Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реален ли камбэк? Как себя вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#76 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:58

ну это ничего страшного, зато ты очень задорно срешь кирпичами, ишь как раздухарилась от парочки безобидных фраз в свой адрес :) если честно, то ужасно лень объяснять тебе детально, что ты примитивный блонд и твое место на космо.ру среди себе подобных, ибо хоть сколь-нибудь адекватной реакции, кроме как перехода на личности и фраз в стиле "сама дура!" от тебя вряд ли можно дождаться. посему, можешь не стачивать нарощеные ногти в приступе очередного истерического строча, серьезно, не утруждай себя ответом, просто осознай - слив, в очередной раз, засчитан, Амиго. :)

Всё ты это изрекаешь, потому как тебя лично это задело.Тут такой театр абсурда:Составила образ и с ним общаешься,наделяя качествами которые фантазирует твой восплаенный мозг и ничего банальнее образа блондинки с космофорума придумать не смогла:)Банальный перевод стрелок дурак-сам дурак твоя же методика.
Как же я тебя задела, что стала переходить на личности:) Очень любопытно на сей цирк наблюдать, как муха на стекле извиваешься и бесишься, а толку ноль.
Ты льстишь себе, открою тебе глаза. И кстати, я польщена таким пристальным внимание с твоей стороны к своей скромной персоне.:)

Сообщение отредактировал Vicci: 26 Февраль 2010 - 00:05

• 0
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца.

#77 Аграфена

Аграфена
  • Участник
  • 21 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:58

Дивная, спасибо, по крайней мере попробовать стоит.
А реакция может быть, конечно, любой.

Модераторам: тут оффтопы не караются? По-моему, кого-то переклинило на своем ЭГО.

Сообщение отредактировал Аграфена: 26 Февраль 2010 - 00:01

• 0

#78 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 00:30

Vicci, болит, да? :) ну это ничего страшного, зато ты очень задорно срешь кирпичами, ишь как раздухарилась от парочки безобидных фраз в свой адрес :) если честно, то ужасно лень объяснять тебе детально, что ты примитивный блонд и твое место на космо.ру среди себе подобных, ибо хоть сколь-нибудь адекватной реакции, кроме как перехода на личности и фраз в стиле "сама дура!" от тебя вряд ли можно дождаться. посему, можешь не стачивать нарощеные ногти в приступе очередного истерического строча, серьезно, не утруждай себя ответом, просто осознай - слив, в очередной раз, засчитан, Амиго. :)

Дивная, девочка, кто тебя так обидел в жизни, скажи? Может тебе нужны консультации психолога, если что, пиши в личку постараюсь помочь. Очень много агрессии в тебе, здесь не место вытеснять её на участниках форума, ты так и не вняла рекомендации отдохнуть и съездить в отпуск, а жаль, тебе же хуже потом будет, сорвешься.

• 0
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

#79 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 01:18

Дивная, девочка, кто тебя так обидел в жизни, скажи? Может тебе нужны консультации психолога, если что, пиши в личку постараюсь помочь. Очень много агрессии в тебе, здесь не место вытеснять её на участниках форума, ты так и не вняла рекомендации отдохнуть и съездить в отпуск, а жаль, тебе же хуже потом будет, сорвешься.

ты-то откуда вылез, чудо-юдо? :) и зачем прискакал в чужой пост флудить? :) старые обиды покоя не дают, я правильно поняла? отсюда и неудержимое желание уязвить меня своей снисходительной манерой вещания, хотя, если обратишь внимание, тут присутствуют личности, у которых классическая фрустрация на почве психоза, и вот им-то как раз твои гештальты очень пригодятся :) вы нашли друг друга, мои поздравления. а что касается меня, то прости, доктор Зойберг, но ты утомительно однообразен наперевес со своей вялой иронией, и мне как-то, право, не совсем интересны твои реакции, поскольку ты - зануда, и поэтому очень меня разодолжишь, если сделаешь вид, что мы незнакомы или все свои сокровенные обиды изложишь в личке :)

Автор, сорри за оффтоп, это был последний ответ обиженным и оскорбленным :) если еще кто-то желает подискутировать - добро пожаловать в личку.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#80 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 03:29

