Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The Blueprint

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#76 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 20:57

Возможно я что-то непонимаю, но более сильная реальность = мужская полярность???

а что ты понимаешь под мужской полярностью?

В идеале взятие или невзятие телефона не должно влиять на самооценку, а быть поводом получить удовольствие, что-то полезное или чему-то научиться.

Ну это в идеале. А вот когда ты берешь номер у красивой девушки, это никак не влияет на твою самооценку?
  • 0
Каждому своё.

#77 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 21:12

В идеале взятие или невзятие телефона не должно влиять на самооценку, а быть поводом получить удовольствие, что-то полезное или чему-то научиться.

Ну это в идеале. А вот когда ты берешь номер у красивой девушки, это никак не влияет на твою самооценку?

Прежде чем отвечать на этот вопрос, ответьте на вопрос "Должно ли что либо вообще влиять на самооценку?"
Если вдруг ответ будет нет, то тогда возникает законный вопрос, а каким образом определить насколько самооценка соответсвует хоть какой-то действительности, а не высосана из пальца ...?

Сообщение отредактировал Ranye: 29 Август 2010 - 21:14

• 0

#78 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 21:25

Прежде чем отвечать на этот вопрос, ответьте на вопрос "Должно ли что либо вообще влиять на самооценку?"
Если вдруг ответ будет нет, то тогда возникает законный вопрос, а каким образом определить насколько самооценка соответсвует хоть какой-то действительности, а не высосана из пальца ...?

Да не должно быть никакой самооценки и оценивания вообще. Самооценка - это куча всякого дерьма, связанного с тем, лучше ты или хуже кого-то. Нахера оно, спрашивается?
  • 0

#79 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 21:26

если самоооценка такая пластилиновая, что ею управляют номерки, это хуево.
  • 0

#80 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 21:31

Ну если меня посылают я воспринимаю это нормально. То есть нет никаких соплей и прочего.
Даже Тайлер говорит, что базовую нужно начинать выстраивать с ситуационной.

Сообщение отредактировал sher-han: 29 Август 2010 - 21:31

• 0
Каждому своё.

#81 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 21:32

Так если тебя посылают, а тебе это нормально, - так что за вопросы про номер телефона? ))
  • 0

#82 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 21:47

Шерхан, это потому что ты понизил значимость подходов, их большим количеством.
  • 0

#83 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 21:53

Шерхан, это потому что ты понизил значимость подходов, их большим количеством.

Кстати да. А вот перед свиданками очкую иногда, особенно если в один с одной девочкой. А если в один день девочки 2-3, то не очкую вообще.

Сообщение отредактировал sher-han: 29 Август 2010 - 21:53

• 0
Каждому своё.

#84 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 22:02

ещё одни охотники за баблом....
  • 0

#85 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 22:15

Да не должно быть никакой самооценки и оценивания вообще. Самооценка - это куча всякого дерьма, связанного с тем, лучше ты или хуже кого-то. Нахера оно, спрашивается?

Какое то странное определение саомоценки. Для меня самооценка - это понимание того, что я могу, и чего я не могу, и над чем мне еще работать. Т.е. комплексная оценка моих навыков и знаний и прочих параметров на предмет соответсвия моим требованиям. Причем тут лучше или хуже других?
  • 0

#86 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 22:20

Пластелиновость и гибкость вроде похожие вещи, а между ними пропасть.
Если меня послали, то я не записываю автоматом в суки, а анализирую, на предмет того, что было сделанно не так, если такое было. Если все нормально с моей стороны то хорошо, если нет, значит надо работать.

К вопросу базовой уверенности - если это способ похерить обратную связь, то я против такого.

Самооценка постоянно меняется, т.к. каждый раз происходит что-то новое. Стабильная самооценка возможно только по базовым вещам, вроде как мое умение учиться, мой интеллектуальный уровень и т.д.
  • 0

#87 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 22:22

Какое то странное определение саомоценки. Для меня самооценка - это понимание того, что я могу, и чего я не могу, и над чем мне еще работать. Т.е. комплексная оценка моих навыков и знаний и прочих параметров на предмет соответсвия моим требованиям. Причем тут лучше или хуже других?

Если ты при этом не зависишь от оценок других людей - то прекрасно. А определить, что твоя самооценка не "высосана из пальца", без сравнения с другими людьми, ты как сможешь?
  • 0

#88 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 22:25

Не устаю повторять что самооценка должна строиться на реальных достижениях, а не на эмоциональной накачке. Такую самооценку довольно сложно убить посторонним людям, включая и тебя самого.
  • 0

#89 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 22:29

Поларис, ты серьезно об этом спрашиваешь? Уровень владения языком иностранным ты определишь и без сравнения, умение водить авто тоже, умение вводить в транс и т.д. Сравнение происходит постоянно, но самооценка от этого не меняется. Т.е. увидев манкубуса в поле моя самооценка навыков в поле не поменяется, хотя сравнить было бы интересно...
  • 0

#90 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 22:47

ЗЫ, проблема в том, что у многих здесь почему то базовая самооценка = успешность у женщин, и в этом случае неудивительно, что она так прыгает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0