Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Her, her, her & Me.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#76 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:09

Это мне одному кажется что у тем "Отношения после ДОДа" и "Her, her, her & Me." автор один и тот же? =))))
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#77 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:34

Это мне одному кажется что у тем "Отношения после ДОДа" и "Her, her, her & Me." автор один и тот же? =))))

Да, тебе кажется.
  • 0

#78 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:15

В общем картина маслом. Автору насоветовали изменить свою жизнь и подход к данной ситуации. Но автору это не упёрлось вообще никак. Его всё устраивает, только вот яйца прижало и нервишки пошаливают, что девочку еще кто-то трахает а автор вроде как на втором плане. "Абидна, да, панимаешь" (с) товарищ Саахов Ну и поскольку тут не дали волшебную таблетку чтобы лишний член отвалился - автор надулся, решил что здесь никто и ничего не понимает и жить нужно своей головой (мысль правильная, только голова должна быть в порядке, а это тоже кропотливая работа над собой). "Я крутой - форум тупой. Блядью не называйте - тему закрывайте". Естественно ИМХО. Удачи, автор. Может всё таки найдешь у себя яйца и начнется у тебя кайфовая житуха.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#79 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:36

В общем картина маслом.
Автору насоветовали изменить свою жизнь и подход к данной ситуации. Но автору это не упёрлось вообще никак. Его всё устраивает, только вот яйца прижало и нервишки пошаливают, что девочку еще кто-то трахает а автор вроде как на втором плане. "Абидна, да, панимаешь" (с) товарищ Саахов
Ну и поскольку тут не дали волшебную таблетку чтобы лишний член отвалился - автор надулся, решил что здесь никто и ничего не понимает и жить нужно своей головой (мысль правильная, только голова должна быть в порядке, а это тоже кропотливая работа над собой). "Я крутой - форум тупой. Блядью не называйте - тему закрывайте".
Естественно ИМХО.
Удачи, автор. Может всё таки найдешь у себя яйца и начнется у тебя кайфовая житуха.

Нет, все не так.
Я правда очень благодарен.
А тему хотел удалить - чтобы она не палилась в поисковиках.
На гугле или яндексе.
У меня параноя на этот счет.

Вообще вы пиздец все правы очень.
Но у меня так крыша едет, что я правда незнаю какое решение принять.
Вот. А все что вы говорите - я очень уважаю.

Но ситуация непростая и я не отрицаю тот факт что я просто все вам не смогу сказать - просто не получится. Я же не могу описать каждую секунду происходящего.

Если будет правильней оставить тему - давайте оставим.
Вот мб можно ее как-то закрыть, чтобы она была только для ползьвователей сайта?
  • 0

#80 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:45

А тему хотел удалить - чтобы она не палилась в поисковиках.
На гугле или яндексе.
У меня параноя на этот счет.

Но ситуация непростая и я не отрицаю тот факт что я просто все вам не смогу сказать - просто не получится. Я же не могу описать каждую секунду происходящего.

Если будет правильней оставить тему - давайте оставим.
Вот мб можно ее как-то закрыть, чтобы она была только для ползьвователей сайта?

Автор, чо ты ссышь, тут таких тем - тысячи, отличить ее от других все равно невозможно ))) Одно это гарантирует полную конфиденциальность - надежно, как пароль из 6 символов))
Потому-то все тебе и советуют с такой уверенностью - 150001-й случай.

Сообщение отредактировал франкенстайн: 17 Июнь 2010 - 16:49

• 0

#81 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:52

Бери БСФФ или суслика и чисти голову от тараканов и паранои. Через 2 месяца прибежишь счастливый что параноя прошла и у тебя новая классная девочка которая на других вообще не смотрит.
  • 0

#82 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 17:47

Бери БСФФ или суслика и чисти голову от тараканов и паранои. Через 2 месяца прибежишь счастливый что параноя прошла и у тебя новая классная девочка которая на других вообще не смотрит.

Есть конкретные ссылки на эти материалы?
- бсфф = скачать
- турбо суслик - скачать

-)

Бля я с ума схожу бля. ) Короче я напишу скоро что происходит.
  • 0

#83 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 18:30

Да-а-а, как все запущенно-то! Да еще, как назло, пара горе-советчиков запудрило парню голову напрочь. Попробую подытожить...

Мне нравится пост: No-nick

Я почему-то так сразу и подумал, что этот пост тебе понравится, еще до того, как ты отписался. В нем, конечно, хорошие советы, но только при одном условии: тот, кто следует этим советам должен принять роль любовника при живом муже (БФ) и спокойно к этому относиться. Ты же сюда написал, поскольку такая роль тебя ни разу не устраивает, так ведь? Неужели ты сможешь следовать таким советам, изображая внешне одно, когда внутри тебя творится полнейший эмоциональный пиздец?

Она ответила: Ситуация развивается так как должна развиваться, очень хочет чтобы у всех все было хорошо.

Автор, учись читать между строк. На самом деле она ответила: "меня все устраивало как было, а тут ты вдруг начал ебать мне мозг, а ведь так всем было хорошо".

А следующая смс еще раз извинениями и о том, что "скучает".

А это уже классическое Ближе после Дальше, когда она поняла, что никуда ты пока не денешься.

Всеравно уже нечего терять.

Единственная проблема - сохранить нервы.

Вот-вот, то есть нервы - они не в счет? А временные, эмоциональные ресурсы? А самоуважение тоже?

но при этом быть на полном внутреннем позитиве, чтобы благоухать им и повторять как мне с ней хорошо

И долго ты так выдержишь?

Я только пока не пойму - стоит ли с ней трахаться, и кинестить/целоваться на работе. Возможно некоторое время не стоит. Или наоборот - делая "дальше" вчера, уже можно делать "ближе"...