Vicci, болит, да? :) ну это ничего страшного, зато ты очень задорно срешь кирпичами, ишь как раздухарилась от парочки безобидных фраз в свой адрес :) если честно, то ужасно лень объяснять тебе детально, что ты примитивный блонд и твое место на космо.ру среди себе подобных, ибо хоть сколь-нибудь адекватной реакции, кроме как перехода на личности и фраз в стиле "сама дура!" от тебя вряд ли можно дождаться. посему, можешь не стачивать нарощеные ногти в приступе очередного истерического строча, серьезно, не утруждай себя ответом, просто осознай - слив, в очередной раз, засчитан, Амиго. :)

Да я сразу поняла что она в невадеквате,обиженная на жизнь,лишенная возможности конструктивно мыслить.:)Психопатка может?:)
Тут только одно правило-игнор.:)

Сообщение отредактировал Vicci: 26 Февраль 2010 - 03:38

• 0

#81 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 03:41

ты-то откуда вылез, чудо-юдо? :) и зачем прискакал в чужой пост флудить? :) старые обиды покоя не дают, я правильно поняла? отсюда и неудержимое желание уязвить меня своей снисходительной манерой вещания, хотя, если обратишь внимание, тут присутствуют личности, у которых классическая фрустрация на почве психоза, и вот им-то как раз твои гештальты очень пригодятся :) вы нашли друг друга, мои поздравления. а что касается меня, то прости, доктор Зойберг, но ты утомительно однообразен наперевес со своей вялой иронией, и мне как-то, право, не совсем интересны твои реакции, поскольку ты - зануда, и поэтому очень меня разодолжишь, если сделаешь вид, что мы незнакомы или все свои сокровенные обиды изложишь в личке :)

Автор, сорри за оффтоп, это был последний ответ обиженным и оскорбленным :) если еще кто-то желает подискутировать - добро пожаловать в личку.

А ты кто такая всем диагнозы раздавать? Не прифигела ли ты?
Смотрите,он-лайн психотерапевт в топике завелся.:)Забавно.Устроила тут бенефис на бис.

Сообщение отредактировал Vicci: 26 Февраль 2010 - 03:48

• 0

#82 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 09:29

1) Автор, извиняться тебе не за что. 2) Первый секс, первые отношения. Много косяков по балансу значимости: значимость МЧ завысила, его зацепить, кроме как на секс, не сумела. 3) Отношений, как таковых, уже давно не было. МЧ искал повод послать и нашел. 4) Что делать? На этом форуме частенько попадаются темы "..встречались год назад, я вертел ей как хотел, разошлись.. Теперь встретил и офигел: красивая, интересная и, коза, на меня не ведется.." Исчезаешь и начинаешь меняться: внешне и внутренне. Через пол-годика появляешься и начинаешь все по новой.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#83 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 10:44

Vicci, можно больше в моей теме не оффтопить? Меня не интересует ваше мнение. Я почитала ваш пост. Вы спите с одним, тут же спите с его другом, называя при этом меня блядью. Далее, на длительные отношения с одним партнером вы не настроены, как я поняла из вашей темы, вы в них не заинтересованы. Так что давать советы здесь по существу вы не можете. Складывается ощущение, что вы начитались литературы и пытаетесь блистать. В итоге же ваши слова никак не вяжутся с моей реальностью. Доказывайте свою самодостаточность и прочие красивые слова в другом месте, не в этой теме.

Девочка, ты на форуме и не тебе решать, кому тут отписываться, а кому нет. Не нравятся ответы - пиши жалобы. Или уходи с форума, а командовать тебе тут еще очень рано.

Модераторы, не обижусь, если отправите на пару недель в рид онли за разведенный оффтоп, реакция дамы с камелиями того стоила :)

Твоего одобрения модераторам не нужно.

Модераторам: тут оффтопы не караются? По-моему, кого-то переклинило на своем ЭГО.

Все карается. Только карать надо через жалобы, а ты сама флудишь.

Vicci, тебе ВАРН и РО 15 дней.
Дивная, тебе ВАРН и РО 7 дней
t30 тебе ВАРН и РО 3 дня.

