Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всякое бывает в жизни но чтобы так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#76 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 18:41

elfforever некоторые не съебывают в пендосию как крысы с тонущего коробля, а остаются и делают деньги на практически пустом месте. нехуй завидовать.
  • 0

#77 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 20:19

Автор, не бывает плохих ситуаций, есть только полученый опыт. разговор с девушкой нужно провести в самые сжатые сроки, ибо чем дольше будешь тянуть, тем активнее в твоей голове будут всплывать радостные моменты ваших отношений, будешь подсознательно искать ей оправданий, будешь сильнее подсаживаться на иллюзию комфорта и близости, и тем сложнее, в конечном итоге, будет с ней проститься без вреда для собственной психики. я бы не стала никуда заявлять, пусть барахтается дальше как хочет, но от себя данную особу отсеки всеми возможными методами. слезам не верь, оправданиям тоже, все в жизни случается, но систематическое воровство - это воровство, и никакие благородные причины тут не катят. удачи. отпишись по результату.
зы: собачку бы лучше у себя оставил, мало ли что.

оффтоп:

Да, я живу в Америке. Но здесь еще настолько не охуели, чтобы ставить свою бабу в такое положение.

угу, покажи мне нормальную американскую бабу, которая сама не хочет делать деньги и карьеру? и охреневает до того, чтобы на шею сожителю садиться, не имея даже примитивного оправдания в виде грудного ребенка, важной учебы или слабого здоровья, например. все американские девочки, вне зависимости от социального статуса семьи, лет с 16 начинают вджобывать, и даже во время получения высшего образования умудряются летом укатить на океан, чтобы подработать и опериться. есть у меня одна хорошая знакомая, - наследница одной из богатейших семей филадельфии, через пятое колено то ли с ротшильдами, то ли с рокфеллерами соприкасается, а вот поди ж ты, спокойно летом хостесс подрабатывала в американском ресторанчике в мериленде. поэтому ты все же покажи мне хоть одну бабу там, которая даст себя поставить в такое положение. и что за особо страшное такое положение у девушки автора приключилось - тоже поясни, пожалуйста.

Здесь к баблу привыкали веками, и научились понимать разницу между человеком и человеческими отношениями и всей остальной херней. Это у вас в России сейчас как с цепи сорвались, и всё меряется только баблом.

учитывая, что америка, как государство, существует с 1776 года, то да, целых два века они привыкали, по сравнению с той же европой. и давай ты эту туфту будешь рассказывать тем, кто дальше пицунды не выезжал ни разу в жизни? американцы по части бабок и цинизма россию на раз переплюнут, и если у нас хотя бы какое-то жалкое подобие человеческого самосознания и сострадания осталось, то америка - это страна тупых киборгов, которые главной целью своей жизни видят money making и выплату бесконечных кредитов за дом и машины. или ты до сих пор думаешь, что "hello! how is it going?" и роботоподобная улыбочка - это все искренне? ну снимай розовые очки тогда, я уже через месяц после приезда в америку и то разобралась, что к чему.

Для меня 100 баксов - это поездка на такси туда и обратно. И хуево на душе представить себе, что такое сокровище разваливает отношения, кто бы там ни был тому виной.

ехехе, неслабо так припиздел, неслабо :) охотно поверю, что именно столько у тебя и уходит, если ты ежедневно со 113-й улицы до окраин бруклина в нью-йорке рассекаешь, например. в остальном - средняя поездка по нй дороже 30 баксов не обойдется, а в регионах и того дешевле. вобщем, если ты хотел в деталях рассказать, как шикарно эмиграшке в америке живется, то считай, что все послушали и оценили, но у меня к тебе простая человеческая просьба - не засирай этими глупостями мозги автору, они у него и так уже набекрень от всего пережитого. тебя послушать, так степень виновности украденной суммой определяется. мол, если стащила 100 баксов, то это еще по-божески, можно проглотить недовольство, а вот если 1000, то тут уже надо что-то решать. самый что ни на есть киборгский образ мышления, когда все измеряется суммой. она украла. у отца автора. сама. полностью осознавая, что поступает некошерно. и сумма тут не играет никакой роли. важен сам факт совершенного не единожды деяния.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#78 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 22:00