Это еще раз говорит о том, что у тебя полнейшая каша в голове и решение ты так и не принял. А уже пора бы...

В большинстве случаев - людям не понять ситуации целиком, поэтому очевидно сделать самое легкое: "послать"....

Как раз-таки в большинстве случаев авторами тем принято считать свою историю уникальной. Но на самом деле это самообман, это всего лишь особенность мозга. Он пытается к имеющимся фактам настойчиво приплести еще кучу всяких нюансов, чтобы в результате выйти на тот итог, который хочется тебе, а не на тот, который очевиден. На самом деле тебе стоит определиться, принимаешь ли ты тот факт, что морально-этические принципы девочки вполне допускают измену, и что вопрос измен с ее стороны в отношениях с тобой - это вопрос скорее теории вероятности и случая, нежели ее отношения к тебе. И жить ты в результате будешь в постоянном напряге, чуть расслабишься и все... Для меня ответ очевиден - нахуй и полный игнор, за исключением рабочих моментов. Вообще девочки приходят и уходят, а с собой и своими принципами тебе жить всю жизнь. Похоже ты потерял к себе уважение, вот она и вытирает об тебя ноги. И тему не закрывайте, просьба к автору отписать, чем все закончится. Удачи!
  • 0

#84 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2010 - 00:13

afftor must die-) девочку не подвезли до метро и не погуляли с ней во вторник, среу и четверг. И динаму она получит до понедельника. на смс отвечаю. зовет в кино, извиняется, скучает, э.... спрашивает на долго ли я сегодня занят. А аффтор вскрывается, потому что не любит динамо делать, но знает что надо.

Сообщение отредактировал ssstazzz: 18 Июнь 2010 - 00:16

• 0

#85 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2010 - 01:35

Телепатия.
Автор у девочки гнилой и расчетливый характер. эта шалава не уверена и не может бросить надоевшего её говноеда потому что видишь ли не нашла второй аэродром. Почему? Потому что не уверена что найдет себе нормального мужика, если бросит то говно что уже есть. Такие неуверенные сучки обычно становтся блядями сравнивающими и тестирующими много хуев и кошельков, выбирая лучший.
Напорешься на ЛТР с этим говном, она из тебя будет веревки вить и чужого ребенка будешь воспитывать. Поверь будь она порядочной бросила своего говноеда ДО ПОЯВЛЕНИЯ ТАКИХ любовников как ты. С тобой она будет поступать так же потому что она видит что ты воспринимаешь это как норму, и что ты слабый.

Тут в самом начале был самый лучший совет прочитать нормальные книжки с лавера и завести себе молоденькую красавицу и воспитать на себя, а не хавать гавно этой шлюшки.

Удачи тебе автор, и не играй с ней в смс и перезвоны, не оправдывайся перед ней, будь мужиком, она просто проявляет насколько такая управляемая собачка как ты убежала. ТЫ ДЛЯ НЕЁ НЕ МУЖИК ТЫ для неё УПРАВЛЯЕМЫЙ И ТУПОЙ, она лишний раз хочет в этом убедиться и манипулирует тобой, и даже твой игнор является не мужским решением а сопливым рефлексированием с целью повысить свою значимость у неё.

Срочно читай книжки как искать ДРУГИХ ДЕВОЧЕК ЛУЧШЕ ЭТОЙ - ЭТО ТВОЙ ВЫХОД.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#86 ZLOI13

ZLOI13
  • Участник
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2010 - 05:23

Может быть встретиться с БФ даже хоршая идея. Незнаю насколько это логично.

Ну так всё сразу и решится. С букетом мне тоже понравилось, но она отмазаться сможет или перехватить его первая. Т.е. даже если там будет записка: "Это был незабываемый секс (вчетвером, не считая собаки :wub: )" друг её может не получить, а деньги просадишь :)

Сходи, расскажешь как прошло всё. Морду бить я пошутил (чувак у неё тоже тряпочный), я думаю вы просто охереете втроём, у них будет скандал. И даже если у вас с ней всё кончится, то и она будет наказана за предательство, и чувак себе девку достойную найдёт, и ты найдёшь, но будешь уже с опытом и отношения построишь более стабильные и взаимоуважительные.

А может быть чувака у неё даже нет... ;)

В общем, сходи, полезно будет действительно для всех :)

Сообщение отредактировал ZLOI13: 18 Июнь 2010 - 05:25

• 0
РМЭС?! Фигня какая-то.

#87 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2010 - 07:38

"С букетом мне тоже понравилось" какие букеты? дешевый театр. она если не дура - поймет для чего это было сделано. соответственно значимость автора понизиться.
  • 0

#88 ZLOI13

ZLOI13
  • Участник
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2010 - 08:50

какие букеты?

Да, парняга выше предложил.

дешевый театр. она если не дура - поймет для чего это было сделано. соответственно значимость автора понизиться.

"Значимость"... хе-хе... забавно. По-моему, это не применимо к их отношениям. Старая 30 летняя баба, которая ещё и курит, пригревает три года у себя какого-то люмпена, трахается с ним и коллегой по работе, и всё из жалости, чтобы всем было хорошо. Это по-моему, вообще верх безумия. А у чувака снесло крышу, это в каждом сообщении сквозит. Ну надеюсь, он разберётся с этой ситуацией.
  • 0
РМЭС?! Фигня какая-то.

#89 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2010 - 10:29

Автор бля, а гугл в твоем городе не работает что ли? Или пользоваться не умеешь? Найди сам - это твое первое задание чтобы привести себя в порядок.
  • 0

#90 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2010 - 20:31

Ну что, автор, как обстановка? Решил все сделать по-своему?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0