Всякое бывает в жизни но чтобы так
Отправлено 31 Май 2010 - 18:41
Отправлено 31 Май 2010 - 20:19
зы: собачку бы лучше у себя оставил, мало ли что.
оффтоп:
Да, я живу в Америке. Но здесь еще настолько не охуели, чтобы ставить свою бабу в такое положение.
угу, покажи мне нормальную американскую бабу, которая сама не хочет делать деньги и карьеру? и охреневает до того, чтобы на шею сожителю садиться, не имея даже примитивного оправдания в виде грудного ребенка, важной учебы или слабого здоровья, например. все американские девочки, вне зависимости от социального статуса семьи, лет с 16 начинают вджобывать, и даже во время получения высшего образования умудряются летом укатить на океан, чтобы подработать и опериться. есть у меня одна хорошая знакомая, - наследница одной из богатейших семей филадельфии, через пятое колено то ли с ротшильдами, то ли с рокфеллерами соприкасается, а вот поди ж ты, спокойно летом хостесс подрабатывала в американском ресторанчике в мериленде. поэтому ты все же покажи мне хоть одну бабу там, которая даст себя поставить в такое положение. и что за особо страшное такое положение у девушки автора приключилось - тоже поясни, пожалуйста.
Здесь к баблу привыкали веками, и научились понимать разницу между человеком и человеческими отношениями и всей остальной херней. Это у вас в России сейчас как с цепи сорвались, и всё меряется только баблом.
учитывая, что америка, как государство, существует с 1776 года, то да, целых два века они привыкали, по сравнению с той же европой. и давай ты эту туфту будешь рассказывать тем, кто дальше пицунды не выезжал ни разу в жизни? американцы по части бабок и цинизма россию на раз переплюнут, и если у нас хотя бы какое-то жалкое подобие человеческого самосознания и сострадания осталось, то америка - это страна тупых киборгов, которые главной целью своей жизни видят money making и выплату бесконечных кредитов за дом и машины. или ты до сих пор думаешь, что "hello! how is it going?" и роботоподобная улыбочка - это все искренне? ну снимай розовые очки тогда, я уже через месяц после приезда в америку и то разобралась, что к чему.
Для меня 100 баксов - это поездка на такси туда и обратно. И хуево на душе представить себе, что такое сокровище разваливает отношения, кто бы там ни был тому виной.
ехехе, неслабо так припиздел, неслабо :) охотно поверю, что именно столько у тебя и уходит, если ты ежедневно со 113-й улицы до окраин бруклина в нью-йорке рассекаешь, например. в остальном - средняя поездка по нй дороже 30 баксов не обойдется, а в регионах и того дешевле. вобщем, если ты хотел в деталях рассказать, как шикарно эмиграшке в америке живется, то считай, что все послушали и оценили, но у меня к тебе простая человеческая просьба - не засирай этими глупостями мозги автору, они у него и так уже набекрень от всего пережитого. тебя послушать, так степень виновности украденной суммой определяется. мол, если стащила 100 баксов, то это еще по-божески, можно проглотить недовольство, а вот если 1000, то тут уже надо что-то решать. самый что ни на есть киборгский образ мышления, когда все измеряется суммой. она украла. у отца автора. сама. полностью осознавая, что поступает некошерно. и сумма тут не играет никакой роли. важен сам факт совершенного не единожды деяния.
Отправлено 31 Май 2010 - 22:00
))))))) С чего ты взял, родной, что я кому-то завидую? Если ты про бизнес, то это просто ни разу не мое, не в карту, и неинтересно. Вот ты завидуешь тем, кто всю жизнь занимается кикбоксингом, например? Думаю, нет. Вот примерно на таком же уровне у меня зависть к бизнесу)) Просто я знаю немного, как обстоят дела в других странах. Проебешь раз кредиты, и хуй тебе еще новую лицензию дадут.elfforever некоторые не съебывают в пендосию как крысы с тонущего коробля, а остаются и делают деньги на практически пустом месте. нехуй завидовать.
Дивная, подруга Рокфеллеров и завегдатайша лучших домов Филадельфии, спасибо, подняла настроение темпераментными рассказами)))
Кстати, чтобы из центра Парижа добраться до Ш-де-Голля в воскресенье, как раз нужно 200 баксов в один конец. Но это было довольно давно, сейчас, наверно, больше. Но я действительно про америку говорил.
Сообщение отредактировал elfforever: 31 Май 2010 - 22:02
Отправлено 31 Май 2010 - 23:24
Дивная, подруга Рокфеллеров и завегдатайша лучших домов Филадельфии, спасибо, подняла настроение темпераментными рассказами)))
Кстати, чтобы из центра Парижа добраться до Ш-де-Голля в воскресенье, как раз нужно 200 баксов в один конец. Но это было довольно давно, сейчас, наверно, больше. Но я действительно про америку говорил.
ты меня прямо сразил своим сарказмом наповал, умничка. что касается 200 баксов, то, во-1, причем тут париж, мы ж об америке вроде? во-2, туристов что в москве, что в париже дурят одинаково, и ни один европеец за такую сумму в аэропорт не поедет, ибо пребывает в здравом уме и знает, что подобное удовольствие не стоит больше 50 евро. ну и в-3, я тоже говорила об америке, поскольку 100-долларовая поездка на такси - это что-то из области фантастики и буйного воображения, если только ты не катаешься каждый день из центра нью-йорка в JFK.
на этом и закончим оффтоп, если ты непротив.
Отправлено 31 Май 2010 - 23:57
Отправлено 01 Июнь 2010 - 00:15
Можно,но не раньше, как лет через 10, и то ради любопытства. Сейчас любая доверительная беседа может перерасти в размазывание соплей. И вообще тогда может получиться так,что она вымолит прощения. На такие темы надо беседовать с холодной головой и без сердечных терзаний.для вынесения полноценного опыта из случившегося осталось узнать (не додумать, а узнать в доверительной, насколько можно, беседе) о причине кражи. Думаю, ты и сам понимаешь, что причина должна быть и вряд ли причина в том, что она просто такая лживая тварь. Где-то глубже стоит копнуть, как мне кажется...
Отправлено 01 Июнь 2010 - 00:20
Сообщение отредактировал Puma: 01 Июнь 2010 - 00:25
Отправлено 01 Июнь 2010 - 00:30
Отправлено 01 Июнь 2010 - 00:34
Отправлено 01 Июнь 2010 - 01:28
Отправлено 01 Июнь 2010 - 01:56
Отправлено 01 Июнь 2010 - 05:58
Сообщение отредактировал Моя история: 01 Июнь 2010 - 06:03
Отправлено 01 Июнь 2010 - 07:21
Отправлено 01 Июнь 2010 - 07:53
Отправлено 01 Июнь 2010 - 07:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 5