Автор, в твоей жизни приключилась нехорошая хуйня, которая теперь надолго испортит тебе настроение (конечно, зависит еще от твоего темперамента). Но кто бы что ни говорил, было бы клево, если бы ты вынес из этого для себя, что вина лежит не только на ней. А и на тебе тоже. Душила тебя жаба. Но зато ты теперь знаешь разницу цены человеческих отношений и цены нескольких сотен баксов.

elfforever некоторые не съебывают в пендосию как крысы с тонущего коробля, а остаются и делают деньги на практически пустом месте. нехуй завидовать.

))))))) С чего ты взял, родной, что я кому-то завидую? Если ты про бизнес, то это просто ни разу не мое, не в карту, и неинтересно. Вот ты завидуешь тем, кто всю жизнь занимается кикбоксингом, например? Думаю, нет. Вот примерно на таком же уровне у меня зависть к бизнесу)) Просто я знаю немного, как обстоят дела в других странах. Проебешь раз кредиты, и хуй тебе еще новую лицензию дадут.

Дивная, подруга Рокфеллеров и завегдатайша лучших домов Филадельфии, спасибо, подняла настроение темпераментными рассказами)))
Кстати, чтобы из центра Парижа добраться до Ш-де-Голля в воскресенье, как раз нужно 200 баксов в один конец. Но это было довольно давно, сейчас, наверно, больше. Но я действительно про америку говорил.

Сообщение отредактировал elfforever: 31 Май 2010 - 22:02

• 0

#79 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 23:24

Дивная, подруга Рокфеллеров и завегдатайша лучших домов Филадельфии, спасибо, подняла настроение темпераментными рассказами)))
Кстати, чтобы из центра Парижа добраться до Ш-де-Голля в воскресенье, как раз нужно 200 баксов в один конец. Но это было довольно давно, сейчас, наверно, больше. Но я действительно про америку говорил.

ты меня прямо сразил своим сарказмом наповал, умничка. что касается 200 баксов, то, во-1, причем тут париж, мы ж об америке вроде? во-2, туристов что в москве, что в париже дурят одинаково, и ни один европеец за такую сумму в аэропорт не поедет, ибо пребывает в здравом уме и знает, что подобное удовольствие не стоит больше 50 евро. ну и в-3, я тоже говорила об америке, поскольку 100-долларовая поездка на такси - это что-то из области фантастики и буйного воображения, если только ты не катаешься каждый день из центра нью-йорка в JFK.
на этом и закончим оффтоп, если ты непротив.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#80 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 23:57

Че-та и жалко девчонку... Не, Автор, пойми верно - я понимаю всю гамму твоих переживаний и не считаю, что ее поступок безобидный. Просто у меня есть ряд наблюдений: 1. девочка вела себя в отношениях по отношению к тебе очень порядочно, как я поняла. 2. ты сейчас чрзмерно эмоционально планируешь ее четвертование в своей душе и в действиях и, судя по этому крутому накалу страстей, ты перевозбужден и не уверен в своей правоте. 3. для вынесения полноценного опыта из случившегося осталось узнать (не додумать, а узнать в доверительной, насколько можно, беседе) о причине кражи. Думаю, ты и сам понимаешь, что причина должна быть и вряд ли причина в том, что она просто такая лживая тварь. Где-то глубже стоит копнуть, как мне кажется... Ну это, пожалуй, и все от меня.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#81 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 00:15

для вынесения полноценного опыта из случившегося осталось узнать (не додумать, а узнать в доверительной, насколько можно, беседе) о причине кражи. Думаю, ты и сам понимаешь, что причина должна быть и вряд ли причина в том, что она просто такая лживая тварь. Где-то глубже стоит копнуть, как мне кажется...

