические поздравления. Нихуя!!! Это повод для измены.
Пиздец бля, докатились, уверенные бля в себе мужчины....
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#87 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:59

И с тем фактом, что ей положить на тебя хуй, заметь, почти никто из отписавшихся не спорит

Ну не говори за всех, раз тему не читал.
Где вы блядь все увидели неуважение девушки к автору? Вы бля не высказывайте того, чего нет!!!

Дело в том, что у неё каникулы. А у автора работа.
И вполне нормально, что девушка хочет в свои каникулы отдохнуть. Тем более, что поездку частично оплачивает универ.
франкенстайн, по сути, вариант автора - несовпадение сроков отпусков. И если девушка не может повлиять на срок своего отпуска (каникул), то автор поначалу мог. Но выбрал перспективу и новую работу. Теперь что, раз у автора и у девочки не совпадают сроки отпусков, теперь никому никуда не ездить, а сидеть дома?

Вот была бы у тебя халявная поездка от работы. Притом такая, что ты едешь с коллегами. Притом, если ты не поедешь - поездка пропадет. А твоя девушка ну никак не может. А у тебя фиксированный отпуск. И что, ты бы не поехал, а сидел дома?
Такими темпами и на корпоратив новогодний нельзя отпускать. Там же алкоголь, расслабленность, романтические поздравления. Нихуя!!! Это повод для измены.
Пиздец бля, докатились, уверенные бля в себе мужчины....

неуважение хотя бы в том, что девочка едет без своего МЧ. Решила и все тут. Зная, чт о его это обидит. Это ее право. Могла бы поехать вместе с ним чуть позже. Тем более, что в Турции с мамой накупается. Если у людей отношения, именно отношения , то ПИЗДЕЦ КАК НЕНОРМАЛЬНО отдыхать порознь, ЕСЛИ МОЖНО ВМЕСТЕ.
Всегда надо примерять на себя. Тебе, Кан, нормально бы понравилось несмотря на все обсуждения и альтернативы - твоя девочка поехала бы с гурьбой студентов рассласлабляться, пока ты работаешь? Автор же написал, что будет ей море осле получения паспорта и отдых на викендах...
И почему автор должен ей слепо доверять, что не бляданет, если она УЖЕ некошерно себя ведет, как дура - проще говоря. Жизнь вобще полна выбора. И делаем мы выбор в пользу того, что нужнее. Для девочки поездка нужнее отношений.

Сообщение отредактировал Primary_lady: 30 Июнь 2010 - 10:00

• 0
ничего личного

#88 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:59

в тай бабы едут отдыхать а не изменять. изменять там не с кем. ребят, вы хоть припездывайте с умом.

Значит ты не разу не был в Тае=))) С таким раскладом и в Турции и в Греции не с кем изменять=)))) А ты не задумывался, что туда ездят валом словян??? Я молчу уже провсе остальные народности...

Если ты ревнуеш и тебя - это чуство напрягает, то оно не куда не денется и напряг останется, тут даже дело не факте измены, а в подозрении, видно тебя это напрягает.

А вот лучшее лекарство от этого напрягающего чувства, ревности - это измена!!! Вот по-этому автор тебе и предлагали гульнуть, заодно и самооценочку поднимешь вместе с самоуверенностью.

И с тем фактом, что ей положить на тебя хуй, заметь, почти никто из отписавшихся не спорит.

Если бы ей было похуй на автора, то она бы поставила его просто перед фактом и перед самым отьездом, а не обсуждала бы свою поездку с ним.

Бля это вообще фантастика...так может вообще нах тот отдых, а хуле делать на море в 20 лет и тем более когда каникулы??? Правильно нужно дома сидеть и носки вязать, одной недели выше крыши!!!
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#89 Ярга

Ярга
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:11

Кан. "Мой пример был как противовес твоей фразе, что отдыхают только парами". Из любого правила можно найти исключения, абсолютно из любого, я говорю про общий случай. "Только вот нафига нужны девушки, в которых вы не уверены?" А нафига моделировать ситуации в которых вероятность измены увеличивается в РАЗЫ? Точнее, допускать, чтобы они случились. "Небрежение опасно". Тем более, у автора планы на девку. Тем более, девке 20 лет. Зачем искушать? Тари, сладкая) Переход на личности - один из признаков бессилия в споре, так к слову. Базовый принцип построения успешных отношений - никогда не позволять женщине кормить себя говном (Евангелие от Манкубуса, глава 1, стих не помню какой). А измену часто можно предотвратить, если вести себя правильно.
  • 0

#90 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:14

неуважение хотя бы в том, что девочка едет без своего МЧ.

Билеты не куплены и по сему в этой ситуации у меня два выхода: разрешить или запретить. Прошу совета у вас дорогие товарищи.

она еще не чего не решила, вернее вообще автору решать, судя из его поста, поэтому прежде чем писать бред внимательно прочитай тему...

Тем более, что в Турции с мамой накупается.

Чего то запахло жуткой завистью...=)

Твоя девочка поехала бы с гурьбой студентов рассласлабляться, пока ты работаешь? Автор же написал, что будет ей море осле получения паспорта и отдых на викендах...

Ну викенд вилами по воде писан...а хули ей париться в вонючем городе, когда выгорает поездка, пускай езжает отдохнет как человек, если автор не может...или действовать по принципу, мне - хуево, так по чему кому то другому должно быть хорошо???
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0