Всё о поцелуях
Отправлено 19 Июль 2005 - 11:44
Отправлено 19 Июль 2005 - 17:02
в 15 уже детей заводить пора.Мне 15 и к сожелению нехватает опыта. И немного смелости, но её я НАЙДУ
я в первый раз мальчика в 11 поцеловала. это если "по-настоящему" :)) а всякая фигня "в щечку-в лобик-в носик" и раньше была)
Сообщение отредактировал it: 19 Июль 2005 - 17:02
Отправлено 19 Июль 2005 - 19:00
Отправлено 20 Июль 2005 - 11:12
Думаю это должно сработать у неё дома .так получилось оба раза применял этот вариант, когда ехал в метро с бывшими одноклассницами:
-Слушай, у тебя что-то на ресницах. Прикрой глаза, я уберу...
Смачно целуешь в губы- НО не в засос(думаю здесь важно не дать ей опомниться).
-(мягко улыбаясь) Слушай, я так давно хотел это сделать
или (сейчас на ум пришло)-Теперь все в порядке.
Что касается эффективности, то в первом случае был LTR, во втором девушка мне заявила, что раньше надо было думать...а сейчас у нее парень есть, но через пару дней позвонила(я даже не знал, что у мой дом. есть) предлагала погулять вместе:я правда отказался.
То есть суть в том, что если ты девушку хоть немного знаешь негатива не будет 100%. Думаю, для 15 лет это важно.
Отправлено 21 Июль 2005 - 17:54
Отправлено 21 Июль 2005 - 18:07
Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…
Отправлено 21 Июль 2005 - 18:11
Отправлено 21 Июль 2005 - 18:12
в 17 лет от поцелуя шока уже не должно быть ))Привет! Вы тут всё говорите про поцелуи на свидании, т.е. не просто на дружеской встрече. А у меня ситуация такая (задавал недавно вопрос в "Пионерском лагере"): дружу с девушкой, всякое уже было, и сам в "ближе-дальше" играл, всякие другие методы применял; она то как-то отдалялась от меня, то наоборот, были очень тёплые моменты. В общем, пока только дружим, но в последнее время (недели 3) инициативу к встречам и т.п. стала проявлять она.
Так вот, мне кажется, что в какой-то момент (не на следующей встрече, конечно, но всё равно) надо будет её поцеловать, чтобы действовать не одними словами... Как это сделать, чтобы не шокировать девочку? Ведь пока я для неё всё-таки друг, хоть она и сама сейчас идёт на сближение.
мне 18, ей 17.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0