Бесплатные Пикап-Тусовки для перцев и новичков!
Автор Dimmano, май 18 2010 23:32
Сообщений в теме: 109
Отправлено 17 Май 2011 - 22:49
Отлично, воскресенье обещает быть жарким в любую погоду))
Отправлено 18 Май 2011 - 22:04
Рома будет праздник-праздник-праздник?))
Я тоже буду)
Отправлено 22 Май 2011 - 21:13
Всем привет! На разгоне был первый раз, недавно прошел знакомство, задания напомнили мне атмосферу полей на тренинге. Весело было безумно, в обычной жизни идея так повеселится пришла бы вряд ли. Было очень интересно ставить себя в разнообразные ситуаци, эксперементировать и фатозировать. На следующий разгон приду обязательно.
Отправлено 22 Май 2011 - 21:50
Разгон прошел суперски!! все понравилось)) только вот я не догнал что нужно говорить, чтоб обменяться вещью с девочкой)))
Отправлено 22 Май 2011 - 22:34
Всем привет)))) Разгон прошел просто супер, очень понравились оригинальные задания, которые заставляли шевелить мозгами и в итоге от всего этого получил огромнейший заряд позитива и кучу положительных эмоций))
Честно когда только пришел настроение было где-то на уровне плинтуса (просто тупой сон приснился))) Но уже после первого полевого резко подскочило и до сих пор держится, не падает)) Действительно атмосфера напомнила атмосферу с тренинга, когда приходишь после поля и хочется с кем-то поделиться эмоциями и выслушать как всё прошло у остальных.
Особенно просветляющим мне показалось 2 задание, теперь знаю что делать если вдруг резко захочется на халяву поесть мороженого))))
В общем спасибо оргам, сапортам за то что всё это организовали)) ждем дальнейших мероприятий от РМЭС!)))))
Отправлено 24 Май 2011 - 06:38
Отличное мероприятие, хорошие задания!)) второе задание было клевым)
Встретились с ребятами, шикарно повеселились, опять же атмосфера поля, море позитива. Вообщем все было круто!)))
нет слова "не могу",есть слово "я ленивая скотина!".
Отправлено 24 Май 2011 - 06:38
Отличное мероприятие, хорошие задания!)) второе задание было клевым)
Встретились с ребятами, шикарно повеселились, опять же атмосфера поля, море позитива. Вообщем все было круто!)))
Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:26
Приветствую всех воинов добра и света!))))
На улице лето, толпы красивых девушек из своих зимних укрытий вышли на улицы. Что бы не дать им задохнуться от скуки проект РМЭС-Чебоксары устраивает летний уличный разгон))))
Если ты любишь отжиг, веселье, общение с красивыми девушками, если хочешь получить новых эмоций и зарядится хорошим настроением - то это событие для тебя.
Кого мы всегда рады видеть:
- Новичков делающих первые шаги в пикапе
- Уважаемых перцев
- Перспективных знакомеров (прошедших РМЭС знакомства)
- Всех парней кому интересно общение с красивыми девушками.
Встреча состоится в воскресенье (19.06) в 17,00
О месте сбора и всем подробностям тебе скажут:
8-919-674-23-24 Витя - организатор тусовок проекта РМЭС
8-927-668-91-02 Женя - организатор проекта РМЭС в Чебоксарах
Приходи сам и приводи друзей!!!)))
PS: отзывы с прошлых разгонов можно прочесть в этом же топике
Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:46
Отличная новость!
Разорвем скучающие, дождливые Чебоксары ацкими отжигами и отличным настроением))
Отправлено 06 Июль 2011 - 15:26
В это воскресенье в 18.00 тусовка . Веду я , Женя и Витя + команда саппортов . По месту звоним Вите 8-919-674-23-24 и уточнняем подробности
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano
Отправлено 10 Июль 2011 - 22:30
Было весело!)) отожгли отлично, несмотря на хмурую погоду и нехватку солнца)))
рад был снова встретится с ребятами! :)
веселые задания, отличное настроение!) Было клево)
Отправлено 11 Июль 2011 - 08:33
Всё было, как всегда, на высшем уровне: интересные задания, позитив, общая дружеская обстановка и грамотный подход к делу. Остался доволен. Жду следующей тусовки!)
Отправлено 15 Июль 2011 - 09:13
Было все круто,был очередной раз рад всех увидеть,как всегда моря позитива и заряд энергии)))))
Жду следующих тус)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0