Отпускать ли девушку на море?
Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:32
Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:57
Отправлено 30 Июнь 2010 - 04:29
Автор, девушку я не знаю, но предполагаю что ей просто хочется бесплатно отдохнуть, а ждать от тебя решений наверное все-равно что от моря погоды. Изменять ИМХО она тебе не будет, ну максимум - это общение с другими мужиками =) Если что - приедь в Сочи к ним на выходные
вот-вот. С какого хрена она должна из-за тебя обламываться??? таких как ты может быть у нее будут еще десятки, а универ не каждый день проезд( перелет) оплачивает. Хочешь что бы не ехала, скажи: "Дорогая, не едь пожалуйста, взмен, в октябре мы поедем в Италию( в Тоскану), все за мой счет".-и расписку с обязательством ))) я бы точно ни в какие Сочи не поехала.
Сообщение отредактировал My puppy: 30 Июнь 2010 - 04:34
Отправлено 30 Июнь 2010 - 06:56
Отправлено 30 Июнь 2010 - 07:31
А ты была когда-нибудь на море без МЧ?My puppy,проблема в том,что какой бы девушка не была приличной и верной,однако всёж завести курортный романчик на отдыхе в Сочи очень может что бы она там автору не говорила а он этого и боится.
какой романчикккккк!! с амфибией??? я бы просто из моря не вылазила. да ну на фиг эти романчики. непосредственной принно-следственной связи между морем и изменой нет.
Отправлено 30 Июнь 2010 - 07:55
Мой пример был как противовес твоей фразе, что отдыхают только парами.По поводу отдыха в палатках - пример не совсем корректный. В твоем случае
девушке будет хуево в процессе отдыха, но у автора другая проблема:
нестыковка по времени - а это решить гораздо проще, надо просто уважать
друг друга и совместить отпуска.
Автору виднее.По поводу ревности. Как сказал кокда-то Морячок, новая обстановка, море,
солнце, эмоции, постоянный крышеснос - идеальная декорация для начала романа
На точность не претендую но смысл верен.
Уверен, что девка устоит? С пониманием, что домашний олененок никогда не узнает ?
Только вот нафига нужны девушки, в которых вы не уверены?
Это не тыл и твой очаг. Девушки, в которых вы не уверены можно только ради секса держать...
И еще нужно быть более уверенным в себе.
Тут больше зависит от воспитания. От возраста тоже зависит, но в меньшей степени.Кан, насчет рисков - я не говорил об отсутствии таковых, а лишь о степени. Когда порознь на расстоянии - они возрастают. И не только из за отсутствия контроля. Но каждый судит по себе. К тому же поведение женщин состоявшихся и молодых девчушек по определению отличается.
Если девушка воспитана на примере родителей, которые уважают друг друга, воспитана в рамках приличия и эти рамки ей были навязаны родителями, то и вероятность будет совсем другая...
Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:08
Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:57
И с тем фактом, что ей положить на тебя хуй, заметь, почти никто из отписавшихся не спорит: спорят об отношении к этому - у каждого из нас своя карта. Кто-то скажет "в Бобруйск", а кто-то - "заебись! свободные отношения - это я люблю". Так что все советы на себя не натянешь, нужно опираться только на факты.
Лично я, конечно, за Бобруйск. Кто-то здесь очень удачно сказал однажды - типа я строю отношения только с теми, кто меня любит, нет лишних ресурсов и желания тратить их на что попало. Всецело разделяю такой принцип.
Отдых необходим 20-летней телке, только что вернувшейся из Турции - косточки попарить в целебных грязевых источниках, чтобы не ныли от ревматизму, с соседками посудачить, вспомнить лучшие годы.Ярга, уважаемый. На юга едут отдыхать, это уже причина.
Дааа, не везло вам с женщинами... Я даже вздохнула...
Тари, у тебя, наверно, все строится на доверии - помню, как ты доказывала, что трахаться можно только презервативе )Какие же вы железо-бетонные, морально устойчивые, знающие на все вопросы ответы!
