Похож :) Кстати вспомнился анекдот бородатый: "лучше утром на earth.google.com смотреть где ты отдыхал, чем на youtube.com как ты отдыхал"НАРОД!!!
ВНИМАНИЕ!!!
На 0:37 и 3:24 мин вот этого видео совершенно случайно не тов Боец?
Попизделки
Автор Advancer, мар 16 2010 12:48
Сообщений в теме: 185
Отправлено 12 Апрель 2011 - 08:17
Привет. 14-го я буду в Новосибе. Так что вечером можно устроить посиделку. И это.. у кого я ночую?))) у Юрца наверное)))
Отправлено 16 Май 2011 - 08:10
Илья, я бы в пейнтбол поиграл, на картингах погонял, с парашютом попрыгал, по тарелкам пострелял, на лошадках покатался. Организуй что-нибудь!:)
Отправлено 10 Июнь 2011 - 18:08
Бля, всегда почему то был убежден ,что девушки более верные чем парни )) ну не знаю откуда такое убеждение появилось)
последние полтора года рвут эти убеждения в клочья ;-)
вчера лежу с голой девочкой в кровати ,раздается звонок ей на мобилу, она разговаривает и упоминает мой адрес . кладет трубку и говорит мне надо идти, спрашиваю куда ? она - да ,за мной парень приехал ) и таких примеров пиздец куча )
не знаю почему решил написать) наверное просто поделиться наблюдениями )
Отправлено 11 Июнь 2011 - 12:43
to vitely: +1! Теперь ты вышел из матрицы и знаешь, как все на самом деле
to Basarishe: хороший пример :)
У моего друга (тоже тут кстати на форуме иногда появляется) правда еще круче было: она, лежа с ним в постели, минут 10 или около того разговаривала по телефону со своим парнем и рассказывала ему, как она его любит. Да и другу потом еще про эту любовь порасказывала :) Причем у нее с этим парнем чуть ли не свадьба через пару месяцев намечалась. Мозг у моего друга после этого происшествия в клочья порвался
ex-org
Отправлено 12 Июнь 2011 - 06:29
а кто-нибудь знает интернет магазин хорошей одежды похожий на этот http://www.afflictionclothingstore.com ? =)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0