Можно,но не раньше, как лет через 10, и то ради любопытства. Сейчас любая доверительная беседа может перерасти в размазывание соплей. И вообще тогда может получиться так,что она вымолит прощения. На такие темы надо беседовать с холодной головой и без сердечных терзаний.
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#82 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 00:20

Жилка, ты прости, но я автору писала, а не дискуссию начинала :) Если человеку нужен опыт, то он его получает из любой ситуации, но что б ситуация больше не повторялась, нужно знать косяки и своего поведения тоже. иначе пока урок не будет выучен, ему еще не раз повезет с подобным женским поведением. з.ы. а наличие холодной головы и душевного спокойствия в руках автора. Кому-то надо 10 лет, кому-то 10 минут. От опыта и темперамента завист. Ну и от общего уровня человека...

Сообщение отредактировал Puma: 01 Июнь 2010 - 00:25

• 0

#83 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 00:30

Да не собираюсь я дискуссии разводить. А опыт Автор получил уже, независимо от того будет но знать ответ о причинах кражи или нет. И нет никакой гарантии, что эта ситуация не повторится с какой-нибудь другой ОЖП из подруг автора(не дай бог конечно). Из этого случая можно сделать, уж один однозначный вывод точно,что лучше деньги ныкать нужно. Потому как если есть деньги,всегда найдётся тот,кто захочет их взять. А причин могут быть тысячи.
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#84 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 00:34

смешной ты :)
  • 0

#85 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 01:28

• 0

#86 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 01:56

да... темы пошли ( или бабы) один гандоны у телки в карманах находит, вторая деньги ворует ,.) автор, девку нахуй, нарой сиделку для цобачки, у тебя ж бабла много., еще мне кажеться ты чего то не договариваешь.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#87 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Июнь 2010 - 05:58

По существу: вчера было принято следующее решение, кто то сейчас начнет критиковать, говорить мол, автор не мужик, но что сделано то сделано - пришли друзья и предельно корректно объяснили ситуацию, помогли собрать вещи и отвезли куда сказала. Мое мнение таково: сейчас я не в том состоянии чтобы действовать холодно, было бы много слез и уговоров, а так все прошло действительно тихо и по мирному. Iron Rain : ты внимательно читал? бабла за эти полтора года хватало побольшому счету на еду, квартиру, машину обслуживать, погулять раз в две недели. Я за полтора года себе купил только куртку и футболку, ВСЕ, не миллионер я, родители все заработали своим трудом, дают деньги чтобы начать дело. И неужели вы думаете что если бы она попросила у меня на косметику или вещь какую нибудь то я бы отказал?????????ТАК ЧТО НЕ НАДО ТЕКСТ МОЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ЗА МЕНЯ ДОПИСЫВАТЬ И ДОПОЛНЯТЬ!!!!!!!!!!!! Puma : ни кого четвертовать не собирался, вчера посидели с близкими и никто ничего особо плохого сказать то не смог о ней; в мыслях простили и пусть дельше живет Flaia : нужны деньги и подарки? может тебе перечислить все что я подарил???????? хорошо, для примера, один раз ей нужно было 20тр, отдал последние

Сообщение отредактировал Моя история: 01 Июнь 2010 - 06:03

• 0

#88 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 07:21

ну почему же не мужик, раз почувствовал, что можешь дать слабину и повестись на её слёзы, то всё правильно, поверь, автор, большинство людей(не здесь присутствующий, а вообще) простили бы, и забыли, а это как зелёный свет к свешиванию ножек на шее.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#89 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 07:53

Грамотно поступил.
  • 0

#90 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Июнь 2010 - 07:58

Улетает в свои ебеня. Предлагает встретиться, пока не ведусь, но бля пришел на хату доубираться, чтобы ничего не сгнило тут, просто пиздец какой настал, так плохо мне в жизни никогда не было, думаю поможет только время... единственная причина для встречи это попробовать докопаться до истиной причины краж, но думаю это все равно не получится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0