Сурово смотрящие на женщин и обстоятельства!!!
Представьте себе, бывает, что люди даже в отношениях отдыхают порознь и при этом сохраняя верность и достоинство.
Бедные, видимо с вами рядом были только шлюшки. И вы просто не умеет доверять женщине.
Это вам нельзя строить серьезные отношения и тем более заводить семьи. "Прощай" видимо придется говорить бесконечно.
Необязательно ехать на море, чтобы изменить, можно просто "пойти в магазин" и гульнуть.
Автор, доверяешь своей девочке, значит будь мужчиной. Не доверяешь, то может она как раз сейчас развлекается? Сбегай-узнай?
Сообщение отредактировал франкенстайн: 30 Июнь 2010 - 09:00
Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:58
А ты была когда-нибудь на море без МЧ?My puppy,проблема в том,что какой бы девушка не была приличной и верной,однако всёж завести курортный романчик на отдыхе в Сочи очень может что бы она там автору не говорила а он этого и боится.
какой романчикккккк!! с амфибией??? я бы просто из моря не вылазила. да ну на фиг эти романчики. непосредственной принно-следственной связи между морем и изменой нет.
да. ))) не была с мч. так вот когда я на море-я в танке. я купаюсь -загараю-куда нить хожу. ну в основном купаюсь. купаюсь и еще купаюсь. если я буду тратить время на секс, то нееееее-я лучше поплаваю, поныряю. и все такое- в аквапарк хочу. вообще чепто вы какие то странные-не все девчонки буду с кет то изменять на море. если я захочу изменить, то на море не обязательно ехать для этого. вооооообще.
море-море-мир бездонный........................ла ла ла ла лалала))
Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:38
Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:45
Ну не говори за всех, раз тему не читал.И с тем фактом, что ей положить на тебя хуй, заметь, почти никто из отписавшихся не спорит
Где вы блядь все увидели неуважение девушки к автору? Вы бля не высказывайте того, чего нет!!!
Дело в том, что у неё каникулы. А у автора работа.Отдых необходим 20-летней телке, только что вернувшейся из Турции - косточки попарить в целебных грязевых источниках, чтобы не ныли от ревматизму, с соседками посудачить, вспомнить лучшие годы.
И вполне нормально, что девушка хочет в свои каникулы отдохнуть. Тем более, что поездку частично оплачивает универ.
франкенстайн, по сути, вариант автора - несовпадение сроков отпусков. И если девушка не может повлиять на срок своего отпуска (каникул), то автор поначалу мог. Но выбрал перспективу и новую работу. Теперь что, раз у автора и у девочки не совпадают сроки отпусков, теперь никому никуда не ездить, а сидеть дома?
Вот была бы у тебя халявная поездка от работы. Притом такая, что ты едешь с коллегами. Притом, если ты не поедешь - поездка пропадет. А твоя девушка ну никак не может. А у тебя фиксированный отпуск. И что, ты бы не поехал, а сидел дома?
Такими темпами и на корпоратив новогодний нельзя отпускать. Там же алкоголь, расслабленность, романтические поздравления. Нихуя!!! Это повод для измены.
Пиздец бля, докатились, уверенные бля в себе мужчины....
Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:59
Ну не говори за всех, раз тему не читал.И с тем фактом, что ей положить на тебя хуй, заметь, почти никто из отписавшихся не спорит
Где вы блядь все увидели неуважение девушки к автору? Вы бля не высказывайте того, чего нет!!!
Дело в том, что у неё каникулы. А у автора работа.Отдых необходим 20-летней телке, только что вернувшейся из Турции - косточки попарить в целебных грязевых источниках, чтобы не ныли от ревматизму, с соседками посудачить, вспомнить лучшие годы.
И вполне нормально, что девушка хочет в свои каникулы отдохнуть. Тем более, что поездку частично оплачивает универ.
франкенстайн, по сути, вариант автора - несовпадение сроков отпусков. И если девушка не может повлиять на срок своего отпуска (каникул), то автор поначалу мог. Но выбрал перспективу и новую работу. Теперь что, раз у автора и у девочки не совпадают сроки отпусков, теперь никому никуда не ездить, а сидеть дома?
