Нужна обратная связь
Отправлено 23 Июль 2010 - 20:28
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 24 Июль 2010 - 12:37
Странно, что до сих пор никто не предположил, что у тебя проблемы с конгруэнтностью.
Т.е. ты в общении с противоположным полом сознательно или подсознательно пытаешься выдать себя за того, кем в действительности не являешься. Девочки такие вещи хорошо чувствуют. Поэтому пользуются твоим ресурсом и... не дают.
Вот это - дельная штука. Очень похоже на то, что мне "не верят". Работая в торговле, 100500 раз видел начинающих ребят, которые ведут себя как мудаки, эти ебаные менеджеры по продажам, беспонтовые промоутеры и слабенькие торговые представители - их навалом, они ведут себя неестественно. Уверен, что это лечится опытом. Но положительный тоже должен быть. С девочками? Надо 100% быть естественным, но я могу быть естественным, не пытаясь трахнуть и оставаясь в прекрасной зоне комфорта, чтобы не получить очередной негативный опыт. Это проблема походу ) Но тут тоже получается уебанство: не пытаешься трахнуть - тормоз; пытаешь трахнуть, получается неестественно - мудак. Мысли в слух. Послежу за собой еще внимательнее.
Отправлено 02 Январь 2011 - 15:20
Я тут, конечно, наизливался уже нихуево, но толку чуть.
Но... Обмолвлюсь, что и на этой неделе встречался с еще одной девочкой... 1-е свидание - кафешка возле воды, потом вечерняя прогулка, трындеж ни о чем, все на позитиве без тупняков и обоюдно весело. Пару раз ее перед эти встречал в кругу знакомых, хотя пообщались мы с ней только последний раз, который и предшествовал "свиданию", поэтому "первым" свидание назвать было нельзя. В любом случае, в конце было "имя ласково, с тобой так классно, ДОД?" на что я, реально сдержавшись от хохота, просто хихикнул и ухмыльнулся, сказал что-то вроде "Окей, удачи тебе, мне пора" ) Это пиздец, ребята ) Отвечаю )
Где хуйня зарыта? Я не отчаялся, но сука, что-то надо менять. Срочно блядь. Очень. Что делать?
Специально зарегистрировался чтобы отписать.
Есть и у меня похожая проблема.
1.Прочитай "Кирпичи" (книга).
2.Нужно изменить стиль (одежда), лутше посоватися с толковым дизайнером (стоит ето 5-10% от общей стоимости покупок).
2.Занятся спортом (качалка, бачейн и т.д.)
Но, лучше пройти тренинг конешно...потому что читать и делать ето разное...
а по поводу:
Бля, было 1 в 1.Я даже как бы ожыдал, останавливаю, разворачиваю подхожу близко-близко, приобнимаю и говорю такой интересной интонацией (но вообще без юмора, серйезно так) "да, мы с тобой обязательно подружымся" и сразу зализиваю...В любом случае, в конце было "имя ласково, с тобой так классно, ДОД?"
кстати потом был с ней лтр и много мозгоебства....но т о такое...
Отправлено 05 Январь 2011 - 23:57
Отправлено 06 Январь 2011 - 01:40
тел(093)812-61-59
VK:kotyara_tut
Отправлено 06 Январь 2011 - 13:54
Отправлено 08 Январь 2011 - 13:59
Отправлено 31 Январь 2011 - 21:06
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:12
Отправлено 05 Февраль 2011 - 00:22
Отправлено 12 Февраль 2011 - 18:38
таблетки нет.Пиздец, совет на миллион долларов. Забей на все, схавай таблетку )
Тролль, кормить не буду )
Все отлично, мало мнений.
есть ты и твои тараканы.
хочешь их разогнать-делай а не думай что да как. Да, ты можеш придумать как избавиться от своих проблем, можно вообще много всего придумать, но ничего не делая ты и дальше будеш там где сейчас.
Например, вот смотри: у тебя болит зуб.ты же не покупаеш книжку, не изучаеш как его лечить и т.д.,ты едеш к врачу, платиш бабки и ожыдаеш результат.
как говорил один умный человек: просто зажмурся и нырни в ето, а там увидиш как будет.
п.с. никакого личного интереса, я вообще из другой страны, у нас другие тренинги и .т.п.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:58
Фаво, ок, ныряю с головой, делаю все ровно так, как получается. Делаю как хочется, будь что будет. Выныриваешь и, ебаный в рот, что такое, почему опять хуйня? Ты думаешь, я полез в интернет от лени и от нихуянеделания? Я полез, потому что результатами делания является хуйня, получается хуйня, продолжается хуйня.
