Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всё о поцелуях

Сообщений в теме: 382

#76 др.Ватсон

др.Ватсон

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июль 2005 - 20:51

Просто если лежишь на коленяк, повернись, поцелуй сначала ее животик, потом выше и выше (или ниже :) ), в конце концов повали на кровать и сделай свое дело, девушки любят наглых. Главное побольше кинестетить. Руками работай :)
  • 0

#77 *ARTURIUS*

*ARTURIUS*
  • Участник
  • 29 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2005 - 11:44

Кстати на этой неделе заходил к ней, фильмы, музыка, игры... И вот после того как прочитал ссылки на тему "Невербальные признаки симпатии девушки при ухаживании " И БЛИН ! все сущая правда!!!: покраснение лица, Лицо расслаблено, широко улыбается, показывая зубы, Кусает ногти , Слегка выпячивает губы (они набухают при возбуждении), Поправляет прическу,Крутит волосы вокруг пальца, когда смотрит на тебяНачинает сидеть очень ровно расправив плечи,Закидывает ногу на ногу, чтобы показать бедро, и т. д. ->-> Я О Ф И Г Е Л !!! :shok:
  • 0

#78 *ARTURIUS*

*ARTURIUS*
  • Участник
  • 29 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2005 - 11:58

В данный момент у нас с ней чуть больше чем дружеские отношения.Я никак не могу поймать момент когда её поцеловать ! :wub: :unsure: Последнее время мы с ней поигрываем в Bomberman друг против друга.
  • 0

#79 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2005 - 13:03

ужас, ну сколько же можно, парень!
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#80 *ARTURIUS*

*ARTURIUS*
  • Участник
  • 29 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2005 - 16:20

Мне 15 и к сожелению нехватает опыта. И немного смелости, но её я НАЙДУ :wink:
  • 0

#81 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2005 - 17:02

Мне 15 и к сожелению нехватает опыта. И немного смелости, но её я НАЙДУ  :wink:

Просмотр сообщения

в 15 уже детей заводить пора. :crazy:
я в первый раз мальчика в 11 поцеловала. это если "по-настоящему" :)) а всякая фигня "в щечку-в лобик-в носик" и раньше была)

Сообщение отредактировал it: 19 Июль 2005 - 17:02

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#82 *ARTURIUS*

*ARTURIUS*
  • Участник
  • 29 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2005 - 17:12

В 11 лет в лагере на дискотеке я целовал девчёнку в губы, которая была старше меня на год... или даже два. Но в данный момент совсем другая ситуация.
  • 0

#83 Dima letun

Dima letun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Июль 2005 - 17:30

Артуриус, знакомая ситуация, у самого так было меньше года назад. Сознание отключай (себе :lol: ), просто действуй. Думать потом будешь.
  • 0

#84 KLAUS

KLAUS
  • Участник
  • 11 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2005 - 19:00

так получилось оба раза применял этот вариант, когда ехал в метро с бывшими одноклассницами: -Слушай, у тебя что-то на ресницах. Прикрой глаза, я уберу...Смачно целуешь в губы- НО не в засос(думаю здесь важно не дать ей опомниться). -(мягко улыбаясь) Слушай, я так давно хотел это сделатьили (сейчас на ум пришло)-Теперь все в порядке.Что касается эффективности, то в первом случае был LTR, во втором девушка мне заявила, что раньше надо было думать...а сейчас у нее парень есть, но через пару дней позвонила(я даже не знал, что у мой дом. есть) предлагала погулять вместе:я правда отказался. То есть суть в том, что если ты девушку хоть немного знаешь негатива не будет 100%. Думаю, для 15 лет это важно.
  • 0

#85 *ARTURIUS*

*ARTURIUS*
  • Участник
  • 29 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2005 - 11:12

так получилось оба раза применял этот вариант, когда ехал в метро с бывшими одноклассницами:
-Слушай, у тебя что-то на ресницах. Прикрой глаза, я уберу...
Смачно целуешь в губы- НО не в засос(думаю здесь важно не дать ей опомниться).
-(мягко улыбаясь) Слушай, я так давно хотел это сделать
или (сейчас на ум пришло)-Теперь все в порядке.
Что касается эффективности, то в первом случае был LTR, во втором девушка мне заявила, что раньше надо было думать...а сейчас у нее парень есть, но через пару дней позвонила(я даже не знал, что у мой дом. есть) предлагала погулять вместе:я правда отказался.
То есть суть в том, что если ты девушку хоть немного знаешь негатива не будет 100%. Думаю, для 15 лет это важно.

Просмотр сообщения

Думаю это должно сработать у неё дома . :wub: :bb:
  • 0

#86 Fleshgrinder

Fleshgrinder
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июль 2005 - 17:54

Привет! Вы тут всё говорите про поцелуи на свидании, т.е. не просто на дружеской встрече. А у меня ситуация такая (задавал недавно вопрос в "Пионерском лагере"): дружу с девушкой, всякое уже было, и сам в "ближе-дальше" играл, всякие другие методы применял; она то как-то отдалялась от меня, то наоборот, были очень тёплые моменты. В общем, пока только дружим, но в последнее время (недели 3) инициативу к встречам и т.п. стала проявлять она.Так вот, мне кажется, что в какой-то момент (не на следующей встрече, конечно, но всё равно) надо будет её поцеловать, чтобы действовать не одними словами... Как это сделать, чтобы не шокировать девочку? Ведь пока я для неё всё-таки друг, хоть она и сама сейчас идёт на сближение.мне 18, ей 17.
  • 0

#87 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2005 - 18:07

это тебе только кажется, что она тебя как друга воспринимает)а может она уже давно ждет?)хм, интересно, как она может шокироваться?. целовать и все тут)
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#88 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2005 - 18:11

Офф.Долго еще пионеры топик засорять будут?Заведите жж или в пионерию
  • 0

#89 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2005 - 18:12

Привет! Вы тут всё говорите про поцелуи на свидании, т.е. не просто на дружеской встрече. А у меня ситуация такая (задавал недавно вопрос в "Пионерском лагере"): дружу с девушкой, всякое уже было, и сам в "ближе-дальше" играл, всякие другие методы применял; она то как-то отдалялась от меня, то наоборот, были очень тёплые моменты. В общем, пока только дружим, но в последнее время (недели 3) инициативу к встречам и т.п. стала проявлять она.

Так вот, мне кажется, что в какой-то момент (не на следующей встрече, конечно, но всё равно) надо будет её поцеловать, чтобы действовать не одними словами... Как это сделать, чтобы не шокировать девочку? Ведь пока я для неё всё-таки друг, хоть она и сама сейчас идёт на сближение.

мне 18, ей 17.

Просмотр сообщения

в 17 лет от поцелуя шока уже не должно быть ))
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#90 Fleshgrinder

Fleshgrinder
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июль 2005 - 18:15

в 17 лет от поцелуя шока уже не должно быть ))

Просмотр сообщения

От поцелуя друга - вполне, имхо.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0