Вот была бы у тебя халявная поездка от работы. Притом такая, что ты едешь с коллегами. Притом, если ты не поедешь - поездка пропадет. А твоя девушка ну никак не может. А у тебя фиксированный отпуск. И что, ты бы не поехал, а сидел дома?
Такими темпами и на корпоратив новогодний нельзя отпускать. Там же алкоголь, расслабленность, романтические поздравления. Нихуя!!! Это повод для измены.
Пиздец бля, докатились, уверенные бля в себе мужчины....
неуважение хотя бы в том, что девочка едет без своего МЧ. Решила и все тут. Зная, чт о его это обидит. Это ее право. Могла бы поехать вместе с ним чуть позже. Тем более, что в Турции с мамой накупается. Если у людей отношения, именно отношения , то ПИЗДЕЦ КАК НЕНОРМАЛЬНО отдыхать порознь, ЕСЛИ МОЖНО ВМЕСТЕ.
Всегда надо примерять на себя. Тебе, Кан, нормально бы понравилось несмотря на все обсуждения и альтернативы - твоя девочка поехала бы с гурьбой студентов рассласлабляться, пока ты работаешь? Автор же написал, что будет ей море осле получения паспорта и отдых на викендах...
И почему автор должен ей слепо доверять, что не бляданет, если она УЖЕ некошерно себя ведет, как дура - проще говоря. Жизнь вобще полна выбора. И делаем мы выбор в пользу того, что нужнее. Для девочки поездка нужнее отношений.
Сообщение отредактировал Primary_lady: 30 Июнь 2010 - 10:00
Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:59
в тай бабы едут отдыхать а не изменять. изменять там не с кем. ребят, вы хоть припездывайте с умом.
Значит ты не разу не был в Тае=))) С таким раскладом и в Турции и в Греции не с кем изменять=)))) А ты не задумывался, что туда ездят валом словян??? Я молчу уже провсе остальные народности...
Если ты ревнуеш и тебя - это чуство напрягает, то оно не куда не денется и напряг останется, тут даже дело не факте измены, а в подозрении, видно тебя это напрягает.
А вот лучшее лекарство от этого напрягающего чувства, ревности - это измена!!! Вот по-этому автор тебе и предлагали гульнуть, заодно и самооценочку поднимешь вместе с самоуверенностью.
И с тем фактом, что ей положить на тебя хуй, заметь, почти никто из отписавшихся не спорит.
Если бы ей было похуй на автора, то она бы поставила его просто перед фактом и перед самым отьездом, а не обсуждала бы свою поездку с ним.
Отдых необходим 20-летней телке, только что вернувшейся из Турции - косточки попарить в целебных грязевых источниках, чтобы не ныли от ревматизму, с соседками посудачить, вспомнить лучшие годы.
Бля это вообще фантастика...так может вообще нах тот отдых, а хуле делать на море в 20 лет и тем более когда каникулы??? Правильно нужно дома сидеть и носки вязать, одной недели выше крыши!!!
Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:11
Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:14
неуважение хотя бы в том, что девочка едет без своего МЧ.
Билеты не куплены и по сему в этой ситуации у меня два выхода: разрешить или запретить. Прошу совета у вас дорогие товарищи.
она еще не чего не решила, вернее вообще автору решать, судя из его поста, поэтому прежде чем писать бред внимательно прочитай тему...
Тем более, что в Турции с мамой накупается.
Чего то запахло жуткой завистью...=)
Твоя девочка поехала бы с гурьбой студентов рассласлабляться, пока ты работаешь? Автор же написал, что будет ей море осле получения паспорта и отдых на викендах...
Ну викенд вилами по воде писан...а хули ей париться в вонючем городе, когда выгорает поездка, пускай езжает отдохнет как человек, если автор не может...или действовать по принципу, мне - хуево, так по чему кому то другому должно быть хорошо???
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0