Кроме того, я теряю компании, коллективы общения. Меня хуй куда приглашают, хотя я не считаю себя скучным, я перестал учить людей и умничать еще пару лет назад, я просто отдыхаю, гоню. Я за любой кипиш ) Но... Есть что есть. И несмотря на то, что в прошлый раз, мы с одногруппницами в итоге были последними, кто остался отдыхать, и на то, что всем все понравилось, что было выражено в том числе вербально, в этот раз меня не пригласили. Даже пацаны, с которыми я еще вчера общался т.к. связь поддерживаем. И так происходит везде.
Это меня парит, и я стараюсь компенсировать это тем, что стараюсь быть лучше их(людей из разных компаний). В плане наличия развитых хобби, в плане количества зарабатываемых денег, у меня это получается, пока, и хорошо так поддерживает самоуважение. И хотя стараюсь это не показывать, не рассказываю о работе, не хвастаюсь, наоборот, интересуюсь другими людьми, хвалю, но чем дальше, тем меньше людей вокруг меня. Я поборол занудство и нытье, сука поборол! Я любитель пошутить, умею и люблю играть в игры от преферанса, бильярда, до футбола и волейбола. Никогда не сижу в стороне, когда происходит какое-то движение. Но последнее время движения не наблюдается...
Мысли "че делать" зашли в тупик.
Сообщение отредактировал Dough: 16 Февраль 2011 - 11:01
Отправлено 16 Февраль 2011 - 11:09
Отправлено 16 Февраль 2011 - 17:56
значит ты чтото не так делаеш.Что именно-х.з., ето надо чтобы ктото со стороны посмотрел, так как тут ты выкладеваеш свое видение своего же поведения. со сторони оно все немного иначе.и точнее. Тут еще вот какая фишка есть. Например, в компании П принято, что тот кто виебет 10 телок за 10 дней будет самим крутым. и все "хотят" быть крутими, поетому пытаються виполнить условие. Но реально победит только тот, кто будет хотеть вибать 10 т., а не бить крутым.ок, ныряю с головой, делаю все ровно так, как получается. Делаю как хочется, будь что будет. Выныриваешь и, ебаный в рот, что такое, почему опять хуйня? Ты думаешь, я полез в интернет от лени и от нихуянеделания? Я полез, потому что результатами делания является хуйня, получается хуйня, продолжается хуйня.
Слушай, а вот скажы честно самому себе, (мне на ето пох), ты остался там до самого конца потому что тебе ето вкайф было, или тебе просто было в кайф от того што ты такой круче всех остался до конца, штоби тебя оценили и пригласили еще.Кроме того, я теряю компании, коллективы общения. Меня хуй куда приглашают, хотя я не считаю себя скучным, я перестал учить людей и умничать еще пару лет назад, я просто отдыхаю, гоню. Я за любой кипиш ) Но... Есть что есть. И несмотря на то, что в прошлый раз, мы с одногруппницами в итоге были последними, кто остался отдыхать, и на то, что всем все понравилось, что было выражено в том числе вербально, в этот раз меня не пригласили. ....
...
И так происходит везде.
Это меня парит, и я стараюсь компенсировать это тем, что стараюсь быть лучше их(людей из разных компаний). В плане наличия развитых хобби, в плане количества зарабатываемых денег, у меня это получается, пока, и хорошо так поддерживает самоуважение. И хотя стараюсь это не показывать, не рассказываю о работе, не хвастаюсь, наоборот, интересуюсь другими людьми, хвалю, но чем дальше, тем меньше людей вокруг меня. Я поборол занудство и нытье, сука поборол! Я любитель пошутить, умею и люблю играть в игры от преферанса, бильярда, до футбола и волейбола. Никогда не сижу в стороне, когда происходит какое-то движение. Но последнее время движения не наблюдается...
Мысли "че делать" зашли в тупик.
ну и что? меня тоже не приглашали...сначала ето напрягало так как мне казалось что надо быть "востребованным и популярным"...и я старался, я улибался и пытался доказать всем что я кльовый и интересный. и знаеш чем больше я старался тем большая хуйня из етого получалась.
Тут видишь как...советов можно много дать, типа: не парся, будь собой, забей и.т.д. и т.п., но во первых ти уже ети совети сам знаеш, во вторых ты всеравно не поймеш их.
И тренинг никогда не даст тебе волшебной таблетки, просто там можно встретить людей которые имели похожые проблеми. Они увидять тебя "со стороны" и реально укажут на твои ошыбки.
действительно чувак, бля, пойди на тренинг, ето не так много бабла, но чтобы получить результат надо делать всю домашку. если ты пойдеш туда и опять будеш ебланить, то результата опять не получиш.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 01:57
действительно чувак, бля, пойди на тренинг, ето не так много бабла, но чтобы получить результат надо делать всю домашку. если ты пойдеш туда и опять будеш ебланить, то результата опять не получиш.
Опять? ) Ты переигрываешь, тролль )
Сообщение отредактировал Dough: 18 Февраль 2011 - 01:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0