РО выданы в зависимости от количества оффтопиков.

Теперь по теме. Автор, тебя не уважает твой парень, иначе бы он дал тебе шанс и дал возможность оправдаться. Ты ему не нужна. Подумай об этом. Если же решишь пытаться что-то восстанавливать с этим - то выжди минимум дней 5. Ему надо немного остыть и соскучиться. Хотя, судя по описаниям, ты ему не нужна, он и не соскучается.

Да, автор, почему ты так и не описала ваши ссоры? Это бы могло немного прояснить ситуацию.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#84 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:33

Ох, ну и понасоветовали!
Ползи к нему на коленях, оставляя кровавый след и умоляй его в слезах и соплях до второго пришествия! Он за рулем? Так лучше сразу под машину броситься, чего уж там!

Ты молодая девочка, зачем этот экстрим? Никогда не унижайся перед мужчиной, уважение должно быть взаимным, без перекосов, которые очень в карту некоторым местным советчикам. Этого мужчину ты будешь воспринимать через несколько лет как эпизод, это 100 очков. Другой вопрос, что это будет за эпизод и будет ли тебе за него стыдно. Если сейчас опять приползешь, он (ну допустим) еще какое-то время будет с тобой. Потом все равно эти отношения надоедят кому-то из вас и все, финита ля комедия. При реализации того плана, который ты себе тут набросала, сохраняя его (на время) - теряешь уважение к себе, если там еще осталось что-то после ночных бдений под дождем. Так что важнее, автор?

Тебя слили по пустому поводу, лечи самооценку и как минимум пол-года не выходи на контакт сама. Если сможешь, и на его попытки попробуй не реагировать. Удачи
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#85 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:36

Да, ты ему не нужна, писал в начале. Потому что с моей мужской точки зрения пойти на уступки и найти компромисс с любимой женщиной - ничего зазорного нет. а может пикапа начитался но как большинство парней, понимает его неправильно. Попытаться выйти первой на контакт можно и даже нужно , но от твоего парня не исходит последовательность и и определенность, ненадежный он. Поговори с ним, лишним не будет. Вопрос в том что всё время прогибаться первой тебе самой быстро надоест
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#86 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:02

а какова цель? жить счастливо с ним? или не унижаться? а что если унижение сейчас подведет к основной цели? оно того стоит? а разве просить прощения - это унижение?
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#87 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:52

а какова цель?

жить счастливо с ним?

или не унижаться?

а что если унижение сейчас подведет к основной цели? оно того стоит?

а разве просить прощения - это унижение?

Жить счастливо с человеком, который тебя не уважает - задача не из легких. Но тут, конечно, каждому свое...
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#88 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:12

сделать так, чтобы человек тебя зауважал, а потом жить с ним счастливо
  • 0

#89 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:25

сделать так, чтобы человек тебя зауважал, а потом жить с ним счастливо

Ага, а еще сделать так, чтобы не было войны) Не смешите мои тапки

Уважения не добиться выслеживаниями, просьбами о прощении за то, чего не делал и пр. Возможно, авторша и косячила в отношениях, но мы этого не знаем, она пока так и не отписалась о причинах ссор и уходов. Из имеющегося текста явственно следует, что ее слили. А тут вдруг безоговорочно победил вариант " пойди и умоляй простить тебя за то, что он тебя кинул". Такой совет можно дать разве что в качестве стеба или из личной неприязни к автору
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#90 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:51

"Ага, а еще сделать так, чтобы не было войны" можно и так, если цель поставить "Уважения не добиться выслеживаниями, просьбами о прощении за то, чего не делал и пр. Возможно, авторша и косячила в отношениях, но мы этого не знаем," Авторша написала в первом посте причину расставания, и сама признала вину в названии темы "она пока так и не отписалась о причинах ссор и уходов." есть два варианта уйти или попытаться что-то сделать и уйти, если ничего не получится. второй вариант лучше касается цели темы, даже если придется все-таки уйти "пойди и умоляй простить" лишь попросить прощения

Сообщение отредактировал zaqxs: 26 Февраль 2010 - 14:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0